Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Сборник "Рэп на 100%" от Шефа (https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-rap-na-100-ot-shefa-12115/)

Andy Gurov 12 августа 2002 17:52

Сборник "Рэп на 100%" от Шефа

В общем, позавчера купил компакт... Трэк-лист:

1. Голос Донбасса feat. Мастер Шеff - Сила черного пояса
2. Niko - Хип-хоп амиго
3. Мастер Шеff - Город не спит! (remix)
4. B&B - На крючки попадаются чувачки
5. Стая Южного Централа - 2 птицы
6. Типичный Ритм feat. Lenin - Речка
7. NoNamerz - Друзья
8. Район Моей Мечты - Повесть о Чунге и Монге
9. Династия Ди - Кидаем шапки
10. Братья Наличные - Когда в душе
11. Ю.Г. - Т.Х.А.П.
12. Military Clan - Так бывает
13. 63 Регион - Что нужно настоящему мужчине?
14. Молотов Коктейль - Город мой
15. Зеленые Каштаны - Посмотри как хорош...

В общем, интересно послушал ли кто уже, и что думают по этому поводу... Я свое мнение завтра напишу.

Слог 12 августа 2002 21:57

ОЧЕНЬ понравилась телега Стаи Южного Централа - 2 птицы. РММ разочаровали:( Ю.Г., Ноунэмерз и Династию Ди не коментирую, т.к. старые трэки. Не понравилось:Нико, B&B и Зелёные каштаны. Понравилось: ТР и Ленин(супер голос), Братья Наличные. Остальные нормально.

Koby Zer(O) 12 августа 2002 22:33

Купил диск себе "этот", но еще не распичатал!!!!!
Думаю слухать его или не слухать, хер знает!!!!
Надеюсь меня не разачарует очередное это действие!!!

Markey Funk 13 августа 2002 01:34

Боже ты мой, а набор-то с проседью. Нехорошо людей кормить тем, что они уже итак съели.

МИР!

Ветал 13 августа 2002 01:50

Нисиво, по трэк листу слушаться должно намана:)

ReGet 13 августа 2002 05:41

Всем пис. Я вообще из Питера и у нас этот сборник в продаже я не видел, но я купил его когда летом тусовался под Курском. Так вот мне лично больше всего понравились РММ ( какой текст какая читка-считка) (кстати где в инете этот трек можно найти).
А в остальном 63 регион вставляет. Ю.Г, Нонамерсы с Династией да в общем то и всё. Шефф ешё ничего под пиво сойдёт для сельской местности без Донбаса и всё
Мы этой ночью тексты сочиняли а вы что ожидали.

OneTon 13 августа 2002 08:58

Не фига Шеff теперь мастер Шеff

Герб 14 августа 2002 00:59

Наверно, потому что марка _Шеff_ ему уже не принадлежит...

ReGet 14 августа 2002 01:18

Я чего то припоминаю, что Шефф(или не он) говорил что типо у Реперов принято так ники менять и если Децл станет допустим Мудецлом то не удивляйтесь. Вот шефф и выебнулся. Пис

Enot 14 августа 2002 04:08

Типичный ритм па-любому самый пиздатый трэк.
Остальное-хуета редкостная особенно Нико взбесил
мудак ёбанный

Andy Gurov 14 августа 2002 07:54

А я почему-то представил себе, как через пару лет Диза сменит ник на Маster Stakan...
ДО-О-ОЛГО ржал!!!
:D :D :D :D :D

smith wesson 14 августа 2002 18:20

А мне наоборот вкатили только 2 песни и это - B&B и Зелёные Каштаны. Последние правда восновном из-за музыки и сэмпла, читка и текст - обычные. А ну Типичный Ритм как обычно с песнями про природу - нормально, только Ленин этот помоемму портит трэк. Невкатывает мне его манера петь.

А ещё No Namerz тоже ничего.

GoodWin 17 августа 2002 21:32

сборник - хуита! Купил из интереса.
Если после этого сборника Валову сказать:"ЛОХ!", он товетит:"Да Без базара!". Это к слову.
А вообще тут много говорить не надо, а то Нико покажет, что значит слово рэпера:D :D :D :D :D :D :p :D :D ;) ;)

PooZo 18 августа 2002 15:54

Энди, перекодируй плиз Типичного Ритма и Южного Централа и выложи куда-нить плиз понадежней. Очень хочеца послушать :)

MAL DA UDAL 22 августа 2002 07:37

Мастер Шефф :) уже почти Grandmaster Flash.

Markey Funk 23 августа 2002 02:18

Мал, чур тебя! Не дай Бог!

МИР!

Termit 24 августа 2002 14:59

Я тоже думаю, что ник Шеф ему уже не принадлежит. Но Мастер Шефф мне больше напоминает :D :D :D Мастер Спенсор. А кстати его трэк со сборки мне понравился. Даже очень... Напор хороший... Вы как-то всеръез воспринимаете его пафос, и вас это бесит. Просто Шефа надо воспринимать как пафосного чувачка, причем его пафос в какой-то мере очень даже граммотен, достаточно почитать Сто Процентов. Я считаю, что нашему рэпу не помешают золотые цепи, кабриолеты и пальцовка в одном лице. Причем все это подано по всем стандартам весткоуста.

4iП. 25 августа 2002 12:28

Лажа, а не сборник...
Только перваую песню можно послушать... а остальные нет.... Шефф подобрал для етого сборника самые плохие песни всех групп:(

Чечен 26 августа 2002 03:16

Я тут где то слышал, что произашел какой то конфлик по поводу, что ЮГ и Нонамерз вышли в сборнике под маркой Шефа... Никто не знает?

Bax MC 26 августа 2002 05:00

'Грандмастер' Шефф в действии...

- Не слушал и не буду!

4iП. 26 августа 2002 12:14

Правильно сделаешь. Через две минуты пойдём "Касту" смотреть:)

DaLe™ 26 августа 2002 14:23

Нико, кстати был известен раньше как Джеронимо и состоял в группе Blaq Squad ) наверное слышал кто-нибудь :)

а так я не слушал сборник, но по составу он вроде бы по солидней выйдет, чем сборники от Неотстоя например.

Правдивый 27 августа 2002 19:27

Хе! Че-то я раньше на сборках от Шеффа не видел Ю.Г., Nonamerz... А тут появились... Не слушал такой. В питере нет такой кассеты, диска...

Balych 28 августа 2002 11:29

Отличный сборник!
Шефф очень порадовал,отличный трек!Имя он поменял,т.к. то ему не принадлежит!А какое возьмёшь?Мистер Шефф что ль?И понты у него очень правельный!ЮЦ54,ТР да и все остальные порадовали!
Про Нико:не судите строго-первый блин всегда комом!

4iП. 29 августа 2002 16:06

Почитайте вот здесь...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.