jazzy trippin
27 января 2013, 14:24
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Endorphin идите в монастырь если не нравится смотреть на полуголых красивых тёлочек) да ты ценитель я смотрю
все кто употребляет слово "телочка" или "телка" уебаны | | | | нормальный пользователь
27 января 2013, 14:25
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 в 1 посте кстати профессиональная фотография.
это искусство.
так же как и обнаженка для плейбоя например.
да и вообще , не понимаю чего автор хочет.
чтоб девушки ходили в парандже? Нет , его просто заебала такая показуха | | | | *
27 января 2013, 14:26
| | |
#353 (ПС)
| паук ее возмет в коррозию металла, того и глядишь будет адово угарать на сцене
а так все хуйня, люди лишь угарают над данными образами с таинственным сиськомятием и прочим. для них проще посмотреть эротический фильм и плотно пофапать | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
27 января 2013, 14:27
| | |
#354 (ПС)
| когда у обычных пезд наводит на мысли | | | | *
27 января 2013, 14:28
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 в 1 посте кстати профессиональная фотография.
это искусство.
чтоб девушки ходили в парандже? мода пошла не совсем хорошая, автор пытается найти общий консенсус к данной проблеме | | | | Особый статус
27 января 2013, 14:29
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл Очень веселит еще в личном общении слышать от таких дам о том, что нормальных мужиков нету, что они ищут, а всем вокруг нужен только секс и прочее. А у самой жопа голая на аватарке и цель всей жизни трахаля найти поуспешнее, да понтануться им перед другими такими же красотками) Давно уже перешел на общение уровня постоянного умеренного троллинга всех знакомых женских особей во всяких контактиках. Да и вообще к бабам стал относиться с каким-то отвращением чтоли. Буквально перед новым годом с девочкой веселой и симпатичной замутил, а потом начал про ее бурное прошлое узнавать и скандал ей устроил, а она заявляет, что не нужно лезть в прошлое и все мы не без греха, и я должен ей верить. Но ведь если ты блядовала до меня, то очень небольшой процент вероятности, что ты так вдруг возьмешь и изменишься. Интриги закрутились такие, что я ебал... Послал я ее куда подальше вместе со всеми ее приключениями. Это я к чему - все фотки голышом и прочее - это отражение внутреннего мира людей. Щас секс и блядство чуть ли не в культ возведено и каждый день все углубляется это. Девушки, которые в моем понимании являются шлюхами - уже давно норма поведения и от этого грустно...А хороших мало. Может и мужики в этом виноваты. Полностью согласен. Вот эта двуличная жизнь, мол я такая хорошая, книжки читаю, не пью и не курю. А узнается о недавнем прошлом, и "ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ О МОЕМ ПРОШЛОМ? ЭТО ВЕДЬ В ПРОШЛОМ. ВСЕ КОНЧЕНО, Я ПОМЕНЯЛАСЬ". Остается только тонко троллить таких ну и выбирать получше. | | | | капустокрад
27 января 2013, 14:30
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от KTR
Почему, интересно, неудачный? По-моему, самый что ни на есть удачный. Иначе ты, например, и всякие дрочилы на фотографии вашей Настеньки, писали бы "КОКОКО БАБЫ КОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ ШЛЮХИ". А тут вам пример девушки из вашей же сферы, причём, не являющейся типичной тупой пиздой, обладающей относительно качественными фотографиями и нормальными данными. Просто хочу, чтобы вы брали в пример не только 16-летних баб, форсящих отсутствие буферов на фоне ковров, а такие вещи тоже. Если ты дрозд и не видишь разницы, между вульгарными фотографиями ебанашек безмозглых и тем что ты в первом посте выложил, то хули тебе объяснять что-то вообще. В первом посте вульгарная фотография ебанашек Да ладно тебе, вполне приличное фото, ничего лишнего. Показать скрытый текст
Я конечное сам не одобряю такое и своей бы лещей выписал бы, даже за такое относительно скромное фото
Но это дело сугубо индивидуальное.
| | | | Все просто
27 января 2013, 14:31
| | |
#358 (ПС)
| ебать их некому а мне некогда. | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2013, 14:32
| | |
#359 (ПС)
| полностью поддерживаю мнение автора и так же не понимаю, в чём суть данных деяний.
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Максим Эл Очень веселит еще в личном общении слышать от таких дам о том, что нормальных мужиков нету, что они ищут, а всем вокруг нужен только секс и прочее. А у самой жопа голая на аватарке и цель всей жизни трахаля найти поуспешнее, да понтануться им перед другими такими же красотками) Давно уже перешел на общение уровня постоянного умеренного троллинга всех знакомых женских особей во всяких контактиках. Да и вообще к бабам стал относиться с каким-то отвращением чтоли. Буквально перед новым годом с девочкой веселой и симпатичной замутил, а потом начал про ее бурное прошлое узнавать и скандал ей устроил, а она заявляет, что не нужно лезть в прошлое и все мы не без греха, и я должен ей верить. Но ведь если ты блядовала до меня, то очень небольшой процент вероятности, что ты так вдруг возьмешь и изменишься. Интриги закрутились такие, что я ебал... Послал я ее куда подальше вместе со всеми ее приключениями. Это я к чему - все фотки голышом и прочее - это отражение внутреннего мира людей. Щас секс и блядство чуть ли не в культ возведено и каждый день все углубляется это. Девушки, которые в моем понимании являются шлюхами - уже давно норма поведения и от этого грустно...А хороших мало. Может и мужики в этом виноваты. пиздец, блядь, красава, что послал её нахуй | | | | нормальный пользователь
27 января 2013, 14:34
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Да ладно тебе, вполне приличное фото, ничего лишнего. Показать скрытый текст
Я конечное сам не одобряю такое и своей бы лещей выписал бы, даже за такое относительно скромное фото
Но это дело сугубо индивидуальное.
По моему каждый нормальный МЧ относится к этому достаточно не хорошо . Я понимаю , когда делают фотографии чисто для себя и для МЧ , но на весь мир пиздой крутить это не правильно | | | | jazzy trippin
27 января 2013, 14:35
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл Очень веселит еще в личном общении слышать от таких дам о том, что нормальных мужиков нету, что они ищут, а всем вокруг нужен только секс и прочее. А у самой жопа голая на аватарке и цель всей жизни трахаля найти поуспешнее, да понтануться им перед другими такими же красотками) Давно уже перешел на общение уровня постоянного умеренного троллинга всех знакомых женских особей во всяких контактиках. Да и вообще к бабам стал относиться с каким-то отвращением чтоли. Буквально перед новым годом с девочкой веселой и симпатичной замутил, а потом начал про ее бурное прошлое узнавать и скандал ей устроил, а она заявляет, что не нужно лезть в прошлое и все мы не без греха, и я должен ей верить. Но ведь если ты блядовала до меня, то очень небольшой процент вероятности, что ты так вдруг возьмешь и изменишься. Интриги закрутились такие, что я ебал... Послал я ее куда подальше вместе со всеми ее приключениями. Это я к чему - все фотки голышом и прочее - это отражение внутреннего мира людей. Щас секс и блядство чуть ли не в культ возведено и каждый день все углубляется это. Девушки, которые в моем понимании являются шлюхами - уже давно норма поведения и от этого грустно...А хороших мало. Может и мужики в этом виноваты. толково мыслишь
соглашусь, в наше время девушки иногда дохуя себе позволяют | | | | нормальный пользователь
27 января 2013, 14:36
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл Очень веселит еще в личном общении слышать от таких дам о том, что нормальных мужиков нету, что они ищут, а всем вокруг нужен только секс и прочее. А у самой жопа голая на аватарке и цель всей жизни трахаля найти поуспешнее, да понтануться им перед другими такими же красотками) Давно уже перешел на общение уровня постоянного умеренного троллинга всех знакомых женских особей во всяких контактиках. Да и вообще к бабам стал относиться с каким-то отвращением чтоли. Буквально перед новым годом с девочкой веселой и симпатичной замутил, а потом начал про ее бурное прошлое узнавать и скандал ей устроил, а она заявляет, что не нужно лезть в прошлое и все мы не без греха, и я должен ей верить. Но ведь если ты блядовала до меня, то очень небольшой процент вероятности, что ты так вдруг возьмешь и изменишься. Интриги закрутились такие, что я ебал... Послал я ее куда подальше вместе со всеми ее приключениями. Это я к чему - все фотки голышом и прочее - это отражение внутреннего мира людей. Щас секс и блядство чуть ли не в культ возведено и каждый день все углубляется это. Девушки, которые в моем понимании являются шлюхами - уже давно норма поведения и от этого грустно...А хороших мало. Может и мужики в этом виноваты. Нынче в мире такой дикий пиздец , что даже не знаешь какое прошлое считать плохим , а какое более менее нормальное Показать скрытый текст
я уже даже не понимаю , каких баб из-за их прошлого посылать нахуй , а с какими продолжать общаться
Показать скрытый текст
ибо разной хуйни уже наслышался
Показать скрытый текст
Главная их фраза "Тебя то я люблю , больше в моей жизни такого не повторится"
| | | | Все просто
27 января 2013, 14:36
| | |
#363 (ПС)
| Мне нравится, когда женщина молчит и без трусов. | | | | номраьлный поьлзоавтель
27 января 2013, 14:38
| | |
#364 (ПС)
| бабам надо что бы на их страницах паслось больше народу чем у подруг, а так как умом завлечь не могут - выставляют свое тело. дело раскрыто.
не относится к тем блядям, которые зарабатывают бабло таким способом | | | | Имам Хамиль
27 января 2013, 14:40
| | |
#365 (ПС)
| На деле не все так просто. Социальным сетям такие "девочки" более чем выгодны. Вы тут еще за мораль и нравственность начните втирать. Завтра эти девочки страницы по удаляют и пойдут борщи варить, вместо них придут те кто их фотографий насмотрелся и цитат начитался. Порочный круг. Единственное что мне нихуя не доставляет так то что каждая из них грезит карьерой модели, хуетень имхо, на актрис больше фапают | | | | DissKrit
27 января 2013, 14:42
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от KTR -Цитата от Roman Igorevich Руки прочь от Наськи ироды
Совсем неудачный пример. Почему, интересно, неудачный? По-моему, самый что ни на есть удачный. Иначе ты, например, и всякие дрочилы на фотографии вашей Настеньки, писали бы "КОКОКО БАБЫ КОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ ШЛЮХИ". А тут вам пример девушки из вашей же сферы, причём, не являющейся типичной тупой пиздой, обладающей относительно качественными фотографиями и нормальными данными. Просто хочу, чтобы вы брали в пример не только 16-летних баб, форсящих отсутствие буферов на фоне ковров, а такие вещи тоже. Если ты дрозд и не видишь разницы, между вульгарными фотографиями ебанашек безмозглых и тем что ты в первом посте выложил, то хули тебе объяснять что-то вообще. А в чём разница? В качестве? Это как-то меняет суть публичного камвхоринга? Объясни дрозду. -Цитата от Daniil174 в 1 посте кстати профессиональная фотография.
это искусство.
чтоб девушки ходили в парандже? Если ты не заметил, я с немного другой позиции смотрю на сабж. Искусством-то это назвать можно, но мы-то здесь обсуждаем не эротику в целом, а публичное оголение на фотографиях с целью привлечения к себе мужского внимания. А если тебя интересует, чего я хочу, отвечу - ничего. Меня, если честно, всё это никак не ебёт - моя девушка никогда даже близко себе не позволит подобного блядства. Просто интересуюсь мнениями форумчан на эту тему и развожу срач с любителями поонанировать на Настеньку. -Цитата от anonameZ -Цитата от Daniil174 в 1 посте кстати профессиональная фотография.
это искусство.
чтоб девушки ходили в парандже? Нет , его просто заебала такая показуха Не поверишь, не заебала, и даже не бесит. Повторюсь, моя девушка до такого не опустится никогда, а до других мне дела нет. Просто развожу срач и читаю мнения) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
| | |
#367 (ПС)
| | | | | *
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от nela4ka бабам надо что бы на их страницах паслось больше народу чем у подруг, а так как умом завлечь не могут - выставляют свое тело. дело раскрыто.
не относится к тем блядям, которые зарабатывают бабло таким способом чётко сказал | | | | нормальный пользователь
27 января 2013, 14:45
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от KTR -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от KTR
Почему, интересно, неудачный? По-моему, самый что ни на есть удачный. Иначе ты, например, и всякие дрочилы на фотографии вашей Настеньки, писали бы "КОКОКО БАБЫ КОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ ШЛЮХИ". А тут вам пример девушки из вашей же сферы, причём, не являющейся типичной тупой пиздой, обладающей относительно качественными фотографиями и нормальными данными. Просто хочу, чтобы вы брали в пример не только 16-летних баб, форсящих отсутствие буферов на фоне ковров, а такие вещи тоже. Если ты дрозд и не видишь разницы, между вульгарными фотографиями ебанашек безмозглых и тем что ты в первом посте выложил, то хули тебе объяснять что-то вообще. А в чём разница? В качестве? Это как-то меняет суть публичного камвхоринга? Объясни дрозду. -Цитата от Daniil174 в 1 посте кстати профессиональная фотография.
это искусство.
чтоб девушки ходили в парандже? Если ты не заметил, я с немного другой позиции смотрю на сабж. Искусством-то это назвать можно, но мы-то здесь обсуждаем не эротику в целом, а публичное оголение на фотографиях с целью привлечения к себе мужского внимания. А если тебя интересует, чего я хочу, отвечу - ничего. Меня, если честно, всё это никак не ебёт - моя девушка никогда даже близко себе не позволит подобного блядства. Просто интересуюсь мнениями форумчан на эту тему и развожу срач с любителями поонанировать на Настеньку. -Цитата от anonameZ -Цитата от Daniil174 в 1 посте кстати профессиональная фотография.
это искусство.
чтоб девушки ходили в парандже? Нет , его просто заебала такая показуха Не поверишь, не заебала, и даже не бесит. Повторюсь, моя девушка до такого не опустится никогда, а до других мне дела нет. Просто развожу срач и читаю мнения) но срач то развёл грамотно | | | | великолепный
27 января 2013, 14:47
| | |
#370 (ПС)
| хуя тут людей в теме собралось | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 января 2013, 14:48
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Мне нравится, когда женщина молчит и без трусов. в туалете подглядываешь, сорванец ? | | | | активный пользователь
27 января 2013, 14:50
| | |
#372 (ПС)
| каждый привлекает к себе внимание, как может. не судите и не судимы будете, суки | | | | нормальный пользователь
27 января 2013, 14:52
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби каждый привлекает к себе внимание, как может. не судите и не судимы будете, суки каждый суко судим будет | | | | жопа
27 января 2013, 14:53
| | |
#374 (ПС)
| это пока муж не видит | | | | активный пользователь
27 января 2013, 14:53
| | |
#375 (ПС)
| а вообще любуйтесь чужими телками, пока те позволяют | | | | |