А что в подписи?
22 августа 2013, 07:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не могу
чо я не знаю что нарэповать Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Monah(308) Хуй знает, пускай декабря рассказывает
Но я знаю, что в этом "составе" Флуоксетин точно есть. монах, бро, чо за основной состав Да я тож не в курсе был, это, оказывается, все, кто был на лонге
И с откидоном Добавлено через 19 минут 35 секунд -Цитата от Deca15br да, давайте мутим реп главное чтоб не детокс в планах в сентябре в начале месяца выпустить ссылки на грост блеать, смотрю смотрю а нету Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер привнесу немного массонства. я кароч, ща в финале батола, там приз сведос от винипуха помимо прочего. давайте на этот сборник еще лонг. а дапух нам сведет его. и мы будем модно звучать он проклянет тот день когда стал призом на баттоле надеюсь олегra сохранил капы Это набросок, мутим далее, обсуждаем, делимся. Я не берусь быть главным, поэтому на общий суд всё, что написал -Цитата от Артемий Окстись хуйню хуйнул -Цитата от Deca15br Monah(308) Давай трек мути скорей, а я в это время займусь обложкой и пейсней потихоньку дело идет!
пиздим шлюх попробую переделать (свою ебучую ч)
Артемий гонит интро -Цитата от Артемий Окстись хуйню хуйнул интро хуйни Аретмий, скинь уж кому-нибудь капы и демки, чтобы нормально свели А то я хуй знает, в чем у тебя проблема 43 года спустя - может быть темой для нового лонга, например. Если нет, то какова идея лонга?
Лонг бы выпустить где-то за недельку до самого релиза. Как раз ослабнет хайп вокруг сэдэ, люди набегут, так как это уже второй лонг от без-б, плюс промо к михтаре (я надеюсь на это, по крайней мере). А тут хуякс - и сам релиз.
На ковре предлагаю замутить немного крутых отсылок к самому Detox'у. Да и на лонг можно взять продукшн от Дре Либо на заглавную тему продукшн от Дре, только если заглавная тема и лонг - это разные треки будут. Либо на лонг попросить Павла Ундергроунда расщедриться битком (до сих пор качает старый лонг БезБашка правит миром с его продукшеном).
Либо замутить как у Карандаша, на альбоме "Для нас это нормально", а в бонусе лонг-микс на этот трек. Как вам такой вариант?
И вообще, щас можно ворваться по trap'у, самая мода (хоть и пиздец как дико не люблю эту шляпу, но по накуру можно стебнуть).
Короче вот вам парочка предложений, стоит подумать. А то я аж че-то прям напрягся столько писать. | | | | В турне
22 августа 2013, 09:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький Аретмий, скинь уж кому-нибудь капы и демки, чтобы нормально свели А то я хуй знает, в чем у тебя проблема уж для этого сборника и такое сведение норм | | | | Репер
22 августа 2013, 10:56
| | |
#78 (ПС)
| могу взять интервью у оксаны в качестве бонуса | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2013, 13:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не могу
чо я не знаю что нарэповать
[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps]
монах, бро, чо за основной состав Да я тож не в курсе был, это, оказывается, все, кто был на лонге
И с откидоном
[dps]Добавлено через 19 минут 35 секунд[/dps] -Цитата от Deca15br да, давайте мутим реп главное чтоб не детокс в планах в сентябре в начале месяца выпустить ссылки на грост блеать, смотрю смотрю а нету
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]
он проклянет тот день когда стал призом на баттоле надеюсь олегra сохранил капы Это набросок, мутим далее, обсуждаем, делимся. Я не берусь быть главным, поэтому на общий суд всё, что написал -Цитата от Артемий Окстись хуйню хуйнул -Цитата от Deca15br Monah(308) Давай трек мути скорей, а я в это время займусь обложкой и пейсней потихоньку дело идет!
Артемий гонит интро -Цитата от Артемий Окстись хуйню хуйнул интро хуйни Аретмий, скинь уж кому-нибудь капы и демки, чтобы нормально свели А то я хуй знает, в чем у тебя проблема 43 года спустя - может быть темой для нового лонга, например. Если нет, то какова идея лонга?
Лонг бы выпустить где-то за недельку до самого релиза. Как раз ослабнет хайп вокруг сэдэ, люди набегут, так как это уже второй лонг от без-б, плюс промо к михтаре (я надеюсь на это, по крайней мере). А тут хуякс - и сам релиз.
На ковре предлагаю замутить немного крутых отсылок к самому Detox'у. Да и на лонг можно взять продукшн от Дре Либо на заглавную тему продукшн от Дре, только если заглавная тема и лонг - это разные треки будут. Либо на лонг попросить Павла Ундергроунда расщедриться битком (до сих пор качает старый лонг БезБашка правит миром с его продукшеном).
Либо замутить как у Карандаша, на альбоме "Для нас это нормально", а в бонусе лонг-микс на этот трек. Как вам такой вариант?
И вообще, щас можно ворваться по trap'у, самая мода (хоть и пиздец как дико не люблю эту шляпу, но по накуру можно стебнуть).
Короче вот вам парочка предложений, стоит подумать. А то я аж че-то прям напрягся столько писать. Можно, конечно, ещё один лонг мутить, но мне кажется, во-первых, надо тему специально придумывать, во-вторых, два лонга совать на релиз и ещё ж минилонг - как-то глупо. Лучше бы за
Занялись фитами и соло крутыми треками все, а уж после выхода мухтара - новый лонг
Второй лонг только отвлекать будет. Это гемор. Сейчас не время, как мне кажется.
Вот даже ты щас целый пост про лонг тёр, а мы щас сборник делаем, лучше бы чего для сборника придумал, трек или фит замутил | | | | В турне
22 августа 2013, 13:34
| | |
#80 (ПС)
| тут еще месяца три просто пиздеж будет | | | | А что в подписи?
22 августа 2013, 13:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Monah(308)
Да я тож не в курсе был, это, оказывается, все, кто был на лонге
И с откидоном Добавлено через 19 минут 35 секунд
Это набросок, мутим далее, обсуждаем, делимся. Я не берусь быть главным, поэтому на общий суд всё, что написал -Цитата от Артемий Окстись хуйню хуйнул -Цитата от Deca15br Monah(308) Давай трек мути скорей, а я в это время займусь обложкой и пейсней потихоньку дело идет!
Артемий гонит интро
интро хуйни Аретмий, скинь уж кому-нибудь капы и демки, чтобы нормально свели А то я хуй знает, в чем у тебя проблема 43 года спустя - может быть темой для нового лонга, например. Если нет, то какова идея лонга?
Короче вот вам парочка предложений, стоит подумать. А то я аж че-то прям напрягся столько писать. Можно, конечно, ещё один лонг мутить, но мне кажется, во-первых, надо тему специально придумывать, во-вторых, два лонга совать на релиз и ещё ж минилонг - как-то глупо. Лучше бы за
Занялись фитами и соло крутыми треками все, а уж после выхода мухтара - новый лонг
Второй лонг только отвлекать будет. Это гемор. Сейчас не время, как мне кажется.
Вот даже ты щас целый пост про лонг тёр, а мы щас сборник делаем, лучше бы чего для сборника придумал, трек или фит замутил бля, а какой второй лонг | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2013, 14:01
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Monah(308) -Цитата от баурсак кругленький
Аретмий, скинь уж кому-нибудь капы и демки, чтобы нормально свели А то я хуй знает, в чем у тебя проблема 43 года спустя - может быть темой для нового лонга, например. Если нет, то какова идея лонга?
Вот даже ты щас целый пост про лонг тёр, а мы щас сборник делаем, лучше бы чего для сборника придумал, трек или фит замутил бля, а какой второй лонг | | | | А что в подписи?
22 августа 2013, 14:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Monah(308) Можно, конечно, ещё один лонг мутить, но мне кажется, во-первых, надо тему специально придумывать, во-вторых, два лонга совать на релиз и ещё ж минилонг - как-то глупо. Лучше бы за
Вот даже ты щас целый пост про лонг тёр, а мы щас сборник делаем, лучше бы чего для сборника придумал, трек или фит замутил бля, а какой второй лонг я в посте тер за заглавную тему "43 года спустя" и как бонус трек сделать из нее лонг-микс и в конце сборника засунуть.
причем тут два лонга, поясни | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2013, 14:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Monah(308) я в посте тер за заглавную тему "43 года спустя" и как бонус трек сделать из нее лонг-микс и в конце сборника засунуть.
причем тут два лонга, поясни первый лонг идёт на мухтар
и делать ещё один сейчас - бОльший гемор. | | | | А что в подписи?
22 августа 2013, 14:15
| | |
#85 (ПС)
| какой первый?
Легенда 17?
а зачем он там? Он как отдельное явление наделал много шуму, зачем он еще и в мухтаре должен быть | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2013, 14:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Monah(308) -Цитата от баурсак кругленький
я в посте тер за заглавную тему "43 года спустя" и как бонус трек сделать из нее лонг-микс и в конце сборника засунуть.
причем тут два лонга, поясни первый лонг идёт на мухтар какой первый?
Легенда 17?
а зачем он там? Он как отдельное явление наделал много шуму, зачем он еще и в мухтаре должен быть как бонус. пусть уж всё, что выходило от безб, будет на мухтаре. бля, баурсак, ей богу, просто не о чём срач начинается, мутил бы лучше чего для релиза | | | | А что в подписи?
22 августа 2013, 14:45
| | |
#87 (ПС)
первый лонг идёт на мухтар какой первый?
Легенда 17?
а зачем он там? Он как отдельное явление наделал много шуму, зачем он еще и в мухтаре должен быть как бонус. пусть уж всё, что выходило от безб, будет на мухтаре. бля, баурсак, ей богу, просто не о чём срач начинается, мутил бы лучше чего для релиза никакого срача. просто я аргументирую, а ты просто говоришь нет.
если это сборник просто сборник - тогда базару нет, пусть там будет старый лонг. если уж мы собираемся это оформить как релиз-мухтар, даже там обложечка и вся перда, то зачем туда пихать старье, когда можно наклепать нового материала
и вообще, всем удобно тут тереть за подобную тему? если вдруг че, то есть довольно работоспособная группка вконтакте, можно туда перебраться. я её организовывал еще когда Бояра пытался че-то с мухтаром организовать там проще движухи наводить, да и не так заметно для посторонних.
короче решайте пацаны | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2013, 15:18
| | |
#88 (ПС)
какой первый?
Легенда 17?
а зачем он там? Он как отдельное явление наделал много шуму, зачем он еще и в мухтаре должен быть как бонус. пусть уж всё, что выходило от безб, будет на мухтаре. бля, баурсак, ей богу, просто не о чём срач начинается, мутил бы лучше чего для релиза никакого срача. просто я аргументирую, а ты просто говоришь нет.
если это сборник просто сборник - тогда базару нет, пусть там будет старый лонг. если уж мы собираемся это оформить как релиз-мухтар, даже там обложечка и вся перда, то зачем туда пихать старье, когда можно наклепать нового материала
и вообще, всем удобно тут тереть за подобную тему? если вдруг че, то есть довольно работоспособная группка вконтакте, можно туда перебраться. я её организовывал еще когда Бояра пытался че-то с мухтаром организовать там проще движухи наводить, да и не так заметно для посторонних.
короче решайте пацаны Ну это не старьё прям такое уж, полноценно будет выглядеть, думаю. Синглы же бывают до релиза. Ты не хочешь ничего замутить? | | | | А что в подписи?
22 августа 2013, 15:26
| | |
#89 (ПС)
как бонус. пусть уж всё, что выходило от безб, будет на мухтаре. бля, баурсак, ей богу, просто не о чём срач начинается, мутил бы лучше чего для релиза никакого срача. просто я аргументирую, а ты просто говоришь нет.
короче решайте пацаны Ну это не старьё прям такое уж, полноценно будет выглядеть, думаю. Синглы же бывают до релиза. Ты не хочешь ничего замутить? да вот как раз сижу, думаю.
писал уже раньше, что можно под TRAP че-нибудь замутить интересное попробовать, но хуй знает | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2013, 15:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер могу взять интервью у оксаны в качестве бонуса Пускай лучше она у нас берёт | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 16:38
| | |
#91 (ПС)
никакого срача. просто я аргументирую, а ты просто говоришь нет.
короче решайте пацаны Ну это не старьё прям такое уж, полноценно будет выглядеть, думаю. Синглы же бывают до релиза. Ты не хочешь ничего замутить? да вот как раз сижу, думаю.
писал уже раньше, что можно под TRAP че-нибудь замутить интересное попробовать, но хуй знает я думаю что лонг - это уже старая тема и пройденный этап. теперь надо предальбомное выпустить что-то прям охуенное вот прям-прям охуенное, чтобы заинтриговать слушателей | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 23:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький Либо на лонг попросить Павла Ундергроунда расщедриться битком (до сих пор качает старый лонг БезБашка правит миром с его продукшеном). ссыль на старый лонг в студию Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер могу взять интервью у оксаны в качестве бонуса -Цитата от Артемий Окстись тут еще месяца три просто пиздеж будет в сентябре сборник лонг легенды17 мы месяц делали, нах оттягивать?
после того как запилим сборничек можем придумать новый лонг и там повыебуваться Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от баурсак кругленький то зачем туда пихать старье, когда можно наклепать нового материала моя студия в ньюйорке -Цитата от баурсак кругленький Бояра пытался че-то с мухтаром организовать не знала Добавлено через 20 минут 10 секунд мутите треки! нам нужен еще один фит! фитаните кто нибудь
с ковром дело решаю
фит попробую пересвести
запилю своих две штуки Добавлено через 25 минут 41 секунду ЧЕМ СЛУШАБЕЛЬНЕЙ ТЕМ КРУЧЕ | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 августа 2013, 01:06
| | |
#93 (ПС)
| Сделаю фит с кем-нибудь из посанов и девчат за пирожок | | | | STROGO BOBRUISK
23 августа 2013, 13:07
| | |
#94 (ПС)
| хуев тебе | | | | Репер
23 августа 2013, 13:14
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE хуев тебе дай денег на баттл | | | | STROGO BOBRUISK
23 августа 2013, 13:17
| | |
#96 (ПС)
| я уже дал на 15 независимый, всё встало нахуй к ебеням | | | |
23 августа 2013, 13:33
| | |
#97 (ПС)
| скоро сдам свой рейп | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 августа 2013, 17:15
| | |
#98 (ПС)
| Декабря, составь, пожалуйста, предварительный треклист
Чтобы видеть ситуацию. | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 21:46
| | |
#99 (ПС)
| | | | | Poison Rec
23 августа 2013, 22:08
| | |
#100 (ПС)