![]() |
Сборник "Рэп на 100%" от Шефа В общем, позавчера купил компакт... Трэк-лист: 1. Голос Донбасса feat. Мастер Шеff - Сила черного пояса 2. Niko - Хип-хоп амиго 3. Мастер Шеff - Город не спит! (remix) 4. B&B - На крючки попадаются чувачки 5. Стая Южного Централа - 2 птицы 6. Типичный Ритм feat. Lenin - Речка 7. NoNamerz - Друзья 8. Район Моей Мечты - Повесть о Чунге и Монге 9. Династия Ди - Кидаем шапки 10. Братья Наличные - Когда в душе 11. Ю.Г. - Т.Х.А.П. 12. Military Clan - Так бывает 13. 63 Регион - Что нужно настоящему мужчине? 14. Молотов Коктейль - Город мой 15. Зеленые Каштаны - Посмотри как хорош... В общем, интересно послушал ли кто уже, и что думают по этому поводу... Я свое мнение завтра напишу. |
ОЧЕНЬ понравилась телега Стаи Южного Централа - 2 птицы. РММ разочаровали:( Ю.Г., Ноунэмерз и Династию Ди не коментирую, т.к. старые трэки. Не понравилось:Нико, B&B и Зелёные каштаны. Понравилось: ТР и Ленин(супер голос), Братья Наличные. Остальные нормально. |
Купил диск себе "этот", но еще не распичатал!!!!! Думаю слухать его или не слухать, хер знает!!!! Надеюсь меня не разачарует очередное это действие!!! |
Боже ты мой, а набор-то с проседью. Нехорошо людей кормить тем, что они уже итак съели. МИР! |
Нисиво, по трэк листу слушаться должно намана:) |
Всем пис. Я вообще из Питера и у нас этот сборник в продаже я не видел, но я купил его когда летом тусовался под Курском. Так вот мне лично больше всего понравились РММ ( какой текст какая читка-считка) (кстати где в инете этот трек можно найти). А в остальном 63 регион вставляет. Ю.Г, Нонамерсы с Династией да в общем то и всё. Шефф ешё ничего под пиво сойдёт для сельской местности без Донбаса и всё Мы этой ночью тексты сочиняли а вы что ожидали. |
Не фига Шеff теперь мастер Шеff |
Наверно, потому что марка _Шеff_ ему уже не принадлежит... |
Я чего то припоминаю, что Шефф(или не он) говорил что типо у Реперов принято так ники менять и если Децл станет допустим Мудецлом то не удивляйтесь. Вот шефф и выебнулся. Пис |
Типичный ритм па-любому самый пиздатый трэк. Остальное-хуета редкостная особенно Нико взбесил мудак ёбанный |
А я почему-то представил себе, как через пару лет Диза сменит ник на Маster Stakan... ДО-О-ОЛГО ржал!!! :D :D :D :D :D |
А мне наоборот вкатили только 2 песни и это - B&B и Зелёные Каштаны. Последние правда восновном из-за музыки и сэмпла, читка и текст - обычные. А ну Типичный Ритм как обычно с песнями про природу - нормально, только Ленин этот помоемму портит трэк. Невкатывает мне его манера петь. А ещё No Namerz тоже ничего. |
сборник - хуита! Купил из интереса. Если после этого сборника Валову сказать:"ЛОХ!", он товетит:"Да Без базара!". Это к слову. А вообще тут много говорить не надо, а то Нико покажет, что значит слово рэпера:D :D :D :D :D :D :p :D :D ;) ;) |
Энди, перекодируй плиз Типичного Ритма и Южного Централа и выложи куда-нить плиз понадежней. Очень хочеца послушать :) |
Мастер Шефф :) уже почти Grandmaster Flash. |
Мал, чур тебя! Не дай Бог! МИР! |
Я тоже думаю, что ник Шеф ему уже не принадлежит. Но Мастер Шефф мне больше напоминает :D :D :D Мастер Спенсор. А кстати его трэк со сборки мне понравился. Даже очень... Напор хороший... Вы как-то всеръез воспринимаете его пафос, и вас это бесит. Просто Шефа надо воспринимать как пафосного чувачка, причем его пафос в какой-то мере очень даже граммотен, достаточно почитать Сто Процентов. Я считаю, что нашему рэпу не помешают золотые цепи, кабриолеты и пальцовка в одном лице. Причем все это подано по всем стандартам весткоуста. |
Лажа, а не сборник... Только перваую песню можно послушать... а остальные нет.... Шефф подобрал для етого сборника самые плохие песни всех групп:( |
Я тут где то слышал, что произашел какой то конфлик по поводу, что ЮГ и Нонамерз вышли в сборнике под маркой Шефа... Никто не знает? |
'Грандмастер' Шефф в действии... - Не слушал и не буду! |
Правильно сделаешь. Через две минуты пойдём "Касту" смотреть:) |
Нико, кстати был известен раньше как Джеронимо и состоял в группе Blaq Squad ) наверное слышал кто-нибудь :) а так я не слушал сборник, но по составу он вроде бы по солидней выйдет, чем сборники от Неотстоя например. |
Хе! Че-то я раньше на сборках от Шеффа не видел Ю.Г., Nonamerz... А тут появились... Не слушал такой. В питере нет такой кассеты, диска... |
Отличный сборник! Шефф очень порадовал,отличный трек!Имя он поменял,т.к. то ему не принадлежит!А какое возьмёшь?Мистер Шефф что ль?И понты у него очень правельный!ЮЦ54,ТР да и все остальные порадовали! Про Нико:не судите строго-первый блин всегда комом! |
Почитайте вот здесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |