![]() |
Сборник "Килограмм Рэпа", 1996 Вложений: 6 Сборник выпущенный Костей "КРЫЖом" Небесных своими силами в 1996:kiss: :kiss: :kiss: Скачать сборник ТУТ (100Mb) Больше информации о релизе здесь Трек Лист: 01 Необходимые Вещи "Необходимые Вещи" 02 F.T. "Слушай" 03 Твёрдый ЗнакЪ "Закон" 04 Counter Attack "Тюрьма" 05 Туши Свет "Дурной Интеллект" 06 Two Gangsta's "Судьба" 07 F.T. "Война" 08 Counter Attack "Время" 09 Необходимые Вещи "Пеннивайс" 10 Two Gangsta's "Убийца" 11 Da White Bros "Ничего Не Исправить" :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: А также незабываем что скачать из OLDSCOOL'a можно: mp3 Твёрдый ЗнакЪ "Просто Подумай" 1997 Mp3 "UNDERSOUND Московский Хип-Хоп" 1998 :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Ностальгия штоль??? столько старога стафа выкладываешь... |
у меня он есть.. и еще есть с такой же обложкой только другово цвета... берюзовая |
Спасибо, Саша, где бы я без тебя эти вещи доставал))) |
красатищята какайа))) эту обложку в тему про обложки закинуть срочняк, б/п :) а все-таки клева пофтыкать иногда "как фсе наченалось" :) |
Саша Мёд , скажи пожалуйста нет ли у тебя песни, группу не помню, очень старая, припев был что-то вроде "Ни стучи ни где ни когда ни на кого" очень хочется вспомнить молодость... |
стука4. |
Цитата:
у меня вроде нет:( Хотя если кто вспомнит на каком сборнике он был то можно поискать:kiss: :kiss: :kiss: |
Вроде на павиан выходил, если быть точным Трепанация |
да я бы тоже не прочь сейчас послушать стукача, этот трэк был на трэпанации точно... Саша Мёд посмотри хорошенько, моэет всё таки у тебя этот трэк где нибудь остался :D "не стучи никогда ни где ни на кого, иначе твоя жизнь будет полное дерьмо, запомни это правило оно одно, не стучи никогда нигде ни на кого" вроде так было :rolleyes: |
У мненя есть могу оцифрить, нихуя это не Трепанация а Рэп Архив Первый. Там первый же трек был. Если у Мэда нет, могу залить вам |
В одной из тем я видел, что у Саши Меда есть альбом Третьего Глаза. Вот это бы выложил бы... Оч хочу послушать. Такие альбомы сейчас нигде не достать... |
Мафон залей, если не трудно :rolleyes: |
можите ПЕННИВАЙC`а залить на либ? |
мы торговцы наркотой это выгодное ддело мы торговцы крэком,люди без предела...:) |
Завтра засяду и залью вам и БТЛТ и Необходимых вещей. Дэнвер21, так нет нкиаких "МЫ" в тексте. |
да лаадно?ну нет так нет.за давностью лет придумалось знаеш ли;) |
Ну че .... где там "Стукач" ?:rolleyes: |
круто. начальство меня убъет за такой трафик:D но качать надо! |
То время было самым прикольным!!! :) У кого-нибудь есть альбом "Необходимых Вещей" ??? |
дайте его в люди (в сеть) |
ну когда же всё таки стукача зальют и необходимых вещей тоже не помешало бы :guinda: мафон я жду тебя....ну всмысле когда ты всё залъёщь :D |
Простите занят был. Залью на днях честно, может и завтра) |
крутая обложка:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |