активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нет, я все правильно сказал ты бы через 5 минут бегал по мапе и орал с криками "zabante 4itera!111"
а ваще, не надо оффтопа ну вот ты бы как отнесся к тому, что твоя девушка такие фотографии делала бы? Показать скрытый текст
рак, значит по-любому с читами лупишься, и против ботов Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY прочитал всю тему Показать скрытый текст
так откуда у кита убийцы взялись фотки вообще  Вот нахуя ты сейчас это написал?!  а, да эти фотографии я где-то видел уже, я думал там другое что то  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY прочитал всю тему Показать скрытый текст
так откуда у кита убийцы взялись фотки вообще  Вот нахуя ты сейчас это написал?!  мне интересно откуда у него хакерские способности  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну вот ты бы как отнесся к тому, что твоя девушка такие фотографии делала бы? я уже высказывал свое мнение по этому поводу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от -БоВи- -Цитата от Товарищ Messi сука я такой дремучий лес, подумал что речь о стиме с микрофоном в руке  Я тоже
А ещё мне одна форумщица писала, что её мч заставлял делать такие фотки. Сам фоткал. А потом шантажировал. PS.Это не Груз200. опа.. можно поподробнее?  Нет, не скажу кто это) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY прочитал всю тему Показать скрытый текст
так откуда у кита убийцы взялись фотки вообще  пацаны из без б. раскопали.
насколько я понял, на странице фотографа. 
ну одну из 2ух, по крайней мере. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | ну это такая хуета.раз она всем сиси показывать может.то че бы трахелово не замутить с кем попало | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от АкроТелеМезо ну это такая хуета.раз она всем сиси показывать может.то че бы трахелово не замутить с кем попало Думаешь? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Илья Mast -Цитата от АкроТелеМезо ну это такая хуета.раз она всем сиси показывать может.то че бы трахелово не замутить с кем попало Думаешь? думаю.и еще думаю что нормальная девушка не будет выкладывать обнаженку в сеть, если она не шлюха какая нибудь.и хоть на это приятно бывает посмотреть,но ощущение складывается именно такое.что дева шлюха.понимаешь,на ней мало одежды и это указывает на открытость.чрезмерную открытость
если чисто для себя - хуй знает
если для пасана - лучше показать вживую
как то так | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Усюсюсик -Цитата от -БоВи- Я тоже
А ещё мне одна форумщица писала, что её мч заставлял делать такие фотки. Сам фоткал. А потом шантажировал. PS.Это не Груз200. опа.. можно поподробнее?  Нет, не скажу кто это) я за ситуацию, кэп.. мне похуй кто это..  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Если киску не показывает, то можно | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | тема про фотки, а самих фоток в теме мало  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Усюсюсик -Цитата от -БоВи- Я тоже
А ещё мне одна форумщица писала, что её мч заставлял делать такие фотки. Сам фоткал. А потом шантажировал. PS.Это не Груз200. опа.. можно поподробнее?  Нет, не скажу кто это) Ну хватит цену себе набивать, говори уж кто это, раз сам завёл эту шарманку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | пускай фоткаетсяи держит их у альбоме для фотографий, но не в интернет 
покараю нахуй  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | голая тупая пизда еще и "твоя" не норма нихуя вы че | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от коуч -Цитата от kid21 да остальное шляпа, не пофапаешь может ты не все видел просто?  -Цитата от коуч Серёжка, вечерами то пади наяриваешь залупу на старых форумщиц, пролистывая папочки с фотографиями, которые ты подрезал на просторах инета? А что мальвининых бротве не скинул?
Охуительно весьма, что модераторы грузило и кид21 на пару ведут картотеку обноженки форумщиц. Достойное занятие. Риспект!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Фоткайте своих голых девушек и кидайте сюда  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Мальвинины за боян сочтут, все видели уже  А тут эксклюзив, практически!)
Но тебя, дружище, ебать никак не должно, на что и на кого я наяриваю залупу и какие картотеки веду... | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | - Разрешать ли своей девушке фотаться обнаженной? Я её сам фотаю    | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от коуч -Цитата от Consigliere Мальвинины за боян сочтут, все видели уже  А тут эксклюзив, практически!)
Но тебя, дружище, ебать никак не должно, на что и на кого я наяриваю залупу и какие картотеки веду... Ну конечно, эксклюзив, бротух, кроме тебя то фотки голых форумщиц никто у себя на компе не собирает. Но радует, что тебе это пригодилось, смог покозырять в этой темочке. Риспект.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Consigliere -Цитата от коуч -Цитата от Consigliere
Серёжка, вечерами то пади наяриваешь залупу на старых форумщиц, пролистывая папочки с фотографиями, которые ты подрезал на просторах инета? А что мальвининых бротве не скинул?
Охуительно весьма, что модераторы грузило и кид21 на пару ведут картотеку обноженки форумщиц. Достойное занятие. Риспект!  Мальвинины за боян сочтут, все видели уже  А тут эксклюзив, практически!)
Но тебя, дружище, ебать никак не должно, на что и на кого я наяриваю залупу и какие картотеки веду... Ну конечно, эксклюзив, бротух, кроме тебя то фотки голых форумщиц никто у себя на компе не собирает. Но радует, что тебе это пригодилось, смог покозырять в этой темочке. Риспект.  Не столько покозырять, сколько обличить, наверное  Многие ведь думают, какая няша, мимими, прекрасная исполнительница, милая девушка и хороший собеседник,
а оно, видишь как, БРОТУХ, пизду напоказ ради самореализации и лавыэшечки... не все по-достоинству оценят всё же. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | а потом хранишь фотки в скрытой папке, вдали от чужих глаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Фоткайте своих голых девушек и кидайте сюда  сперва ты кинь фото свей подруги . | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | =)) такое вот можно Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Фоткайте своих голых девушек и кидайте сюда  сперва ты кинь фото свей подруги . пороро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Носитель Информации =)) такое вот можно Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Фоткайте своих голых девушек и кидайте сюда  сперва ты кинь фото свей подруги . пороро им точно есть 18 ? | | | | |