думаю вы про меня не забудите и мне тоже будите отписывать))
SCARY MOVIE - Кто это такие вы правда весёлые парнишки)) хороший трек.. но я не люблю такое слушать)) норм трек
SCARY MOVIE - Улыбнись даже башкой покачался)) интересный трек)) весёлый.. слушал кст ещё когда сингл выходил)) весёлый трек нравиться
SCARY MOVIE - Всё будет (скит) хаахах.. прикольно)
SCARY MOVIE - Простые истины минус заезжанный)) первый тип нормик читанул.. голос прикольный..припевчик норм)) вообще трек хороший..
SCARY MOVIE - Начни с себя (feat. SanDaL) рифмовки вначале прикольные.. припев весёлый.. типок прикалывает с голосом детским

шучу норм голос.. тоже хороший трек..
SCARY MOVIE - Станет светлей (скит) гунтанамо трек клёвый)
SCARY MOVIE - Настроение меня вгрузило в ваш релиз)))) припев хороший)) а так чё то чуть не уснул)) только последний улыбнул..
SCARY MOVIE - Будто в последний раз прикольный трек)) понравился)

есть очень интересные фразы)
SCARY MOVIE - Руки в воздух (скит) ну так.. ничего не улыбнуло.. на презентации ес токо раскачать..
SCARY MOVIE - Порвать зал прям сначало вкатило)) хороший трек прикалывает)) покачался))
SCARY MOVIE - Гении идеи ну начало тухлое какое то.. дальше неплохо.. нужно веселье нахер грусть.. неочень.. припев норм))
SCARY MOVIE - На пивас вот бомба)) прокачали меня)) и текста прикольные.. и всё норм)) пиздато.. один из лучших с релиза..
SCARY MOVIE - За розовыми стёклами (п.у. Je Pshon) неплохо.. но не вкатило.. как то скучновато.. хотя есть и фразочки и интонации норм))
SCARY MOVIE - Minsk Bastards ахахах.. минус пиздец)) раздражает ес чесно)) а читаете хорошо.. и текста весёлые))
SCARY MOVIE - Будем делать рэп хороший трек)) хорошая концовка релиза..
ОВ ПО РЕЛИЗУ. Есть очень весёлые треки.. улыбнулся от релиза.. это и была ваша задача.. открыл для себя прикольного чувака..
незнаю как его зовут.. с голосом таким прикольным.. гри мен наверное.. но фиг знает..
есть хорошие треки.. можт по настроению повключаю иногда треки..
думаю не забудите меня.. и будете забегать в мои темы.. удачи чуваки))