TiRiRi Connection
22 ноября 2010, 22:00
| | |
#76 (ПС)
| Пиздато, братан) Припев Домино напомнил очень душевно) завтра трек сведут) | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 22:18
| | |
#77 (ПС)
| шизо, что ты сам посоветуешь из своего творчества?хочу скачать)
че-нить с такой же темой примерно | | | | .
22 ноября 2010, 22:22
| | |
#78 (ПС)
| хороший трэк | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 22:58
| | |
#79 (ПС)
| Те кто чтото наваливает про закос и тому подобное походу слышат Шизо впервые.
Я его слушаю очень давно и могу сказать что у него очень своеобразный стиль. Когда первый раз послушал Джейзи Понику - трек "Космос" мне конешно казалось что он похож на Лок Дога , но сейчас это уже совсем другое исполнение и други текста , не на кого непохожие. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
22 ноября 2010, 23:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo я настроен на то чтобы уже ничего не делать. Честно? меня заебало уже. Пишешь, стараешься, но толку ведь нету... то сводка не так, то припев гавно, то сам трэк хуевый, то еще что нибудь, 1000 причин находяться из ничего. Неужели нельзя как я, послушать, вразумить, и сказать нормально всё, по полочкам, дать раскрытый коментарий, вместо этого коммент в 2-3 слова, от людей шарящих в музыке куда меньше исполнителей в итоге (я не только за себя говорю).
У меня просто желания уже нет писать альбом или еще что то, чтобы лишний раз мне пересрали настроение. Ищите закосы, схожесть, я давненько забил на это уже...
Да и вообще правильно мне Да Стэн сказал, шли любое мнение нахуй, даже хорошее. А на хх.ру я не для комментов трэк выложил, а чтобы просто кто то скачал.
это хуйня еще, щас придет какой нибудь долбаеб и скажет что я хуйню базарю... ну удачи
кому то рэп шмэп, а кому то не дано, я примыкаю ко 2ым нахуя ваще выложил? в твоей музыке тут мало кто нуждаеться. ты делаешь хорошо, да.
но не прям таки что бы все писали тебе,мол "Шиза, дай трэков, жить немогу". коль тебе ненужны мнение и критика то кидай свои трэки в ЛС своим ярым фанатам которые режут вены за твой рэп.
ты мне показался истеричкой.
ага.плюнь в экран на мой пост | | | | ае))
22 ноября 2010, 23:10
| | |
#81 (ПС)
| от души...и не обращай внимание на то что говорят что закос...у тебя всё своё...
есть похожое но это не более чем просто сходство...а так трек пиздат...очень круто исполнил реально жду альбом! | | | | .
22 ноября 2010, 23:49
| | |
#82 (ПС)
| трек | | | | ex-meekrafon
23 ноября 2010, 01:02
| | |
#83 (ПС)
| монотонный эмоциональный трэк. мне лично понравился | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 01:05
| | |
#84 (ПС)
| понравилось, но бэки на втором плане не понравились
припев, клёвый
в общем не плохой трек | | | | молодой мэр
23 ноября 2010, 03:11
| | |
#85 (ПС)
| ахуительно) | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 07:10
| | |
#86 (ПС)
| бэки никак ваще, Никит. ну это ты и сам знаешь.
первый куплет, имхо, Лока напомнил
может показалось.
биточки жирные у тебя всегда | | | | толерантный пользователь
23 ноября 2010, 07:35
| | |
#87 (ПС)
| "...и вся любовь длиться не более чем секс в постеле" шикарно | | | |
23 ноября 2010, 08:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от Никита Schizo я настроен на то чтобы уже ничего не делать. Честно? меня заебало уже. Пишешь, стараешься, но толку ведь нету... то сводка не так, то припев гавно, то сам трэк хуевый, то еще что нибудь, 1000 причин находяться из ничего. Неужели нельзя как я, послушать, вразумить, и сказать нормально всё, по полочкам, дать раскрытый коментарий, вместо этого коммент в 2-3 слова, от людей шарящих в музыке куда меньше исполнителей в итоге (я не только за себя говорю).
У меня просто желания уже нет писать альбом или еще что то, чтобы лишний раз мне пересрали настроение. Ищите закосы, схожесть, я давненько забил на это уже...
Да и вообще правильно мне Да Стэн сказал, шли любое мнение нахуй, даже хорошее. А на хх.ру я не для комментов трэк выложил, а чтобы просто кто то скачал.
это хуйня еще, щас придет какой нибудь долбаеб и скажет что я хуйню базарю... ну удачи
кому то рэп шмэп, а кому то не дано, я примыкаю ко 2ым нахуя ваще выложил? в твоей музыке тут мало кто нуждаеться. ты делаешь хорошо, да.
но не прям таки что бы все писали тебе,мол "Шиза, дай трэков, жить немогу". коль тебе ненужны мнение и критика то кидай свои трэки в ЛС своим ярым фанатам которые режут вены за твой рэп.
ты мне показался истеричкой.
ага.плюнь в экран на мой пост ответ на твой вопрос был написан в том же посте огромным красным шрифтом, я теперь представить немогу каким местом ты читал это всё
тут как раз то нуждаеться для меня очень много людей, вот пример http://rghost.ru/3097571 - 616 скачиваний http://rghost.ru/2529997 - 642 скачивания
а ты рассуждай меньше, ты не знаком с моим творчеством и досканально его не изучал,так же ты не в праве судить чего я добился и нужен я кому или нет. Просто отвечай за себя, а не за всех, "тебе не нужен" мой песняк, так и твоё мнение, мне в хуй не упёрлось ман.
а я промолчу кем ты мне уже не кажешься, а я убедился просто
Вести разговор с тобой я больше не собираюсь ибо, это тупо,глупо и пустая трата времени, иди в темы тех под чей рэп ты дрочишь.
Я бы плюнул но с твоей стороны монитора чувак! Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от NekИЙ от души...и не обращай внимание на то что говорят что закос...у тебя всё своё...
есть похожое но это не более чем просто сходство...а так трек пиздат...очень круто исполнил реально жду альбом! спасибо, за адэкватность в первую очередь, от души мужик.
надеюсь что скоро подогрею уже! Добавлено через 4 минуты -Цитата от одинтри трек спасибо Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от meekrafon монотонный эмоциональный трэк. мне лично понравился хм.. тогда в пору сказать монотонно-эмоциональный трэк, никогда не знал что так бывает спасибо, радует Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от SKR [INC] понравилось, но бэки на втором плане не понравились
припев, клёвый
в общем не плохой трек ну бэки лишние тут, надо было обычные сделать, в след раз исправлю, сделаю лучше! Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от Стэнуил Великий ахуительно) Спасибо Братик Жду фита нашего, пиздец как жду, уже заслушать надо бы! Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от MoscWoW бэки никак ваще, Никит. ну это ты и сам знаешь.
первый куплет, имхо, Лока напомнил
может показалось.
биточки жирные у тебя всегда на счет бэков, да знаю)
Ну если напомнил, тогда не страшно)
ну да, стараюсь только под авторки бомбить, не люблю микстэйпы! Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от опоссум Андрей "...и вся любовь длиться не более чем секс в постеле" шикарно мне тоже эта строчка нравиться, жаль только что не смог такой текст подать по лучше, мб будет ремикс, именно для альбома, ну это по желанию людей тока! |
Последний раз редактировалось jazzy ponika, 23 ноября 2010 в 08:58.
| | | нормальный пользователь
23 ноября 2010, 08:58
| | |
#89 (ПС)
| Очень хороший трэк..
текст радует прям......
Зачитал очень хорошо... плюс голос у тебя очень хороший...
"Ты думаешь о нем, я думаю это глупо"
"Но кажется, местами, что это моя мечта, но больно в это верить"
"как из двух людей получается треугольник?"
Много таких строчек очень сочно звучат....прям в точку)))
Бэки очень круто придумал)) я тош так люблю делать
))))))
Оно сраззу эмоционально так звучит и оригинально)..
Очнь хороший трэк) мне понравилось)
Открыл для себя интересного мс)
Удачи в хопе) | | | |
23 ноября 2010, 09:02
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от _1_ Очень хороший трэк..
текст радует прям......
Зачитал очень хорошо... плюс голос у тебя очень хороший...
"Ты думаешь о нем, я думаю это глупо"
"Но кажется, местами, что это моя мечта, но больно в это верить"
"как из двух людей получается треугольник?"
Много таких строчек очень сочно звучат....прям в точку)))
Бэки очень круто придумал)) я тош так люблю делать
))))))
Оно сраззу эмоционально так звучит и оригинально)..
Очнь хороший трэк) мне понравилось)
Открыл для себя интересного мс)
Удачи в хопе) Благодарствую от души! Над текстом долго старался, но вот подкачало звучание к сожалению =( Ну да ладно, главное что хоть кому то песняк мой пришелся по душе)
Бэки косяк немного!
Радует, тебе тоже удачи! | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2010, 09:05
| | |
#91 (ПС)
| Реально понравился) продолжай в том же духе) | | | |
23 ноября 2010, 09:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от _1_ Реально понравился) продолжай в том же духе) буду стараться, жди альбома после декабря и января наверно -Цитата от Mad Ko Пиздато, братан) Припев Домино напомнил очень душевно) завтра трек сведут) жду Кость))) спасибо! Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от $aRk шизо, что ты сам посоветуешь из своего творчества?хочу скачать)
че-нить с такой же темой примерно ммМ, я хз даже посмотри в группе у меня)) ссылка в 1ом посте с трэком) там всё есть
послушай Jazzy Ponika - Принцип Домино , Jazzy Ponika - kosmos )) там много хороших песняков)) этот ник удачным был, но исжил себя))
Меня даже Артур Скотт подъебал когда я был JP я звезда! Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от AKS(Hart-Harz) хороший трэк спасибо! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Алежа Джемм Те кто чтото наваливает про закос и тому подобное походу слышат Шизо впервые.
Я его слушаю очень давно и могу сказать что у него очень своеобразный стиль. Когда первый раз послушал Джейзи Понику - трек "Космос" мне конешно казалось что он похож на Лок Дога , но сейчас это уже совсем другое исполнение и други текста , не на кого непохожие.
Да скорее всего, я тоже так думаю или просто медведко на ухо наступило!
спасибо, от души Алежа! | | | | Не модный певец репа ртом
23 ноября 2010, 09:25
| | |
#93 (ПС)
| Никита ,тебе не все равно ли кто что думает ?
делай свое и все ,а слушатели найдутся ,они уже есть
а по теме клевый песняк | | | |
23 ноября 2010, 09:30
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от [Markus] Никита ,тебе не все равно ли кто что думает ?
делай свое и все ,а слушатели найдутся ,они уже есть
а по теме клевый песняк ну скажем так есть люди чье мнение мне важно, но больше тех на чье мнение мне болт класть!
спасибо! | | | | Не модный певец репа ртом
23 ноября 2010, 09:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo ну скажем так есть люди чье мнение мне важно, но больше тех на чье мнение мне болт класть!
спасибо! не ,серьезно в твоем треке я нашел себя ...скачал себе | | | |
23 ноября 2010, 09:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от [Markus] -Цитата от Никита Schizo ну скажем так есть люди чье мнение мне важно, но больше тех на чье мнение мне болт класть!
спасибо! не ,серьезно в твоем треке я нашел себя ...скачал себе это радует, надеюсь что и остальные цепанут не слабо, в будущем | | | | Не модный певец репа ртом
23 ноября 2010, 09:38
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo это радует, надеюсь что и остальные цепанут не слабо, в будущем | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 09:47
| | |
#98 (ПС)
| никита шизо выступает против микстейпов | | | |
23 ноября 2010, 09:55
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW никита шизо выступает против микстейпов ну ясное дело микстэйпы хуйня ну кроме Сторон конечно же! у них всегда замечательно! | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 10:19
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от MoscWoW никита шизо выступает против микстейпов ну ясное дело микстэйпы хуйня ну кроме Сторон конечно же! у них всегда замечательно! н.о. еще с последним микстейпом
стороны, стороны, стороны рааа
ну мы то знаем | | | | |