в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Centurion18 -Цитата от Поколение Пепси
сочная сука  а ты долбоеб 
по теме 3,5 года- литтлб так не поступит  ибо будет уже через чур ты попутал что ли кому пишешь Артему Мамонтову который читает рэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Centurion18 -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Centurion18
а ты долбоеб 
по теме 3,5 года- литтлб так не поступит  ибо будет уже через чур ты попутал что ли кому пишешь Артему Мамонтову который читает рэп  я таких не знаю! а вот ты в инете крут конечно, ничего не скажешь
тебя прадед бы заколол за такие картинки в аватаре
ты не уважаешь своих предков, значит не уважаешь себя! | | | | новый пользователь
На работу сегодня поеду в бодром расположении духа  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Lёha Спасибо, подняли настроение.
На работу сегодня поеду в бодром расположении духа  у тебя сил с утра хватает перед работой форум почитать  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Wee -Цитата от Lёha Спасибо, подняли настроение.
На работу сегодня поеду в бодром расположении духа  у тебя сил с утра хватает перед работой форум почитать  Я например перед работой 2-2.5 часа на форуме успеваю посидеть  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | считаете ли вы нормой если ваша девушка делает вам кунилингус? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Collapse считаете ли вы нормой если ваша девушка делает вам кунилингус?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Lёha Спасибо, подняли настроение.
На работу сегодня поеду в бодром расположении духа  у тебя сил с утра хватает перед работой форум почитать  Я например на работе в перерывах на форум заглядываю что б не пропустить треш, вдруг модеры удалят пока я на работе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Collapse считаете ли вы нормой если ваша девушка делает вам кунилингус? нихуясе  | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: берутся дети ? О_о | Это очень хуево, особенно когда нету девушки. Хотяяя... Что левая, что правая не фотогеничный, поэтому не фоткаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от коуч вот молодец всё-таки рия, про неё хуйню несут, фотки с бусами в пизде выкладывают, а ей всё нипочём, заходит в эту же тему попидзеть да поулыбаться, не то что всякие литолби, хныкать по личкам всей администрации почему ты меня преследуешь,а в теме рока моего еще не отписался???? добегался Илья с рекламой своего трека
чет тема практическа угасла не подогревов нет не новых скандалов интриг и расследований | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Collapse считаете ли вы нормой если ваша девушка делает вам кунилингус? внезапно  | | | | גושה
Регистрация: 23.08.2011 | открываю новости в вк. а там  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я бы удалил вк после этого  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Почему она такая суровая? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rapist X Почему она такая суровая? наверное потомучто в куртке жарко.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich наверное потомучто в куртке жарко. фух,я уж думал,что пиздец мне пришел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Москва | да пусть фоткается, хули здесь такого
главное, чтобы не выкладывала никуда, ибо нехуй дрочеров подкармливать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Переход Не, из моих пердей девка.
Раньше любила мне рассказывать как с фонариком развлекаться любит. 
Я правда так и не просек, шуточки это пошлые были или правда.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Не, из моих пердей девка.
Раньше любила мне рассказывать как с фонариком развлекаться любит.
Я правда так и не просек, шуточки это пошлые были или правда. еще раз скажу пфух
а то у меня уже сердечко начало биться быстрее,все думало,не дай бог увидеть ей на славных улицах Че
спасибо,ты спас меня  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | на самом деле когда я увидела сиськи (если можно это так назвать)
айзы долматовой то подумала
что у женщины которая не просто фотографируется(я думаю вообще все бабы в голом виде когда либо фотографировались, по крайней мере творческие и к искусству склонные, многих знаю диких скромниц которые это делали - по улице ходит в мешковатой кофте и широких штанах, например все время, но хоть 1 такая фотка но есть) а именно выкладывает на всеобщее обозрение эти фотки, вот у таких женщин адовый просто в хер пойми какую степень возведенный необоснованный комплекс неполноценности
и ваши примеры меня только еще убеждают в этом.
что рия, что мальвина, что литл би, у них такой взгляд (там где видно взгляд) в этом образе ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, скажите что красива, все что угодно, только обратите на меня внимание.
и меня дико бесят когда меня противопоставляют этим бабам мол типа а маша у нас не такая, ждет трамвая.
я такая же абсолютно, и все такие же, и ваша мама такая же, и ваша прабабушка.
и мама ваша фоталась на пляже в купальнике(скажите что у вашей мамы нет таких фотографий).
может быть, нравы стали проще. раньше так не одевались, не сожительствовали без брака и так далее далее. а может и не стали. не зря проституцию называют древнейшей профессией.
просто подумайте прежде чем что-то говорить, чем кого-то осудить, прежде чем кого-то с кем-то сравнить. что вы знаете об этих людях? какой эффект произведут ваши слова? чем вы лучше, или те, кого вы любите?)
просто очень многим в этой теме надо бы вырасти, некоторым найти бабу, некоторым прочистить мозги от своих иллюзий) | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | всё очень... сурово  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Есть фотка одной более-менее известной форумщицы из душа. | | | | |