Дима привет)))
скачал сейчас сэймплер, и тока что поставил на закачку твой тэйп
))
что о семпле могу сказать, есть интересные работы, но когда прослушиваешь плохо что иногда громость перепадками(((( т.е. где тише где громче...через нормализацию наверно надобыло провести, а в целом сэмпл очень уж и хорош...
Да название ржачное ))))))) Еще не придамал? оО
ООО Тэйп скачался счас по каждому трек отпишусь
Начнем
что косается каритнок вот когда на заднем плане красным цветом написанно это нечитаеммо надо что нибудь было другое
))
Треки:
Поговорим
Блин в целом круто но 1 слова не понял....там какой то сбой как то так...после "покажи звук соседу" а дальше что??? Это Чест в калонках??? или чет то такое мне показалось, подача не плохая но слышал и по круче от тебя
)) припев можно было бы как нить по колонкам расскинуть былоб интересней слушать)) ИМХО
Трек крут))))))
Пища для размышления
Первый читает прикольно, как я понял это Индиго???? Мне кажется или у него местами рифмы нету????? Голос у него интересный, но есть строчки которые мне не понравились именно по смысд\лу счас напишу их
1 - Мы были мясниками и лириками тоже
Вот как услышал это мне стало смешно, извените конечн но просто такое впечатление со стороны мясниками))) представляюю вас с топорм и всем такм))))) но я понял что вы имедли под словом мясником, типо любители диссовок и бифоф)))) но как не крути ни кто из нынещных рэпаков не написал ни одного достоиного дисса это мое мнение
))
Припев: Пища - пищал - не понрав а в целом крутой припев
) не у каждого услышишь такое
))
Дима я все думал и вспомнил с кем у тебя схожий голос с Флагмоном с группы Грамм, чем то похож Имхо, зачитал круто, риыфмоузора хорошего мне кажется не хватает вначале куплета а потом прям кул))) мне понрав трек
))))
Слёзы матери
Дима вот такой трек мне кажется комнтировать вообще нельзя...т.к. этот трек написандорогому человеку и не важно как ты сделал главное чтостарался и отнсся к этому треку с душой
) ИМХО
Вечный поиск
Чето тихий трек, мммм Дим не знаю этот трек не по мне(((( не знаю что еще сказать
Немое кино
Круто вот это отличный трек, но припев ужасен))))))) учись петь))))) Индиго чет хз не понрав....ни смысл ни чего такого, рифмы не всегда замечаю
Свободная
Слыал этот трек у тебя ВКонтакте, мне очень понрав))) только вот рифма муза - музыканта очеь забита, я эту рифму использовал давно
) и о фристайле))))) но в целом трек ахуенный прям...)))
DiKey diss
Мммм....ну чет хз..я не в теме я не был на форуме не знаю ваших терок, да и чего особеного не услышал...хз....
Бессилие
Ммм...вот это мне нрав...ты круто делаешь треки с перебежками
)) это круто, понравилось многое)))) прям крутовски))
Музыка - моя жизнь
Давно хочу этот минусок, перебежки здесь не очень...но трек не плох, как я понял это на отбор)) и это сто процентный проход бро))))
Песенка спета
Хахахаха. скажу фристаилом идите на хуй)))))) прям Пат Стол
чето ты зесь медленно оч читаешь((((
про заболел рэпом охуенно сказанно мне понрав)))) и кашлянул даже))0 а прям ахуительно)))Идиго Гетто - Гетро круто)) этот трек чисто из за панчей охрененный )))
Нет дыма без огня
Насиловал мрально где-то слышал что-то похожее, ну хз...трек вообщем прикольный но не по мне
Дело в шляпе
Охуеено, крутовско, блять)) я этот минус хочу))))) Дим а что у Идиго с качеством???? у тебя норм, у него лажовое чето(((( ИМХО..но трек охуенный через А))))))) Ахуеннный))))
Общее впечатление, ну что-то нашел для себя интересное, понравилось, кульно сделанно) Димона могу выделить по подаче....А Индиго точно не по рифмам))))наверно разнообразием голос, он себя умеет хорошо подать в плане того что..вроде бы читает не так уж круто но будт слушать из-за голоса, он умееть его правельно подать))))
Дима я вспомнил почему мне был оч сильно знаком твой ник и аватар)) аватар фильм Спаун)))) ну а если серьозно)))
мы с тобой как то давно участвовали на 1 батле 6at9 или как то так)))) и почему я тебя запомнил потому чтто ты стоял в пре с моим другом Ans1)))
вот так вот))))) на счет Микстейпа - Он Удался
пис