![]() |
Сборник - Хроники Хип-Хопа Вложений: 1 FAME Production представляет: Хроники Хип-Хопа 01. HIGH STAKE - Это та жизнь 02. Другие Эмоции (KNR) - Crazy 03. Бесконечные Мысли - Мегазвезда 04. Fury Motions - Ищите 05. REPABLIX - Магия искусства 06. Трио - Рэп поколение 07. Exxy feat. Motoro - Я так боюсь потерять тебя 08. МЭРС - Знаком языка 09. Сапфиры Мира - Давай вместе 10. Lee & Flay - T.E.A 11. КАРУКС - Родной дом 12. Синкопа - Соседям 13. H. B. ARMY - Обратно к словам 14. Advokat & Cardel - День-Ночь Сэмплер: http://www.famepro.ru/mp3/hroniki_hip-hopa.mp3 По вопросам участия на сборниках и выпуске альбомов, пишите на e-mail: [email protected] www.famepro.ru |
Опять стволы на обложке. :D |
Епаный стыд |
странный трек лист :boyara: почему я не одного артиста никогда не слышал? :confused: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай вместе рассмотрим твои прелести, мля, однако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал только Хай Стэйкъ из всего перечисленного... |
ВПРЕТЬ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ ПИТЕРА ТУТ НЕ ЕБУТ ВАШИХ ДВИЖУХ, ТОЧНЕЕ ЕБУТ:D |
Цитата:
|
ганкстэры? |
Цитата:
|
Не понравилось что кто-то под западные биты прочитал. Беспонтово, это ж не микстейп вроде. лучший трек помимо моего :) - 10 посчету.:horosho: |
ковер кайфовый ! |
Цитата:
Помоему на сборке есть хорошые вещи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбоник шляпа :( Трэки просто уебищные :( пиздец ребята, нахуй такое выпускать? :bad: |
скачал сэмплер.....сборка довольно интересная!можно послушать:horosho: |
Цитата:
и интересно чем эти треки уебищные?:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |