22 ноября 2010, 20:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo
не ври мне... Добавлено через 1 минуту 1 секунду
спасибо Саня... Добавлено через 4 минуты 49 секунд
в самый раз
и так, хоть я и не понял обозвал ли ты меня косвенно школотой, по треку:
сведение - не айс(
текст как всегда на уровне.
не переживый и успокойся, ты делаешь хорошую музыку я настроен на то чтобы уже ничего не делать. Честно? меня заебало уже. Пишешь, стараешься, но толку ведь нету... то сводка не так, то припев гавно, то сам трэк хуевый, то еще что нибудь, 1000 причин находяться из ничего. Неужели нельзя как я, послушать, вразумить, и сказать нормально всё, по полочкам, дать раскрытый коментарий, вместо этого коммент в 2-3 слова, от людей шарящих в музыке куда меньше исполнителей в итоге (я не только за себя говорю).
У меня просто желания уже нет писать альбом или еще что то, чтобы лишний раз мне пересрали настроение. Ищите закосы, схожесть, я давненько забил на это уже...
Да и вообще правильно мне Да Стэн сказал, шли любое мнение нахуй, даже хорошее. А на хх.ру я не для комментов трэк выложил, а чтобы просто кто то скачал.
это хуйня еще, щас придет какой нибудь долбаеб и скажет что я хуйню базарю... ну удачи
кому то рэп шмэп, а кому то не дано, я примыкаю ко 2ым ахуенно написано | | | |
22 ноября 2010, 20:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей а тоесть лучше чтобы все тебе респектовали? вспомни, когда тебе писали подобные вещи, ты говорил "сделаю лучше" и ты делал, совершенствовался. конечно, нужно уметь различать действительно "коментарии по делу" от тупого выебонства, и "просвящённости" в музыке.
по поводу бросить...вспомни, как ты всё это писал, как ты мне рассказывал о своём альбоме, какой он "пиздец пиздецкий" выйдет. тебя делало это счастливым. так подумай, музыка дала тебе больше хорошего, или плохо. даже на Пушкина журналюги попёздывали, называли "бездарем" и т.д. Только сейчас их никто и не вспомнит... в общем, не читаю тебе лекций, просто прочитай, а там уж сам решишь. Я ломал ваши респекты и лавэ (с) и мне как то в хуй не упирался респект этот... вот именно действително комментариев я не видел ни разу пока что....
да, знаю я всё это... просто у меня кризис творчества, на почве "как написать то что схавает любой обыватель не пёрнув в мою сторону" | | | | толерантный пользователь
22 ноября 2010, 20:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей а тоесть лучше чтобы все тебе респектовали? вспомни, когда тебе писали подобные вещи, ты говорил "сделаю лучше" и ты делал, совершенствовался. конечно, нужно уметь различать действительно "коментарии по делу" от тупого выебонства, и "просвящённости" в музыке.
по поводу бросить...вспомни, как ты всё это писал, как ты мне рассказывал о своём альбоме, какой он "пиздец пиздецкий" выйдет. тебя делало это счастливым. так подумай, музыка дала тебе больше хорошего, или плохо. даже на Пушкина журналюги попёздывали, называли "бездарем" и т.д. Только сейчас их никто и не вспомнит... в общем, не читаю тебе лекций, просто прочитай, а там уж сам решишь. Я ломал ваши респекты и лавэ (с) и мне как то в хуй не упирался респект этот... вот именно действително комментариев я не видел ни разу пока что....
да, знаю я всё это... просто у меня кризис творчества, на почве "как написать то что схавает любой обыватель не пёрнув в мою сторону" тебе нужен этот "любой"? | | | | No More
22 ноября 2010, 20:12
| | |
#54 (ПС)
| хороший песняк | | | |
22 ноября 2010, 20:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей а тоесть лучше чтобы все тебе респектовали? вспомни, когда тебе писали подобные вещи, ты говорил "сделаю лучше" и ты делал, совершенствовался. конечно, нужно уметь различать действительно "коментарии по делу" от тупого выебонства, и "просвящённости" в музыке.
да, знаю я всё это... просто у меня кризис творчества, на почве "как написать то что схавает любой обыватель не пёрнув в мою сторону" тебе нужен этот "любой"? я просто хочу свежего воздуха -Цитата от АВЕРО хороший песняк спасибо | | | | толерантный пользователь
22 ноября 2010, 20:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo Я ломал ваши респекты и лавэ (с) и мне как то в хуй не упирался респект этот... вот именно действително комментариев я не видел ни разу пока что....
да, знаю я всё это... просто у меня кризис творчества, на почве "как написать то что схавает любой обыватель не пёрнув в мою сторону" тебе нужен этот "любой"? я просто хочу свежего воздуха отдохни. через силу не надо.
заебись конечно что мы апаем тебе темку, но давай если захочешь вконтакте спишемся | | | | Old School
22 ноября 2010, 20:14
| | |
#57 (ПС)
| Ну так хороший трек . Минусок только не очень вкатил! | | | |
22 ноября 2010, 20:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей
тебе нужен этот "любой"? я просто хочу свежего воздуха отдохни. через силу не надо.
заебись конечно что мы апаем тебе темку, но давай если захочешь вконтакте спишемся да я не через силу, просто пытаюсь от сердца к сердцу, а получаеться, от сердца в форточку
да ты прав, пусть уже вниз падает -Цитата от BEAT-JUICE Ну так хороший трек . Минусок только не очень вкатил! от души | | | |
22 ноября 2010, 20:20
| | |
#59 (ПС)
| отличный трек, минус хорош, атмосферно, мне понравилось | | | | толерантный пользователь
22 ноября 2010, 20:22
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo
я просто хочу свежего воздуха отдохни. через силу не надо.
заебись конечно что мы апаем тебе темку, но давай если захочешь вконтакте спишемся да я не через силу, просто пытаюсь от сердца к сердцу, а получаеться, от сердца в форточку
да ты прав, пусть уже вниз падает -Цитата от BEAT-JUICE Ну так хороший трек . Минусок только не очень вкатил! от души неа) пусть апается коментариями по треку | | | |
22 ноября 2010, 20:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Вордик отличный трек, минус хорош, атмосферно, мне понравилось спасибо, рад что понравилось Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей
отдохни. через силу не надо.
да ты прав, пусть уже вниз падает -Цитата от BEAT-JUICE Ну так хороший трек . Минусок только не очень вкатил! от души неа) пусть апается коментариями по треку скоро они кончаться к счастью | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 20:34
| | |
#62 (ПС)
| опа) ща слухану) | | | | широка душа
22 ноября 2010, 20:35
| | |
#63 (ПС)
| ну никитка, это очень хорошо
я наверно в телефончик закину, меня
впечатлило | | | | новый пользователь
22 ноября 2010, 20:36
| | |
#64 (ПС)
| а мне задумка с бэками понравилась)
сам трек впорядке, в плеер кину) сёдня как раз новые уши купил еее =)
Некит красава | | | |
22 ноября 2010, 20:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от NaNebo ну никитка, это очень хорошо
я наверно в телефончик закину, меня
впечатлило спасибо мужик, рад что понравилось, не расчитывал -Цитата от Алежа Джемм а мне задумка с бэками понравилась)
сам трек впорядке, в плеер кину) сёдня как раз новые уши купил еее =)
Некит красава Поздравляю с покупкой Братух спасибо | | | | .
22 ноября 2010, 20:43
| | |
#66 (ПС)
| Нормальный такой трек
Ну больше наверно для девченок)
Забеги плз Никита) https://www.hip-hop.ru/forum/kassai-drugoi-mir-337380/ | | | | .
22 ноября 2010, 20:44
| | |
#67 (ПС)
| трек вкатил, атмосфера присутствует
минус
скачаю в плеер | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 20:44
| | |
#68 (ПС)
| уже больше часа гоняю трек..на грузняк пробило пиздец | | | | Old School
22 ноября 2010, 20:45
| | |
#69 (ПС)
| Ну так хороший трек . Минусок только не очень вкатил! | | | |
22 ноября 2010, 20:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Кассаи да нихуя тут для баб нету вообще... хз с чего ты брал это Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от deest1ke трек вкатил, атмосфера присутствует
минус
скачаю в плеер спасибо Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Димка :-\ уже больше часа гоняю трек..на грузняк пробило пиздец не грузись а то я щас опять начну мозги компасировать Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от BEAT-JUICE Ну так хороший трек . Минусок только не очень вкатил! Минусок мне вкатывает но бочка там пиздец конечно от души спасибо | | | | Письку будешь?
22 ноября 2010, 21:02
| | |
#71 (ПС)
| ахуенчики ваще))всё вкатило))) | | | |
22 ноября 2010, 21:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахуенчики ваще))всё вкатило))) спасибо Дружище, рад что вкатило | | | | tiME limitED
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Столица милицейского государства |
22 ноября 2010, 21:05
| | |
#73 (ПС)
| Пиздато как бы)))
как бы как и всегда))) | | | | скоро
22 ноября 2010, 21:05
| | |
#74 (ПС)
| хорошо сделал | | | |
22 ноября 2010, 21:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от TweLve Пиздато как бы)))
как бы как и всегда))) от души, но многим не вкатило, рад что хоть кому то нравиться! -Цитата от MixTaper хорошо сделал спасибо | | | | |