новенький
Регистрация: 07.06.2012 | у кого нибуть был хип хоп бум 2000? помогите пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | ... А у кого есть фестиваль rap music 99?если есть у кого помогите,скиньте на народ.а то где только не искал,то файла уже нет,то ещё шляпа какая нить.помню зачётный был того года фест,хотя может мне в то время так казалось...
Кстати на счёт сборников русский рэп–или я что то путаю или тут реально в некоторых треки не те,которые я раньше слышал | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2012 | .... Ребят может кто видел где сборник рэп на утро 2 ??? | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от antoxabond -Цитата от Azov-ded Напомните пожалуйста кто исполняет трэк там строчки ещё были в припеве "когда же закончится эта война? Быть может победит в ней ты или я?", в конце трэка куплет начинался "Они шли по городу...", закончился "в руках у парнишки был СВД" как-то так, может кто слушал, примерно 2001 год на каком-то из сборников была эта песня... песня называется
B.I.C - Снайпер
не знаю с какого она сборника Вот это большое спасибо!!!!! | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Коля Панч без панчей Ребят может кто видел где сборник рэп на утро 2 ??? Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1574420
| | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Solovei06 А у кого есть фестиваль rap music 99?если есть у кого помогите,скиньте на народ.а то где только не искал,то файла уже нет,то ещё шляпа какая нить.помню зачётный был того года фест,хотя может мне в то время так казалось...
Кстати на счёт сборников русский рэп–или я что то путаю или тут реально в некоторых треки не те,которые я раньше слышал после 99 года начались какие-то шляпные рэп мьюзике. а там подбор артистов был что надо!!! да. мне обещали скинуть. как только зальют - поделюсь тут | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Не качает с трекера.или инет у меня Г...или хз.сиды вроде есть.
Максим если потом поделишься буду благодарен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Славгород, Алтайский край | скоро сайт доделаю надеюсь и выложу все сборники и обложки туда | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кем бы не был ты, не упади со стула
Оld school рулит !
Оld school рулит ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Славгород, Алтайский край | покамись то что сделал на antoxabond.narod.ru
остальное буду добавлять по мере возможности | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Всё-таки не зоя эту тему подымали, раз такие сайты появляются | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2012 | Помогите найти Помогите найти песню. В этой теме уже спрашивали про неё, но правильного ответа так и не дали. Песня скорей всего из сборников "русский рэп". Я переписал её у друга в 2003 году. Поёт парень с девушкой. Первый и третий кулеты и припев поёт парень, второй куплет - девушка. Слова припева такие, ну может не совсем точно.
Город мой, кто я такой?
Мне расскажет город мой.
Город мой кто я такой?
Город мой, я остаюсь с тобой.
Куплет, исполненный девушкой (2).
И расставила бы я все точки над и,
Если б видела свою жизнь как в тетрадке.
Суета затмевает реальность и сны.
Каждый день, каждый шаг всё в полном порядке.
Он зовёт меня Шелл,
Ну а дома я - Катя.
Эту тайную жизнь разделяет,
И во мне просыпается кто-то......
Ну по крайней мере, так мне слышалось, да и давно было, мог не точно вспомнить. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Помогите найти
По-моему из Харькова группа читает
Вот такие слова
"Ну иду, нигде, ниче,
вдруг откуда ни возьмись
три придурка в синей
форме, эй ты, гад,
остановись. Ну стою, а то
застрелят, им недолго, а
мне на? пару дырок мне
добавят, что тогда? тогда
п...а
Ну стою, подходят грубо, кто
такой, зачем, куда?
говорю, да так,
придурок, а иду, куда
всегда" | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | с рэп урагана 2 песня вроде... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | По-моему из Вечеринка У Децла 6 | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | Angry Angels - Моё Слово с рэп урагана 2 | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Рэп Ураган 2
Трек-лист:
01 Мальчишник - Ночи в
стиле буги
02 Михей и ТНМК - На
дачу.ру
03 Black White Side feat
Turbo - Mega Mix
04 Выше только небо - Мои
грехи
05 Тик Джаззи - На краю
06 IDF - Иллюзия любви
07 BackGround - Ночь
правосудия
08 Макк 3 - Шаман
09 Поэтическое правосудие
и Mike West - Ты уверен
10 Огонь Слов - Ядерная
планета
11 Bogus - Я лечу
12 Вжик - Кабацкое житье
13 Angry Angels - Мое слово
14 Дымок - 9 грамм свинца
15 Dj Gosha - Мысли
16 Nebo - Дорога
Какая из них ?
Понятно
Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2012 | -Цитата от breakiton нашел трэк-лист русского рэпа 2
1. NEW BEAT STYLE - Беттонный стайл
2. B.I.M. - Неделя
3. ГЕК - Веселые будни
4. БЕЗ КОНТРОЛЯ - Все не так плохо...
5. MAX & BHE TELA - Прости
6. BLACK FIRE - 2 часа
7. FI$T - Спокойно
8. КАСТА - У подножья горы
9. СИМВОЛ ИСТИНЫ - ОДИНОЧКА (RMX)
10. DA DUDZ - Деньги
11. Ю.Г. - Поколение
12. J.M.SIDE - Где-то
13. WHITE HOT ICE - О дураках
14. Y.G. - Рифмы
15. ХАЙНТИЛ - Настоящее дерьмо
16. K&K - СПИДманула
+CrazyH - я верю
также нашел сцайтик украинский,на котором собирают олдскул русский хип хап : http://rapsubs.com.ua/forum/showthread.php?t=3030 НННАААШШШЕЕЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! Спасибо за то что выложил этот трэк лист!!!!! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Это русский рэп 11
Если по трек-листу судить
Крези:
Дальний Восток будет первым
Я в это верю | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2012 | Приветствую всех! Подскажите пожалуйста что за песня, она была на сборнике "Русский рэп по-моему 23", хотя не факт. Песенка про Билла. Девушка пела только припев что-то типа "всё вернётся на круги своя, как стрелка на часах". А среди куплета помню: "это твой друг, Билл? ну тогда и с ним прощайся". И ещё что то про красный шевроле в песне было. | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2012 | -Цитата от Microlab666 всё вернётся на круги своя, как стрелка на часах Повар feat. Gee.eM.Cee "Веди себя хорошо"
Ну по крайней мере песня эта, а исполнитель может и не тот, я сам её слышал, исполнение вроде немного другое было. Других исполнителей не стал искать, написал кто первый попался. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | малясь не по теме, но тож кассеты http://rusoldrap.blogspot.com/ , на правах рекламы | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от z2zbigben но там цифровали простенько без фильтрации и всего такого
твои рипы лучше! | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2012 | -Цитата от bazanadze -Цитата от Microlab666 всё вернётся на круги своя, как стрелка на часах Повар feat. Gee.eM.Cee "Веди себя хорошо" bazanadze, СПАСИБО тебе огромное!!! Это именно тот трек, который ищу уже лет пять. Уже и не верилось, что услышу его вновь! Другана детства приколю, тоже рад будет! | | | | |