01 - STREAM RHYMES - Intro (2 Pistols Instr.) - мощное начало
02 - White Hood Family - Это Любовь - хорошо сделанный модный и современный рэпчик, но не моё
03 - НЕП.АЛ. ft. Обман,Rex Rocks, Kross (П23) - Теория грязного минуса - не вкатило
04 - LD feat. MIDIMark - Духовная тайна - атмосферно, но не цепануло
05 - STREAM RHYMES - Взрываем (Unknow Instr.) - зачитано очень круто, особенно во 2 куплете
06 - 7085 - На части... - по стайлу напомнил Центр, не моё
07 - papac feat.Dida - Потерянные чувства - ваще не вкатило
08 - Prostyie slova feat 1up - Комиксы - ну тема круто раскрыта, такой своеобразный рэпчик, но для меня не репит
09 - Cannabis aka DF - Яд (Lloyd Banks Inst.) для меня это заебись трэк, хз как для других
10 - GMX (RED FAMILY) feat. D.MASTA (DEF JOINT) - тут Ди Маста затмил GMX, припевон супер просто, на репитик можна
11 - Сенс - Лондон - вот это уже прям песня, хорошо продуманный трэк, припев крутецкий
12 - Arthur Smith aka Героиновый Мальчик ft. Truevil - хз читка не по нраву ваще, припев мож и хорош, не нет...
13 - MDi - Дорога домой - нормульный такой трэкан)
14 - eXtreme-team - Вс что делает меня сильнее - сильный трэк, припевон чёткий, голос исполнителя для меня слишком толи грубый толи сиплый я хз, но не оч понра
15 - [ВСЕ ПРОСТО] - Рифма за рифму - ну тут читают певцы и поют рЕперы (как они сами это завляют), я даже ахуел что они на етом сборнике будут, у всех со скиллами всё шорошо, но трэк не понравился
16 - Maddogg - Любил или люблю при уч. Miss Manga - айййт, девочка супер спела, припев ахуенен, тоже можно посчитать за песню, но читка немного скучноватая, но всё равно трэк запомнился
17 - KR DRobya & Bonus - По утру - хз, ссори парни, но мимо ушей как-то
18 - Адреналин [Зона П Fam] - HandzZz Up! - мощно, сильно, припев взрывной, побольше фишек в куплетах бы, а так хорош трэк
19 - Вне Формата и Дэха (S.Squad) - Когда нет мыслей - девушка на припеве не спасла трэкан, извиняйте
20 - F5 feat M-Zari - Мне нужна ты (Marat KREC Production) - читка не понравилась, какая то неуверенная толи голос не поставлен хз, не понравилось
отмечу трэки которые остались в памяти:
05 - STREAM RHYMES - Взрываем (Unknow Instr.)
09 - Cannabis aka DF - Яд (Lloyd Banks Inst.) - как же без него, да я люблю себя
10 - GMX (RED FAMILY) feat. D.MASTA (DEF JOINT)
11 - Сенс - Лондон
16 - Maddogg - Любил или люблю при уч. Miss Manga
18 - Адреналин [Зона П Fam] - HandzZz Up!
вот та вот