Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Говорю же похуй, пусть смотрят и завидуют 
А что в этом хуевого? | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | нет конечно,запер бы её в клетку и сказал бы-никуда не выходи. | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от Igoreshka Говорю же похуй, пусть смотрят и завидуют 
А что в этом хуевого? как то даже и не объяснишь...может, это я такой старомодный чёрт?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Матёрый Жук -Цитата от Igoreshka похуй ваще, пусть завидуют -Цитата от Где Оценки? первые 2 норм, ну а третья конечно перебор.
ну хотя хуй знает, у меня подруга была, на пляже верх купальника вообще не одевала, но постоянно рукой сиськи прикрывала. Все пялились конечно. Я по началу прихуел сам немного, но потом привык, заебись.
че тут заебательского то? это аморально же | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | мне такое точно не понраву  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | главное, чтобы тонкую грань между художественной эротикой и блядскими фото не переступила 
а вообще, я не за  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Где Оценки? хочет делится своими образами перед народом cначала прочитал обрезами
по сабжу ББПЕ  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | самкам, даже если у них есть постоянный самец, необходимо внимание других представителей противоположного пола,это им дико льстит и тешит самолюбие.
вприцепе если она выкладывает такие фотки вызывающие, стадо хомячков, желающих ей присунуть, набежит, и начнет подлизывать, а ты в свою очередь, можешь сказать, что ебать у нее на этой фотке пузо торчит, или она перекривилась  дабы не ставить себя в один огород, с ними, все таки ты ебырь, выше по градации на 5 этажей, ну и обломать удовольствие девочке  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я считаю самки должны выкладывать свои обнаженные фотографии в интернет | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я такой хуйни насмотрелся это пиздец полный хахахахахаха | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | без фото не разобраться  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Я считаю это нормой, если она фоткается для меня а потом мы оба дрочим на ее фотографии  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Без Фото Полуобнажённой Девушки не разобраться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | да вы тему просто не читали (с) 
какие еще фото | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай |  арбатова сучара так то. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | по лицу бить её надо что б не ахуевала уж вкрай  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | ББПЕ | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | нет, это ненормально. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Матёрый Жук -Цитата от Igoreshka похуй ваще, пусть завидуют
первые 2 норм, ну а третья конечно перебор.
ну хотя хуй знает, у меня подруга была, на пляже верх купальника вообще не одевала, но постоянно рукой сиськи прикрывала. Все пялились конечно. Я по началу прихуел сам немного, но потом привык, заебись.
че тут заебательского то? это аморально же не вижу в этом ничего аморального. Просто кто-то комплексует по этому поводу, а кто-то нет.
Если девушке есть что показать и она не стесняется - что в этом плохого то?
Все звезды, что снимаются в максим, в плейбое - тоже аморальны? *Хотя согласен тут немного другая ситуация, но они все равно выставляют свое тело на показ.
А если это моя девушка - пусть все смотрят, слюни подбирают. Трогать и трахать то ее все равно только я буду  Остальные пусть фантазируют на нее, мозоли на члене и на руках натирают
Просто это стереотип - если девушка вульгарно и открыто одевается, то она шлюха.
Нихуя подобного, такие девушки тоже вполне адекватны, просто более раскрепощенные чем остальные. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Какаая то она не богиня  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Малой -Цитата от Где Оценки? хочет делится своими образами перед народом cначала прочитал обрезами
по сабжу ББПЕ  у тебя не такая? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Igoreshka -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Матёрый Жук
че тут заебательского то? это аморально же не вижу в этом ничего аморального. Просто кто-то комплексует по этому поводу, а кто-то нет.
Если девушке есть что показать и она не стесняется - что в этом плохого то?
Все звезды, что снимаются в максим, в плейбое - тоже аморальны? *Хотя согласен тут немного другая ситуация, но они все равно выставляют свое тело на показ.
А если это моя девушка - пусть все смотрят, слюни подбирают. Трогать и трахать то ее все равно только я буду  Остальные пусть фантазируют на нее, мозоли на члене и на руках натирают
Просто это стереотип - если девушка вульгарно и открыто одевается, то она шлюха.
Нихуя подобного, такие девушки тоже вполне адекватны, просто более раскрепощенные чем остальные.
Мария: никогда не помойму. это, извини, искусство. максим и плейбой, например ), тебя тоже раздражают???
Сергей: большая разница между домашними снимками для публики или фото той модели с журнала максим... девочки которые демонстрируют свое тело привлекают парней... те кто снимается в максим снимаются там по приглашению для
поднятия рейтинга
Мария: я делаю это для себя, для фотографа (это его работа) и для людей ктр это ценят. Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от FireTR@P нет конечно,запер бы её в клетку и сказал бы-никуда не выходи. я вижу что это троллинг, но согласен с советом  |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 7 июня 2011 в 15:02.
| | | мяу мяу кря кря
телка тубуса любит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от instant отвратно
телка тубуса любит ты то всем борщеца наливать хотела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | не одобряю прям жестко открытые фотки , а так частично норм , все равно , еси захочет то выложит , а запрещать это глупо | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от instant отвратно
телка тубуса любит ты то всем борщеца наливать хотела  что хотела, то и делаю
скоро завоз
заходи на огонек  | | | | |