![]() |
Сбрей мех нахуй. Сбрей мех нахуй, пока я курю… Намути фольгу, пока я курю… Не надо говорить, что мол ебал в рот Всех кого не прёт твой трёп Какой то подземный кот уже умер Он так и не сумел найти кусок мяса Поэтому отплясывал перед Куклачовым А тот кормил его испорченным молоком Я уголком зажигалки, сделал кесоревосечение Своей матери изнутри И мои кудри курили не менее кудрявые врачи торчки Я отпизжу тебя обезьяней маской Своей ядовитой смазкой измажу тебе промежности Мне не надо нежности Я просто вставлю своего болта в твои кости Поэтому сбрей мех нахуй, пока я курю… Намути фольгу, пока я курю… Можешь засунуть пальцы в отверстие Можешь просто украсить мелом её сердце В середине процесса месево Замес на месте невместительного органа мести Резиновые перчатки не выкидывайте Отдайте карликам, ну вы поняли Когда мы в детстве с парнями голубей гоняли Дима Козырный уже гонял под одеялом Там веяло пьяным угаром и веером выделений Там были странные тени и дни длиннее Поэтому он танцовщице советовал купить лезвие И просил сбрить мех, пока он курит |
Re: Сбрей мех нахуй. Я уголком зажигалки, сделал кесоревосечение Своей матери изнутри И мои кудри курили не менее кудрявые врачи торчки че-то ты перемутил! особенно вот эта строчка вызвала глубокое противоречие: Я уголком зажигалки, сделал кесоревосечение Своей матери изнутри И мои кудри курили не менее кудрявые врачи торчки на заметку: МАМА - святое |
я из детдома:o |
Цитата:
|
да мне похуй ))) спасибо))) |
Цитата:
|
Могу более позитивное))) Ебать солнце е Ебать за то, что не могу до него дотянуться Облака пруться надо мной Когда закрывают солнце своими спинами Я кину пару палок и пайду на балкон Использоваааный гандон кину в сторону солнца а Когда ты сука потухнешь. |
как бы то ни было без солнца жизни нет! |
нету |
в душе даже самой темной и страшной найдется капля любви теплой и ясной |
сб сбрей мех х нахуй |
Цитата:
А в целом скажу Серега, что это гениально в пределах жести. Жму руку. |
штурман свят. первый текст - так себе, а про солнышко заебок) |
Цитата:
|
Сайм,:kiss: гениальность мой профиль))):boyara: |
вот говорю же: стоит 8000 с копейками постов набрать и в твоих текстах тут же начинают нахдить гениальные нотки |
Друг мой, это далеко не первый текст о котором кто то положительно отзывается.И когда у меня было постов меньше чем у тебя, о моих текстах( тогда ещё серьезных и лиричных отзывались очень хорошо) |
ну раз я тебе друг, тогда...это шутки, пьяной мишутки:rolleyes: |
так что сбрей мех)) |
вот заело у меня не мех, у меня ВОРС, закрыли тему... |
хули, у тебя меха нет. закрыли тему))))) |
:tomato: |
согласен с Вовкой Сломанным. Рока, руби мех вместе с головами у всех чтоб не было тупых рях ебашь их, бляха-муха... |
солидарен. меховые изделия должны подлежать тщателельной проверки на достоверность . |
не говори так о маме:tomato: :tomato: :tomato: бедный Дима:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |