-Цитата от Скальд Почему не смотрится? вон судя по опросу 85% дятлов вполне нормально хавает это. Да и судя по тому что всё новые и новые сезоны снимают, рейтинги среди населения высокие. Вот поэтому и покупают
Если брать рентабельность всего этого процесса (новые "закупки", съёмки) -- то конечно продюсеры в убытке не останутся! Тем более рейтинги!
Но тут вот в чём вопрос -- что лучше производить "Дюшес" или купить франшизу у "Кока-Колы", построив завод в Орле и продавать её? У Кока-Колы куда больший "рейтинг" будет нежели на Дюшес... тем более все эти оболочки с наклейками куда красивее, чем "грубая" стеклянная бутылка с "колхозной" наклейкой. А тут маркетологи постарались и всё предусмотрели. Каждый сезон вводить инновацию наподобие Coca-Cola light (и аналогичным модификациям) + разные оболочки: баночки, крышечки, открывашечки и т.д. Всё хорошо... но наши отечественные производители в жопе (когда вступим в ВТО это будет касаться многих отраслей кстати).
Тоже самое касается и этих ебаных сериалов! А по поводу "Почему не смотрится?" -- я имел в виду не любовь зрителей и рейтинги (хотя эти показатели говорят о "печальном" уровне развития нашей молодёжи), а вот что => вся обыденность, которую снимали в США и высмеивали ничего общего не имеет с российской действительностью. Я не могу написать подробного анализа, ибо смотрел "Счастливы вместе" всего пару раз (для общего развития чтобы знать что к чему на "рынке" телевидения), но могу точно сказать что для России эти мелочи не подходят. Взять хотя бы момент когда они зашли в паб где сидели волосатые рокеры (аля 80-ые в США) и всё их общение не похоже на тех же рокеров которые появились в России. Да и само взаимоотношение между членами семьи (героев фильма) неестественно "американское", совершенно не характерное для обычной российской семьи.
Вот могу привести пример юмористического сериала, где показывают и "высмеивают" обычную среднестатистическую российскую семью -- это "33 квадратных метра" (семья Звездуновых) от ОСП-студии. Вот тут действительно всё реально! Глядя на всех членов семьи можно действительно сказать что они из России. Бабка Клара Захаровна старая коммунистка вместе с дедом действительно похожи на тех людей, которые жили в СССР, а её дочь Татьяна и муж Сергей Геннадьевич на тех кто родился в 60-ые и застал нынешние времена + сынок Андрюша, который "взял" в себя все "смешные" черты современного подростка (проживающего в России). Но, извини, про сериал "Счастливы вместе" я так сказать не могу... То что там показывают это вообще НЕ СМОТРИТСЯ для России. После просмотра я не могу сказать что семья Букиных это российская семья! Лучше б это был сериал о русском квартале Брайтон Бич и снимали бы его там же! Возможно там, русские которые ассимилировались в США и будут чем-то приближённо напоминать семью Букиных.
А рейтинг этих сериалов намного выше конечно, чем той же Семьи Звездуновых. Ебаный Камеди Клаб намного популярнее чем ОСП-студия. В Камеди клабе стоит только какому-нибудь ссаному пидералистическому юмористу сказать в микро "Сука", как тут же ползала со смеху падают. А реальный юмор такая аудитория не поймёт просто...