12 июля 2011, 00:00
| | |
#1 (ПС)
| Сборник hip-hop.ru №3 (Проект "Компилятор")
3
Компилятор
Июль 12, 2011
Пришло время выхода третьего сборника проекта "Компилятор". Наш проект уже третий квартал подряд выискивает достойных исполнителей на форуме hip-hop.ru. Как показывает практика, они есть. Их очень много. И нужно исправлять их крайне малую известность. Сборник состоит из 21-го трека от разных исполнителей, разного жанра. Также на сборник попал еще один очень забавный трек, который помещен в бонусы. Огромная благодарность основным фильтрам, они проделали титаническую работу, отыскали множество отличных треков из недр форума, где каждый день появляется около сотни новых треков. Основные фильтры проекта "Компилятор-3": Amec, IC 4295, Kostas, PsychodeliquE_[SMR], Reggae, wordik, Проходящий мимо(The Boondock Saint), Проект Разгром, Э. Боб, Эль Матадор. Предрелизовые фильтры проекта "Компилятор-3": BUILD U UP (СД aka СаДист), The Clean. Помощники: PsychodeliquE_[SMR], wordik, Проект Разгром. Генеральные фильтры проекта "Компилятор-3": RapperX. Треклист Проект "Компилятор" - 1 ГLЮК - Сквозняки (acoustic)
Компилятор - 2 AlinouOne [TERRA INCognita] ft. Elitt - Завуалированы
Компилятор - 3 T-Baks ft. Daffy - Night
Компилятор - 4 Denvi ft. Ай-Q - Лишь Бы
Компилятор - 5 ForgoTTeN - Замело
Компилятор - 6 leshakenny ft. S.A., FiLLiN - Я вернусь
Компилятор - 7 Паша Морган ft. Антон Санта, Костя Губа, Karsa - Пуля Не Петля
Компилятор - 8 GuntanoMo - Паранойя
Компилятор - 9 RiDer ft. B.b. [TERRA INCOGNITA] - Без Солнца
Компилятор - 10 Smith [S.N.One] ft. Lil'M, D'ARTY - Таять
Компилятор - 11 Step [НеЛегало Дело] - Пепел
Компилятор - 12 Дима ft. Lotos (Pro.form.) - Личное
Компилятор - 13 LegMc - Времени Нет
Компилятор - 14 Индиго [ALCO Rec] - Улыбайся
Компилятор - 15 МС Т ft. Граф - Остаться Верным Себе
Компилятор - 16 нЕкто ft. Pravdin, Вова Ванэс [Poison Rec] - Тонна
Компилятор - 17 Nастрой (Лёня, Барни) ft. Palach - Не любя
Компилятор - 18 8floor (МишаМ, Jocke) ft. RiDer - Под Косметикой
Компилятор - 19 Типси Тип ft. Zambezi - Vita
Компилятор - 20 Left Bank - Остановите время
Компилятор - 21 LaZ [ТА СТОРОНА] - Точка кипения
Компилятор - 22 BONUS: Mikki[EnCoast] & Smack[EnCoast] - Я Не Подойду
Компилятор Комментарии общие: -Цитата от Комментарий от IC 4295 47 минут до конца. Не скажу, что скачал всё при всё за эти месяца, был сначала расстроен отсутствием хороших треков, думал не буду делать компиляцию и забью. И забил, но сделал как нужно, закинул всё в плеер - теперь там как минимум треков 30 будут болтаться (не считая известных). Как по традиции выбирал неизвестных (мало) исполнителей. Виден прогресс у некоторых, некоторые же опустились вниз, заигрались в рэперов, текста смешны, как и их ники. Выделю Лил'м, Паву, Райдера, Глюка - как реально достойных, прогрессирующих исполнителей жанра хип-хоп! Трек Глюка просто разрывает (ну заебись прямо, не могу наслушаться), Лил'м, тоже долго в тени - пора, ребята взять ху..., ой, волю в кулак, и ебануть так ебануть! Сборкой своей доволен, как и 2. Здорово! Могу просто скинуть потом кому интересно свою сборочку, думаю компилятор, всё таки это мнения многих людей, а тут сборка-настроение. Также засунул некоторые треки, к которым не могу написать комменты, тупо нравятся и всё. Оценки, на них как-то внимания особого не уделял (зачем они? вечный вопрос), сейчас со сведением виден прогресс у большинства. Ништяк, если кто-то ценит ту малую (как это им кажется) работу, которую мы и я в частности делаем. Слушайте пиздатую музычку, находите себя, радуйтесь, любите, дарите блага .
Конечно всё это по-распиздяйски всё с опозданиями с хуёвыми треками, но всё же всем не угодить. В общем кому не нравится, по традиции - просто идите на хуй, мне дико похуй (вахаха). Всем мир, ёба (тут питдисят крутых смайликов какие вы все так любите).
ПС: Будьте аккуратны летом с огнём!!!! -Цитата от Комментарий от Amec Итаксс. Вот и подошло к концу мое участие в данном проекте. Все-таки, нынче у меня слишком мало времени чтобы качественно фильтровать форум.
Принцип отбора поменял в корне. Если на предыдущих сборниках пытался разнообразить свой списочек различными стилями,
пробовал, так сказать, удивить вторых, то сейчас просто отбирал все что нормально звучит и более менее атмосферно.
Получилось, на мой взгляд, неплохо. Посмотрим, совпадет ли этот взгляд с представителями следующего звена фильтров. Комментарии основных фильтров по выбранным трекам: 1. ГLЮК - Сквозняки (acoustic) (2:52) -Цитата от Комментарий от IC 4295 Просто пиздец задевает! Со 2-го компилятора трек "вены" выносит до сих пор. Стоит взять на заметку данного исполнителя. Перспективен Выделяется явно!!! Ну ахуенно всё прям! 2. AlinouOne [TERRA INCOGNITA] ft. Elitt - Завуалированы (3:06) -Цитата от Комментарий от Проект Разгром Прекрасно подобран минус, удачно написан текст под минус, удачно спланирована читка под текст. Например : "Меня закрутило в первый же невод", - там она медлительная, будто сам вязнешь в чём-то, в месте где активно идет развитие мысли : "Выдумали, вразумили что всё это не так", - ускорилась читка удачно... В итоге прекрасен весь трек, просматривается интересная игра с темпом. 3. T-Baks ft. Daffy - Night (3:59) -Цитата от Комментарий от Проект Разгром Отличный бит от Даффи и заряжающяя тематика, со специфическим голосом читка. Хочется реально расслабиться. Хороший трек, с прекрасным припевом. Даффи умеет пользоваться автотюном. 4. Denvi ft. Ай-Q - Лишь Бы (3:13) -Цитата от Комментарий от Проект Разгром Многие подумают, что трек попал сюда благодаря присутствию на нём ку фаста (ай-кью)... Не буду отрицать. Он тут неплох, не более. Просто он, как везде - одинаковый, уже неинтересный. А вот мц на припевах очень удивил, обрадовал. Нигде не слышал его ранее. Даже не знал, что такой кто-то есть. На удивление, в лучшую сторону, для меня это открытие) Довольно таки хорош парень. Уверенно читает) Радует =) 5. ForgoTTeN - Замело (3:04) -Цитата от Комментарий от wordik Отличная лирика, очень цепляющая читка, стиль, отличный минус, в общем, по мне - круто. 6. leshakenny ft. S.A., FiLLiN - Я вернусь (4:32) -Цитата от Комментарий от Э.Боб Очень хорошая песня. Не к чему придраться... Хотя нет, есть : меня немного раздражает голос человека, поющего «Я вернууусь». -Цитата от Комментарий от wordik Отличный трек, как всегда, оригинально в исполнении, так и в тексте, припев хороший. 7. Паша Морган ft. Антон Санта, Костя Губа, Karsa - Пуля Не Петля (3:30) -Цитата от Комментарий от IC 4295 Хуй знает о чём трек Но пиздатый : "пуля не петля"©, - спасибо, КЭП Рэперы часто такие смешные. Но не в этом треке)) А может и в этом)) Минус класс. "Пуууууууулляяяяяяяя не пееееееееееееееетляяяяяяяяяяяяяя" *припеваю*. Ну нравится и всё. -Цитата от Комментарий от Э.Боб Интересный трэк. Долго думал, стоит ли его включать в этот список. 8. GuntanoMo - Паранойя (3:00) -Цитата от Комментарий от PsychodeliquE Атмосфера прошивает ушные раковины слушателя позитивом и верой в лучшее. Шикарный трек. Именно таких песен хочется больше слышать в будушем, а не песни про район + шмаль. 9. RiDer ft. B.b. [TERRA INCOGNITA] - Без Солнца (3:38) -Цитата от Комментарий от IC 4295 Атмосферно. Игра голосами. Текст. Отличные сравнения. Название подобрано на 100 % верно. Припев супер. Поставил бы больше. -Цитата от Комментарий от Э.Боб Очень хороший, качественный трек получился. Побольше бы таких! -Цитата от Комментарий от Проходящий мимо(The Boondock Saint) Приятная на слух мелодия. Голос Bb ахуительный, хорошо смотрятся на фоне друг друга, этих 2-ух МС. -Цитата от Комментарий от Amec Еще одна песня, которая близка к стилю РнБ. Хороший инструментал, подчеркивающий атмосферу песни. Исполнение на очень хорошем уровне. -Цитата от Комментарий от wordik Трек слушается на одном дыхании, отлично, припев классный, ничего лишнего, слушается очень свободно... 10. Smith [S.N.One] ft. Lil'M, D'ARTY - Таять (3:46) -Цитата от Комментарий от Проект Разгром Первый и последний мц, как-то у меня уже срослись... Довольно таки стабильно хорошо делают. Для меня открытием стал lil'm.... Считаю влился он в этот трек неплохо. Даже лучше дарти с его растяжками. Довольно таки хороший трек в целом. Опять радует игра с тематикой, минусом, названием и читкой))))) Таешь просто =) 11. Step [НеЛегало Дело] - Пепел (3:54) -Цитата от Комментарий от Проект Разгром Мелодичный трек. Минус красивый. Просто хорошая песенка. Редко такое услышишь, чтобы без напряга и прочего. Трек для расслабления) 12. Дима ft. Lotos (Pro.form.) - Личное (2:32) -Цитата от Комментарий от Э.Боб Интересный текст, хорошее исполнение. 13. LegMc - Времени Нет (2:56) -Цитата от Комментарий от PsychodeliquE Олег (Лег Мс) - хороший исполнитель. В треке ''Времени Нет'' понравилось исполнение, как по мне тема + голос - сочитаются с минусом. При прослушивании, манера подачи Лег Мс оставила лишь позитив. Построение текста также порадовала. Ну что говорить, достаточно прослушать xD 14. Индиго [ALCO Rec] - Улыбайся (2:45) -Цитата от Комментарий от Проект Разгром Как-то даже плевать, что минус затёртый. Трек дает, что-то новое. Просто мц дохуя знает видимо Кстати это хорошо. И даже паузы в тексте ничуть не расстраивают) Всего по чуть-чуть и на ура!) 15. МС Т ft. Граф - Остаться Верным Себе (3:23) -Цитата от Комментарий от IC 4295 МС T не очень то известен, можно сказать, что новичек, хотя за спиной уже 2 альбома. Без выебонов делает хорошую музыку!!! Впечатляющий трек о том, что ежедневно. Не все варвары конаны) Однозначно тяжеловес в рурэпе! 16. нЕкто ft. Pravdin, Вова Ванэс [Poison Rec] - Тонна (4:00) -Цитата от Комментарий от Проект Разгром Кроме ванэса никого не знаю. Да и похуй. Первый просто рвёт, например. Где-то его злость, где-то похуизм. Выглядят интонации очень грамотно. Второй по-слабее чуточку. Ну ванэс, как ванэс. Он секс, ога. 17. Nастрой (Лёня, Барни) ft. Palach - Не любя (3:55) -Цитата от Комментарий от Э.Боб Довольно таки хорошая песня. Минус очень хорош. -Цитата от Комментарий от wordik Мощный трек, минус хитовый) Хорошая лирика, с изюмом=) 18. 8floor (МишаМ, Jocke) ft. RiDer - Под Косметикой (5:20) -Цитата от Комментарий от PsychodeliquE Лиричнный трек. Атмосфера прошита чуствами. Хорошо. -Цитата от Комментарий от IC 4295 Хорошее сочетание исполнителей, цельная композиция, не хочется искать недочетов - думаю их и нет. О_о Взял и послал нах*й, ну даёт!!! 19. Типси Тип ft. Zambezi - Vita (3:13) -Цитата от Комментарий от Э.Боб Один из лучших трэков, которые я слышал в последнее время. Оба куплета исполнены отлично. 20. Left Bank - Остановите время (3:39) -Цитата от Комментарий от Проект Разгром Позитивно время хочёт остановить мц. Видимо в планах еще машину времени сделать))) И такой настрой его радует. Представляешь как он, улыбаясь, посылая всё нахуй, пытается остановить своё время. Забавно))))))) ыыыы, трек замечтателен)) Позитивный. 21. LaZ [ТА СТОРОНА] - Точка кипения (2:58) -Цитата от Комментарий от wordik Плотный звучок, напористое исполнение с хорошей ритмикой, текст цепляет, засмысловато. 22. BONUS Mikki[EnCoast] & Smack[EnCoast] - Я Не Подойду (2:51) -Цитата от Комментарий от Проект Разгром Почему этот трек в бонусах???? Потому что очень интересно парни обыграли оригинал. При первых прослушках я даже забыл припев оригинального трека и ходил напевал этот. Интересно. В последнее время мало таких вот "переделок" появляется, да тем более качественных =) |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 13 июля 2011 в 00:00.
| | |
12 июля 2011, 00:37
| | |
#2 (ПС)
| Скачаю | | | |
12 июля 2011, 00:44
| | |
#3 (ПС)
| конечно, мой кошерный брат | | | | Собачий нос...
12 июля 2011, 00:58
| | |
#4 (ПС)
| еее, мы в бонусах, спасибо, вордик | | | |
12 июля 2011, 01:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Smack(EnCoast) еее, мы в бонусах, спасибо, вордик я тут ни при чём, это всё Проект Разгром | | | | 8floor - 8 Этаж
12 июля 2011, 01:13
| | |
#6 (ПС)
| Рад, что наш трек попал сюда
Мужикам благодарность за проделанную работу
Особенно жму руку : IC 4295, Психоделику, Вордику и РэйперуХ. От души | | | | Собачий нос...
12 июля 2011, 01:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Рад, что наш трек попал сюда
Особенно жму руку : IC 4295, Психоделику, Вордику и РэйперуХ. От души Да, именно им жмём | | | | rapeando
12 июля 2011, 01:37
| | |
#8 (ПС)
| Отличная новость.
Костлявый - ''До Предела'', жаль не вошёл трек. На высоком уровне. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 июля 2011 в 19:00.
| | | активный пользователь
12 июля 2011, 01:56
| | |
#9 (ПС)
| Отличный трек наш с эли взяли) приятно видеть себя здесь. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 июля 2011 в 19:00.
| | |
12 июля 2011, 01:58
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Рад что наш трек попал сюда
Особенно жму рук IC 4295, Психоделику, Вордику и РэйперуХ. От души спасибо, ман, крутой трек "под косметикой", когда выполнял обязанности второго фильтра, туда ваш трек отобрал |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 июля 2011 в 19:01.
| | | rapeando
12 июля 2011, 02:05
| | |
#11 (ПС)
| Jocke (8floor), В поряде трек |
| | | ЖВБП
12 июля 2011, 02:12
| | |
#12 (ПС)
| Огромное спасибо, тому кто выделил мой трек, немаловажный и переломный момент так сказать в моей жизни, запечатлился в мп3 формате,
да и еще попал в компилятор) Еще раз благодарочка. | | | | РНСНС
12 июля 2011, 02:36
| | |
#13 (ПС)
| Пуля не петля - открытие.
Очень сильная песня.
Даже хз с чем сравнить. | | | | Ex-C
12 июля 2011, 02:55
| | |
#14 (ПС)
| Всё как через жопу получилось.
Думать теперь нужно как бы не повторялось такое каждый раз. Батол это хорошо, но раз уж взялись, нужно как-то делать. Ну там, совмещать...
Хотя... А кому оно нужно?
Кому-то кроме организаторов этот Компилятор вообще нужен?
Концепт ясен. Вроде и не зря, по идее, должны стараться.
Но что-то не видно никакого интереса к компиляции.
Это печально
Ведь работка у фильтров не из легких.
Хотя, как бы там ни было, всех участников поздравляю.
А также поздравляю тех кто попал на сборник. Особенно тех, для кого этот факт хотя бы приятен. |
| | | rapeando
12 июля 2011, 03:29
| | |
#15 (ПС)
| Ромы Чудо жаль нет на сборке | | | |
12 июля 2011, 03:32
| | |
#16 (ПС)
| Внёс изменения в первый пост, добавил ссылку на народ.ру | | | | hhru_bob
12 июля 2011, 06:53
| | |
#17 (ПС)
| 6 трэков из моей подборки -Цитата от Дима Старков Огромное спасибо, тому кто выделил мой трек, немаловажный и переломный момент так сказать в моей жизни, запечатлился в мп3 формате, да и еще попал в компилятор) еще раз благодарочка. да пожалуйста! |
| | | Кава-Банга
12 июля 2011, 11:35
| | |
#18 (ПС)
| Ну наконец-то!
ща вценимс | | | | Need a beat? Tell me!
12 июля 2011, 11:59
| | |
#19 (ПС)
| А как же страрание битмэйкеров?
Останется без внимания? | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 11:59
| | |
#20 (ПС)
| от души ребята | | | | Ex-C
12 июля 2011, 12:25
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DrumManBeatz А как же страрание битмэйкеров?
Останется без внимания? Я предлагал, в качестве бонусов включить в компиляцию пару инструментальных работ. Но... Видимо таки останется без внимания. | | | | в Бане
12 июля 2011, 12:26
| | |
#22 (ПС)
| неужели | | | | Need a beat? Tell me!
12 июля 2011, 12:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Amec Я предлагал, в качестве бонусов включить в компиляцию пару инструментальных работ. Но... Видимо таки останется без внимания. А минусы, которые написаны специально для трека? Должной рекламы авторы так же не достойны? |
| | | Ex-C
12 июля 2011, 12:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от DrumManBeatz -Цитата от Amec
Я предлагал, в качестве бонусов включить в компиляцию пару инструментальных работ. Но... Видимо таки останется без внимания. А минусы, которые написаны специально для трека? Должной рекламы авторы так же не достойны? Это уже к тем, кто выкладывает работы на форум. Можно же где-то в скобочках написать *** prod. | | | | Need a beat? Tell me!
12 июля 2011, 12:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Amec Это уже к тем, кто выкладывает работы на форум. Можно же где-то в скобочках написать *** prod. Ну вот как бы всё написано, куда уж больше) https://www.hip-hop.ru/forum/step-nelegalo-delo-pepel-dru...od-374908/ |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 июля 2011 в 19:02.
| | | |