в Бане
1 июня 2011, 14:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PRO_speckT
да этим то я доволен достаточно, так как ищу и собираю всё в последний день, но вопрос не тот поднимаю.
нам нужно не лучшие треки собрать в кучу, а нужно собрать идеальное сочетание из материала.
главная задача - угодить большинству. хм. тут впринципе много разных треков. сборник демонстрирует так же разноплановость наших хх.рушных творцов. и каждый найдет в этом что-то своё. и цель у сборника держать во внимании исполнителей которые умеют делать своё но их недооценили или просто не были во внимании у слушателей. делать из этого проекта дикий андер. само по себе противоречит идее сборника. андер далеко не всем нравится. а тут есть всего по немного. и нельзя делать тут что-то одно. будь то андер. будь то еще какое-то течение. и сборник не резиновый. все тащить сюда глупо  поэтому отбирались треки. и на сборник попали достойные треки в любом понимании  просто слишком много разного вида слушателей Loc-Dog, Slide, Рыночные Отношения п.у. OST [Вульгарный ТоНН], ОД Белый Рэп, Oxxxymiron, D'ARTY, Lil'M, Flat. так зачем это тогда кидают первые фильтры? лично я будучи первым фильтром этого не делал. я такие треки не качал совсем. а неизданное уже собиралось из того что накидали
к тому же трек лок дога и слайда делако не от рук лочи или слайда. | | | | Не пишите СПАСИБО
1 июня 2011, 14:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PRO_speckT
да этим то я доволен достаточно, так как ищу и собираю всё в последний день, но вопрос не тот поднимаю.
нам нужно не лучшие треки собрать в кучу, а нужно собрать идеальное сочетание из материала.
главная задача - угодить большинству. хм. тут впринципе много разных треков. сборник демонстрирует так же разноплановость наших хх.рушных творцов. и каждый найдет в этом что-то своё. и цель у сборника держать во внимании исполнителей которые умеют делать своё но их недооценили или просто не были во внимании у слушателей. делать из этого проекта дикий андер. само по себе противоречит идее сборника. андер далеко не всем нравится. а тут есть всего по немного. и нельзя делать тут что-то одно. будь то андер. будь то еще какое-то течение. и сборник не резиновый. все тащить сюда глупо  поэтому отбирались треки. и на сборник попали достойные треки в любом понимании  просто слишком много разного вида слушателей Loc-Dog, Slide, Рыночные Отношения п.у. OST [Вульгарный ТоНН], ОД Белый Рэп, Oxxxymiron, D'ARTY, Lil'M, Flat. Кстати, не знаю кто такой D'Arty, но вот у остальных ребят тобой упомянутых шансы попасть на номерной компилятор чуть больше, чем абсолютный ноль. 
Если брать в расчёт исходный концепт. И таким образом их треки, получается, как бы и вообще никому не нужны. | | | | в Бане
1 июня 2011, 14:56
| | |
#28 (ПС)
| дарти тоже не знаю. и понравились оба трека которые попадали от первых фильтров  | | | | Не пишите СПАСИБО
1 июня 2011, 14:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от August вз кстати тоде подавал в свой список,странно что бабана моего не оказалось Если он пишет треки чаще, чем раз в три месяца, у него ещё будет шанс. Ты же поможешь его не упустить?  | | | | ВВКафанов
1 июня 2011, 15:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RapperX Забавно было услышать мнение, что если на сборнике нет бабана, то его нельзя назвать удачным и разноплановым. Этакий широкий взгляд на вещи из-за пары плотных шор.  Вы не правы, Сергей.
связи нет никакой между этими двумя мыслями.
я о том, что если на сборнике есть такие известные персонажи, как оксимирон или лок дог, то стоило тут ожидать и бабана, ибо он был в заявке. | | | | в Бане (Автоматом)
1 июня 2011, 15:02
| | |
#31 (ПС)
| ооо дэмомузыкальные звезды, заценим заценим  | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 15:03
| | |
#32 (ПС)
| Зазвучу тему | | | | ВВКафанов
1 июня 2011, 15:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Проект Разгром
хм. тут впринципе много разных треков. сборник демонстрирует так же разноплановость наших хх.рушных творцов. и каждый найдет в этом что-то своё. и цель у сборника держать во внимании исполнителей которые умеют делать своё но их недооценили или просто не были во внимании у слушателей. делать из этого проекта дикий андер. само по себе противоречит идее сборника. андер далеко не всем нравится. а тут есть всего по немного. и нельзя делать тут что-то одно. будь то андер. будь то еще какое-то течение. и сборник не резиновый. все тащить сюда глупо  поэтому отбирались треки. и на сборник попали достойные треки в любом понимании  просто слишком много разного вида слушателей Loc-Dog, Slide, Рыночные Отношения п.у. OST [Вульгарный ТоНН], ОД Белый Рэп, Oxxxymiron, D'ARTY, Lil'M, Flat. Кстати, не знаю кто такой D'Arty, но вот у остальных ребят тобой упомянутых шансы попасть на номерной компилятор чуть больше, чем абсолютный ноль. 
Если брать в расчёт исходный концепт. И таким образом их треки, получается, как бы и вообще никому не нужны. дарти знают многие очень + он на прошлых сборках был.
я солидарен, к примеру, что их треки не нужны никому. А кому нужен этот сборник тогда, если он напичкан такими творцами?
кому нужно, те уже послушали песню оксимирона или лок дога или ещё кого. зачем качать сборник любителям этих исполнителей? | | | | Кава-Банга
1 июня 2011, 15:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от RapperX -Цитата от PRO_speckT
Loc-Dog, Slide, Рыночные Отношения п.у. OST [Вульгарный ТоНН], ОД Белый Рэп, Oxxxymiron, D'ARTY, Lil'M, Flat. Кстати, не знаю кто такой D'Arty, но вот у остальных ребят тобой упомянутых шансы попасть на номерной компилятор чуть больше, чем абсолютный ноль. 
Если брать в расчёт исходный концепт. И таким образом их треки, получается, как бы и вообще никому не нужны. дарти знают многие очень + он на прошлых сборках был.
я солидарен, к примеру, что их треки не нужны никому. А кому нужен этот сборник тогда, если он напичкан такими творцами?
кому нужно, те уже послушали песню оксимирона или лок дога или ещё кого. зачем качать сборник любителям этих исполнителей? ну мне нравится Рыночные отношения, но я не буду целый релиз от них слушать так и со многими другими исполнителями на этом сборнике, но я с удовольствием послушаю от них по одному тречку на сборнике -Цитата от RILiA -Цитата от PRO_speckT -Цитата от RapperX
Кстати, не знаю кто такой D'Arty, но вот у остальных ребят тобой упомянутых шансы попасть на номерной компилятор чуть больше, чем абсолютный ноль. 
кому нужно, те уже послушали песню оксимирона или лок дога или ещё кого. зачем качать сборник любителям этих исполнителей? ну мне нравится Рыночные отношения, но я не буду целый релиз от них слушать так и со многими другими исполнителями на этом сборнике, но я с удовольствием послушаю от них по одному тречку на сборнике Мне впадлу что-то лопатить, мне легче скачать вот такой вот сборник | | | | Не пишите СПАСИБО
1 июня 2011, 15:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от RapperX Забавно было услышать мнение, что если на сборнике нет бабана, то его нельзя назвать удачным и разноплановым. Этакий широкий взгляд на вещи из-за пары плотных шор.  Вы не правы, Сергей.
я о том, что если на сборнике есть такие известные персонажи, как оксимирон или лок дог, то стоило тут ожидать и бабана, ибо он был в заявке. И Артёма Татищевского тогда - его тоже предлагали. Здесь же не имена прошли, а треки. Те, которые понравились нескольким фильтрам на разных этапах просева.
Зато много наркоманов попало на сборку эту, что на официальном Компиляторе не приветствуется. Хотя формально и не запрещено Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от PRO_speckT -Цитата от RapperX -Цитата от PRO_speckT
Loc-Dog, Slide, Рыночные Отношения п.у. OST [Вульгарный ТоНН], ОД Белый Рэп, Oxxxymiron, D'ARTY, Lil'M, Flat. Кстати, не знаю кто такой D'Arty, но вот у остальных ребят тобой упомянутых шансы попасть на номерной компилятор чуть больше, чем абсолютный ноль. 
кому нужно, те уже послушали песню оксимирона или лок дога или ещё кого. зачем качать сборник любителям этих исполнителей? Так дискриминация же получается. Они в большинстве своем далеко не звёзды. Просто известны тут и присутствуют на форуме. Сделали интересные песни, были взяты на заметку. Я не вижу криминала в их присутствии. Тем более, что из остального неизданного мало что можно было бы добавить вместо них, на мой взгляд.
А то так и Чемодан с Триагрутрикой можно запретить
Другое дело, что на будущее предпочтение будет отдаваться тем, кто еще не попадал на сборники. И это вполне естественно. | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 16:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от August вз кстати тоде подавал в свой список,странно что бабана моего не оказалось Если он пишет треки чаще, чем раз в три месяца, у него ещё будет шанс. Ты же поможешь его не упустить?  Останусь при своём мнение.Фломастер ушёл,проект потерял свою ценность.флом был как бы сердцем этого всего,сердце замкнуло,проект умер.Удачи в далнейших проектах,нихочу больше тут принимать участие. | | | | ВВКафанов
1 июня 2011, 16:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от PRO_speckT -Цитата от RapperX Забавно было услышать мнение, что если на сборнике нет бабана, то его нельзя назвать удачным и разноплановым. Этакий широкий взгляд на вещи из-за пары плотных шор.  Вы не правы, Сергей.
я о том, что если на сборнике есть такие известные персонажи, как оксимирон или лок дог, то стоило тут ожидать и бабана, ибо он был в заявке. И Артёма Татищевского тогда - его тоже предлагали. Здесь же не имена прошли, а треки. Те, которые понравились нескольким фильтрам на разных этапах просева.
Зато много наркоманов попало на сборку эту, что на официальном Компиляторе не приветствуется. Хотя формально и не запрещено Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от PRO_speckT -Цитата от RapperX
Кстати, не знаю кто такой D'Arty, но вот у остальных ребят тобой упомянутых шансы попасть на номерной компилятор чуть больше, чем абсолютный ноль. 
кому нужно, те уже послушали песню оксимирона или лок дога или ещё кого. зачем качать сборник любителям этих исполнителей? Так дискриминация же получается. Они в большинстве своем далеко не звёзды. Просто известны тут и присутствуют на форуме. Сделали интересные песни, были взяты на заметку. Я не вижу криминала в их присутствии. Тем более, что из остального неизданного мало что можно было бы добавить вместо них, на мой взгляд.
Другое дело, что на будущее предпочтение будет отдаваться тем, кто еще не попадал на сборники. И это вполне естественно. нельзя их назвать представителями форумского репа. с тем же успехом можно на сборник толкнуть трек 50 сента какого-нибудь, может Касты.
это треки не форумчан. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от RILiA -Цитата от PRO_speckT -Цитата от RapperX
кому нужно, те уже послушали песню оксимирона или лок дога или ещё кого. зачем качать сборник любителям этих исполнителей? ну мне нравится Рыночные отношения, но я не буду целый релиз от них слушать так и со многими другими исполнителями на этом сборнике, но я с удовольствием послушаю от них по одному тречку на сборнике -Цитата от RILiA -Цитата от PRO_speckT
дарти знают многие очень + он на прошлых сборках был.
кому нужно, те уже послушали песню оксимирона или лок дога или ещё кого. зачем качать сборник любителям этих исполнителей? ну мне нравится Рыночные отношения, но я не буду целый релиз от них слушать так и со многими другими исполнителями на этом сборнике, но я с удовольствием послушаю от них по одному тречку на сборнике Мне впадлу что-то лопатить, мне легче скачать вот такой вот сборник к сожалению мнение твоё не вокс попули. У тебя есть стимул какой-то и интерес к сборнику. очевидно же  | | | | Не пишите СПАСИБО
1 июня 2011, 17:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от RapperX -Цитата от August вз кстати тоде подавал в свой список,странно что бабана моего не оказалось Если он пишет треки чаще, чем раз в три месяца, у него ещё будет шанс. Ты же поможешь его не упустить?  Останусь при своём мнение.Фломастер ушёл,проект потерял свою ценность.флом был как бы сердцем этого всего,сердце замкнуло,проект умер.Удачи в далнейших проектах,нихочу больше тут принимать участие. Ишь, прям расхлопались дверьми, истерички. Я думаю ты просто за бабана обиделся, которого вроде как и на предыдущих сборниках не попадалось, не?
Проект имеет ценность не из-за наличия Фломастера, а из-за самого факта поиска и отбора тех, кто иначе в деме может потонуть. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от RapperX -Цитата от PRO_speckT
Вы не правы, Сергей.
Зато много наркоманов попало на сборку эту, что на официальном Компиляторе не приветствуется. Хотя формально и не запрещено Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от PRO_speckT
Другое дело, что на будущее предпочтение будет отдаваться тем, кто еще не попадал на сборники. И это вполне естественно. нельзя их назвать представителями форумского репа. с тем же успехом можно на сборник толкнуть трек 50 сента какого-нибудь, может Касты.
это треки не форумчан. Триагра не форумчане? | | | | Ex-C
1 июня 2011, 17:28
| | |
#39 (ПС)
| Ох и срачужник вы тут развели, господа. И вроде, все свои, участники.
И без Флома, все будет функционировать нормально, лишь бы было желание у куратора и фильтров эту затею продолжать.
Спорить из-за наличия, или же не наличия песен своих кумиров это вообще детский сад.
Вы подписались на это дело, вы предлагаете, а что будет результатом решать не вам. Нужно смириться и делать то что делаете, или же бросать, если что-то не устраивает.
С такой демократией дела не будет. Развалится все к ебеням. | | | | ВВКафанов
1 июня 2011, 17:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RapperX Ишь, прям расхлопались дверьми, истерички. Я думаю ты просто за бабана обиделся, которого вроде как и на предыдущих сборниках не попадалось, не?
Проект имеет ценность не из-за наличия Фломастера, а из-за самого факта поиска и отбора тех, кто иначе в деме может потонуть. а я думаю, что ты личную неприязнь с бабаном слишком тут приплетаешь. https://www.hip-hop.ru/forum/crazy-chab-vidimo-ne-te-2010-a-343209/ https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-hangover-mp3-prod...ff-341985/
вот две темы с треками сборника на сравнение. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Amec Ох и срачужник вы тут развели, господа. И вроде, все свои, участники.
И без Флома, все будет функционировать нормально, лишь бы было желание у куратора и фильтров эту затею продолжать.
Спорить из-за наличия, или же не наличия песен своих кумиров это вообще детский сад.
Вы подписались на это дело, вы предлагаете, а что будет результатом решать не вам. Нужно смириться и делать то что делаете, или же бросать, если что-то не устраивает.
С такой демократией дела не будет. Развалится все к ебеням. ты о чём вообще?
а про кумиров что там?  | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 17:37
| | |
#41 (ПС)
| намного лучше чем неизданное от первого компилятора  | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 17:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от August -Цитата от RapperX
Если он пишет треки чаще, чем раз в три месяца, у него ещё будет шанс. Ты же поможешь его не упустить?  Останусь при своём мнение.Фломастер ушёл,проект потерял свою ценность.флом был как бы сердцем этого всего,сердце замкнуло,проект умер.Удачи в далнейших проектах,нихочу больше тут принимать участие. Ишь, прям расхлопались дверьми, истерички. Я думаю ты просто за бабана обиделся, которого вроде как и на предыдущих сборниках не попадалось, не?
Проект имеет ценность не из-за наличия Фломастера, а из-за самого факта поиска и отбора тех, кто иначе в деме может потонуть. да я слушаю бабана,и считаю его одним из интересных в текстовом плане лучшим из рус репа,когда видешь,что шляпа попадает на сборник,а интересный исполнитель нет.Это уже печально становиться. | | | | Не пишите СПАСИБО
1 июня 2011, 19:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT 1. А я думаю ты слишком приплетаешь свои фантазии про то, что вы там с фанатами бабана для себя придумали. Тем более тебя расстраивали громкие имена в треклисте. Уж куда громче бабана-то?
2. На сравнение, чтобы что? Почему только два трека а не все 21? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от August -Цитата от RapperX -Цитата от August
Останусь при своём мнение.Фломастер ушёл,проект потерял свою ценность.флом был как бы сердцем этого всего,сердце замкнуло,проект умер.Удачи в далнейших проектах,нихочу больше тут принимать участие. Ишь, прям расхлопались дверьми, истерички. Я думаю ты просто за бабана обиделся, которого вроде как и на предыдущих сборниках не попадалось, не?
Проект имеет ценность не из-за наличия Фломастера, а из-за самого факта поиска и отбора тех, кто иначе в деме может потонуть. да я слушаю бабана,и считаю его одним из интересных в текстовом плане лучшим из рус репа,когда видешь,что шляпа попадает на сборник,а интересный исполнитель нет.Это уже печально становиться. Ну я и говорю - ты считаешь, что твой БОГ обязан включаться во все на свете сборники напостой и занимать всюду первые места?
Была бы Маска - вошла бы. А тут ничего особенного и ничего нового, в том числе и на его собственном фоне.
Твоя цель в чём состоит? Под прикрытием якобы сбора талантов набирать для фона всё равно кого, но обязательно, чтобы бабан был в списке? Работаешь под прикрытием? на какую разведку? |
Последний раз редактировалось RapperX, 1 июня 2011 в 19:47.
| | | в Бане
1 июня 2011, 19:36
| | |
#44 (ПС)
| неплохие исполнители,даже очень | | | | Не пишите СПАСИБО
1 июня 2011, 19:44
| | |
#45 (ПС)
| Вы ребят сами-то со стороны на свой подход посмотрите. Допустим, я полностью с вами соглашаюсь (хотя при чём тут я, когда куратор будет заниматься всем остальным подбором, кроме этого сборника, брошенного на середине фломастером и выбывшей на время из вторых фильтров по болезни Мисси).
Делаем по вашему - составляем список лично вам не симпатичных полупокеров, а также всех, кого вы считаете слишком известными на форуме. И объявляем им всем эмбарго - полный игнор. Все, кто засветился в любых местных баттлах до призовых мест или поимели после баттлов популярности в рамках форума, пролетают. Base, Flat, Рынок, Типси Тип, Туман, Сладкоежка, Gillia, Метеорита Кострелли, ОД Белый рэп, весь Шанхай, вся Нефела, весь ВуТонн, весь PSRec. продолжайте...
За одним исключением - бабана будем пихать в каждый номерной сборник и в каждое неизданое (если он по две песни будет писать в три месяца).
А то же у нас тут из-за одного трека целые забастовки, демонстрации и саботаж намечаются.
Как мокрощёлки какие-то, ей Богу. | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 20:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от RapperX Вы ребят сами-то со стороны на свой подход посмотрите. Допустим, я полностью с вами соглашаюсь (хотя при чём тут я, когда куратор будет заниматься всем остальным подбором, кроме этого сборника, брошенного на середине фломастером и выбывшей на время из вторых фильтров по болезни Мисси).
Делаем по вашему - составляем список лично вам не симпатичных полупокеров, а также всех, кого вы считаете слишком известными на форуме. И объявляем им всем эмбарго - полный игнор. Все, кто засветился в любых местных баттлах до призовых мест или поимели после баттлов популярности в рамках форума, пролетают. Base, Flat, Рынок, Типси Тип, Туман, Сладкоежка, Gillia, Метеорита Кострелли, ОД Белый рэп, весь Шанхай, вся Нефела, весь ВуТонн, весь PSRec. продолжайте...
За одним исключением - бабана будем пихать в каждый номерной сборник и в каждое неизданое (если он по две песни будет писать в три месяца).
А то же у нас тут из-за одного трека целые забастовки, демонстрации и саботаж намечаются.
Как мокрощёлки какие-то, ей Богу. у меня щас такая мысль в голове летает,что ты относишься отвратительно к бабану,из-за того,что он употреблял ненормативную лексику и пошлость про тебя в 14 айби,да и тем что занял первое место  | | | | NOUSTA
1 июня 2011, 20:28
| | |
#47 (ПС)
| Ух ты, много интересных вещей ,качаю! | | | | в Бане
1 июня 2011, 20:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от RapperX -Цитата от PRO_speckT
Вы не правы, Сергей.
Зато много наркоманов попало на сборку эту, что на официальном Компиляторе не приветствуется. Хотя формально и не запрещено Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от PRO_speckT
это треки не форумчан. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от RILiA -Цитата от PRO_speckT
кому нужно, те уже послушали песню оксимирона или лок дога или ещё кого. зачем качать сборник любителям этих исполнителей? ну мне нравится Рыночные отношения, но я не буду целый релиз от них слушать так и со многими другими исполнителями на этом сборнике, но я с удовольствием послушаю от них по одному тречку на сборнике -Цитата от RILiA
ну мне нравится Рыночные отношения, но я не буду целый релиз от них слушать так и со многими другими исполнителями на этом сборнике, но я с удовольствием послушаю от них по одному тречку на сборнике Мне впадлу что-то лопатить, мне легче скачать вот такой вот сборник к сожалению мнение твоё не вокс попули. У тебя есть стимул какой-то и интерес к сборнику. очевидно же  ты правда думаешь что трек с локом на фитах попал именно из-за лок дога? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от МаленькийПчёл намного лучше чем неизданное от первого компилятора  шаришь Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от August -Цитата от RapperX -Цитата от August
Останусь при своём мнение.Фломастер ушёл,проект потерял свою ценность.флом был как бы сердцем этого всего,сердце замкнуло,проект умер.Удачи в далнейших проектах,нихочу больше тут принимать участие. Ишь, прям расхлопались дверьми, истерички. Я думаю ты просто за бабана обиделся, которого вроде как и на предыдущих сборниках не попадалось, не?
Проект имеет ценность не из-за наличия Фломастера, а из-за самого факта поиска и отбора тех, кто иначе в деме может потонуть. да я слушаю бабана,и считаю его одним из интересных в текстовом плане лучшим из рус репа,когда видешь,что шляпа попадает на сборник,а интересный исполнитель нет.Это уже печально становиться. только текстовым планом он может и хорош. но исполнение  считать бабана лучшим в русс рэпе это  это надо в уши долбиться. ты уж извени Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Dmitrij Lissanpro Ух ты, много интересных вещей ,качаю! красава Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от August -Цитата от RapperX Вы ребят сами-то со стороны на свой подход посмотрите. Допустим, я полностью с вами соглашаюсь (хотя при чём тут я, когда куратор будет заниматься всем остальным подбором, кроме этого сборника, брошенного на середине фломастером и выбывшей на время из вторых фильтров по болезни Мисси).
Как мокрощёлки какие-то, ей Богу. у меня щас такая мысль в голове летает,что ты относишься отвратительно к бабану,из-за того,что он употреблял ненормативную лексику и пошлость про тебя в 14 айби,да и тем что занял первое место  увы но и у меня бабан не фигурирует в любимчиках далеко... ибо на слух его треки не восприимчивы. ну никак. Добавлено через 23 минуты 13 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PRO_speckT
главная задача - угодить большинству. хм. тут впринципе много разных треков. сборник демонстрирует так же разноплановость наших хх.рушных творцов. и каждый найдет в этом что-то своё. и цель у сборника держать во внимании исполнителей которые умеют делать своё но их недооценили или просто не были во внимании у слушателей. делать из этого проекта дикий андер. само по себе противоречит идее сборника. андер далеко не всем нравится. а тут есть всего по немного. и нельзя делать тут что-то одно. будь то андер. будь то еще какое-то течение. и сборник не резиновый. все тащить сюда глупо  поэтому отбирались треки. и на сборник попали достойные треки в любом понимании  просто слишком много разного вида слушателей Loc-Dog, Slide, Рыночные Отношения п.у. OST [Вульгарный ТоНН], ОД Белый Рэп, Oxxxymiron, D'ARTY, Lil'M, Flat. рассмотрим такой вариант. треки которые прислал August:
1. бабангида - вз (2:30) (якобы неизвестный)
2. D'ARTY - Зажигай солнце (при уч. Кристиан Лейних) (3:12) (как ты сказал он тоже неебаца звезда)
3. Elenty - Триллер (2:04) ( довольно тоже знаменитый персонаж)
4. ***
5. ***
6. ***
7. ***
8. ***
9. Oxxxymiron Hangover version2m (1:22)
10. Ramzes [ОДБР] - Бред (1:36)
11. Джино (1000 слов) - Абонент не доступен (3:50)
12. ***
13. Не Те Люди - Я Учусь (4:03) (уж далеко не безызвестные люди)
14. ПБ [Рэп на Голове] - Майк чек (3:57)
15. ПБ [Рэп на Голове] - На Бит с Касом (3:31) этого аж два. вроде как тоже дикий андер. никто не знает.
и раз говоришь что ост зачем тут из вутона? то зачем его сам кидал?
вся наша работа состоит из вашей работы. то, ЧТО ПРИШЛЕТЕ ВЫ, нам приходится хавать  | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 21:09
| | |
#49 (ПС)
| слушая 4
Crazy Chab - ВИДИМО НЕ те... такое разве в уши не дольбяться?или того же лок дога,модного педика у которого каждый новый трек высосан из новых тем
на вкус и цвер товарищей нет,но отличить херь от хорошего я думаю можно. | | | | в Бане
1 июня 2011, 21:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от August слушая 4
Crazy Chab - ВИДИМО НЕ те... такое разве в уши не дольбяться?или того же лок дога,модного педика у которого каждый новый трек высосан из новых тем
на вкус и цвер товарищей нет,но отличить херь от хорошего я думаю можно. видимо не те вполне восприимчивый на слух трек. его приятно слушать. чего не проходит с бабаном  тем более трек лока на фитах с форумщиком. не с сольного альбома же трек содрали и вставили  ребят. загоняетесь дико. | | | | |