Кава-Банга
1 июня 2011, 23:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT к сожалению мнение твоё не вокс попули. У тебя есть стимул какой-то и интерес к сборнику. очевидно же Благодаря данному стимулу и интересу к сборнику я нашёл ещё несколько отличных треков | | | | в Бане
1 июня 2011, 23:26
| | |
#52 (ПС)
| не бро, там нет бабана. сборник потерпел крах | | | | Не пишите СПАСИБО
1 июня 2011, 23:50
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от RapperX Вы ребят сами-то со стороны на свой подход посмотрите. Допустим, я полностью с вами соглашаюсь (хотя при чём тут я, когда куратор будет заниматься всем остальным подбором, кроме этого сборника, брошенного на середине фломастером и выбывшей на время из вторых фильтров по болезни Мисси).
Делаем по вашему - составляем список лично вам не симпатичных полупокеров, а также всех, кого вы считаете слишком известными на форуме. И объявляем им всем эмбарго - полный игнор. Все, кто засветился в любых местных баттлах до призовых мест или поимели после баттлов популярности в рамках форума, пролетают. Base, Flat, Рынок, Типси Тип, Туман, Сладкоежка, Gillia, Метеорита Кострелли, ОД Белый рэп, весь Шанхай, вся Нефела, весь ВуТонн, весь PSRec. продолжайте...
За одним исключением - бабана будем пихать в каждый номерной сборник и в каждое неизданое (если он по две песни будет писать в три месяца).
А то же у нас тут из-за одного трека целые забастовки, демонстрации и саботаж намечаются.
Как мокрощёлки какие-то, ей Богу. у меня щас такая мысль в голове летает,что ты относишься отвратительно к бабану,из-за того,что он употреблял ненормативную лексику и пошлость про тебя в 14 айби,да и тем что занял первое место так я и думал - ни черта ты не понял.. вообще ноль | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 23:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от August -Цитата от RapperX Вы ребят сами-то со стороны на свой подход посмотрите. Допустим, я полностью с вами соглашаюсь (хотя при чём тут я, когда куратор будет заниматься всем остальным подбором, кроме этого сборника, брошенного на середине фломастером и выбывшей на время из вторых фильтров по болезни Мисси).
Делаем по вашему - составляем список лично вам не симпатичных полупокеров, а также всех, кого вы считаете слишком известными на форуме. И объявляем им всем эмбарго - полный игнор. Все, кто засветился в любых местных баттлах до призовых мест или поимели после баттлов популярности в рамках форума, пролетают. Base, Flat, Рынок, Типси Тип, Туман, Сладкоежка, Gillia, Метеорита Кострелли, ОД Белый рэп, весь Шанхай, вся Нефела, весь ВуТонн, весь PSRec. продолжайте...
За одним исключением - бабана будем пихать в каждый номерной сборник и в каждое неизданое (если он по две песни будет писать в три месяца).
А то же у нас тут из-за одного трека целые забастовки, демонстрации и саботаж намечаются.
Как мокрощёлки какие-то, ей Богу. у меня щас такая мысль в голове летает,что ты относишься отвратительно к бабану,из-за того,что он употреблял ненормативную лексику и пошлость про тебя в 14 айби,да и тем что занял первое место так я и думал - ни черта ты не понял.. вообще ноль вот такой вот я хуёвый | | | | в Бане
1 июня 2011, 23:57
| | |
#55 (ПС)
| слова слайда из какого-то трека | | | | активный пользователь
2 июня 2011, 01:53
| | |
#56 (ПС)
| а как сюда треки попадают не вкурю?!)на 2-ом сборнике уже присутствую.но ничего не отправлял никому.интересно как бы)) | | | | в Бане
2 июня 2011, 02:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DIG DIGGY а как сюда треки попадают не вкурю?!)на 2-ом сборнике уже присутствую.но ничего не отправлял никому.интересно как бы)) мы за тобой следим. https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-kompilyator-sbornik-a-3-a-362206/
1-й пост прочти поймешь | | | | нормальный пользователь
2 июня 2011, 10:46
| | |
#58 (ПС)
| вот это заебись, ждал! качаю | | | | в Бане
2 июня 2011, 11:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от DIG DIGGY а как сюда треки попадают не вкурю?!)на 2-ом сборнике уже присутствую.но ничего не отправлял никому.интересно как бы)) а если бы отправлял... не было бы тебя здесь | | | | ВВКафанов
2 июня 2011, 12:16
| | |
#60 (ПС)
| ок, всё с вами ясно.
Репер Икс малоадекватен и любит на личности переходить, даже спорить не хочу.
и ты, Разгром, тоже не можешь понять никак, что я доношу до вас. Ты всё к своим вкусам сводишь.
да, я кидал трек оста, но этот трек был с альбома, который мало кто послушал. но это не суть. главное к чему я шёл - собрать полноценный сборник, в котором песни как бы дополняют друг друга.
В начале проекта фломастер боролся за идею сборника. Стремление было к тому, чтобы слушатель нашёл нового артиста, а артист нового слушателя. тут эта идея почти совсем потеряна.
Очень верно минутный куплет Оксимирона сувать на сборник, потому что он назвал себя богом репа, а вы с Репер Иксом согласились.
Прям полноценная композиция супер-репа от истинного представителя форумской жизни. Я думаю уже очень многие открыли его для себя из этого сборника.
Вот мой список, если интересно вам: - 1. ГLЮК - Вены
2. AFERA (4iF'a, El Paso, GreeN) - МКАД
3. babangida - вз
4. Crazy Chab - ВИДИМО НЕ те...
5. Korsar - Личное (При уч. Гаваец, Jocke (8floor),ForgoTTeN)
6. MMF[Marble Fam],Ins1De[Kadastra pro] - Просто и со вкусом[TonyMahony prod]
7. r-souL ft. miha-z - Моя Зима
8. Alfaro - никотиновый.
9. SayMeow & Jay Molla & Jenny Melnikayte - Autodafe (Samson prod.)
10. Soldat,парамон,Шахматист,Kirusha,дима nickname - заезжай
11. Ost - Продолжай сиять
12. reims - ебал любовь, лови по зимнему
13. Funky Funny Braz - HHRU 9battle promo
14. Паша Морган - HHRU 9battle promo
15. Дракон(8этаж) - на сегодня хватит | | | | активный пользователь
2 июня 2011, 12:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DIG DIGGY а как сюда треки попадают не вкурю?!)на 2-ом сборнике уже присутствую.но ничего не отправлял никому.интересно как бы)) а если бы отправлял... не было бы тебя здесь тоже люблю пошутить)но здесь не вывез шутки -Цитата от Проходящий Мимо теперь понял)
благорарочка | | | | новенький
2 июня 2011, 13:25
| | |
#62 (ПС)
| хуёвый сборник, ребята!!!
если на сборнике нету бабангиды и околобабангидных песен http://rghost.ru/8875521
то сборник этот хуета как и любой антипод бабана | | | | в Бане
2 июня 2011, 14:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT ок, всё с вами ясно.
Репер Икс малоадекватен и любит на личности переходить, даже спорить не хочу.
и ты, Разгром, тоже не можешь понять никак, что я доношу до вас. Ты всё к своим вкусам сводишь.
да, я кидал трек оста, но этот трек был с альбома, который мало кто послушал. но это не суть. главное к чему я шёл - собрать полноценный сборник, в котором песни как бы дополняют друг друга.
В начале проекта фломастер боролся за идею сборника. Стремление было к тому, чтобы слушатель нашёл нового артиста, а артист нового слушателя. тут эта идея почти совсем потеряна.
Очень верно минутный куплет Оксимирона сувать на сборник, потому что он назвал себя богом репа, а вы с Репер Иксом согласились.
Прям полноценная композиция супер-репа от истинного представителя форумской жизни. Я думаю уже очень многие открыли его для себя из этого сборника.
Вот мой список, если интересно вам: - 1. ГLЮК - Вены
2. AFERA (4iF'a, El Paso, GreeN) - МКАД
3. babangida - вз
4. Crazy Chab - ВИДИМО НЕ те...
5. Korsar - Личное (При уч. Гаваец, Jocke (8floor),ForgoTTeN)
6. MMF[Marble Fam],Ins1De[Kadastra pro] - Просто и со вкусом[TonyMahony prod]
7. r-souL ft. miha-z - Моя Зима
8. Alfaro - никотиновый.
9. SayMeow & Jay Molla & Jenny Melnikayte - Autodafe (Samson prod.)
10. Soldat,парамон,Шахматист,Kirusha,дима nickname - заезжай
11. Ost - Продолжай сиять
12. reims - ебал любовь, лови по зимнему
13. Funky Funny Braz - HHRU 9battle promo
14. Паша Морган - HHRU 9battle promo
15. Дракон(8этаж) - на сегодня хватит ты мне скажи, какой бабан новый артист? когда я пришел сюда три года назад. впервые о ком я услышал о местных так это был бабан. я сидел в разделе стихов. но даже там он навел шумихи. я застал его в самый закат личности бабана. распалось двр. где бабан был... ладно. все это я узнал когда пришел сюда. про бабана узнать можно моментально. бабан не такой уж неизвестный. тем более на хх.ру. другое дело кто и как о нем отзываются?
к тому же, друк, ты не знаешь чего нес сюда я. и на этом завершим нашу дискуссию. ибо ты не рад что на сборнике нет бабана. и поэтому сборник для тебя провальный. твоя позиция что говорится ясна. благодарю Добавлено через 9 часов 27 минут 13 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3598311 | | | | Кава-Банга
2 июня 2011, 23:43
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Ага раздачу создал на рутрекере!
Завтра думаю сделать раздачу со всеми сборниками и по мере их выхода обновлять её!
пока единичная раздача | | | | в Бане
3 июня 2011, 00:39
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от RILiA -Цитата от Проект Разгром Ага раздачу создал на рутрекере!
Завтра думаю сделать раздачу со всеми сборниками и по мере их выхода обновлять её!
пока единичная раздача спасибо Илюхе за это | | | | Не пишите СПАСИБО
3 июня 2011, 01:56
| | |
#66 (ПС)
| Странно что эти ребята не обоссались кипятком, когда бабана не оказалось на номерном втором Компиляторе, который Фломастер выпускал. Я сразу от этого начинаю теряться и недопонимать, какого хуя они язык в жопе держали и только сейчас оттуда вынули. | | | | MASTER KAPUSHON
3 июня 2011, 05:11
| | |
#67 (ПС)
| а чё, это типа почётно, оказаться на каком=то каком-то типа "сборнике" с очередными хуесосами? это путёвка в жизнь что ли какая-то, по типу контракта от ЦАО РЕКОРДС.
вот хуй знает, зашёл в эту тему чисто потому что с самого верху висит прикреплённая, так бы хуй узнал воще, что я на какой-т осборник претендую, попал или не попал
а так-то я против, конечно, чтоб на каком-то сборнике быть. тем более, где, вместо репа, такие гомосеки представлены дружной компанией | | | |
3 июня 2011, 05:16
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от babangida а чё, это типа почётно, оказаться на каком=то каком-то типа "сборнике" с очередными хуесосами? это путёвка в жизнь что ли какая-то, по типу контракта от ЦАО РЕКОРДС.
вот хуй знает, зашёл в эту тему чисто потому что с самого верху висит прикреплённая, так бы хуй узнал воще, что я на какой-т осборник претендую, попал или не попал
а так-то я против, конечно, чтоб на каком-то сборнике быть. тем более, где, вместо репа, такие гомосеки представлены дружной компанией это почотно блеать | | | | Специальный Корреспондент
3 июня 2011, 09:35
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от babangida а чё, это типа почётно, оказаться на каком=то каком-то типа "сборнике" с очередными хуесосами? это путёвка в жизнь что ли какая-то, по типу контракта от ЦАО РЕКОРДС.
а так-то я против, конечно, чтоб на каком-то сборнике быть. тем более, где, вместо репа, такие гомосеки представлены дружной компанией я все твои треки номинировал | | | | в Бане
3 июня 2011, 12:52
| | |
#70 (ПС)
| восстал из мертвых -Цитата от RapperX Странно что эти ребята не обоссались кипятком, когда бабана не оказалось на номерном втором Компиляторе, который Фломастер выпускал. Я сразу от этого начинаю теряться и недопонимать, какого хуя они язык в жопе держали и только сейчас оттуда вынули. фломастера нет. можно и попиздеть. но при чем тут фломастер?
скандалы, интриги, расследование | | | |
3 июня 2011, 15:54
| | |
#71 (ПС)
| Crazy Chab - ВИДИМО НЕ те...
крутой трек
Рыночные Отношения п.у. OST [Вульгарный ТоНН] - Районы
Неизвестное Объединение - Грустно
хасол, атмосферно Добавлено через 16 минут 36 секунд Dekadence п.у. CROSSFIRE Project - На Волне
первый мц ахуеть техничный трек эрик вайса и да ст напомнило Добавлено через 27 минут 56 секунд Hann - Формула Добавлено через 4 часа 53 минуты 57 секунд 13. D1N п.у. Gs [Провинция] - Сходи Со Мной С Ума
14. Та Сторона п.у. Алина Aстровская - Время
15. Kurbat - Из Детства
16. Flat - Ты Не Поверишь Мне Добавлено через 5 часов 4 минуты 31 секунду 19. NIkkI_JaY - Euphoria Добавлено через 5 часов 9 минут 43 секунды 20. Дракон [8floor] - На Cегодня Хватит
BONUS! Longmix - hip-hop.ru battle 9 promo
вот в общем, эти треки понравились | | | | активный пользователь
4 июня 2011, 02:07
| | |
#72 (ПС)
| ознакомлюсь
многое не слышал | | | | новый пользователь
4 июня 2011, 11:11
| | |
#73 (ПС)
| ради Фтарого можно скачать) | | | | Не пишите СПАСИБО
4 июня 2011, 13:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от RILiA -Цитата от Проект Разгром Ага раздачу создал на рутрекере!
пока единичная раздача Кстати, верное решение, обновлять по мере выхода Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от babangida а чё, это типа почётно, оказаться на каком=то каком-то типа "сборнике" с очередными хуесосами? это путёвка в жизнь что ли какая-то, по типу контракта от ЦАО РЕКОРДС.
а так-то я против, конечно, чтоб на каком-то сборнике быть. тем более, где, вместо репа, такие гомосеки представлены дружной компанией Смирись, Александр. Ты уже давно вместе со своим искусством принадлежишь народу и не волен гнобить своё творчество под спудом.
Куда включат, там и прозвучишь. Один раз не A1, не правда ли? | | | | Кава-Банга
4 июня 2011, 16:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от RILiA -Цитата от Проект Разгром Ага раздачу создал на рутрекере!
пока единичная раздача Кстати, верное решение, обновлять по мере выхода - самодельные сборники, включая разнообразные Top-ы журналов, сайтов и радиостанций - запрещены.
ps : наличие сборки на других сайтах - не доказывает её официальность (c) rutracker
так что увы не буду обновлять! раздачу уже закрыли | | | | |