активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | У литл би какие-то суицидальные статусы на странице: "Досвидосы всем..........". | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лёша Light_M У литл би какие-то суицидальные статусы на странице: "Досвидосы всем..........". чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Верни Себя
да ладно...
докажи, если не пиздабол.. Показать скрытый текст
я бы промолчал на твоем месте.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ага, в суд сразу пошел еще я черту не доказывал что-то как скажешь, значит пиздабол ловко ты научился провоцировать | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | друзья, дайте пожалуйста ссыль на страницу Анастасии в вк, пойду познакомлюсь хоть | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Удав а вообще, если так прикинуть, то это полный ахуй, когда девушка при живом то парне, так сказать, делает такой фотосет у фотографа мужика, а потом ещё и засылает корешам такие фото "на зацен". Ну просто пиздец А вы тут ещё о какой-то морали вопите. а может фотограф пидарас ? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | верни себя вообще с каких то гор считает что все ему что то доказывать должны
смешной такой | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | -Цитата от F-TROOP с этого то и началось. 12 страница | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | данный фотограф ее фоткал, женатик, судя по всему http://vk.com/rymarev_k_photographer | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Верни Себя Отписал ему скинуть фотографии литтл би | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | так он тебе и скинул ти-кто-такой-давайдосвиданья | | | | Адский псих
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав ну, наконец-то и ей глаза открыл
а вообще, я уже представил резонанс,
какой-нибудь Малахов в своём шоу обсуждал бы: "Пользователи одного крупного форума довели девушку до самоубийства, в нашей студии родители девушки, её парень, фотограф и друзья, сейчас они раскажут, как всё было". | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Удав ну, наконец-то и ей глаза открыл
какой-нибудь Малахов в своём шоу обсуждал бы: "Пользователи одного крупного форума довели девушку до самоубийства, в нашей студии родители девушки, её парень, фотограф и друзья, сейчас они раскажут, как всё было". тебе интересны все эти интернет-интрижки с девушками виртуальными..
вордик о тебе так много правды сказал
может мне приехать и найти тебе девушку помочь? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Удав ну, наконец-то и ей глаза открыл
какой-нибудь Малахов в своём шоу обсуждал бы: "Пользователи одного крупного форума довели девушку до самоубийства, в нашей студии родители девушки, её парень, фотограф и друзья, сейчас они раскажут, как всё было". а потом Михалков по сюжету кино свое великое снимет.уже за 100 лямов. и Боб саунтрек напишет Показать скрытый текст
чо я несу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | самое то, блять, интересно, это " я ЗНАЛА что он мудак" хотя вчера или позавчера, когда это всё там началось, строчила мне в личку, мол, "ты же адекватный" разочарованию, смотрю, нет предела,
или как там нынче школьники говорят? BOMBANOOLO! | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Удав -Цитата от ugaday_kto на ее страничке нет. просто так их нигде не найти. значит люди приложили усилия приложили, чтобы их найти Предположим, что даже она их не выкладывала у себя на странице, но ведь нужно всё таки хоть немного голову включать, прежде чем кому-то скидывать такого плана фотографии. Как считаешь? Ну мы ведь не в праве осуждать человека, ты пойми. Если ей нравится - пусть фотографируется, у каждого свои увлечения. Другое дело, что она не хочет, чтобы эти фотографии тут находились. -Цитата от коуч -Цитата от Удав -Цитата от ugaday_kto на ее страничке нет. просто так их нигде не найти. значит люди приложили усилия приложили, чтобы их найти Предположим, что даже она их не выкладывала у себя на странице, но ведь нужно всё таки хоть немного голову включать, прежде чем кому-то скидывать такого плана фотографии. Как считаешь? Голову включать надо на этапе "А можно я тебя ню пофоткаю?", не позже, я настаиваю. Вот не понимаю в край. Кто я такой, кто ты такой, кто такие все остальные, чтобы сидеть тут и осуждать ее за это. Удивительно странная ситуация на самом деле Такое ощещение, что тупо на зло ей сидите и разводите хуйню( Не правильно это. -Цитата от `Av.wildbeast. -Цитата от ugaday_kto -Цитата от F-TROOP
А зачем было выкладывать в сеть то??? Объясни Настя это в сеть выложила? Покажи пожалуйста, я не в курсе, не видел блять, на страницу ее вконтакте зайди, да посмотри. вот бля делать людям нехуй, просить голые фотки и выкладывать. сами телки их выкладывают, потому что ТП блять да блять я блять видел ее страницу вконтакте 1000 раз и блять там блять не видел этих фотографий. потому что блять на всеобщее обозрение она их не выкладывала. а говорим мы именно за 2 конкретные фотки. блять. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ugaday_kto а говорим мы именно за 2 конкретные фотки. блять. да ну брось, тема была создана и просуществовала несколько страниц с одной единственной фоткой из её же альбома на её же странице
и уже тогда началось нытьё про "удалите!!", собственно поэтому я и решил сделать свой вброс, ибо дама подумала, что может указывать здешней администрации, что ей делать, а здешним форумщикам, что и кого им обсуждать. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от коуч -Цитата от F-TROOP -Цитата от ugaday_kto
Настя это в сеть выложила? Покажи пожалуйста, я не в курсе, не видел А откуда тогда они появились изначально епты
голову включи ну так, конечно, фотографировал то я, откуда ж ещё им у меня взяться Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ugaday_kto Элементарные человеческие правила ведь должны соблюдаться Это что за правила такие? В Евангелии написано? Или семинары по форумскому этикету посещал?
В рот я ебал ваши правила, моралисты хуевы Простые. К людям по людски надо относиться, если человек против, зачем ему на зло делать наоборот и разводить хуйню, пользуясь статусом на форуме? Еби и дальше в рот правила. В интернете. Одни герои вокруг интернет герои Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от коуч -Цитата от ugaday_kto а говорим мы именно за 2 конкретные фотки. блять. да ну брось, тема была создана и просуществовала несколько страниц с одной единственной фоткой из её же альбома на её же странице
и уже тогда началось нытьё про "удалите!!", собственно поэтому я сделал свой вброс, ибо дама решила, что может указывать здешней администрации, что ей делать, а здешним форумщикам, что и кого им обсуждать. ну тоесть ты сам признаешь , что назло это сделал? ну зачем, что за мода то насолить кому-то, кто с вами несогласен. эх, ладно. не правы вы я считаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Я заметил, ни один из тех, кто призывает в этой теме относиться к людям "по людски" ещё не написал это по-людски . | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от коуч -Цитата от F-TROOP
А откуда тогда они появились изначально епты
голову включи ну так, конечно, фотографировал то я, откуда ж ещё им у меня взяться Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ugaday_kto Элементарные человеческие правила ведь должны соблюдаться Это что за правила такие? В Евангелии написано? Или семинары по форумскому этикету посещал?
В рот я ебал ваши правила, моралисты хуевы Простые. К людям по людски надо относиться, если человек против, зачем ему на зло делать наоборот и разводить хуйню, пользуясь статусом на форуме? Еби и дальше в рот правила. В интернете. Одни герои вокруг интернет герои Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от коуч -Цитата от ugaday_kto а говорим мы именно за 2 конкретные фотки. блять. да ну брось, тема была создана и просуществовала несколько страниц с одной единственной фоткой из её же альбома на её же странице
и уже тогда началось нытьё про "удалите!!", собственно поэтому я сделал свой вброс, ибо дама решила, что может указывать здешней администрации, что ей делать, а здешним форумщикам, что и кого им обсуждать. ну тоесть ты сам признаешь , что назло это сделал? ну зачем, что за мода то насолить кому-то, кто с вами несогласен. эх, ладно. не правы вы я считаю Ты заебал уже
не слушал Рому Жигана песня я против? Там были строчки и никогда за пидораса не тяни мазу.
так вот, спроецировав на эту ситуацию с фотографиями насти при живом ее парне ласки мц, не тяни мазу за таких девушек "вольных" бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Как же заебали эти защитники хуевы. Вам не похуй блядь? | | | | |