Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от коуч Я заметил, ни один из тех, кто призывает в этой теме относиться к людям "по людски" ещё не написал это по-людски . модно от вопроса ушел, молодец. -Цитата от F-TROOP -Цитата от ugaday_kto -Цитата от коуч
ну так, конечно, фотографировал то я, откуда ж ещё им у меня взяться Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Это что за правила такие? В Евангелии написано? Или семинары по форумскому этикету посещал?
В рот я ебал ваши правила, моралисты хуевы Простые. К людям по людски надо относиться, если человек против, зачем ему на зло делать наоборот и разводить хуйню, пользуясь статусом на форуме? Еби и дальше в рот правила. В интернете. Одни герои вокруг интернет герои Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от коуч да ну брось, тема была создана и просуществовала несколько страниц с одной единственной фоткой из её же альбома на её же странице
и уже тогда началось нытьё про "удалите!!", собственно поэтому я сделал свой вброс, ибо дама решила, что может указывать здешней администрации, что ей делать, а здешним форумщикам, что и кого им обсуждать. ну тоесть ты сам признаешь , что назло это сделал? ну зачем, что за мода то насолить кому-то, кто с вами несогласен. эх, ладно. не правы вы я считаю Ты заебал уже
не слушал Рому Жигана песня я против? Там были строчки и никогда за пидораса не тяни мазу.
так вот, спроецировав на эту ситуацию с фотографиями насти при живом ее парне ласки мц, не тяни мазу за таких девушек "вольных" бро не ебал, не ври.
рому этого не слушал.
вот ты щас пиздец зря под слово "пидарас" настюху "проецируешь"!! я хуею. ты знаком с ней, чтобы проекции такии делать? бесит аж блять, планку то держите какую-никакую морали. я понимаю, что твое мнение, но вот так сравнивать кто пидарас, кто не пидарас.. пиздец.
мусольте дальше. обращать внимания дальше не буду. свое мнение высказал | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от коуч Я заметил, ни один из тех, кто призывает в этой теме относиться к людям "по людски" ещё не написал это по-людски . модно от вопроса ушел, молодец. -Цитата от F-TROOP -Цитата от ugaday_kto
Простые. К людям по людски надо относиться, если человек против, зачем ему на зло делать наоборот и разводить хуйню, пользуясь статусом на форуме? Еби и дальше в рот правила. В интернете. Одни герои вокруг интернет герои Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ну тоесть ты сам признаешь , что назло это сделал? ну зачем, что за мода то насолить кому-то, кто с вами несогласен. эх, ладно. не правы вы я считаю Ты заебал уже
не слушал Рому Жигана песня я против? Там были строчки и никогда за пидораса не тяни мазу.
так вот, спроецировав на эту ситуацию с фотографиями насти при живом ее парне ласки мц, не тяни мазу за таких девушек "вольных" бро не ебал, не ври.
рому этого не слушал.
вот ты щас пиздец зря под слово "пидарас" настюху "проецируешь"!! я хуею. ты знаком с ней, чтобы проекции такии делать? бесит аж блять, планку то держите какую-никакую морали. я понимаю, что твое мнение, но вот так сравнивать кто пидарас, кто не пидарас.. пиздец.
мусольте дальше. обращать внимания дальше не буду. свое мнение высказал Ниче такого с пидорасами я настю не смешивал, я же добавил "вольная",че ты не выделил это? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ugaday_kto планку то держите какую-никакую морали где-то на уровне пизды перед объективом | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от F-TROOP -Цитата от ugaday_kto -Цитата от коуч Я заметил, ни один из тех, кто призывает в этой теме относиться к людям "по людски" ещё не написал это по-людски . модно от вопроса ушел, молодец. -Цитата от F-TROOP
Ты заебал уже
рому этого не слушал.
мусольте дальше. обращать внимания дальше не буду. свое мнение высказал Ниче такого с пидорасами я настю не смешивал, я же добавил "вольная",че ты не выделил это? я твой пост понял, как "жиган сказал за пидоров не вступайся, и мы, проецируя на ситуацию с фото, не должны вступать за настю"
возможно не прав, но в моих глазах это именно так прозвучало. -Цитата от коуч -Цитата от ugaday_kto планку то держите какую-никакую морали где-то на уровне пизды перед объективом хорошая шутка! молодец | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от коуч -Цитата от ugaday_kto планку то держите какую-никакую морали где-то на уровне пизды перед объективом а ты чо выкинул сюда фотку, которую она никуда не выкладывала, и когда-то отправила тебе с невинной целью завладеть твоим разумом с помощью своей оголённой плоти?
или если она была выставлена на всеобщее обозрение, то чо тут вообще обсуждать | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от коуч -Цитата от ugaday_kto планку то держите какую-никакую морали где-то на уровне пизды перед объективом Мораль? Ахаха, что это? | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | где фотки этой мадамы из которой весь сыр бор? и это пусть не суицидничает, это жизнь, все бывает) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | грузила молодец, разъебал всех | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Такими методами "защищания" можно добиться лишь того,что эти фотки увидит еще бОльшее кол-во людей.
Легче забыть уже и забить на это,лишний раз не афишируя. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Погладь Кота Такими методами "защищания" можно добиться лишь того,что эти фотки увидит еще бОльшее кол-во людей.
Легче забыть уже и забить на это,лишний раз не афишируя. ой, да пусть нахуй идет, надо было головой думать, а не жопой когда давала фотки хуй знает кому, т.п. хули взять с нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nervous type -Цитата от Погладь Кота Такими методами "защищания" можно добиться лишь того,что эти фотки увидит еще бОльшее кол-во людей.
Легче забыть уже и забить на это,лишний раз не афишируя. ой, да пусть нахуй идет, надо было головой думать, а не жопой когда давала фотки хуй знает кому, т.п. хули взять с нее да тут дело даже не в этом, я действительно не понимаю, как можно при живом парне распространять где-то такие фото? Ладно, сделала их у фотографа-мужчины, но потом ещё пацанам на зацен их кидать - бред же. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ну так может те фотки делались еще,когда парня не было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Погладь Кота Ну так может те фотки делались еще,когда парня не было? не, чувак, она с тем парнем уже огого сколько. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от nervous type -Цитата от Погладь Кота Такими методами "защищания" можно добиться лишь того,что эти фотки увидит еще бОльшее кол-во людей.
Легче забыть уже и забить на это,лишний раз не афишируя. ой, да пусть нахуй идет, надо было головой думать, а не жопой когда давала фотки хуй знает кому, т.п. хули взять с нее да тут дело даже не в этом, я действительно не понимаю, как можно при живом парне распространять где-то такие фото? Ладно, сделала их у фотографа-мужчины, но потом ещё пацанам на зацен их кидать - бред же. тогда тем более все правильно сделали что сюда выкинули, показали так сказать эталон приличной девушки | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Погладь Кота Ну так может те фотки делались еще,когда парня не было? не, чувак, она с тем парнем уже огого сколько. Следишь
Ну ок.пусть так и будет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Я знал, что коуч мудак... но что бы на столько... Сережа, всё больше и больше раскрывает свою гнилую сущность | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Нехуй было вообще фотографироваться Вот и всё | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Удав ну, наконец-то и ей глаза открыл
а вообще, я уже представил резонанс,
какой-нибудь Малахов в своём шоу обсуждал бы: "Пользователи одного крупного форума довели девушку до самоубийства, в нашей студии родители девушки, её парень, фотограф и друзья, сейчас они раскажут, как всё было". а вот если такое случится,ну и она там оставит записку с ссылками на профайлы...то копы смогут дело шить начать? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от коуч ну, наконец-то и ей глаза открыл
какой-нибудь Малахов в своём шоу обсуждал бы: "Пользователи одного крупного форума довели девушку до самоубийства, в нашей студии родители девушки, её парень, фотограф и друзья, сейчас они раскажут, как всё было". а вот если такое случится,ну и она там оставит записку с ссылками на профайлы...то копы смогут дело шить начать? так была даже у них тема, лень искать, довели какую-то девку вконтакте, переписку показывали, только не помню чем закончилось | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Боженька -Цитата от Самоубийство -Цитата от коуч
ну, наконец-то и ей глаза открыл
какой-нибудь Малахов в своём шоу обсуждал бы: "Пользователи одного крупного форума довели девушку до самоубийства, в нашей студии родители девушки, её парень, фотограф и друзья, сейчас они раскажут, как всё было". а вот если такое случится,ну и она там оставит записку с ссылками на профайлы...то копы смогут дело шить начать? так была даже у них тема, лень искать, довели какую-то девку вконтакте, переписку показывали, только не помню чем закончилось нихуя себе,вспомни пожалуйста что там с инициаторами сделали | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Литол Би дисс на коуча напишет чувствую. Хотя ее фото разве не другой чувак в первом посте выложил? или разговор за другие фотки? она тоже бусы примеряла? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Самоубийство нихуя себе,вспомни пожалуйста что там с инициаторами сделали заставили пенис платком прикрыть и сфоткаться эротишно | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ахаххах. статья же есть даже какая-то.
вот вроде видос, посмотреть не могу щас http://www.1tv.ru/news/social/202690 | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nuttkase Я знал, что коуч мудак... но что бы на столько... Сережа, всё больше и больше раскрывает свою гнилую сущность а литл би святая сама свои же фото в сеть сливать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от коуч ну, наконец-то и ей глаза открыл
какой-нибудь Малахов в своём шоу обсуждал бы: "Пользователи одного крупного форума довели девушку до самоубийства, в нашей студии родители девушки, её парень, фотограф и друзья, сейчас они раскажут, как всё было". а вот если такое случится,ну и она там оставит записку с ссылками на профайлы...то копы смогут дело шить начать? ну, вон, некоторые деятели даже статьи какие-то вбрасывали, по которым с меня, например, могут взыскать...
ну и статья "доведение до самоубийства" есть вроде бы) хз короче, пизда мне, нахуй, засудит меня Анастасия, как МцЧекер 2Macy -Цитата от Nuttkase Я знал, что коуч мудак... но что бы на столько... Сережа, всё больше и больше раскрывает свою гнилую сущность я тя тоже люблю, Ваня | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | тут пол темы тогда пересажать придется | | | | |