Member
Регистрация: 04.04.2005 | а ну понятно, Юшу просто обидили, он и попездывает
йоунигайоунигайоу
ОЧНАЯ СТАВКА
дисонанс камюнити
рэп из русского ГЕТТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | ажиотаж. | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
мафон.. ты дурень... я тебе про одно ты мне про другое...))) Если тебя кто-то рифмами поёбывает, то не переводи это на остальных...ослик, бля
=)) лана... без базара профессионалы.....русского хип-хопа... не иначе)))) | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | ты-то сам хуйню делаешь порядочную, браток
ХиК, будь попроще и не таким серьёзным, бро | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Юша, что значит "неуидивительно, что мы не попали в эту компанию", назови хоть один трек с этой сборки, который по всем параметрам хуже твоего какого-нить пидорского гавнеца, рэперок?
Понимаешь я тут лично на теме занимаю нейтральную позицию, я никоим обрахзом например не отношусь к этому сборнику и у Крипи в родных не числюсь, но меня строго выбешивает чисто со тороны пиздёж этот непонятный.
Юшер запомни ты никто и звать тебя никак, и рэп твой убогий. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | И ещё помни паря, если ты когда нитьв Москве будешь, то "Ослик, бля" тебе пиздянок пропишет без базара за твои слова | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Просто надо делать охуенный стаф так как люди это покупают,и тыкать не из инета а действительно хорошо голосовать обсуждать треки и тд,чтобы в конечном варианте сборка была блестящей...так как если же будет продано все 15000 копий,особо круто с этого не будет,так как там всё тот же русский рэп((
Doraemon the cat-ок,попутал.извени если тя задел сем то,но я тоже прикололся по серьёзному)
_)))
кто будет пиво?))))) | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Мафон : Юшер запомни ты никто и звать тебя никак, и рэп твой убогий. Вписывают зря,но(!)помоему на этом форуме только несколько человек КТО - ТО...а остальные никто.) | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
мафон ты реально дурачёк какой-то.... рад, что тебя всё это так беспокоит...потому как мне похую абсолютно =) не напрягайся - лопнешь....
"Неудивительно, что мы не попали в такую компанию" говорит о вкусах того, кто собирал... мы ну никак не можем нравиться любителю тытрупов...согласен?
А на счёт пидорского рэпа...хех... дружище... я слушал твоё говнецо... знаешь почему я не привожу его в пример? потому, что говорить не о чём....
Даремон ...
ха... эта хуйня не для тебя.....браток | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | просто когда было объявлено о сборе треков, говорилось, что типа будет крутой сборник.....
это реп на любителя... Правильно, что мы не там...вот и всё....................
(мафон... кста я тебя не оскарблял, так что будь добр следи за словами...) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Юшер, ты строго тупорылый. Ты хочешь сказать, что весь сборник выдержан в ключе ТыТруп? Или ты клитором слушал песенки, сэмплер?
Первый признак задротства и музыкальной закомплексованности это переводить стрелки на "моё гавнецо". Да у меня ваще хуйня, а не рэп, не спорю, я ваще гопник какой-то. Я не МС. Я чисто потребитель и слушаю и люблю хип-хоп музыку. И я покупаю эту музыку. И я тебе чисто как слушатель гвоорю что ты хуйня, музыка твоя хуйня, и я тебе ещё хуйни навешаю при встрече, дрозд.
Не оскарьблял? Читать ты умеешь, рэперок? Вверх подними глаза и почитай чё писал, вафел | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Хм... я думал это не оскарбления для тебя))) Производитель хуйни))) не пойти бы вам в игнор... строго...как пидор увязался....... чао, гопник! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от =ЮsHeR= : Хм... я думал это не оскарбления для тебя))) Производитель хуйни))) не пойти бы вам в игнор... строго...как пидор увязался....... чао, гопник! то же самое, только по-русски: - Цитата от =ЮsHeR= : Я не думал, что так обосрусь. Что ж, мне нечего сказать, я понял какой неудачник и нихуя ответить не могу за свои слова. Пишу хуйню какую-то. Отстань от меня Мафон, я обосрался | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | Юшер, я тебе приказываю тут больше не писать!
Как мой слуга, ты должен подчиниться!!! | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 31.03.2005 | новые проффессссстионалы, типа новых русссских*? | | | | 9'ая сфера по вертикали
Регистрация: 29.06.2005 | - Цитата от PROFFI : новые проффессссстионалы, типа новых русссских*? idi vorui gopota | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | | | | | провокаторша
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от Мафон : А я скачал сэмплер и скажу тебе, что сборка хорошая получилась. В любом случае, ТыТруп, Браз и Фит Телепати это люди которые своим рэпом таких рэперков как ты в рот поёбывают своими рифмами мафон я не знаю что там нашёл хорошнео, слушать нечего а названные тобой комманды надо слить в одну яму с КАЛЛтейнором итд
так что КАЛ СТРОГО имхо | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | Nataly1945, а ты скажи, каких исполнителей ты считаешь за образец хорошего репа? | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
отлично... теперь можешь взять с полки пирожок...... Отличный сборник...никто не спорит, просто лу4ший... уже ушёл искать его по магазинам..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | - Цитата от Nataly1945 :
мафон я не знаю что там нашёл хорошнео, слушать нечего а названные тобой комманды надо слить в одну яму с КАЛЛтейнором итд поназванию не судят! или женской психологии это не обьяснимо? | | | | |