иррационализация
8 января 2012, 08:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Freumauer согласен с автором насчет счастья
можно быть счастливым и без семьи и без девушки Семья - это родители,брат или сестра,бабушки,дедушки.Без семьи ни один человек не может быть счастливым!!!!!!!!Друзья могут отвернуться,а семья никогда!!!!!!!Счастье заключается в том,что человек не одинок и только семья может поддержать тебя когда плохо!!!!!!1 | | | | Коммуногуннер
8 января 2012, 14:37
| | |
#102 (ПС)
| Я считаю, что без семьи счастье действительно невозможно. А вот без спутницы жизни хз... Наверно эти понятия не отделимы. К сожалению... | | | | хуй пойми кто
8 января 2012, 14:44
| | |
#103 (ПС)
| Каждый дрочит как он хочет_)  | | | | Любитель кнопочек
8 января 2012, 14:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от DaMk вот хуй знает, я мог полностью утвердительно ответить на этот вопрос, когда я со своей мадмуа ночью прогуливался по парку, весело дурачась, тогда действительно было дичайше заебись ебанутый, это я тебе, в прошлое, нахуя ты воще с ней мутить начал, она кинет тебя через 4 месяца безобразнейшим образом  | | | | Це наша земля
8 января 2012, 14:48
| | |
#105 (ПС)
| счастье-это рыбалка  | | | | вопросительный
8 января 2012, 17:11
| | |
#106 (ПС)
| счастье это когда разум и душа в полном согласии, когда тебя всё устраивает и ты всем доволен.
просто сейчас общество навязало, что чтобы быть полноценным, то без семьи и детей в наше время никак и от этого стереотипа очень трудно отвязаться. | | | | отошёл
8 января 2012, 17:19
| | |
#107 (ПС)
| Я бы вообще охуенно жил хотя тупо на работу и домой. Всё, больше никого не видеть, пришёл и уснул. Проснулся и ушёл работать. Счастье, базарю. | | | | на урок в трусах пришла
8 января 2012, 17:24
| | |
#108 (ПС)
| через месяц если не осознаю счастье, то хз, что мне вообще в этой жизни надо   | | | | DVAHXTREE
8 января 2012, 19:25
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от egooorka у многих счастье сопряжено со словами семья, свадьба, дети...
а что разве без этого ни как? нельзя быть счастливым без спутника жизни?  как ты без секса будешь счастливым?  | | | | Истинный
8 января 2012, 22:05
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от egooorka у многих счастье сопряжено со словами семья,свадьба, дети... это всё бред для неудачников. Счастливы только кочевники. | | | | Материя Информация Мера
8 января 2012, 22:12
| | |
#111 (ПС)
| Любовь, семья, дети, работа и прочая хуйня - счастье?
Ха, отмазка для бездарей и неудачников 
Куча денег = бабы, власть, возможность купить себе всё что угодно, делать всё что хочешь.ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Счастье в деньгах  | | | | Zero Bias
8 января 2012, 22:12
| | |
#112 (ПС)
| Счастье - небольшой промежуток времени между достижением очередной цели и постановкой новой  Так что оно в принципе не может быть постоянным. А вот удовлетворение от жизни, от полной семьи - вполне Добавлено через 2 минуты 49 секунд Это кстати относится ко всем в теме  | | | | на урок в трусах пришла
8 января 2012, 22:21
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от LapTop Счастье - небольшой промежуток времени между достижением очередной цели и постановкой новой  Так что оно в принципе не может быть постоянным. А вот удовлетворение от жизни, от полной семьи - вполне Добавлено через 2 минуты 49 секунд Это кстати относится ко всем в теме  моего промежутка мне лет так на 50 должно хватить)
теоретически  | | | | Zero Bias
8 января 2012, 22:33
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от LapTop Счастье - небольшой промежуток времени между достижением очередной цели и постановкой новой  Так что оно в принципе не может быть постоянным. А вот удовлетворение от жизни, от полной семьи - вполне Добавлено через 2 минуты 49 секунд Это кстати относится ко всем в теме  моего промежутка мне лет так на 50 должно хватить)
теоретически  Небольшой - значит очень небольшой  Счастье от рождения ребенка быстро сменяется рутиной, потом, спустя время, он скажет свое первое слово, вроде бы опять счастье, как же, большое событие же, но потом будешь думать как его заткнуть опять рутина и так всю жизнь. Осуществленная мечта влияет на настроение очень мало по времени, и это тонко замечено в The Sims  Невероятная радость от обладания мерседесом испарится спустя пол-года, а удобное кресло в нем будет радовать по чуть-чуть, но ежедневно. Так и во всем, уровень жизни (субъективный,для кого-то счастье шалаш отгрохать), полученный после исполнения мечт важен гораздо больше самого их исполнения. И, что самое главное, этот "уровень жизни" (хз как точнее назвать) совершенно не соотносится с понятием "счастье". Свадьба, ребенок, покупка машины - это счастье, а вкусный ужин каждый день, кайф управления крутой машиной и дитё-отличник - это благополучие. Вроде бы разница небольшая, но именно из-за нее люди стремятся непонятно к чему, что видно по этой теме. | | | | ☝ Братка ☝
8 января 2012, 22:42
| | |
#115 (ПС)
| партнер, что любовный, что половой, что любовный-половой это заебись/ но разве только в окружающих вас людях вы можете почувствовать счастье? | | | | גושה
9 января 2012, 15:48
| | |
#116 (ПС)
| | | | | Все котята смотрят вслед
9 января 2012, 18:06
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Shu Ga -Цитата от LapTop
Счастье - небольшой промежуток времени между достижением очередной цели и постановкой новой  Так что оно в принципе не может быть постоянным. А вот удовлетворение от жизни, от полной семьи - вполне Добавлено через 2 минуты 49 секунд Это кстати относится ко всем в теме  моего промежутка мне лет так на 50 должно хватить)
теоретически  Небольшой - значит очень небольшой  Счастье от рождения ребенка быстро сменяется рутиной, потом, спустя время, он скажет свое первое слово, вроде бы опять счастье, как же, большое событие же, но потом будешь думать как его заткнуть опять рутина и так всю жизнь. Осуществленная мечта влияет на настроение очень мало по времени, и это тонко замечено в The Sims  Невероятная радость от обладания мерседесом испарится спустя пол-года, а удобное кресло в нем будет радовать по чуть-чуть, но ежедневно. Так и во всем, уровень жизни (субъективный,для кого-то счастье шалаш отгрохать), полученный после исполнения мечт важен гораздо больше самого их исполнения. И, что самое главное, этот "уровень жизни" (хз как точнее назвать) совершенно не соотносится с понятием "счастье". Свадьба, ребенок, покупка машины - это счастье, а вкусный ужин каждый день, кайф управления крутой машиной и дитё-отличник - это благополучие. Вроде бы разница небольшая, но именно из-за нее люди стремятся непонятно к чему, что видно по этой теме.
Соглашусь в принципе, но есть пару нюансов. К примеру взять в встречу с друзьями, если промежуток между встречами будет большей, тогда и "счастья" от ожидания и проведения времени будет побольше чем ежедневные прогулки к примеру. | | | | Царь, например.
9 января 2012, 22:21
| | |
#118 (ПС)
| счастье это когда сидишь на хх.ру а рядом с тобой чашка и полный чайник чая с лимоном а рядом много бутербродов и ты знаешь что тебе никуда сегодня не надо пездовать и ничего не надо делать  | | | | новый пользователь
9 января 2012, 23:51
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от LapTop Небольшой - значит очень небольшой Счастье от рождения ребенка быстро сменяется рутиной, потом, спустя время, он скажет свое первое слово, вроде бы опять счастье, как же, большое событие же, но потом будешь думать как его заткнуть опять рутина и так всю жизнь. Осуществленная мечта влияет на настроение очень мало по времени, и это тонко замечено в The Sims Невероятная радость от обладания мерседесом испарится спустя пол-года, а удобное кресло в нем будет радовать по чуть-чуть, но ежедневно. Так и во всем, уровень жизни (субъективный,для кого-то счастье шалаш отгрохать), полученный после исполнения мечт важен гораздо больше самого их исполнения. И, что самое главное, этот "уровень жизни" (хз как точнее назвать) совершенно не соотносится с понятием "счастье". Свадьба, ребенок, покупка машины - это счастье, а вкусный ужин каждый день, кайф управления крутой машиной и дитё-отличник - это благополучие. Вроде бы разница небольшая, но именно из-за нее люди стремятся непонятно к чему, что видно по этой теме. А если для человека благополучие и есть счастье, ну поставил себе цель быть благополучным, стал благополучным - стал счастливым, получается, что он счастлив больше, чем небольшой промежуток времени | | | | новый пользователь
9 января 2012, 23:52
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Да, я такая без спутника жизни - никак. человек так устроен что все что он делает в жизни, все связано со второй половиной. кто-то ищет, кто-то уже нашел - и все делает чтобы не потерять. А если вторая половина уйдет, то значит что ты ошибся и, что настоящая половинка тебя где-то ждет, чтобы с тобой воссоединиться...Что за сопливая хрень?!
Счастья нельзя достичь ни материальными благами, ни созданием семьи, ни осуществлением мечты. Это будет лишь 2-3 дневная радость по достижению резальтата,и ты быстро найдешь что-то еще, чего тебе не хватает для счастья.
Как сказал кто-тонепомнюкто "Нет пути к счастью, счастье и есть путь". | | | | достаю языком до носа
9 января 2012, 23:53
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от egooorka для некоторых - да | | | |
9 января 2012, 23:59
| | |
#122 (ПС)
| для меня счастье это осознание того что все твои родные и близкие живы и здоровы
и закручивая плотный косяк шишла смотреть на рассвет на берегу океана осознавая что ты не зря начал свой путь и не отступил не смотря на всю хуйню
ведь у тебя за спиной твой дом на берегу океана и любимая девушка дает зажигалку подкурить косого  | | | | Тигр
10 января 2012, 01:57
| | |
#123 (ПС)
| можно конечно | | | | Коммуногуннер
10 января 2012, 11:49
| | |
#124 (ПС)
| Можно! Вот например я вчера пиздец как счастлив был, когда Анри забил! | | | | иррационализация
10 января 2012, 21:54
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от АН-95 Можно! Вот например я вчера пиздец как счастлив был, когда Анри забил! Это минутное счастье.Оно не заменит счастье вечное) | | | | |