23 суббота, 2002
16:00 - 20:30
Начало:
Седня мы пошли встечаться с форумщиками ХХ.РУ, потому что была забита стрела на Пушке возле фонтана. Но ни организаторы, ни те кто записался в списки тех, кто пришел бы, на самом деле продинамили. Пришли остальные, те кто не насрали в штаны из-за кучи скинявых на улицах. Там были: ghostrida/wolf/tolstiy/double v/vile scum/enot/lis ds 13 и oxygen.
Сначала встретились мы (ghostrida/wolf/tolstiy), но поняв что остальные не придут, мы пошли тусовать. Сделали кучу фоток... Бля... сами увидите

Я ПРЕДЛАГАЮ ДОГОВОРИТЬСЯ О РЕГУЛЯРНЫХ ВТРЕЧАХ ХХ.НАРОДА, ЧТОБЫ ДРУГ-ДРУГА ЗНАТЬ И ОБРАЗОВАТЬ ОДНУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ
Открываю сайт, где будут вывешены обзоры наших "сборов" и фоты, которые по-идее надо будет делать... (с поиснениями).
Адрес пока не знаю, да и сайт еще не готов, но адрес БУДЕТ и я скажу его позже.
Пошли к Пушкину, сконнектились со СТРИТЛАЙФОМ.РУ, сфотались вместе, с бомжиками там и все такое

фоты будут ААХУЕННЫЕ!
Так... Затем мы пошли в Мак-Дак, где ФРИСТАЙЛОМ заказали чизбургеры!!!

Фристайл: ghostrida
джемминг: lis ds 13/krot
бэкграунд: wolf
текст:
Йо, касса, слушай сюда,
Мы рэппера с ХХ форума,
Из города Москва, пришли к вам сюда,
Пожалуйста по одному чизбургеру каждому
Даем вам бабки в руку... и еще мелочью...
Бля.... Я плохо помню че там и как, но это главные мысли с фристайлы
НО ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ОХУЕННО!
Я стал фристайлить, но подумал: "хули я несу?!", но продолжил, а lis ds 13 сделал бит, вульф делал background, типа "Йо! Ага! Паооу!", но когда я посмотрел на кассиров, то понял что они прикололись и все на нас пялились. Это был наш звездный час, епти!

Купили чизбургеры и под напором чувств пошли фристайлить на улицу!
Там толстый на диктофон своей мобилы записал эту шнягу.
Все те же "исполнители"

Потом снова у памятника мы разводили бомжа (другого

! ) на мазы:
он пытался сесть на шпагат, пел песни Тины Тернер (на англ!!!) и орал "SHUTTA FUKKUP!!!"
Не ебу где он научился, но пиздел он по-английски ааахуительно!
Короче, среди всех новых челов мы можем отметить doc'а, который реальный чел.
По возврату домой, мы затэгили 3 вагона и если люди пиздили че мы делаем, то отвечали, что это "новая реклама нового поколения"
Все, пис, респект!!!
imma outta here....... ghost.......