Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:35
  #101 (ПС)
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
меня всегда терзали сомнения если етот скарфэйс и тот что из крипс ето одно и тоже или нет. или ето 2 разных чувака.хз.
Потерзай лучше себы сомнениями о сходстве/различии "камиллионера" и еще десятка подобных персонажей. А старичка Фейса оставь старичкам, не забивай этим свою голову.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:46
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #102 (ПС)
перед тем как позориться перед дедами тут, вбил бы три слова в гугле
http://en.wikipedia.org/wiki/Scarface_(rapper)

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #103 (ПС)
-Цитата от Папаша Дигги Ди Посмотреть сообщение
лучший альбом The FIX (имхо) - не одного слабого трека

будет у GETO BOYZ новый альбом? что там с одноглазым коротышкой Башвиком никто не знает? фристайл на рэп-сити у них был очень козырный
всё, по ходу, Foundation был последний альбмо GB (кстати, неплохой по читке и слабоватый, к сожалению, по битам), снят был один клип, по сути на сольную вещь Скарфейса "Tha G-Code" (на ютьюбе есть).

Сейчас Скар находится в творческом отпуске (помнится, он писал лет 8 назад в Сорсе, что как соберёт 200 миллионов, то уйдёт - вот, может уже собрал). Его последнйи официальный сольник был The Fix - к My Balls & My Word и уж тем более к My Homies Pt.II он не имеет никакого отношения. Более того, не получил с релизов ни цента - это старые его акапеллы, принадлежащие рэпэлотовскому J.Prince. Не наехал он на последнего, потому что тот а) типа его друг и сосед б) он единовременно выплатил участникам GB за реюнион на Foundation значительную сумму денег.
Willie D сейчас занимается недвижимостью в Азербаджане (!) - там практически местный алигорх. О Бушвике история умалчивает - можно и поискать.

А на Фикс я равняюсь уже сколько там лет с выпуска прошло - вот для меня это вершина эмоциональной считки и подачи. Поговаривают, что Jay-Z хотел бы уговорить Скарфейса на ещё один сольник, но в одном из последних вью Брэд сказал, что пока даже не думает об этом.

Smokerade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:17
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для D.R.G.
  #104 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Потерзай лучше себы сомнениями о сходстве/различии "камиллионера" и еще десятка подобных персонажей. А старичка Фейса оставь старичкам, не забивай этим свою голову.
А что с камиллионера терзать?? он один других же нету,а вот скарфэйс не один(походу).

тем более если я спрашиваю ето не значит что я долбоеб а значит что артиста может нового для себя открываю,а по вам получается что так и надо сказать пошел он нах.. етот скарфэйс.

Smokerade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:23
  #105 (ПС)
дф дима я там ничего не нашел такого.

п.с.да х.. с ним с вашим скарфэйсам.
я забыл что хх.ру жестокий форум.
не буду больше никогда ни у кого прашивать ни о чем.
Если хочешь что то хорошо сделать то делай ето сам.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:23
  #106 (ПС)
А что с камиллионера терзать?? он один других же нету,а вот скарфэйс не один(походу).

тем более если я спрашиваю ето не значит что я долбоеб а значит что артиста может нового для себя открываю,а по вам получается что так и надо сказать пошел он нах.. етот скарфэйс.
Именно. Ты еще за тимати тут поагитируй. "Камиллионеров" с десяток можно найти, разок прослушав, а Фейс, он такой один.

Smokerade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:38
  #107 (ПС)
Именно. Ты еще за тимати тут поагитируй. "Камиллионеров" с десяток можно найти, разок прослушав, а Фейс, он такой один.
я тебе про ивана а ты про балвана.

я про погоняло говорил.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:41
  #108 (ПС)
я тебе про ивана а ты про балвана.

я про погоняло говорил.
Тебе люди ужо все объяснили.

Познакомься с Яндексом

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #109 (ПС)
кстати, парень прав - вбиваешь Scarface в поисковик и рэппера в первых десяти позициях и не найдёшь

а больше париться нонче молодёжь и не хочет - на хуя?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 18:10
  #110 (ПС)
меня кстати вот трудно обвинить в хорошем знании материала группы NoNamerz но из того что слышал зачитаного Даймом , много на Скарфэйса похожих маментов кто нить со мной согласен

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 19:09
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #111 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
меня кстати вот трудно обвинить в хорошем знании материала группы NoNamerz но из того что слышал зачитаного Даймом , много на Скарфэйса похожих маментов кто нить со мной согласен
Dime тоже кругляк?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 20:58
  #112 (ПС)
я крутяк

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 21:28
  #113 (ПС)
Дайм, твой стайл кстати в считке на Скарфэйса очень похож (думаю ты и сам это знаешь)! так что давай, продолжай традиции в Раше))

наконечц-то я сегодня отцифрую фирменный диск Bushwick Bill "Phantom of the Rapra" а то только на кассете приходилось слушать

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 21:50
  #114 (ПС)
да я в курсе, иногда на гостевых специально изображаю Скарфейса, эксперментирую, так сказать Как на "Заново " с Fury Motions - там вообще один в один даже с ходами

А на альбоме остаюсь собой, хотя эмоциональную подачу в своё время подснял у Брэда, да

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 22:02
  #115 (ПС)
http://www.rapalotrecords.com/home.html

а вот говорят, что J Prince переподписал Скарфейса и теперь всё будет хорошо

единственное, что официальным сайтам рэпэлота уже десять лет, как нельзя верить - потому как информацию обновляют крайне иногда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 23:38
  #116 (ПС)
Дайм , перечитаешь G Code для фанатов ? я диск куплю обещаю ... и скачаю еще за деньги

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 17:18
  #117 (ПС)
ВОт сегодня этот самый The Fix в плейере погонял. И чего в нем такого??? Пинк и Фейт Эванс??? Или Нас??? Или Майк Дин слегка отсасывает в сторонке у Канье Веста??? Ball And My World даже гораздо симпатичнее, там хоть Майк Дин Я уж не говорю о шедеврах типа The Diary или Untouchable

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 04:06
LastFm
  #118 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
всё, по ходу, Foundation был последний альбмо GB (кстати, неплохой по читке и слабоватый, к сожалению, по битам), снят был один клип, по сути на сольную вещь Скарфейса "Tha G-Code" (на ютьюбе есть).
А как же очень бодрый клип Yes yes y'all (Там кстати Бушвик бодрится в майке "Hip-Hop is dead" - причем это почти за два года до Наса )?
-
Сейчас Скар находится в творческом отпуске (помнится, он писал лет 8 назад в Сорсе, что как соберёт 200 миллионов, то уйдёт - вот, может уже собрал). Его последнйи официальный сольник был The Fix - к My Balls & My Word и уж тем более к My Homies Pt.II он не имеет никакого отношения.
Scarface presents The Product - One hunid - это как я понимаю ты из вида упустил... Или там тоже старые акапеллы (Хотя вряд ли,он все-таки не на Rap-A-Lot вышел)?
ВОт сегодня этот самый The Fix в плейере погонял. И чего в нем такого??? Пинк и Фейт Эванс??? Или Нас??? Или Майк Дин слегка отсасывает в сторонке у Канье Веста??? Ball And My World даже гораздо симпатичнее, там хоть Майк Дин Я уж не говорю о шедеврах типа The Diary или Untouchable
Я тоже кстати говоря Fix не очень оценил... Но правда для меня главный шедевр - дебютный Mr.Scarface is back-это просто сплошное .Но Diary тоже люблю очень...

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 05:01
  #119 (ПС)
Всмысле не имеет отношения к Хоумиз Парт 2 ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 07:40
MySpace Отправить сообщение для Defari с помощью AIM
  #120 (ПС)

Ты, как я понял, один из тех кто загружает альбом на нэте, смотрит на именя в колабах, проматывает по минуте каждую песню и на этом делает свои выводы. Фэйс один из самых уважаемых людей в истории всей индустрии. Ты хоть пару слов вмест на английском языке понимаешь? А то походу ты не заметил что очень мало рэперов которые могут одной песней рассказать красочную историю и в то же самое время слушателей научить чему-то полезному. Хип-хоп теперь другой. Так что вслушайся в лирику человека перед тем как утверждать своё мнение.

shyne - shyne - 16. commision
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 09:07
  #121 (ПС)
-Цитата от Defari Посмотреть сообщение

Ты, как я понял, один из тех кто загружает альбом на нэте, смотрит на именя в колабах, проматывает по минуте каждую песню и на этом делает свои выводы. Фэйс один из самых уважаемых людей в истории всей индустрии. Ты хоть пару слов вмест на английском языке понимаешь? А то походу ты не заметил что очень мало рэперов которые могут одной песней рассказать красочную историю и в то же самое время слушателей научить чему-то полезному. Хип-хоп теперь другой. Так что вслушайся в лирику человека перед тем как утверждать своё мнение.
Дружок, ты попал... Я Фейса слушал еще тогда, когда ты только в школу ходить начал. И не тебе меня учить, парнишка.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 09:29
Домашняя страница LastFm
  #122 (ПС)
Пинк

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 10:14
  #123 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
А чо непонятного... В одном треке Пинк на фитах. Такой вот охуенный альбом The Fix

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 10:38
Домашняя страница LastFm
  #124 (ПС)

Да нет там Пинк!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 10:52
  #125 (ПС)
Изи, ты что-то путаешь... там в Пинк не было и в помине

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: scarface