Fuck my babyz mama
30 марта 2007, 14:35
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от D.R.G. меня всегда терзали сомнения если етот скарфэйс и тот что из крипс ето одно и тоже или нет. или ето 2 разных чувака.хз. Потерзай лучше себы сомнениями о сходстве/различии "камиллионера" и еще десятка подобных персонажей. А старичка Фейса оставь старичкам, не забивай этим свою голову. | | | | Got Dick?
30 марта 2007, 15:46
| | |
#102 (ПС)
| перед тем как позориться перед дедами тут, вбил бы три слова в гугле http://en.wikipedia.org/wiki/Scarface_(rapper) | | | | Алигорх
30 марта 2007, 16:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Папаша Дигги Ди лучший альбом The FIX (имхо) - не одного слабого трека
будет у GETO BOYZ новый альбом? что там с одноглазым коротышкой Башвиком никто не знает? фристайл на рэп-сити у них был очень козырный всё, по ходу, Foundation был последний альбмо GB (кстати, неплохой по читке и слабоватый, к сожалению, по битам), снят был один клип, по сути на сольную вещь Скарфейса "Tha G-Code" (на ютьюбе есть).
Сейчас Скар находится в творческом отпуске (помнится, он писал лет 8 назад в Сорсе, что как соберёт 200 миллионов, то уйдёт - вот, может уже собрал). Его последнйи официальный сольник был The Fix - к My Balls & My Word и уж тем более к My Homies Pt.II он не имеет никакого отношения. Более того, не получил с релизов ни цента - это старые его акапеллы, принадлежащие рэпэлотовскому J.Prince. Не наехал он на последнего, потому что тот а) типа его друг и сосед б) он единовременно выплатил участникам GB за реюнион на Foundation значительную сумму денег.
Willie D сейчас занимается недвижимостью в Азербаджане (!) - там практически местный алигорх. О Бушвике история умалчивает - можно и поискать.
А на Фикс я равняюсь уже сколько там лет с выпуска прошло - вот для меня это вершина эмоциональной считки и подачи. Поговаривают, что Jay-Z хотел бы уговорить Скарфейса на ещё один сольник, но в одном из последних вью Брэд сказал, что пока даже не думает об этом. | | | | Smokerade
30 марта 2007, 16:17
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D Потерзай лучше себы сомнениями о сходстве/различии "камиллионера" и еще десятка подобных персонажей. А старичка Фейса оставь старичкам, не забивай этим свою голову. А что с камиллионера терзать?? он один других же нету,а вот скарфэйс не один(походу).
тем более если я спрашиваю ето не значит что я долбоеб а значит что артиста может нового для себя открываю,а по вам получается что так и надо сказать пошел он нах.. етот скарфэйс. | | | | Smokerade
30 марта 2007, 16:23
| | |
#105 (ПС)
| дф дима я там ничего не нашел такого.
п.с.да х.. с ним с вашим скарфэйсам.
я забыл что хх.ру жестокий форум.
не буду больше никогда ни у кого прашивать ни о чем.
Если хочешь что то хорошо сделать то делай ето сам. | | | | Fuck my babyz mama
30 марта 2007, 16:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от D.R.G. А что с камиллионера терзать?? он один других же нету,а вот скарфэйс не один(походу).
тем более если я спрашиваю ето не значит что я долбоеб а значит что артиста может нового для себя открываю,а по вам получается что так и надо сказать пошел он нах.. етот скарфэйс. Именно. Ты еще за тимати тут поагитируй. "Камиллионеров" с десяток можно найти, разок прослушав, а Фейс, он такой один. | | | | Smokerade
30 марта 2007, 16:38
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D Именно. Ты еще за тимати тут поагитируй. "Камиллионеров" с десяток можно найти, разок прослушав, а Фейс, он такой один. я тебе про ивана а ты про балвана.
я про погоняло говорил. | | | | Fuck my babyz mama
30 марта 2007, 16:41
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от D.R.G. я тебе про ивана а ты про балвана.
я про погоняло говорил. Тебе люди ужо все объяснили.
Познакомься с Яндексом | | | | Алигорх
30 марта 2007, 17:56
| | |
#109 (ПС)
| кстати, парень прав - вбиваешь Scarface в поисковик и рэппера в первых десяти позициях и не найдёшь
а больше париться нонче молодёжь и не хочет - на хуя? | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 18:10
| | |
#110 (ПС)
| меня кстати вот трудно обвинить в хорошем знании материала группы NoNamerz но из того что слышал зачитаного Даймом , много на Скарфэйса похожих маментов кто нить со мной согласен | | | | Got Dick?
30 марта 2007, 19:09
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi меня кстати вот трудно обвинить в хорошем знании материала группы NoNamerz но из того что слышал зачитаного Даймом , много на Скарфэйса похожих маментов кто нить со мной согласен Dime тоже кругляк? | | | | Алигорх
30 марта 2007, 20:58
| | |
#112 (ПС)
| я крутяк | | | | в Бане
30 марта 2007, 21:28
| | |
#113 (ПС)
| Дайм, твой стайл кстати в считке на Скарфэйса очень похож (думаю ты и сам это знаешь)! так что давай, продолжай традиции в Раше))
наконечц-то я сегодня отцифрую фирменный диск Bushwick Bill "Phantom of the Rapra" а то только на кассете приходилось слушать | | | | Алигорх
30 марта 2007, 21:50
| | |
#114 (ПС)
| да я в курсе, иногда на гостевых специально изображаю Скарфейса, эксперментирую, так сказать Как на "Заново " с Fury Motions - там вообще один в один даже с ходами
А на альбоме остаюсь собой, хотя эмоциональную подачу в своё время подснял у Брэда, да | | | | Алигорх
30 марта 2007, 22:02
| | |
#115 (ПС)
| http://www.rapalotrecords.com/home.html
а вот говорят, что J Prince переподписал Скарфейса и теперь всё будет хорошо
единственное, что официальным сайтам рэпэлота уже десять лет, как нельзя верить - потому как информацию обновляют крайне иногда | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 23:38
| | |
#116 (ПС)
| Дайм , перечитаешь G Code для фанатов ? я диск куплю обещаю ... и скачаю еще за деньги | | | | Fuck my babyz mama
5 апреля 2007, 17:18
| | |
#117 (ПС)
| ВОт сегодня этот самый The Fix в плейере погонял. И чего в нем такого??? Пинк и Фейт Эванс??? Или Нас??? Или Майк Дин слегка отсасывает в сторонке у Канье Веста??? Ball And My World даже гораздо симпатичнее, там хоть Майк Дин Я уж не говорю о шедеврах типа The Diary или Untouchable | | | | Винтажный хер
6 апреля 2007, 04:06
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Dime всё, по ходу, Foundation был последний альбмо GB (кстати, неплохой по читке и слабоватый, к сожалению, по битам), снят был один клип, по сути на сольную вещь Скарфейса "Tha G-Code" (на ютьюбе есть). А как же очень бодрый клип Yes yes y'all (Там кстати Бушвик бодрится в майке "Hip-Hop is dead" - причем это почти за два года до Наса )? - Сейчас Скар находится в творческом отпуске (помнится, он писал лет 8 назад в Сорсе, что как соберёт 200 миллионов, то уйдёт - вот, может уже собрал). Его последнйи официальный сольник был The Fix - к My Balls & My Word и уж тем более к My Homies Pt.II он не имеет никакого отношения. Scarface presents The Product - One hunid - это как я понимаю ты из вида упустил... Или там тоже старые акапеллы (Хотя вряд ли,он все-таки не на Rap-A-Lot вышел)? -Цитата от Eazy-D ВОт сегодня этот самый The Fix в плейере погонял. И чего в нем такого??? Пинк и Фейт Эванс??? Или Нас??? Или Майк Дин слегка отсасывает в сторонке у Канье Веста??? Ball And My World даже гораздо симпатичнее, там хоть Майк Дин Я уж не говорю о шедеврах типа The Diary или Untouchable Я тоже кстати говоря Fix не очень оценил... Но правда для меня главный шедевр - дебютный Mr.Scarface is back-это просто сплошное .Но Diary тоже люблю очень... | | | | aka Rolexx Troy
6 апреля 2007, 05:01
| | |
#119 (ПС)
| Всмысле не имеет отношения к Хоумиз Парт 2 ? | | | | новый пользователь
6 апреля 2007, 07:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D ВОт сегодня этот самый The Fix в плейере погонял. И чего в нем такого??? Пинк и Фейт Эванс??? Или Нас??? Или Майк Дин слегка отсасывает в сторонке у Канье Веста??? Ball And My World даже гораздо симпатичнее, там хоть Майк Дин Я уж не говорю о шедеврах типа The Diary или Untouchable
Ты, как я понял, один из тех кто загружает альбом на нэте, смотрит на именя в колабах, проматывает по минуте каждую песню и на этом делает свои выводы. Фэйс один из самых уважаемых людей в истории всей индустрии. Ты хоть пару слов вмест на английском языке понимаешь? А то походу ты не заметил что очень мало рэперов которые могут одной песней рассказать красочную историю и в то же самое время слушателей научить чему-то полезному. Хип-хоп теперь другой. Так что вслушайся в лирику человека перед тем как утверждать своё мнение. | shyne - shyne - 16. commision | | | Fuck my babyz mama
6 апреля 2007, 09:07
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Defari
Ты, как я понял, один из тех кто загружает альбом на нэте, смотрит на именя в колабах, проматывает по минуте каждую песню и на этом делает свои выводы. Фэйс один из самых уважаемых людей в истории всей индустрии. Ты хоть пару слов вмест на английском языке понимаешь? А то походу ты не заметил что очень мало рэперов которые могут одной песней рассказать красочную историю и в то же самое время слушателей научить чему-то полезному. Хип-хоп теперь другой. Так что вслушайся в лирику человека перед тем как утверждать своё мнение. Дружок, ты попал... Я Фейса слушал еще тогда, когда ты только в школу ходить начал. И не тебе меня учить, парнишка. | | | | [дж]
6 апреля 2007, 09:29
| | |
#122 (ПС)
| | | | | Fuck my babyz mama
6 апреля 2007, 10:14
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от JOSH А чо непонятного... В одном треке Пинк на фитах. Такой вот охуенный альбом The Fix | | | | [дж]
6 апреля 2007, 10:38
| | |
#124 (ПС)
|
Да нет там Пинк! | | | | в Бане
6 апреля 2007, 10:52
| | |
#125 (ПС)
| Изи, ты что-то путаешь... там в Пинк не было и в помине | | | | |