2 октября 2013, 01:53
| | |
#626 (ПС)
| Всё норм распизделся, ты же ссылаешься на своё авторитетное мнение
Ещё и минусок твой? Тогда воще плотнейший риспек, например. Я-то думал, пизженный, поэтому даже особо в него не вслушивался. Ещё бы тогда само звучание почище | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 01:55
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от so.happy Всё норм распизделся, ты же ссылаешься на своё авторитетное мнение
Ещё и минусок твой? Тогда воще плотнейший риспек, например. Я-то думал, пизженный, поэтому даже особо в него не вслушивался. Ещё бы тогда само звучание почище Да, я старался типа сделать его как можно лучше, но я в этом деле профан, пока что, я надеюсь.
Звуковуха слабая, не получилось сохранить в крутом качестве. В проге круче звучит. Да и я сводила криворукий. | | | |
2 октября 2013, 01:57
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy Всё норм распизделся, ты же ссылаешься на своё авторитетное мнение
Ещё и минусок твой? Тогда воще плотнейший риспек, например. Я-то думал, пизженный, поэтому даже особо в него не вслушивался. Ещё бы тогда само звучание почище Да, я старался типа сделать его как можно лучше, но я в этом деле профан, пока что, я надеюсь.
Звуковуха слабая, не получилось сохранить в крутом качестве. В проге круче звучит. Да и я сводила криворукий. Значит, слушай. Сейчас я тебя научу своему простому способу сведения треков. Показать скрытый текст
Открываешь минус, например, врубаешь запись, начитываешь в микрофон текст в один тейк, экспортируешь в мп3. Профит!
| | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 02:00
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Всё норм распизделся, ты же ссылаешься на своё авторитетное мнение
Звуковуха слабая, не получилось сохранить в крутом качестве. В проге круче звучит. Да и я сводила криворукий. Значит, слушай. Сейчас я тебя научу своему простому способу сведения треков. Показать скрытый текст
Открываешь минус, например, врубаешь запись, начитываешь в микрофон текст в один тейк, экспортируешь в мп3. Профит!
А, да не. ТАм совсем печально звучит в таком случае. | | | |
2 октября 2013, 02:03
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Да, я старался типа сделать его как можно лучше, но я в этом деле профан, пока что, я надеюсь.
А, да не. ТАм совсем печально звучит в таком случае. Я свожусь именно так, а моё качество ты сам слышал | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 02:05
| | |
#631 (ПС)
Значит, слушай. Сейчас я тебя научу своему простому способу сведения треков. Показать скрытый текст
А, да не. ТАм совсем печально звучит в таком случае. Я свожусь именно так, а моё качество ты сам слышал Его можно атмосфернее гораздо сделать. КОгда замутимся с тройным фитом, попробую своему хорошему другу на сведос кинуть, посмотрим что из этого выйдет.
Он не модный сводила, но звук иногда делает хорошим, улавливает идею и атмосферу хорошо. | | | |
2 октября 2013, 02:07
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Его можно атмосфернее гораздо сделать. КОгда замутимся с тройным фитом, попробую своему хорошему другу на сведос кинуть, посмотрим что из этого выйдет.
Он не модный сводила, но звук иногда делает хорошим, улавливает идею и атмосферу хорошо. Ты так сказал, как будто я правда своё качество охуенным считаю Показать скрытый текст
Это всё психологический трюк на самом деле. По-другому я не умею, поэтому приходится делать вид, что так и было задумано | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 02:10
| | |
#633 (ПС)
Я свожусь именно так, а моё качество ты сам слышал Его можно атмосфернее гораздо сделать. КОгда замутимся с тройным фитом, попробую своему хорошему другу на сведос кинуть, посмотрим что из этого выйдет.
Он не модный сводила, но звук иногда делает хорошим, улавливает идею и атмосферу хорошо. Ты так сказал, как будто я правда своё качество охуенным считаю Показать скрытый текст
Это всё психологический трюк на самом деле. По-другому я не умею, поэтому приходится делать вид, что так и было задумано Неее, я не то ввиду имел. Я как раз и имел ввиду, что не смотря на не очень уж важнецкое качество звука, его можно сделать интересным.
Мне нравится, когда хуёвому качеству придают интересного звучания такгого. В этом что-то есть.
Раньше я в диктофон пел, вообще крутяк был. | | | |
2 октября 2013, 02:11
| | |
#634 (ПС)
Его можно атмосфернее гораздо сделать. КОгда замутимся с тройным фитом, попробую своему хорошему другу на сведос кинуть, посмотрим что из этого выйдет.
Это всё психологический трюк на самом деле. По-другому я не умею, поэтому приходится делать вид, что так и было задумано Неее, я не то ввиду имел. Я как раз и имел ввиду, что не смотря на не очень уж важнецкое качество звука, его можно сделать интересным.
Мне нравится, когда хуёвому качеству придают интересного звучания такгого. В этом что-то есть.
Раньше я в диктофон пел, вообще крутяк был. Конечно можно, даже охуенным можно сделать, если руки откуда надо растут. Но я в этом не понимаю нихуя
На диктофон — это воще полнейший хасол. Надо было так весь сборник писать. | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 02:13
| | |
#635 (ПС)
Ты так сказал, как будто я правда своё качество охуенным считаю Показать скрытый текст
Раньше я в диктофон пел, вообще крутяк был. Конечно можно, даже охуенным можно сделать, если руки откуда надо растут. Но я в этом не понимаю нихуя
На диктофон — это воще полнейший хасол. Надо было так весь сборник писать. Попробую как-нибудь вспомнить былое.
В диктофон плеера, там вообще мощное качество.
Бля, пиздец мы понаписали тут. | | | |
2 октября 2013, 02:16
| | |
#636 (ПС)
Неее, я не то ввиду имел. Я как раз и имел ввиду, что не смотря на не очень уж важнецкое качество звука, его можно сделать интересным.
На диктофон — это воще полнейший хасол. Надо было так весь сборник писать. Попробую как-нибудь вспомнить былое.
Бля, пиздец мы понаписали тут. У меня в плеере охуенный диктофон. Может даже лучше, чем микрофон.
Во как нареповал
Мы по теме всё пишем, вплоть до каждого слова, не подкопаться жи | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 02:20
| | |
#637 (ПС)
Конечно можно, даже охуенным можно сделать, если руки откуда надо растут. Но я в этом не понимаю нихуя
Бля, пиздец мы понаписали тут. У меня в плеере охуенный диктофон. Может даже лучше, чем микрофон.
Во как нареповал
Мы по теме всё пишем, вплоть до каждого слова, не подкопаться жи В плеере всегда диктофон крутой. Это тру, это хасол.
Да, по теме. К тому же мы уже пребываем в ожидании выхода сборника, который порядком затянулся. | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 12:57
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Да это не просто тонкий намёк. Это такой довольно плотный намёк, упитанный. Да что уж там темнить то, это пиииздец какой толстый намёк! Жирнейший прям! Намёк с бесконечно избыточным весом, мягко говоря. Намёк "Я не толстый, у меня просто кость широкая" Намёков Намёкович, епту!
В общем да, че тянуть релиз за яйцы. Давайте плясать уже. | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 12:59
| | |
#639 (ПС)
| А мне норм. | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 13:00
| | |
#640 (ПС)
| Кто тут нахуй старается? Вы все мухатры ебучие сдали Алле. | | | | STROGO BOBRUISK
2 октября 2013, 13:49
| | |
#641 (ПС)
| че за базар? | | | | В турне
2 октября 2013, 17:55
| | |
#642 (ПС)
| а я слушаю сборник "43 года спустя", мне 15Дек по сикрету отправила уже... и фото сисек тоже отправила | | | | Репер
2 октября 2013, 21:44
| | |
#643 (ПС)
| шутка про детокс опять напрашивается | | | |
2 октября 2013, 22:21
| | |
#644 (ПС)
| вот уж точно | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 октября 2013, 22:41
| | |
#645 (ПС)
| Ребят, на выходных выходит сборник. Всё уже у Аллы. Это 100%.
[dps]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от Артемий Окстись а я слушаю сборник "43 года спустя", мне 15Дек по сикрету отправила уже... и фото сисек тоже отправила нормально ты под сборник дрочишь на фотки Аллы - мечта, а не жизнь | | | | Репер
2 октября 2013, 22:50
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Ребят, на выходных выходит сборник. Всё уже у Аллы. Это 100%. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Артемий Окстись а я слушаю сборник "43 года спустя", мне 15Дек по сикрету отправила уже... и фото сисек тоже отправила нормально ты под сборник дрочишь на фотки Аллы - мечта, а не жизнь а почему в выходные, если у нее все 100% | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 22:52
| | |
#647 (ПС)
| аллка как получила вчера приз, в виде денежного поощрения, так и забухала с соседями по общаге | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 октября 2013, 22:52
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Камрад -Цитата от Monah(308) Ребят, на выходных выходит сборник. Всё уже у Аллы. Это 100%.
[dps]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от Артемий Окстись а я слушаю сборник "43 года спустя", мне 15Дек по сикрету отправила уже... и фото сисек тоже отправила нормально ты под сборник дрочишь на фотки Аллы - мечта, а не жизнь а почему в выходные, если у нее все 100% 100% что выйдет на выходных.
бля, я хуйню написал, дезинформировал народ
теперь только она там свои парты пишет и ещё заодно ждёт соло трек Бонго Конга.
от остальных - всё есть. | | | | новый пользователь
2 октября 2013, 23:40
| | |
#649 (ПС)
| Даа, трек будет готов к субботе! Я старался норм читануть | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 11:52
| | |
#650 (ПС)
| Почти не одного певца незнаю,но то что невзяли дигриза на сборник-респект | | | | |