Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от G-Ogi это понятно всё, но внутринее состояние просто так не меняетса-это последствия тех самых звён формулы...
сначало в мавзолей!!  ну ты дураг?)) а я как сказала?
я кстати там еще ни разу не была, меня туда приглашали на свиданиеЮ я решила что мальчег дураг и не пошла обидевшись на него нахир .. с тех пор больше и не общаемся  да это печально | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от G-Ogi а ты почитай .. хотя бы тупо учебник или словарик .. ты ахуеешь как все просто  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy ну ты дураг?)) а я как сказала?
я кстати там еще ни разу не была, меня туда приглашали на свиданиеЮ я решила что мальчег дураг и не пошла обидевшись на него нахир .. с тех пор больше и не общаемся  да это печально вот ты счастлива?
а чё, нормальное место дляа стрелки, походили бы вокруг молча и по домам  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | это реализация исходно душевных потребностей , материализующееся или же выраженное последовательно протекающим благодатным состоянием , ощутимо весомым для настроения , хорошо когд комплексное , ещё лучше , когда подконтрольное . Стимулирующий процесс к воплащению счастья - обязательный фактор . Так же счастье - это победа над насчастьем Его можно заманить к себе при помощи реагентов в виде надрыва жопы : " любишь кататься - люби и саночки возить " , как способ .
Счастье можно потрогать - любовь , выявленная в человеке к человеку ( пр. ) .
Счастье можно понюхать - Дяля кого - то это всего лишь цветочег , вызвавший (эмоцианольное) наслождение , наслождение - проявление счастья .
Счастье можно ... кароче , чо хошь то и делай с ним .  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy а ты почитай .. хотя бы тупо учебник или словарик .. ты ахуеешь как все просто  фелософия- это не просто, это наука, а никакая наука не может быть простой. философия не имеет конца, где она кончаетса там же и начинаетса. и чем больше начинаешь крутить, тем более всё запутываетса | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP это реализация исходно душевных потребностей , материализующееся или же выраженное последовательно протекающим благодатным состоянием , ощутимо весомым для настроения , хорошо когд комплексное , ещё лучше , когда подконтрольное . Стимулирующий процесс к воплащению счастья - обязательный фактор . Так же счастье - это победа над насчастьем , при помощи реагентов в виде надрыва жопы : " любишь кататься - люби и саночки возить "
Счастье можно потрогать - любовь , выявленная в человеке к человеку ( пр. ) .
Счастье можно понюхать - Дяля кого - то это всего лишь цветочег , вызвавший (эмоцианольное) наслождение , наслождение - проявление счастья .
Счастье можно ... кароче , чо хошь то и делай с ним .  но ты не можеш купить его(имею ввиду большие деньги), вернее сказать не в деньгах счастье | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi но ты не можеш купить его(имею ввиду большие деньги), вернее сказать не в деньгах счастье Это устаревшая "мудрость" или "пословица" , или " поговорка" хз как назвать . мир меняется , а книжки всё теже читаем , с теми же буковками .
У меня другое мнение на счёт этого  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP Это усттаревшая "мудрость" мир меняется , а книжки всё теже читаем , с теми же буковками .
У меня другое мнение на счёт этого  поделись! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | чем старее мудрость тем мудрее она, не так ли? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от G-Ogi фелософия- это не просто, это наука, а никакая наука не может быть простой. философия не имеет конца, где она кончаетса там же и начинаетса. и чем больше начинаешь крутить, тем более всё запутываетса Нихуя подобного, там реально просто достаточно.
И не пиши такой ахинеи больше | | | | Супер Модер
смотря когда | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy Нихуя подобного, там реально просто достаточно.
И не пиши такой ахинеи больше ты счастлива? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy смотря когда на данный момент? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi поделись! сейчас , помимо естественных нужд , благ , потребностей всех видов , т.е. моральных (абстракция) да , существуют такие же хочушки , без ЛВ которых не получить , отставить на другой план вот эти вот : отношене , мол шоб главное сердце грелось и т.п. если , то допустим для меня заиметь , доупустим , автоу , невъебаццо какое - это счастье .
Тёте Тамаре из новодрищенска корову хочется , дети голодные  , во пиздец частье будет если они заведут карову , её надо купить .
как я и говарил уже счастье - реализация исходно душевных потребностей , а там уже на потоки и русла .
в чём оно индивидуально для тебя будет существовать . -Цитата от G-Ogi чем старее мудрость тем мудрее она, не так ли? смотря какая  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от G-Ogi как известно, человек ставит перед собой цель, цель в жизни. по пути к этой цели, человек сталкиваетса с трудностями, проблемами, этакие "сражения". после каждой победы в таких "сражениях" человек счастлив. Любовь тоже полна "сражений" и по части с самим собой. Любовь играет огромную роль в Счастье.
может быть надо в первую очередь знать цель в жизни? У каждого свой путь к счастью: у кого-то — через религию , у кого то - через любовь. Каждый выбирает сам для себя свой путь обретению счастья в зависимости от его морального, духовного и др. развития.
а цель жизни это и есть то , к чему человеку следует стремиться в первую очередь.(  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP сейчас , помимо естественных нужд , благ , потребностей всех видов , т.е. моральных (абстракция) да , существуют такие же хочушки , без ЛВ которых не получить , отставить на другой план вот эти вот : отношене , мол шоб главное сердце грелось и т.п. если , то допустим для меня заиметь , доупустим , автоу , невъебаццо какое - это счастье .
Тёте Тамаре из новодрищенска корову хочется , дети голодные  , во пиздец частье будет если они заведут карову , её надо купить .
как я и говарил уже счастье - реализация исходно душевных потребностей , а там уже на потоки и русла .
в чём оно индивидуально для тебя будет существовать .
смотря какая  если у тебя есть друзья, то не обезательно хуярить в дорогой клуб, а можно посидеть на лавке в парке и попить пива. если тебе нравитса девушка, то ты должен положитьса на твоё обояние, а не на кашелёк. с долоровыми значками вместо глаз, ты будеш только использыван. понятно ты используеш тоже, но разве это счастье? корову и хамер или бенс сравнить сложно, всё-таки корова не так уж много стоит и можно подработать и купить тёть Тамаре корову, для этого не надо миллиона. Друзей, любовь, здоровья не купиш, а они являютса источниками счастья
вино со времинем и выдержкой становитса лутше... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Миоу У каждого свой путь к счастью: у кого-то — через религию , у кого то - через любовь. Каждый выбирает сам для себя свой путь обретению счастья в зависимости от его морального, духовного и др. развития.
а цель жизни это и есть то , к чему человеку следует стремиться в первую очередь.(  да, но надо узнать сначало свою цель, ведь глупо идти не зная куда. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi если у тебя есть друзья, то не обезательно хуярить в дорогой клуб, а можно посидеть на лавке в парке и попить пива. если тебе нравитса девушка, то ты должен положитьса на твоё обояние, а не на кашелёк. с долоровыми значками вместо глаз, ты будеш только использыван. понятно ты используеш тоже, но разве это счастье? корову и хамер или бенс сравнить сложно, всё-таки корова не так уж много стоит и можно подработать и купить тёть Тамаре корову, для этого не надо миллиона. Друзей, любовь, здоровья не купиш, а они являютса источниками счастья
вино со времинем и выдержкой становитса лутше... выражусь в двух словах ) наверно )
ты отписал правильно , но не совсем в моё течение )
Счастье может быть от преобретения вещи , покупка становится исполнением желание , исполнение желание - чоб не счастье ?)
Счастье от хорошей компании , т.е. не от неё именно , а сама аура  Ясен пень - да 
Вообще это многоуровневое,многогранное понятие =) сложное сцуко к тому же , ибо нет ему чоткого определения
Хорошо , что распознаётся среди обиляя многого +  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от G-Ogi да, но надо узнать сначало свою цель, ведь глупо идти не зная куда. найди себя и надешь цель в жизни.(  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP выражусь в двух словах ) наверно )
ты отписал правильно , но не совсем в моё течение )
Счастье может быть от преобретения вещи , покупка становится исполнением желание , исполнение желание - чоб не счастье ?)
Счастье от хорошей компании , т.е. не от неё именно , а сама аура  Ясен пень - да 
Вообще это многоуровневое,многогранное понятие =) сложное сцуко к тому же , ибо нет ему чоткого определения
Хорошо , что распознаётся среди обиляя многого +  ты меня новерно тоже не так понял, я говорю, что люди ставят себе цель в жизни: заработать, как можно больше денег и быть при этом счастливым. только не видел я ещё богатого человека и одновременно счастливым, мож 1 из 1 000 000-на.... (кстати фильм "скарфэйс" с Альпочино хороший тому пример)
конечно получать подарки и их дарить - это приятно
это сложно, но Юля говорит, что это просто всё! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Миоу найди себя и надешь цель в жизни.(  у меня есть цель в жизни - духовное равновесие  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от G-Ogi у меня есть цель в жизни - духовное равновесие  я за тебя сердечно рада.(  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Миоу я за тебя сердечно рада.(  я рад, что ты рада!!!
а у тебя есть смысл жизни? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi ты меня новерно тоже не так понял, я говорю, что люди ставят себе цель в жизни: заработать, как можно больше денег и быть при этом счастливым. только не видел я ещё богатого человека и одновременно счастливым, мож 1 из 1 000 000-на.... (кстати фильм "скарфэйс" с Альпочино хороший тому пример)
конечно получать подарки и их дарить - это приятно
это сложно, но Юля говорит, что это просто всё! А ты об этом ) Нет , я имел ввиду , как изначально выраился что " счастье не купить " , и я тебе изъянялся что посредством юза лавехой - можно прибавить счастинку в копилку
Насчёт капитала многонулёвого - прав , без бэ , по ящику все вот жалуются  | | | | |