Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCARY MOVIE - Улыбнись (Первый сингл с mixtape'a "Улыбнись") (https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-ulybnis-pervyi-singl-s-mixtapea-ulybnis-329717/)

Green Man 4 октября 2010 23:24

SCARY MOVIE - Улыбнись (Первый сингл с mixtape'a "Улыбнись")

Вложений: 1
Цитата:

Позитив. Оптимизм. Хорошее настроение. Что ещё нужно для того, чтобы начинать любую деятельность, беседу или просто утро каждого нового дня? Именно это становится концепцией дебютного микстэйпа минской группы SCARY MOVIE. Звучание, тексты, идеи – вцелом, это что-то новое. Эй, народ, вам нужен заряд бодрости? Тогда вы по адресу!
SCARY MOVIEУлыбнись (first single from mixtape << SCARY MOVIE – Улыбнись>>)

Запись/сведение: Nestanda Records/Master Jay
Instrumental: Kool Shen
Дизайн обложки: mckto

СКАЧАТЬ В 256 кб/c: http://rghost.ru/2817727

Цитата:

Зима – время депрессий, почему-то уверенны многие. Но не для парней из Минска: Green Man’a, Sany и DoReMi, которые именно этой зимой выпускают свой первый серьёзный концептуальный релиз. SCARY MOVIE – Улыбнись [the Mixtape]. Положительный заряд по сети и на носителях сиди… (с) Sany. Долой унылость, да здравствует позитив! Русскому рэпу нужен такой релиз, как ни крути!
----------------------------------------------------------

С официальной частью всё, и по традиции несколько слов просто от души;) Ребят, сегодня важный день для нас, на самом деле. С момента релиза нашего Promo-сборника "Дубль Второй" прошло ровно семь месяцев, и как мы вам обещали, почти всё это время мало-по-малу шла работа над дебютным микстэйпом. И вот сегодня представляем вам первый сингл, заглавный трэк, и грубо говоря первую нашу студийную запись. Огромные респекты Жеке mckto за кавер и Гоше Master Jay, который отлично постарался над сведением этого трэка. Гоша, поправляйся, ты нужен беларускому хип-хапу!:cool::horosho: Сегодня заново открывается наша официальная группа, где мы всех вас с нетерпением ждём, и будем рады пообщаться. Пусть сегодня каждый улыбнётся и прочувствует весь позитив, зайдя в эту тему, ведь мы хотели сделать что-то новое в рэпе, и я надеюсь у нас получилось. Всё будет!

----------------------------------------------------------

Ждём вас тут:
http://vkontakte.ru/club7707987
http://twitter.com/GreenManSM

Obelisk 4 октября 2010 23:28

УРАААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))У лыыыыбнись сука))))быстрее бы mixtape=)))бля,круто, ппс парни))

З.Ы Green делаем вещи :seva:

Фанат_Бабана 4 октября 2010 23:31

Улыбнись сука!ааааааеееее всё заебком парни!сука заряд позитива в каждую калонку!!:horosho::horosho:

Делаем вещи:seva: (с) :D

Green Man 4 октября 2010 23:46

Цитата:

Цитата от Obelisk (Сообщение 1071242231)
УРАААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))У лыыыыбнись сука))))быстрее бы mixtape=)))бля,круто, ппс парни))

З.Ы Green делаем вещи :seva:

Цитата:

Цитата от dan9 (Сообщение 1071242256)
Улыбнись сука!ааааааеееее всё заебком парни!сука заряд позитива в каждую калонку!!:horosho::horosho:

Делаем вещи:seva: (с) :D

Спасибосы, хоумис;)

Sany 5 октября 2010 00:08

Кач, кач кач!! Все ставим на кач, а после устраиваем кач)

D`sad 5 октября 2010 00:12

Улыбниииись и все будет заебись (с)
Круто сделали! Позитив!

Green Man 5 октября 2010 00:30

Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1071242517)
Улыбниииись и все будет заебись (с)
Круто сделали! Позитив!

Спасибо, мэн! Позитив в массы:horosho:

SanDaL' [MEMORANDUM] 5 октября 2010 01:28

улыбнулся:D но сведение не понравилось..

Green Man 5 октября 2010 01:32

Цитата:

Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] (Сообщение 1071242813)
улыбнулся:D но сведение не понравилось..

Спасибо, мэн. Хуясе, работа одного из лучших звукорей Беларуси:eek: Мб на любителя, но я чёт реально удивлён:)

А вообще давайте-ка что ли комменты немного поразвёрнутей, нежели 'улыбнулся":guinda:

Jocke (8floor) 5 октября 2010 01:36

Все таки улыбнись - заебись и непременно - охуенно схожие слегка вещи) "Да улыбаюсь уже" в интро реалестично звучит так) Припев весьма крутой,по крайней мере в голву залазиет,куплеты же как-то мимо прошли,хз не нашел все таки чего-то цепляющего) Удачи мужики с релизом)

Забегай в одну из подписей)

Green Man 5 октября 2010 01:41

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071242828)
Все таки улыбнись - заебись и непременно - охуенно схожие слегка вещи) "Да улыбаюсь уже" в интро реалестично звучит так) Припев весьма крутой,по крайней мере в голву залазиет,куплеты же как-то мимо прошли,хз не нашел все таки чего-то цепляющего) Удачи мужики с релизом)

Спасиб, Ильюх, ну ты вслушайся: может и куплеты в голову твою зайдут на огонёк:guinda:

Jocke (8floor) 5 октября 2010 01:44

Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1071242839)
Цитата:

Спасиб, Ильюх, ну ты вслушайся: может и куплеты в голову твою зайдут на огонёк:guinda:

Я 2 с половиной раза специально прослушал что бы проверить войдут или нет)

Green Man 5 октября 2010 02:29

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071242845)
Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1071242839)
Цитата:

Я 2 с половиной раза специально прослушал что бы проверить войдут или нет)

Может всё дело в седьмых лунных сутках?:guinda:

Stee1De$ 5 октября 2010 06:11

позитивный тречо) местами есть интересные моменты,но как-то немного прозрачно;) удачи с релизом:king:

Green Man 5 октября 2010 06:41

Цитата:

Цитата от Stee1De$ (Сообщение 1071243142)
позитивный тречо) местами есть интересные моменты,но как-то немного прозрачно;) удачи с релизом:king:

Спасибо, ну мы будем стараться куплеты более запоминающимися делать, тут просто наверное они немного прозрачными становятся на фоне припева:)

Rothen+25) 5 октября 2010 06:46

files.gw.kz ------------ только отсюда могу скачать

lyosha_tidzhi 5 октября 2010 06:56

ребят
это ахуеннл
с утреца задали хорошее настроение)

L.Pro 5 октября 2010 07:02

Качественно)) но ппочему то всиупление и маты не дают улыбнутся))

Green Man 5 октября 2010 07:12

Цитата:

Цитата от lyosha_tidzhi (Сообщение 1071243210)
ребят
это ахуеннл
с утреца задали хорошее настроение)

Аеее, спасибо братан. Вступай в группу нашу;)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071243222)
Качественно)) но ппочему то всиупление и маты не дают улыбнутся))

ну да, маты такая штука - не всем не режет ухо:guinda: А вообще спасибос
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1071243186)
files.gw.kz ------------ только отсюда могу скачать

гуманитарная помощь казахским друзьям:):horosho:
http://files.gw.kz/259yjgg59p.html

D-Ra1n [a-51] 5 октября 2010 07:26

Приду отпишу...

Green Man 5 октября 2010 07:28

Цитата:

Цитата от D-Ra1n [a-51] (Сообщение 1071243291)
Приду отпишу...

Окай, буду ждать. Ща на парах возьму трубу у одногрупника и буду чекать комменты:horosho: