Репер
1 октября 2013, 23:30
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от so.happy если честно, то нет. когда скачал, раза 4 послушал и сегодня 3 раза
а так ска-панк гоняю в плеере | | | |
1 октября 2013, 23:32
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад я слушал, мне нравится, боб На репит кинул уже? если честно, то нет. когда скачал, раза 4 послушал и сегодня 3 раза
а так ска-панк гоняю в плеере Ладно, потом ска запишу. Только бомжа с гитарой, готового играть за еду, найду. | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 00:18
| | |
#603 (ПС)
| Бля, да вы охуели чтоли? | | | |
2 октября 2013, 00:24
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Бля, да вы охуели чтоли? Wat? | | | | Репер
2 октября 2013, 00:24
| | |
#605 (ПС)
| охуели... | | | |
2 октября 2013, 00:25
| | |
#606 (ПС)
| Что ли... | | | | Репер
2 октября 2013, 00:26
| | |
#607 (ПС)
| нет... уже точно... | | | |
2 октября 2013, 00:29
| | |
#608 (ПС)
| Или не совсем... | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 00:32
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Бля, да вы охуели чтоли? Wat? Я не знаю, зачем я это написал. Просто видос один старый вспомнил, который на мобилах овер дохуя лет назад смотрели в школьные годы, вот и навеяло. Вот это вот видео. | | | |
2 октября 2013, 00:36
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Бля, да вы охуели чтоли? Wat? Я не знаю, зачем я это написал. Просто видос один старый вспомнил, который на мобилах овер дохуя лет назад смотрели в школьные годы, вот и навеяло. Вот это вот видео. Тебя послушать, так ты половину постов сам не знаешь, нахуя пишешь | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 00:39
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Wat? Я не знаю, зачем я это написал. Просто видос один старый вспомнил, который на мобилах овер дохуя лет назад смотрели в школьные годы, вот и навеяло. Вот это вот видео. Тебя послушать, так ты половину постов сам не знаешь, нахуя пишешь По твоему это плохо? | | | |
2 октября 2013, 00:42
| | |
#612 (ПС)
| Да. Нужно, чтобы таких постов было ещё больше | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 00:45
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от so.happy Да. Нужно, чтобы таких постов было ещё больше У меня ощущение, что ты испытываешь ко мне некую неприязнь. Мне даже слегка не по себе.
И да, я послушал твой трек, кстати. | | | |
2 октября 2013, 00:46
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror У меня ощущение, что ты испытываешь ко мне некую неприязнь. Мне даже слегка не по себе.
И да, я послушал твой трек, кстати. Откуда у тебя такое дурацкое ощущение?
Молодец, я твой последний тоже слушал | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 00:50
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от so.happy Откуда у тебя такое дурацкое ощущение?
Молодец, я твой последний тоже слушал Хуй знает. Показалось может. Я просто иногда не могу уловить суть поста у собеседника, ну везде подвох готов увидеть.
Странная хуйня, надо как-то от неё избавиться.
Так вот. Твой нормально склеенный трек, что в обоих ушах играет, годно прям так. Вам с Флуо заебись было б фитануть, органично б звучали прям. | | | |
2 октября 2013, 01:01
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
У меня ощущение, что ты испытываешь ко мне некую неприязнь. Мне даже слегка не по себе.
И да, я послушал твой трек, кстати. Откуда у тебя такое дурацкое ощущение?
Молодец, я твой последний тоже слушал Хуй знает. Показалось может. Я просто иногда не могу уловить суть поста у собеседника, ну везде подвох готов увидеть.
Так вот. Твой нормально склеенный трек, что в обоих ушах играет, годно прям так. Вам с Флуо заебись было б фитануть, органично б звучали прям. Потому что суть и не всегда есть. В последнем случае, к примеру, я просто подметил, что ты часто говоришь "хуй знает, к чему я это написал", вот и сказал это вслух
И вообще, я периодически хожу по форуму и доёбываюсь до постов, потому что скучно.
Это ты про какой трек-то? Про первый или второй? Я изначально писал микро на два канала, вот и вышла хуерга такая Потом уже заметил, что нужно поставить на записи "моно". Кстати, ты же не собирался до релиза ничего по пейсням говорить
Можно будет и с товарищем Ланнахером фитануть, если он будет не против | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 01:09
| | |
#617 (ПС)
Откуда у тебя такое дурацкое ощущение?
Так вот. Твой нормально склеенный трек, что в обоих ушах играет, годно прям так. Вам с Флуо заебись было б фитануть, органично б звучали прям. Потому что суть и не всегда есть. В последнем случае, к примеру, я просто подметил, что ты часто говоришь "хуй знает, к чему я это написал", вот и сказал это вслух
И вообще, я периодически хожу по форуму и доёбываюсь до постов, потому что скучно.
Это ты про какой трек-то? Про первый или второй? Я изначально писал микро на два канала, вот и вышла хуерга такая Потом уже заметил, что нужно поставить на записи "моно". Кстати, ты же не собирался до релиза ничего по пейсням говорить
Можно будет и с товарищем Ланнахером фитануть, если он будет не против Да я уже теперь понял в чём дело. Это нормально так, порою тоже бывает, нахлынет и начинаешь ходить из тема к теме, с ресурса к ресурсу пробираясь и слегка язвительные высказывания писать.
Про первый трек. Второй трек я упустил по всей видимости.
Да думаю не будет против.
А я одинокий волк чисто такой.
*Тут реперцкий чиста вопросец* А как тебе мой стафф? | | | |
2 октября 2013, 01:25
| | |
#618 (ПС)
Хуй знает. Показалось может. Я просто иногда не могу уловить суть поста у собеседника, ну везде подвох готов увидеть.
Можно будет и с товарищем Ланнахером фитануть, если он будет не против Да я уже теперь понял в чём дело. Это нормально так, порою тоже бывает, нахлынет и начинаешь ходить из тема к теме, с ресурса к ресурсу пробираясь и слегка язвительные высказывания писать.
*Тут реперцкий чиста вопросец* А как тебе мой стафф? Да у меня последнее время постоянно так по вечерам, скоро уже и доебаться не до кого будет
Круто мы тут уже за камрада раскидали, вот он удивится, что уже на фит согласился Ты сам не хочешь писать фитули просто? Я думаю, посоны из БезБ не отказались бы.
Трекуля нормальный воще, прям в стиле БезБ, как мне кажется. Это я про тот, где ты мнения чужие в разных позах имел. Ты его ещё и сводил
За годноту спасибки | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 01:28
| | |
#619 (ПС)
Потому что суть и не всегда есть. В последнем случае, к примеру, я просто подметил, что ты часто говоришь "хуй знает, к чему я это написал", вот и сказал это вслух
*Тут реперцкий чиста вопросец* А как тебе мой стафф? Да у меня последнее время постоянно так по вечерам, скоро уже и доебаться не до кого будет
Круто мы тут уже за камрада раскидали, вот он удивится, что уже на фит согласился Ты сам не хочешь писать фитули просто? Я думаю, посоны из БезБ не отказались бы.
Трекуля нормальный воще, прям в стиле БезБ, как мне кажется. Это я про тот, где ты мнения чужие в разных позах имел. Ты его ещё и сводил
За годноту спасибки Мне просто нравится делать именно в таком стиле. Не особо люблю на серьёзке реповать за житуху или ныть от проблемках. Треш и угар.
Дададад, подписали Евгения на сотрудничество без его ведома.
А у меня для сборника есть фитуля, с Флуо как раз.
Я не против движухи, почему бы и не сбацать пару совмесок, например.
Ща заслушаю даже. | | | |
2 октября 2013, 01:32
| | |
#620 (ПС)
Да я уже теперь понял в чём дело. Это нормально так, порою тоже бывает, нахлынет и начинаешь ходить из тема к теме, с ресурса к ресурсу пробираясь и слегка язвительные высказывания писать.
За годноту спасибки Мне просто нравится делать именно в таком стиле. Не особо люблю на серьёзке реповать за житуху или ныть от проблемках. Треш и угар.
Ща заслушаю даже. Да я эти треки записал хуй знает про чо воще, взял да записал, так что ещё сам не разобрался, о чём я там реповал
Можно, кстати, втроём и ебануть, например, чо уж
Кидай тогда свой трек про рукопашку. На релизе хотел всё послушать, ну да хуй с ним | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 01:33
| | |
#621 (ПС)
| Слухаю. Ровный репец опять такой. Лучше нынче расплодившегося ундергорвонда подъездного за спайсуху и мутки, движухи и реп ради репа. Фу бля, фу нахуй.
Буду слушать, хорошие строки. | | | |
2 октября 2013, 01:34
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Слухаю. Ровный репец опять такой. Лучше нынче расплодившегося ундергорвонда подъездного за спайсуху и мутки, движухи и реп ради репа. Фу бля, фу нахуй.
Буду слушать, хорошие строки. Как по мне, хуерга беспросветная
Я там воще хотел только второй куплет оставить, но тогда слишком коротко получается. | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 01:37
| | |
#623 (ПС)
Да у меня последнее время постоянно так по вечерам, скоро уже и доебаться не до кого будет
Ща заслушаю даже. Да я эти треки записал хуй знает про чо воще, взял да записал, так что ещё сам не разобрался, о чём я там реповал
Можно, кстати, втроём и ебануть, например, чо уж
Кидай тогда свой трек про рукопашку. На релизе хотел всё послушать, ну да хуй с ним А я только за. Втроём и захуярим.
Норм нареповал. Я раньше тоже баловался подобным. Прёт что-то из головы - записваю. Вотоно тут -Цитата от My Dear Horror В общем вот. Мой трек. Окончательный вариант, всё прям бля пиздец стопудовейше. http://rghost.ru/48951674
Я отстрелялся кароч, теперь о,утро! ещё записать и вообще нормич будет. -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Слухаю. Ровный репец опять такой. Лучше нынче расплодившегося ундергорвонда подъездного за спайсуху и мутки, движухи и реп ради репа. Фу бля, фу нахуй.
Буду слушать, хорошие строки. Как по мне, хуерга беспросветная
Я там воще хотел только второй куплет оставить, но тогда слишком коротко получается. Да забей. Всяко лучше хуйбалды, что многие сейчас лепят. | | | |
2 октября 2013, 01:43
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror
А я только за. Втроём и захуярим.
Норм нареповал. Я раньше тоже баловался подобным. Прёт что-то из головы - записваю. Вотоно тут -Цитата от My Dear Horror В общем вот. Мой трек. Окончательный вариант, всё прям бля пиздец стопудовейше. http://rghost.ru/48951674
Я отстрелялся кароч, теперь о,утро! ещё записать и вообще нормич будет. Во, тут прям плотный реп. Больше понравился, чем тот. Да и стиль исполнения другой. Припев воще агонь, как говорится
С таким успехом можно будет и командные батолы штурмовать, хуле -Цитата от My Dear Horror Да забей. Всяко лучше хуйбалды, что многие сейчас лепят. Ок. Есличо, буду ссылаться на твоё авторитетное мнение | | | | Cringecore Mastah
2 октября 2013, 01:45
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Да забей. Всяко лучше хуйбалды, что многие сейчас лепят. Ок. Есличо, буду ссылаться на твоё авторитетное мнение -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror : А я только за. Втроём и захуярим.
Я отстрелялся кароч, теперь о,утро! ещё записать и вообще нормич будет.
Во, тут прям плотный реп. Больше понравился, чем тот. Да и стиль исполнения другой. Припев воще агонь, как говорится
С таким успехом можно будет и командные батолы щтурмовать, хуле Ну тут как бы свежачок прям такой вышел вроде. Мне была интересна эта затея, когда в голову пришла только. От и до - всё моё, плотно поработал, минус выдрачивал. Долго тянул, потому что не хотелось хуйни делать, больше угара и движняка приложить хотел. Надеюсь, что получилось.
ЕБать я распизделся в плане самопохвалы. | | | | |