Beatmaker
3 августа 2010, 00:46
| | |
#1 (ПС)
| Сборник от битмэйкеров. Идея сборника от молодых битмэйкеров давно требовала реализации. Если сборники от различных групп и мс уже давно осуществляются, то релизов такого плана не особо много было за последнее время. Мы надеемся что этот сборник станет постоянным и будет открывать нам всем, новые имена !!!! (с) О Сборнике
Сборник лучших инструменталов от настоящих профессионал своего дела, вот наша цель. На данный момент, сложилась ситуация когда мы все, кто живёт и дышит URBAN культурой, не имеем возможности , а зачастую просто не хотим замечать, людей которые делают нашу жизнь ярче. Делая необдуманные заявления и крича, что в России и на территории СНГ нет битмейкеров мирового уровня. Зная только двух, трёх человек....., а таких людей в разы больше. Цель нашего сборника познакомит вас с этими интересными и творческими людьми. Мы надеемся что с нашей и вашей помощью, этот сборник превратится в серию релизов, которые станут лакмусовой бумажкой, которая будет открывать нам, продюссерам и мс новые таланты. Так же в сборнике примут участие несколько именитых людей. Информация будет позже...(с) Зачем вам принимать участие?
Основной бонус по мимо развития культуры в целом, это конечно ваш пиар. Согласитесь релиз на таком крупном портале , дорого стоит, причём по мимо него сборник будет залит на множество музыкальных сайтов. Также вас ожидают сюрпризы от наших партнёров, о них чуть попозже....
Вот... ВЕСЬ ДВИЖ В ЭТОЙ ГРУППЕ |
Последний раз редактировалось Sleepy Bit, 3 августа 2010 в 01:38.
| | | Zero Bias
3 августа 2010, 00:49
| | |
#2 (ПС)
| Я тебе по секрету скажу сейчас и так один сборник хороших битмейкеров готовится
Конкуренция на хип-хоп.ру  | | | | Mr. Exclusive
3 августа 2010, 01:04
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от LapTop Я тебе по секрету скажу сейчас и так один сборник хороших битмейкеров готовится
Конкуренция на хип-хоп.ру  а я тебе по секрету шепну что не один 
но это тайна -Цитата от Sleepy Bit Идея сборника от молодых битмэйкеров давно требовала реализации. Если сборники от различных групп и мс уже давно осуществляются, то релизов такого плана не особо много было за последнее время. Мы надеемся что этот сборник станет постоянным и будет открывать нам всем, новые имена !!!! (с) О Сборнике
Сборник лучших инструменталов от настоящих профессионал своего дела, вот наша цель. На данный момент, сложилась ситуация когда мы все, кто живёт и дышит URBAN культурой, не имеем возможности , а зачастую просто не хотим замечать, людей которые делают нашу жизнь ярче. Делая необдуманные заявления и крича, что в России и на территории СНГ нет битмейкеров мирового уровня. Зная только двух, трёх человек....., а таких людей в разы больше. Цель нашего сборника познакомит вас с этими интересными и творческими людьми. Мы надеемся что с нашей и вашей помощью, этот сборник превратится в серию релизов, которые станут лакмусовой бумажкой, которая будет открывать нам, продюссерам и мс новые таланты. Так же в сборнике примут участие несколько именитых людей. Информация будет позже...(с) Зачем вам принимать участие?
Основной бонус по мимо развития культуры в целом, это конечно ваш пиар. Согласитесь релиз на таком крупном портале , дорого стоит, причём по мимо него сборник будет залит на множество музыкальных сайтов. Также вас ожидают сюрпризы от наших партнёров, о них чуть попозже....
Вот...  а о каком портале идёт речь?
вообще идея благая, поддерживаю морально  | | | | Zero Bias
3 августа 2010, 01:07
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop Я тебе по секрету скажу сейчас и так один сборник хороших битмейкеров готовится
но это тайна ОКЕЙ, Я БУДУ МОЛЧАТЬ И НЕ РАССКАЖУ ЭТУ ТАЙНУ, ЕЁ НИКТО НЕ УВИДИТ | | | | Beatmaker
3 августа 2010, 01:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop Я тебе по секрету скажу сейчас и так один сборник хороших битмейкеров готовится
но это тайна -Цитата от Sleepy Bit Идея сборника от молодых битмэйкеров давно требовала реализации. Если сборники от различных групп и мс уже давно осуществляются, то релизов такого плана не особо много было за последнее время. Мы надеемся что этот сборник станет постоянным и будет открывать нам всем, новые имена !!!! (с) О Сборнике
Вот...  а о каком портале идёт речь?
вообще идея благая, поддерживаю морально  это я копирнул из группы, по частям 
вообщем пока речь идёт о индарнби, а там посмотрим.
за поддержку Спасибо!!!  | | | | новый пользователь
3 августа 2010, 02:49
| | |
#6 (ПС)
| что в России и на территории СНГ нет битмейкеров мирового уровня.
это означает могут только битмари России присудствовать на сборнике или??? | | | | Zero Bias
3 августа 2010, 03:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SounDrumma что в России и на территории СНГ нет битмейкеров мирового уровня. Есть -Цитата от SounDrumma это означает могут только битмари России присудствовать на сборнике или??? Крайне странные выводы  | | | | новый пользователь
3 августа 2010, 03:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от SounDrumma что в России и на территории СНГ нет битмейкеров мирового уровня. Есть -Цитата от SounDrumma это означает могут только битмари России присудствовать на сборнике или??? Крайне странные выводы  ну если так написанно,уточнить то надо.я к примеру не из Снг. | | | | Все серьёзно!
3 августа 2010, 03:18
| | |
#9 (ПС)
| | | | | bomboclat
3 августа 2010, 07:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Sleepy Bit Основной бонус по мимо развития культуры в целом, это конечно ваш пиар это бочка дегтя в ложке меда 
о какой пиаре идет речь? размещение на арэнби не чуть не круче чем на этом форуме, лучше о таком моменте вообще не упоминать если речь не идет о ротации на радио и тому подобных вещах  | | | | Blg
3 августа 2010, 07:48
| | |
#11 (ПС)
| мне в личку в контакте приходило письмецо от паренька какого-то неделю тому. ппригоашал вот туда как раз...
сборник-то нихай будет. но и правда, какой там, блин, пиар)) | | | | падаван
3 августа 2010, 11:03
| | |
#12 (ПС)
| а почему на инларнб нет ни слова про этои мыло ведёт на яндекс. попахивает разводом  | | | | Beatmaker
4 августа 2010, 00:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от SounDrumma -Цитата от LapTop -Цитата от SounDrumma что в России и на территории СНГ нет битмейкеров мирового уровня. Есть -Цитата от SounDrumma это означает могут только битмари России присудствовать на сборнике или??? Крайне странные выводы  ну если так написанно,уточнить то надо.я к примеру не из Снг. мы рады всем))) | | | | Maderfacka
4 августа 2010, 00:07
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Beatmaker
4 августа 2010, 00:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Гуник а почему на инларнб нет ни слова про этои мыло ведёт на яндекс. попахивает разводом  сообщение с сайта вконтакте.ру
Сергей Lil'Crime Медведев написал
вчера в 13:20
Всем привет. Я редактор разделов Ночная Жизнь и Wanna Be a Rapper на INDARNB. Кто не верит - можете со мной связаться по e-mail: [email protected]
Я согласился опубликовать новость об этом релизе, в случае если материал на сборнике будет хорошего уровня.
Новость о релизе будет в разделе Wanna Be a Rapper, возможно с поддержкой баннером 458x396. попахивает разводом
не смеши  какой развод | | | |
4 августа 2010, 00:10
| | |
#16 (ПС)
| жаль, что ничего не знаю про другие два сборника 
надо делать пиздато. и срочно  | | | | Maderfacka
4 августа 2010, 00:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Hann жаль, что ничего не знаю про другие два сборника  те кто должны знать те знают | | | | Beatmaker
4 августа 2010, 00:13
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от 1980 -Цитата от Sleepy Bit Основной бонус по мимо развития культуры в целом, это конечно ваш пиар это бочка дегтя в ложке меда 
о какой пиаре идет речь? размещение на арэнби не чуть не круче чем на этом форуме, лучше о таком моменте вообще не упоминать если речь не идет о ротации на радио и тому подобных вещах  сегодня ещё слушают радио?  ух круто.
индарнби это не всё  | | | |
4 августа 2010, 00:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Gorbich -Цитата от Hann жаль, что ничего не знаю про другие два сборника  те кто должны знать те знают вот я и говорю  | | | | bomboclat
4 августа 2010, 10:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Sleepy Bit -Цитата от 1980 -Цитата от Sleepy Bit Основной бонус по мимо развития культуры в целом, это конечно ваш пиар это бочка дегтя в ложке меда 
о какой пиаре идет речь? размещение на арэнби не чуть не круче чем на этом форуме, лучше о таком моменте вообще не упоминать если речь не идет о ротации на радио и тому подобных вещах  сегодня ещё слушают радио?  ух круто.
индарнби это не всё  ты не поверишь, сегодня люди даже телевизоры смотрят, причем смотрят люди, которые могут куда больше чем просто кликнуть мышкой по ссылке и скачать там что-то, тв в сумме с радио - это одни из самых мощный медийных технологий, если ты думаешь, что Попов ничего хорошего не изобрел, то ты сильно ошибаешься
у нас кстати в стране очень много автомобилей, очень много, и ты думаешь едя по дороги на работу в машине будет играть твой сборник? или инэт вещание какое-нибудь? европа плюс и производители авто магнитол негодуэ как бы
дело твое, но "пиар" который ты предлагаешь, весьма сомнительный, так как этот форум куда посещаемее вашего индааренби, не говоря уже об аудитории | | | | Beatmaker
4 августа 2010, 10:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от 1980 -Цитата от Sleepy Bit -Цитата от 1980 это бочка дегтя в ложке меда 
индарнби это не всё  ты не поверишь, сегодня люди даже телевизоры смотрят, причем смотрят люди, которые могут куда больше чем просто кликнуть мышкой по ссылке и скачать там что-то, тв в сумме с радио - это одни из самых мощный медийных технологий, если ты думаешь, что Попов ничего хорошего не изобрел, то ты сильно ошибаешься
у нас кстати в стране очень много автомобилей, очень много, и ты думаешь едя по дороги на работу в машине будет играть твой сборник? или инэт вещание какое-нибудь? европа плюс и производители авто магнитол негодуэ как бы
дело твое, но "пиар" который ты предлагаешь, весьма сомнительный, так как этот форум куда посещаемее вашего индааренби, не говоря уже об аудитории понятно. благодарю за поучительную информацию) | | | | падаван
4 августа 2010, 11:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sleepy Bit -Цитата от Гуник а почему на инларнб нет ни слова про этои мыло ведёт на яндекс. попахивает разводом  сообщение с сайта вконтакте.ру
Всем привет. Я редактор разделов Ночная Жизнь и Wanna Be a Rapper на INDARNB. Кто не верит - можете со мной связаться по e-mail: [email protected]
Я согласился опубликовать новость об этом релизе, в случае если материал на сборнике будет хорошего уровня.
Новость о релизе будет в разделе Wanna Be a Rapper, возможно с поддержкой баннером 458x396. попахивает разводом
не смеши  какой развод в том-то и дело , что " если понравится". нехорошо недоговаривать  | | | | Beatmaker
4 августа 2010, 11:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Sleepy Bit -Цитата от Гуник а почему на инларнб нет ни слова про этои мыло ведёт на яндекс. попахивает разводом  сообщение с сайта вконтакте.ру
не смеши  какой развод в том-то и дело , что " если понравится". нехорошо недоговаривать  понравится, понравится))) | | | | Mr. Exclusive
4 августа 2010, 14:05
| | |
#24 (ПС)
| такое ощущение что тут сплошные звёзды сидят 
никому пиар нахуй не нужен
рассуждают чё то про радио, телевидение как будто там их клипы с утра до утра крутят 
почему то пришла в голову аналогия: бывают такие типы, вчера скачали фрутилупс, налепили из лупов унылое говно. очень боятся что у них его спиздят и выкладывают в инет в 48Кб/с да ещё и тэгов налепив столько что бита ваще не слышно
я бы в этом сборнике например поучаствовал с пол года назад
щас не вписываюсь только потому что у нас свои движения готовятся  | | | | bomboclat
4 августа 2010, 15:15
| | |
#25 (ПС)
| да кто ж спорит, кому надо пусть участвует, у каждого своя голова
мне например, не интересны эти движения | | | | |