NATURAL FLAVA
12 мая 2009, 22:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet Скачал сэмплер, думаю позже скачаю сам сборник, просто ща игра в закачке.
Сэмплер как по мне сделан не очень качественно, а так треки некоторые понравился, некоторые нет, ну так пожилать могу только поздравления в плане выхода сборника.
Темку кину в закладки, что бы позже качнуть сборник
Удачки Хм, а что конкретно не так по сэмплеру? Раздница времени обрывков и переходы? | | | | [SCARY MOVIE]
12 мая 2009, 22:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet Скачал сэмплер, думаю позже скачаю сам сборник, просто ща игра в закачке.
Сэмплер как по мне сделан не очень качественно, а так треки некоторые понравился, некоторые нет, ну так пожилать могу только поздравления в плане выхода сборника.
Темку кину в закладки, что бы позже качнуть сборник
Удачки а какие понравились??)) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
12 мая 2009, 22:31
| | |
#53 (ПС)
| ничо так. лучше большинства андера вместе взятого | | | |
12 мая 2009, 23:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Green. Хм, а что конкретно не так по сэмплеру? Раздница времени обрывков и переходы? Именно в этом - а какие понравились??)) Сори ман, ща сказать не могу, как скачаю сам сборник то по каждому треки отпишусь..
П.С. Он закладках
Пока, если можешь клацни на темку у меня в подписи "Депрессия" | | | | NATURAL FLAVA
12 мая 2009, 23:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet Именно в этом
Сори ман, ща сказать не могу, как скачаю сам сборник то по каждому треки отпишусь..
П.С. Он закладках
Пока, если можешь клацни на темку у меня в подписи "Депрессия" Он ж комментил его вроде Трэк реал хороший, ещё раз скажу, он того стоит. Даж скачал | | | |
12 мая 2009, 23:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Green. Он ж комментил его вроде Трэк реал хороший, ещё раз скажу, он того стоит. Даж скачал Спасибо =) | | | | Paul Diaz
13 мая 2009, 00:12
| | |
#57 (ПС)
| Первый мэн который читает пободрее звучит, второму не хватает подачки чуть-чуть, не верю его словам я. надо жестче как-то читать что ли, выкладываться больше. Подборка минусов хорошая, я так понимаю вы ребята из BY,и в общем то на фоне остального нашего движа звучите я бы сказал даже вполне=) старайтесь, развивайтесь, никто в плечи не гонит) мирок!
П.С. в первый раз написал больше пост, но опера заглючила, пришлось переписывать. блять=) | | | | [SCARY MOVIE]
13 мая 2009, 00:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от d.i.a.z Первый мэн который читает пободрее звучит, второму не хватает подачки чуть-чуть, не верю его словам я. надо жестче как-то читать что ли, выкладываться больше. Подборка минусов хорошая, я так понимаю вы ребята из BY,и в общем то на фоне остального нашего движа звучите я бы сказал даже вполне=) старайтесь, развивайтесь, никто в плечи не гонит) мирок!
П.С. в первый раз написал больше пост, но опера заглючила, пришлось переписывать. блять=) спс за комент)) | | | | NATURAL FLAVA
13 мая 2009, 00:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от d.i.a.z Первый мэн который читает пободрее звучит, второму не хватает подачки чуть-чуть, не верю его словам я. надо жестче как-то читать что ли, выкладываться больше. Подборка минусов хорошая, я так понимаю вы ребята из BY,и в общем то на фоне остального нашего движа звучите я бы сказал даже вполне=) старайтесь, развивайтесь, никто в плечи не гонит) мирок!
П.С. в первый раз написал больше пост, но опера заглючила, пришлось переписывать. блять=) Да, именно из BY. Первый - этот тот, с которого сэмплер начинается, как я понял? =)
А вобще спс за развёрнутый коммент Бум стараться | | | | мамин парень
13 мая 2009, 01:18
| | |
#60 (ПС)
| сэмплер оценил, у первого парняги охуенный стиль!
кто это?(а то я вообще не в теме)
зы-тяну сборник счас. | | | | новый пользователь
13 мая 2009, 01:43
| | |
#61 (ПС)
| Радует,что у этих ребят есть стиль,не чей-то,а именно их - настоящий.Желаю бомб в творчестве=).Я за Минск)Мне понравилось=) | | | | the Doorbell
13 мая 2009, 10:08
| | |
#62 (ПС)
| Ну ничего так,неплохо вообще,читаете хорошо,такой стиль мне по душе,но есть куда расти конешно! | | | | NATURAL FLAVA
13 мая 2009, 14:02
| | |
#63 (ПС)
| Всем спасибо за позитивные комменты.
Что бы всем было понятно, и писали по именам:
Первый трэк в сэмплере - Sany, второй - Green Man. MC "F" появляется только в одном трэке на данном сборнике. | | | | stAy_tRue
13 мая 2009, 15:51
| | |
#64 (ПС)
| диссовый трек не в тему))) зачем он тут?!
а так нормально | | | | NATURAL FLAVA
26 мая 2009, 15:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от FINT23 диссовый трек не в тему))) зачем он тут?!
а так нормально Ну это же сборник ПОЛСЕДНИХ трэков, а не какая-то специальная смысловая сборка типа микстэйпа =) А дисс как таз таки и являлся на тот момент одним из последних трэков, к тому же многим понравился. Спс за коммент
А вобще я очень рад, что всеми любимый hhru вновь готов принять своих многочисленных посетителей, у которых кстати есть отличная возможность скачать наш сборник и оставить тут коммент | | | | [SCARY MOVIE]
28 мая 2009, 20:44
| | |
#66 (ПС)
| эй, Пипл, где коменты? | | | | NATURAL FLAVA
28 мая 2009, 21:11
| | |
#67 (ПС)
| Пипл, даёшь ещё комменты, не спать | | | | .
21 июня 2009, 15:31
| | |
#68 (ПС)
| в контакте слыхал, в групу вступил, неплохо. | | | | NATURAL FLAVA
21 июня 2009, 20:27
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Mok в контакте слыхал, в групу вступил, неплохо. Спасибо, рад что есть люди, которые поддерживают - это очень важно для нас. Кста скоро будет Дубль Второй, сейчас вот начинаем участие в нескольких крупных бэттлах + так, по мелочи. Ещё летом будет мой сольный микстэйп, кароче работа кипит, ждём ваших комментов и мнений. SCARY MOVIE 4 Life | | | | .
22 июня 2009, 14:28
| | |
#70 (ПС)
| | | | |
22 июня 2009, 16:58
| | |
#71 (ПС)
| я скачал,как нибудь сяду,прослушаю,и по всем тракам отпишусь) | | | | NATURAL FLAVA
22 июня 2009, 17:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Skyler я скачал,как нибудь сяду,прослушаю,и по всем тракам отпишусь) Будем ждать | | | |
23 июня 2009, 09:40
| | |
#73 (ПС)
| моё так сказать мнение :) SCARY MOVIE - Дубль Первый (Promo-сборник) 01 - Sany - Мой город - Минск, а это значит...
Очень понравился этот трэк,хорошее начало для прослушивания Promo сборника, я думаю было бы неплохо этому трэку сделать продолжение 02 - Green Man - лапуSCHOKK diss
С этого трэка я познакомился с творчеством Green Man`a агресивно, зачитано хорошо,есть некоторые недочёты конечно, но это уже опять моё мнение, нет ничего лишнего, во многом согласен c Green Man`oм, наприер про удаление коментов,пр мам,и про засирание малолеток в 30 лет ждём полную версию 03 - MC "F" feat. Sany - Исписанные Листья
Очень интересная тема,и интересное раскрытие, хороший трэк,который можно слушать на рипите 04 - Green Man - Шагая в ногу со временем
Типичный батл трэк, но не с акцентом на грязь, а на лирику 05 - Sany - Каждый дрочит, как хочет
Улыбнуло, трэк прикольно построен, "дети цветы жизни,пускай себе цветут" и "видио домашнее до дыр буду изнашивать" мне понравилось 06 - Green Man - Третий рим
Мне трэк не очень понравился да и тема мне не по вкусу читка в стайле,но не то,что-то( 07 - Sany - Сны сбываются
ну тут скорее не про сны,а про мечты 08 - Sany - Моя Страна
Дань родине,очень даже не плохой трэк мини-биография так сказать 09 - Sany - Самый лучший рэп
Пиздато! что тут ещё сказать? хороший конец Promo)
Теперь по всему сборнику: довольно таки хороший стафф,для промо, я вот не пожалел, что скачал эту работу от SCARY MOVIE, советую скачать тем, кто ещё не скачал
Респект парни,продолжайте в том же духе, успехов в творчестве
Это кстати только моё мнение | SCARY MOVIE - Дубль Первый (Promo-сборник) | | | [SCARY MOVIE]
23 июня 2009, 12:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Skyler SCARY MOVIE - Дубль Первый (Promo-сборник) 01 - Sany - Мой город - Минск, а это значит...
Очень понравился этот трэк,хорошее начало для прослушивания Promo сборника, я думаю было бы неплохо этому трэку сделать продолжение 02 - Green Man - лапуSCHOKK diss
С этого трэка я познакомился с творчеством Green Man`a агресивно, зачитано хорошо,есть некоторые недочёты конечно, но это уже опять моё мнение, нет ничего лишнего, во многом согласен c Green Man`oм, наприер про удаление коментов,пр мам,и про засирание малолеток в 30 лет ждём полную версию 03 - MC "F" feat. Sany - Исписанные Листья
Очень интересная тема,и интересное раскрытие, хороший трэк,который можно слушать на рипите 04 - Green Man - Шагая в ногу со временем
Типичный батл трэк, но не с акцентом на грязь, а на лирику 05 - Sany - Каждый дрочит, как хочет
Улыбнуло, трэк прикольно построен, "дети цветы жизни,пускай себе цветут" и "видио домашнее до дыр буду изнашивать" мне понравилось 06 - Green Man - Третий рим
Мне трэк не очень понравился да и тема мне не по вкусу читка в стайле,но не то,что-то( 07 - Sany - Сны сбываются
Дань родине,очень даже не плохой трэк мини-биография так сказать 09 - Sany - Самый лучший рэп
Теперь по всему сборнику: довольно таки хороший стафф,для промо, я вот не пожалел, что скачал эту работу от SCARY MOVIE, советую скачать тем, кто ещё не скачал
Это кстати только моё мнение Спасибо большое за мнение!!! Рад, что тебе понравилось! Будем работать и все будет еще круче))) | | | |
23 июня 2009, 16:52
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Sany. -Цитата от Skyler SCARY MOVIE - Дубль Первый (Promo-сборник) 01 - Sany - Мой город - Минск, а это значит...
Это кстати только моё мнение Спасибо большое за мнение!!! Рад, что тебе понравилось! Будем работать и все будет еще круче))) с нетерпением жду | | | | |