25 марта 2011, 01:37
| | |
#1 (ПС)
| сборник hip-hop.ru №2 (проект Компилятор)
2
Компилятор
Март 25, 2011
Представляем Вашему вниманию второй сборник проекта "Компилятор" - "2". Проект "Компилятор", это воплощенная в жизнь идея, по сборке лучших треков, от начинающих и уже заслуживших уважение исполнителей, работы которых, публиковались в период с 12 декабря 2010 года по 12 марта 2011 года, в разделах форума www.hip-hop.ru "Демо-Музыка" и "Русский Рэп". Это огромная работа, проделанная инициативными и ответственными пользователями форума www.hip-hop.ru, суть которой, сводится к донесению до масс качественного продукта оседающего в глубинах форума. Основные фильтры проекта "Компилятор": Amec, August, IC 4295, Johnny(Bastilia), PRO_speckT, summersnow, The Boondock Saint, w1nd, wordik, Проект Разгром Предрелизовые фильтры проекта "Компилятор": Герб, фломастер Генеральные фильтры проекта "Компилятор": RapperX - 1 DP FM - Теперь готовы (AndroPov prod.)
Компилятор - 2 ГLЮК - Вены
Компилятор - 3 Лис ака Южный-Дым дымок
Компилятор - 4 B.NoFace & Don Delagdо, АйсКрай, Крафт - Пока Горит Огонь
Компилятор - 5 TheZilla feat Pra (Killa'Gramm) - ВСЕМ
Компилятор - 6 MMF[Marble Fam],Ins1De[Kadastra pro] - Просто и со вкусом [TonyMahony prod]
Компилятор - 7 Kempel - Холодная (Kempel prod.)
Компилятор - 8 Lil' Soulja - эхо Москвы(FieldyBeatz)
Компилятор - 9 Left Bank - На небе нет ветра
Компилятор - 10 FunkyFunny_Braz - Тень святого Валентина
Компилятор - 11 ПБ - Майк чек
Компилятор - 12 Chilly Chill - Выход (ft. Да Край [Pooled rec.]
Компилятор - 13 Elenty - Триллер
Компилятор - 14 B.b.[TERRA INCOGNITA] feat.Comme-il-faut(Palich, Камас) - Место пребывания
Компилятор - 15 Саша Юноу - Разные стороны
Компилятор - 16 palach [imma quality] - Дуракам закон не писан
Компилятор - 17 Koper - На тёмной стороне
Компилятор - 18 SayMeow & Jay Molla & Jenny Melnikayte - Autodafe (Samson prod.)
Компилятор - 19 Axxy, Ind1go[ALCO Rec], Дима Bce_Pro100 - Душевная песня
Компилятор - 20 Удав - Вино паками
Компилятор - 21 Этоноу feat Soldat [Marble Fam] - В каждый момент
Компилятор - 22 DAS и Chooze - Мало
Компилятор - 23 InfoR - Разгоняюсь до предела (prod. NiR)
Компилятор - 24 BONUS: Паша Морган - HHRU 9battle promo
Компилятор Комментарии основных фильтров по выбранным трекам: 1. DP FM - Теперь готовы (AndroPov prod.) -Цитата от IC 4295 *4/3/4/4* пожалуй неплохая песня, своего рода репрезент, слушая припев, хочется подхватить и покачать голой + неизвестные исполнители: это радует. Проснувшись можно поставить, чтоб получить заряд на день)) Акапелла немного режет по уху. в целом на добротную 4. 02. ГLЮК - Вены -Цитата от Johnny(Bastilia) Сложно было выбирать песню из альбома, чтобы включить её в список, но выбрал именно эту ( ГLЮК - Hasta la vista (ft. Александр Волокитин) ). Потому что инструментал и грамотный текст сделали своё дело. Припев только не очень вписывается, надо что-то по проще, как по мне. 03. Лис aka Южный - Дым Дымок -Цитата от w1nd 4-3-4-4 Добрая песня получилась, слушается легко и беззаботно…Включил и просто расслабляешься, и получаешь удовольствие. 04. B.NoFace & Don Delagdо, АйсКрай, Крафт - Пока Горит Огонь -Цитата от Проект Разгром 05. TheZilla feat Pra (Killa'Gramm) - ВСЕМ -Цитата от summersnow Этакое андеграундное пожелание всем всего. 06. MMF[Marble Fam],Ins1De[Kadastra pro] - Просто и со вкусом[TonyMahony prod] -Цитата от w1nd 3-4-4-4 Трек неплохой, но чего-то в нем не хватает. Текст простой, без каких-либо интересных мыслей, но эмоции конечно добавляют плюс. 07. Kempel - Холодная (Kempel prod.) -Цитата от wordik 5/5/4/4
Трушный тексток, есть прикольные фразы)
Зачитано, минус - отлично. 08. Lil' Soulja - Эхо Москвы -Цитата от Проект Разгром 09. Left Bank - На небе нет ветра -Цитата от IC 4295 *3/3/4/3* интересно слушать, неохота вырубать. размышления о небе. но до 4 не дотягивает. 10. FunkyFunny_Braz - Тень святого Валентина 11. ПБ - Майк чек 12. Chilly Chill - Выход (ft. Да Край [Pooled rec.] -Цитата от IC 4295 *4/5/4/5* Pooled rec. радует - "поиск пути" в сочетании с меланхолическим минусом = очень мощно в своем жанре. "Выход" - именно то название. 13. Elenty - Триллер -Цитата от Amec Учитывая опыт предыдущего сборника, пытался все также сделать свой список довольно разноплановым.О результате - судите сами.Тут можно найти работы в более классическом стиле, РнБ, дабстеп и треки, которые похожи на американский южный стиль. 14. B.b.[TERRA INCOGNITA] feat.Comme-il-faut(Palich, Камас) - Место пребывания -Цитата от Amec Учитывая опыт предыдущего сборника, пытался все также сделать свой список довольно разноплановым.О результате - судите сами.Тут можно найти работы в более классическом стиле, РнБ, дабстеп и треки, которые похожи на американский южный стиль. 15. Саша Юноу - Разные стороны -Цитата от Проект Разгром 16. palach [imma quality] - Дуракам закон не писан -Цитата от wordik 5/3/4/4
Первая часть хороша, вторая баттловая, но тоже довольно таки хорошие фразы есть, особенно "в стране теперь три беды : дураки, дороги, и рэперы", заебись 17. Koper - На тёмной стороне -Цитата от Проект Разгром 18. SayMeow & Jay Molla & Jenny Melnikayte - Autodafe (Samson prod.) -Цитата от summersnow Великолепная музыка (назвать чем-то вроде "инструментала" или "минусовкой" не могу), шикарнейший припев и хорошо исполненные куплеты. Отличная песня. 19. Axxy, Ind1go[ALCO Rec], Дима Bce_Pro100 - Душевная песня -Цитата от Проект Разгром 20. Удав - Вино паками -Цитата от Amec Учитывая опыт предыдущего сборника, пытался все также сделать свой список довольно разноплановым.
О результате - судите сами.
Тут можно найти работы в более классическом стиле, РнБ, дабстеп и треки, которые похожи на американский южный стиль. 21. Этоноу feat Soldat [Marble Fam] - В каждый момент -Цитата от w1nd 4-3-5-5 Тексты исполнителей заставляют улыбнутся пару раз,также пару строк заставляют задуматся. Позитивный посыл в свободном стиле, примерно такая характеристика трека. 22. DAS и Chooze - Мало -Цитата от Johnny(Bastilia) 5/5/5/4
Очень душевная песня. Достаточно фраз, которые цепляют за живое. Чуз’а куплет только менее зацепил, но в целом – гуд. 23. InfoR - Разгоняюсь до предела (prod. NiR) BONUS: Паша Морган - HHRU 9battle promo Комментарии основных фильтров относительно проделанной работы в целом: -Цитата от IC 4295 о сборке в целом: некоторые недовольны 1 компилятором, многие пишут, что треков наскребсти 15 штук аж нереально. но, взявшись за эту работу, за 3 месяца прослушивания треков с форума, могу с уверенностью сказать (написать), что имеются таланты на данном ресурсе, причём неизвестные практически совсем, ну или известные немного. минусом конечно же является, что нету обилия разноплановости рэпа. много хорошей лирики, социалки, обкурышей )) моя сборка, как оказалось после прослушивания, в основе своей представляет "ГРУЗ". наверное по состоянию души, хотя всё ништяк в жизни и являюсь оптимистом. за время сборки вышло много EP, альбомов, синглов, мухтаров (их не очень то люблю, обычно такая херь). постарался выделить малоизвестных исполнителей. работа оказалась интересной, было треков 40, которые очень понравились. баттловые треки не попали, видимо потому что время не то (нету нормальных баттлов, либо только отбор и 2-4 раунды). оценки объективно сложно ставить оказалось. проект достоин дальнейшего развития. -Цитата от Amec Конечно, получилось все не так наглядно,как задумано изначально, за что прошу прощения. -Цитата от summersnow В этот раз не стал мучить себя и собирать на сборник ровно 15 песен. Мне не захотелось искать в других песнях что-то стоящее из-под палки и добавлять просто для галочки. Все представленные песни - именно те композиции, которыми мне захотелось поделиться, которые мне действительно нравятся, не больше и не меньше. Может, количество не совпадает с должным из-за нехватки времени, может, ещё по какой-то причине, но зато лично мне нравится мой сборник и, надеюсь, понравится и вам. Свой сборник я старался сделать разнообразным, не смотря на псевдонимы и современные тенденции. Приятного прослушивания. Также хочу выразить огромную благодарность всем исполнителям, на которых пало моё скромное мнение. Спасибо, что делаете интересную музыку! -Цитата от Проект Разгром Увы, меня не удовлетворило, что на первом сборнике треков мною отобранных мало. Я решил начать рыться в демо-музыке буквально с первых дней после открытия второй сборки. Перелопатил довольно много треков. Нашел довольно много хорошего музла. Более 30 треков. Некоторые отскакивали сразу. А некоторые я репитил начиная с того момента, как впервые послушал и скачал. Уровень, как по мне, другой. Разные треки. В первом было больше сопливых треков, которые грузили. Осень сказалась на всех. С наступлением же нового года всё практически изменилось. Наверное дали о себе знать долгие пьянки "зимних каникул". Получилось очень эмоционально. Позитивно. Местами грубо. Но второй сборник отличаеться от первого будет процентов на 90. Я так думаю. Изменилось многое. За каких-то три месяца. И демо-музыка дала о себе знать, что она может больше делать пиздатых вещей. Радует. Думаю второй компилятор будет на уровень выше первого. И хотелось бы, чтобы мой вкус музыкальный по-больше совпал со вкусом коллегии которая работает уже с нашими материалами. Но в любом случае, всегда найдется свой слушатель.
Ребята, сборник сборником. Но у нас вернулась легенда. Это история. Тем более мы работаем совместно в hip-hop.ru... мы практически от имени hip-hop.ru. Нельзя пропускать такое дело мимо ушей. Лонг микс ваще вскрывает. Longmix(DiUv[Kadastra Pro],Molla,Никита Nikko,K!M,AndrezZ[Poison Rec.],федя фрэд[EnCoast],Elitt,Soldat[Marble Fam],Jazzy Ponika,SPekTR[Night Rec.],Алежа Может,Axxy,d3e1,Fau$T) - hhru battle9 promo (2/3/2011) https://www.hip-hop.ru/forum/longmix-diuv-kadastra-pro-mo...-k-357601/ Он так охуенно сделан. Безусловно парни проделали охуенную работу, вышло очень пиздато. Выделю из всех промо еще Эмели, Эмели [TERRA INCOGNITA] - hhru battle9 promo (22/2/2011) https://www.hip-hop.ru/forum/emeli-terra-incognita-promo-...lu-355934/ т.к. редко вставляет женский рэп. Но Эмели очень охуенна. Я аш кумиром стал после этого промо. Молодое поколение умеет тоже делать пиздато. Даже среди девушек. Ну и Паша Морган пиздатый. Оригинален. Минусок пиздатый, хоть и не авторский. И этот минус скачивал немного ранее чем услышал трек моргана. Он призывает дико на "хип-хап.ру" P.S. Cсылки на различные файлообменники будут добавляться по мере закачивания архива.
P.P.S. «Неизданное» от Компилятора – 2, будет так же, очень крутым сборником, но более "подземным", так как масса хороших треков остались за бортом рамок 24 песен. |
Последний раз редактировалось RapperX, 14 марта 2012 в 08:48.
| | | активный пользователь
25 марта 2011, 01:51
| | |
#2 (ПС)
| предыдущий сборник порадовал. заценю обязательно и этот | | | | в Бане
25 марта 2011, 02:21
| | |
#3 (ПС)
| эххх отобраный мною трэк,хоть один, не вошел на сборочку)надеюсь хоть в неизданое войдет)что бы не опечалится))) | | | | AVE KOZLOTAN
25 марта 2011, 02:47
| | |
#4 (ПС)
| можно закрывать раздел демо музыка, ведь бест оф зе бест из него штампуется в таких вот сборниках
вообще опасно скачивать компиляции что идут следом после первого релиза ,невошедшее \ неизданное не думаю что будут лучше "оригинала" в данном случае | | | | в Бане
25 марта 2011, 02:58
| | |
#5 (ПС)
| качаю, послушаем, что там) | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 03:48
| | |
#6 (ПС)
| Было бы залито на rghost.ru скачал бы | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 07:35
| | |
#7 (ПС)
| 4 трека вошло
рад что InfoR вошёл) -Цитата от фломастер Основные фильтры проекта "Компилятор": Amec, IC 4295, Johnny(Bastilia), PRO_speckT, summersnow, The Boondock Saint, w1nd, wordik, Проект Разгром вот тут меня забыли |
Последний раз редактировалось August, 25 марта 2011 в 07:49.
| | | в Бане
25 марта 2011, 09:38
| | |
#8 (ПС)
| 5 штучек вошло)))))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду полюбому этот пиздаче сборник хотя не радует отсутствие треков которые меня дико дико радовали но да ладно =Р ^^ а че с бэком флом?) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ДиС Трой можно закрывать раздел демо музыка, ведь бест оф зе бест из него штампуется в таких вот сборниках
вообще опасно скачивать компиляции что идут следом после первого релиза ,невошедшее \ неизданное не думаю что будут лучше "оригинала" в данном случае не понял почему не стоит качать это | | | | AVE KOZLOTAN
25 марта 2011, 09:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром 5 штучек вошло)))))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду полюбому этот пиздаче сборник хотя не радует отсутствие треков которые меня дико дико радовали но да ладно =Р ^^ а че с бэком флом?) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ДиС Трой можно закрывать раздел демо музыка, ведь бест оф зе бест из него штампуется в таких вот сборниках
вообще опасно скачивать компиляции что идут следом после первого релиза ,невошедшее \ неизданное не думаю что будут лучше "оригинала" в данном случае не понял почему не стоит качать это я не написал что это не стоит качать, как я понимаю то авторы сборки проделали немалую работу отобрав из демо музыки более слушабельные треки, но увы мне не первый сборник ни последующая сборка неизданного не понравилось , поэтому следуя моим музыкальным предпочтениям могу предположить что и эта работа пройдет мимо меня, хотя все же скачаю на досуге | | | | в Бане
25 марта 2011, 09:50
| | |
#10 (ПС)
| обновляю группу =) http://vkontakte.ru/projectkompiljator Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Проект Разгром 5 штучек вошло)))))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду полюбому этот пиздаче сборник хотя не радует отсутствие треков которые меня дико дико радовали но да ладно =Р ^^ а че с бэком флом?) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ДиС Трой можно закрывать раздел демо музыка, ведь бест оф зе бест из него штампуется в таких вот сборниках
вообще опасно скачивать компиляции что идут следом после первого релиза ,невошедшее \ неизданное не думаю что будут лучше "оригинала" в данном случае не понял почему не стоит качать это я не написал что это не стоит качать, как я понимаю то авторы сборки проделали немалую работу отобрав из демо музыки более слушабельные треки, но увы мне не первый сборник ни последующая сборка неизданного не понравилось , поэтому следуя моим музыкальным предпочтениям могу предположить что и эта работа пройдет мимо меня, хотя все же скачаю на досуге эта сборка лучше во много раз =) мое мнение конечно | | | | Hin zur SONNE
25 марта 2011, 09:52
| | |
#11 (ПС)
| круто, заценю.
От Палача далеко не лучшая песня... | | | | в Бане
25 марта 2011, 10:04
| | |
#12 (ПС)
| жалко нет комментов вторых и третьих фильтров =) | | | | MONOGROME
25 марта 2011, 10:15
| | |
#13 (ПС)
| чую хеовый будет сборник..жду подземку неизданного | | | | в Бане
25 марта 2011, 10:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от A_D чую хеовый будет сборник..жду подземку неизданного почему чуешь? =) | | | | MONOGROME
25 марта 2011, 10:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром почему чуешь? =) треклист не впечатлил | | | | в Бане
25 марта 2011, 10:47
| | |
#16 (ПС)
| вспомнилась такая работка by Menimo =Р Добавлено через 4 минуты 20 секунд вот из тех, которые не были присланы мною, мне понравился ГЛЮК и лэфт бэнк...
кстати удивлен что тут есть эленти. его мне трек оч вкатывал. дико. реально крутой. но я не стал его добавлять т.к. качество неособо впечатляющее =(((((( и короткий =(
видимо зря. а то 6 треков от меня было бы =Р | | | | MIF ABC
25 марта 2011, 10:52
| | |
#17 (ПС)
| парочка марблфэмовцев есть,это радует хули
отличный сборник вышел пацаны,молодцы | | | | TrapStar
25 марта 2011, 11:28
| | |
#18 (ПС)
| Хули тут лирика одна считай на компиляции,а у меня взяли наркоманский сумбурный дабстэп...взяли бы трек Устали глядишь понравился бы больше и оценки поставили бы больше,а то меня удивляют оценки 4ки и 3ки,хотя многим кто читает намного хуже(не буду обижать именами) ставят пять за все Уж даже если я читаю по вашему мнению слабовато,то минуса я всегда выбирал на 5+
хотя это не бател,так что все спасибо ребят | | | | ВВКафанов
25 марта 2011, 11:47
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от мэмэфэ парочка марблфэмовцев есть,это радует хули
отличный сборник вышел пацаны,молодцы очень круто, Жень, что вошли и Солдат с Витюшей, и ты с инсайдом
качаю, достаточно интересный списочек. Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Elenty Хули тут лирика одна считай на компиляции,а у меня взяли наркоманский сумбурный дабстэп...взяли бы трек Устали глядишь понравился бы больше и оценки поставили бы больше,а то меня удивляют оценки 4ки и 3ки,хотя многим кто читает намного хуже(не буду обижать именами) ставят пять за все Уж даже если я читаю по вашему мнению слабовато,то минуса я всегда выбирал на 5+
хотя это не бател,так что все спасибо ребят у каждого фильтра разные взгляды на оценивание, а "наркоманский сумбурный дабстэп" даже лучше лирики, т.к. есть стремление всё же к разнообразию. | | | | в Бане
25 марта 2011, 12:19
| | |
#20 (ПС)
| кто-нибудь, кто скачал (не из фильтров) опишитесь потреково как вам))))))) | | | | Ex-C
25 марта 2011, 12:31
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Elenty Хули тут лирика одна считай на компиляции,а у меня взяли наркоманский сумбурный дабстэп...взяли бы трек Устали глядишь понравился бы больше и оценки поставили бы больше,а то меня удивляют оценки 4ки и 3ки,хотя многим кто читает намного хуже(не буду обижать именами) ставят пять за все Уж даже если я читаю по вашему мнению слабовато,то минуса я всегда выбирал на 5+
хотя это не бател,так что все спасибо ребят Видимо не взяли, потому что не понравился. Или не слышали... Или вообще, по времени не прокатил. Ты говоришь читают хуже? А почему ты так решил? Потому что тебе не нравится? А отбиравшим нравится, например.
Оценки это вообще субьективная штука, так что на них, имхо, вообще не стоит обращать внимания.
Лично я не понимаю смысла оценок. Понравился, отобрал и все. Нафиг оценки тут вообще нужны? | | | | ВВКафанов
25 марта 2011, 12:34
| | |
#22 (ПС)
| кто-нибудь плодит в сети вообще сборничек, как дайм в прошлый раз? | | | | лепим
25 марта 2011, 12:42
| | |
#23 (ПС)
| Витя крут стал, на сборники попадает | | | | скрапальни чуток
25 марта 2011, 13:03
| | |
#24 (ПС)
| треклист заинтересовал
надо послушать | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 13:29
| | |
#25 (ПС)