Kremlin CREW
26 декабря 2010, 02:07
| | |
#201 (ПС)
| кстати, ни один из трэков компиляции не вызвал желания прослушать его снова.
видимо, отсеиватели хуёво постарались | | | | ВВКафанов
28 декабря 2010, 15:53
| | |
#202 (ПС)
| продолжаем | | | | Ex-C
28 декабря 2010, 17:05
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Jеss кстати, ни один из трэков компиляции не вызвал желания прослушать его снова.
видимо, отсеиватели хуёво постарались Или, видимо, нормального нихуя небыло.
Заметил еще одну печальку от исполнителей на ххру. Треки очень короткие и на релиз их не засунешь. Полторы - две минуты это слишком мало. | | | | ВВКафанов
28 декабря 2010, 17:21
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Jеss кстати, ни один из трэков компиляции не вызвал желания прослушать его снова.
Заметил еще одну печальку от исполнителей на ххру. Треки очень короткие и на релиз их не засунешь. Полторы - две минуты это слишком мало. баттловость преобладает наверное. | | | | StadiumSide
28 декабря 2010, 17:31
| | |
#205 (ПС)
| cпасиБо
весьма неожиданно | | | | Ex-C
28 декабря 2010, 17:44
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amec -Цитата от Jеss кстати, ни один из трэков компиляции не вызвал желания прослушать его снова.
Заметил еще одну печальку от исполнителей на ххру. Треки очень короткие и на релиз их не засунешь. Полторы - две минуты это слишком мало. баттловость преобладает наверное. На батловость, а впадловость.
Просто людям впадлу сделать что-то полноценное. Ну всмысле, доделать до конца.
А так, прописывают куплет и на форум... Слушаешь, вроде хорошо, а добавить к себе в список не можешь. | | | |
28 декабря 2010, 18:02
| | |
#207 (ПС)
| | | | | в Бане
28 декабря 2010, 18:27
| | |
#208 (ПС)
| самодельные сборники, включая разнообразные Top-ы журналов, сайтов и радиостанций - запрещены.
Раздача будет автоматически удалена в течение 3ёх дней с момента закрытия , не пытайтесь её удалить !
За это вы будете предупреждены и можете получить ограничение по функциям на сайте
Разъяснение по раздачам сборников треков (и сборников релизов разных исполнителей), не изданных официально. Рутрэкер пишет | | | | Все котята смотрят вслед
28 декабря 2010, 19:22
| | |
#209 (ПС)
| надеюсь побывать на сборниках ) | | | | sa si te
28 декабря 2010, 20:11
| | |
#210 (ПС)
| сборник уже не торт | | | | активный пользователь
28 декабря 2010, 20:39
| | |
#211 (ПС)
| качаем!! | | | | AVE KOZLOTAN
29 декабря 2010, 02:51
| | |
#212 (ПС)
| ожидал от сборника лучшего ,исполнителей то куча на ххру , да и большой он шибко получился, устал прям слушать, думаю 20 треков это максимум, много лирики однообразной, осеннее настроение , пару работ понравились, но большенство мимо как то , так и знал что подземка не пройдет на сборку , поэтому я фломи и говорил что лучше сделать тематические сборники, 1 лирика осенняя ,второй там андер, третий кач кач и так далее ,потому как если 2 сборник будет такой же как и этот ,я дальнейшие качать не буду, мало разнообразия, много работ ,но первый блин . ком как говорится, удачи всем | | | | Западная Сибирь!!!
29 декабря 2010, 04:41
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой ожидал от сборника лучшего ,исполнителей то куча на ххру , да и большой он шибко получился, устал прям слушать, думаю 20 треков это максимум, много лирики однообразной, осеннее настроение , пару работ понравились, но большенство мимо как то , так и знал что подземка не пройдет на сборку , поэтому я фломи и говорил что лучше сделать тематические сборники, 1 лирика осенняя ,второй там андер, третий кач кач и так далее ,потому как если 2 сборник будет такой же как и этот ,я дальнейшие качать не буду, мало разнообразия, много работ ,но первый блин . ком как говорится, удачи всем спасибо за инфу бро,даже качать нет смысла | | | | AVE KOZLOTAN
29 декабря 2010, 05:05
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой ожидал от сборника лучшего ,исполнителей то куча на ххру , да и большой он шибко получился, устал прям слушать, думаю 20 треков это максимум, много лирики однообразной, осеннее настроение , пару работ понравились, но большенство мимо как то , так и знал что подземка не пройдет на сборку , поэтому я фломи и говорил что лучше сделать тематические сборники, 1 лирика осенняя ,второй там андер, третий кач кач и так далее ,потому как если 2 сборник будет такой же как и этот ,я дальнейшие качать не буду, мало разнообразия, много работ ,но первый блин . ком как говорится, удачи всем спасибо за инфу бро,даже качать нет смысла скачай, может мое представление о андере с твоим расходится и ты найдешь для себя там много добротных треков
на вкус и цвет ,мне не понравилось например | | | | Западная Сибирь!!!
29 декабря 2010, 07:16
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой ожидал от сборника лучшего ,исполнителей то куча на ххру , да и большой он шибко получился, устал прям слушать, думаю 20 треков это максимум, много лирики однообразной, осеннее настроение , пару работ понравились, но большенство мимо как то , так и знал что подземка не пройдет на сборку , поэтому я фломи и говорил что лучше сделать тематические сборники, 1 лирика осенняя ,второй там андер, третий кач кач и так далее ,потому как если 2 сборник будет такой же как и этот ,я дальнейшие качать не буду, мало разнообразия, много работ ,но первый блин . ком как говорится, удачи всем спасибо за инфу бро,даже качать нет смысла скачай, может мое представление о андере с твоим расходится и ты найдешь для себя там много добротных треков
на вкус и цвет ,мне не понравилось например да не бро я же слежу где ты постишь))).ктомуже я уже посмотрел кто собирал сборник это не мое | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 декабря 2010, 07:31
| | |
#216 (ПС)
| Как бы стилистические рамки - это плевать, не?
Я например смотрю на звучание, на толк от текста, на поставленность голоса и исполнение
А стилистика меня мало интересует, это уже вкусовщина
Например из того, что я выбрал, лично мне нифига ничего не понравилось
Но мой личный вкус никого не интересует, и это я замечательно понимаю
А вообще, посмотрел на эту страницу, почти со всеми согласен | | | | AVE KOZLOTAN
29 декабря 2010, 08:38
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Как бы стилистические рамки - это плевать, не?
Я например смотрю на звучание, на толк от текста, на поставленность голоса и исполнение
А стилистика меня мало интересует, это уже вкусовщина
Например из того, что я выбрал, лично мне нифига ничего не понравилось
Но мой личный вкус никого не интересует, и это я замечательно понимаю
А вообще, посмотрел на эту страницу, почти со всеми согласен у Quasimoto мэдлибовского отлично голос поставлен
почему в сборку не попали Барбитурный, Максим mbee , PL Creatorz, Dj Poleno и многие другие чьи релизы мы наблюдаем на форуме? Показать скрытый текст
видимо фильтрам не понравилось такое звучание
поэтому все погнались за добрым осеним настроением, качественным звучанием и приятным исполнением? ..а музыка то она разная ..а ты мне говоришь что стилистических ограничений не было
а если бы и попали эти персонажи на сборку то хуево бы слушались на ряду с модниками ,поэтому и стоит делать сборки разные, а не только добрую грусть
ничего личного ни к кому не предьявляю , молодцы организаторы сборки и все участники данной затеи ,но произошло то о чем я вам говорил в начале самом, на сборку попали хорошие треки (некоторые) но одинаковые как по звучанию так и по посылу и среди стольких пользователей сборка из стольки треков так плотно и тщательно отсеивающихся меня совсем не удивила | | | | новенький
29 декабря 2010, 09:23
| | |
#218 (ПС)
| Вот только первый трек вкатил, остальное как-то мимо... | | | |
29 декабря 2010, 13:12
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Удав как то ты бро процитировал не очень верно
зы. критикуйте критикуйте, это нужно, чтобы понять, как именно стоит строить работу в последующих сборках.
быть может "не очень качественный, но крутой андер" (если он будет от первых фильтров), стоит размещать на бэке, после основного сборника иил еще как-то, будем думать. всем спасибо за развернутые мнения | | | | ВВКафанов
29 декабря 2010, 13:54
| | |
#220 (ПС)
| давно ли дима ёж и пава мц поют мейнстрим?
лично я вообще не смотрел на качество, отправлял что нравилось.
а канувшие в лету треки из "русского рэпа" сложно вылавливать, теперь-то проще будет всё прожевать. | | | | AVE KOZLOTAN
29 декабря 2010, 13:57
| | |
#221 (ПС)
| скажи мне мужик каким образом набирались фильтры и по каким критериям, просто я хочу и все?
мое предложение, что бы был разноплановых хоп надо сделать стилистические ограничения, то есть одну сборку лирики, другую подземки ну и ты меня понял ,ну и соответственно на каждую сборку свой фильтр который шарит в определенных направлениях, ибо клубный баунс, лирика, андер и какой нить эксперементальный хоп на одной стороне не уживутся, ю андер стенд ?
и если фильтрам по приколу лок дог и джони бой только то подобные сборки не уйдут дальше респектов его исполнителей | | | | ВВКафанов
29 декабря 2010, 14:01
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой скажи мне мужик каким образом набирались фильтры и по каким критериям, просто я хочу и все?
мое предложение, что бы был разноплановых хоп надо сделать стилистические ограничения, то есть одну сборку лирики, другую подземки ну и ты меня понял ,ну и соответственно на каждую сборку свой фильтр который шарит в определенных направлениях, ибо клубный баунс, лирика, андер и какой нить эксперементальный хоп на одной стороне не уживутся, ю андер стенд ?
и если фильтрам по приколу лок дог и джони бой только то подобные сборки не уйдут дальше респектов его исполнителей не загоняйся что там один баунц.
если делать одну сборку лирики - проебём весь крутой андер за квартал, и так же с остальными стилями. | | | | Уверенный пользователь ПК
29 декабря 2010, 14:02
| | |
#223 (ПС)
| один трек понравился только со сборника. "звони папе, тарас" остальных даже название исполнитлей не запомнил. ну меза и на альбоме был скачан, так что не акуально этот трек было на этот сборник пихать. как-то плохо сделали мне кажется первую сборку. удалил уже с винта | | | | AVE KOZLOTAN
29 декабря 2010, 14:02
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT давно ли дима ёж и пава мц поют мейнстрим?
лично я вообще не смотрел на качество, отправлял что нравилось.
а канувшие в лету треки из "русского рэпа" сложно вылавливать, теперь-то проще будет всё прожевать. на данной сборке представителей менстрийма нету если на то пошло , если уж у тебя понимание андеграунд ассоциируется с известностью там или хуй пробей чем ...
я слушаю щас ЕЖа , заезженный минус анно домины, посыл ни о чем и в никуда коих сотни
как и Пава собственно, о чем трек ? репрезент ? интересно хули
на вкус и цвет друзья, да есть композиции что качетсвенно сделаны, приятны на слух, но почему многим не понравилось ? потому как одно и то же ..либо репрезенты..рэп о рэпе, либо осенняя лирика Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ДиС Трой -Цитата от фломастеp
как то ты бро процитировал не очень верно
зы. критикуйте критикуйте, это нужно, чтобы понять, как именно стоит строить работу в последующих сборках.
быть может "не очень качественный, но крутой андер" (если он будет от первых фильтров), стоит размещать на бэке, после основного сборника иил еще как-то, будем думать. всем спасибо за развернутые мнения скажи мне мужик каким образом набирались фильтры и по каким критериям, просто я хочу и все?
и если фильтрам по приколу лок дог и джони бой только то подобные сборки не уйдут дальше респектов его исполнителей не загоняйся что там один баунц.
если делать одну сборку лирики - проебём весь крутой андер за квартал, и так же с остальными стилями. я не написал что на сборнике баунс один , я сказал что если делать сборник без стиливых ограничений то врядли будет трек лист по типу баунс, эксперементал, андер или лирика хотя в каждой стиле есть свои пиздатые персонажи , очень много исполнителей, очень строгий отбор, поэтому и стоит сделать стилевые ограничения , что бы любителям лирики не пришлось качать всю сборку ради одного трека например | | | |
29 декабря 2010, 14:54
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой скажи мне мужик каким образом набирались фильтры и по каким критериям, просто я хочу и все?
и если фильтрам по приколу лок дог и джони бой только то подобные сборки не уйдут дальше респектов его исполнителей фильтры в первую сборку набирались те, кто хотел. все кто проявили инициативу да, "я хочу и все".
стилистических ограничений не будет, пока так.
я вот одного не понять, где там "мэйн" и сплошная осенняя лирика? вот правда не могу понять.
ЭйБи (п.у. Conductor (Soft Deep) & Dj Spot) - Время Начинать
Hot Cookin'( D-two, Rusak ) - Мой выход
Ёж - Правильный Рэпчик (feat. Ramon)
IceMeL [InsideOut] ft. MaRallezZz - Наши традиции
Tony_VA - На Полосе
Соль Земли - Дети Непогоды (КИНО 'Закрой за мной дверь'')
JNC - UroGan Fint LX Sayaf - Не болен
Montesquieu - Le sabotage avec Auxeede
NoNamedActor - Марионетки
Spor ft K_M - Знойное солнце
Sлайд - Вроде бы не всё по плану (бит от Лэйм'а)
Красный Парламент и AniX[Рождённые Рифмой ]- Да сопротивлению (К.П version)
Лёша Маэстро и Восточный Округ - УбереGOOD
Mix ft. Мерфи - Накипело
ХиЩNый ft. Kos - Я Тороплюсь
Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) - Осень (2010, new)
Пума и Коля Найк - Звони папе, Тарас (Пацан Рекордс 2010 Dj LRF prod.)
это однотипные трэки? это и андер и социалки и стеб и репрезенты (грубые\веселые) и сторителлинг (ну и разноплановая лирика которую я не включил сейчас в список и трэки и другие треки)
я вот правда не могу тебя понять что ты хотел услышать то?
ладно бы там, не нравятся треки, это ладно, на вкус всем не угодить, это норма, но чтобы говорить, что он "однотипный", это не правда Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ДиС Трой как и Пава собственно, о чем трек ? репрезент ? интересно хули а с каких пор качественные репрезенты, стали не интересны? | | | | |