-Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не могу
чо я не знаю что нарэповать
[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps]
-Цитата от Monah(308) Хуй знает, пускай декабря рассказывает
Но я знаю, что в этом "составе" Флуоксетин точно есть.
монах, бро, чо за основной состав
Да я тож не в курсе был, это, оказывается, все, кто был на лонге
И с откидоном
[dps]Добавлено через 19 минут 35 секунд[/dps]
-Цитата от Deca15br да, давайте
мутим реп главное чтоб не детокс
в планах в сентябре в начале месяца выпустить
ссылки на грост блеать, смотрю смотрю а нету
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер привнесу немного массонства. я кароч, ща в финале батола, там приз сведос от винипуха помимо прочего. давайте на этот сборник еще лонг. а дапух нам сведет его. и мы будем модно звучать
он проклянет тот день когда стал призом на баттоле
надеюсь олегra сохранил капы
Ты меня игнорируешь!
Посмотри, пожалуйста, моё верхнее сообщение про то, что я хочу сделать для сборника.
И да, кстати, уже могу составить небольшой треклист из того, что уже точно может попасть на сборник (единственное так и предлагаю вторым треком сделать локти в окна, начало, так сказать, с минилонга, остальное может меняться в позициях по мухтару):
02. Monah(308) & Липкие руки & 4ampion & БаКр (баурсак) - Локти в окна (первую версию именно на сборник, ссылка в подписи)
0х. Серёга Заяц ака FreakRoss - Кто выебет робота, тот сильнее (ссылка в баттлзоне)
0х. Флуоксетин и Алла - Пиздим шлюх (чистый андер, я бы хотел видеть это на сборнике, можете чутка доделать, например, для изящности, а можно и так) ну это за вами решение.
...
1х. Легенда #17 (ссылка в теме)
Это из того, что уже есть и что люди предлагают добавить из УЖЕ записанного. Далее не затрагиваю тех, кто говорит, что что-то будет мутить, а пишу конкретные идеи, специально которые будут записаны для сборника :
01. Липкие Руки - Интро (Артемий обещал модное интро. в стиле парамаунт пикчерз. Поймал на слове
)
От себя пока идея сделать заглавный трек, раз ужэмне посчастливилось стать тем единственным, чья идея для названия понравилась Алле, то хочу от себя предложить спешл фо сборник записать
Monah(308) - 43 года спустя
Это набросок, мутим далее, обсуждаем, делимся. Я не берусь быть главным, поэтому на общий суд всё, что написал