Я думаю не много человек на данном форуме охуенно живут!не в том смысле что бомжи,проблемы с юмором,растройство личности....а в целом!не каждый сможет сказать что я живу лучше всех,нечего мне больше не надо!///но это моя точка зрения и многие на форуме любят спорить

хотя дело не в этом!
Жизнь не может быть одним большим куском "позитива","добра"......

а жаль
В частности до 17 лет жизнь была большим куском "нигатива"

и совсем недавно я осознал жизнь состоит из моментов,коротеньких моментах ради которых стоит жить!!!!знал то я это давно,но вот осознал недавно!
Вот например:
Сижу на лавочке с девушкой в обнимку,тишина,вечер...и мы в полной гармонии,без слов,наблюдали закат!
Вроде мелоч а преятно,или когда пошел на работу,заработал немного и отдал деньги матери...таких маментов действительно много

У каждого свои ценности в этой жизни,и у каждого своя цель!Есть конечно люди без цели...но это живые трупы!а вы какие?Вот вырываю слова из книги "качевники"-Сам не читал,расказывали(к сожилению не нашел!Вот небольшой расказ про Чингизхана,человека который завоевал пол мира!
Собирает Чингизхан трех своих сыновей!
-Что по вашему главное в этой жизни?
первый говорит: -Править на золотом троне!
второй говорит: -Обнять любимую девушку!
третий говорит: -Жить лучше всех!
Чингизхан говорит: -Нет не правельно!Парабатить врага,трахнуть на его глазах его девушку и дочь!
Я это к тому что у каждого свои ценности и моменты ради которых люди живут!а у вас какие?обсуждаем!
p.s. некогда не вел блогов,бесят они меня

велитка вероятность что меня тут засрут(надо было высказатся

если тему удалят я не обижусь