ВВКафанов
25 декабря 2010, 14:20
| | |
#176 (ПС)
| http://vkontakte.ru/id106215687
специально левенький акаунт мой, если буду нужен для группы | | | | Специальный Корреспондент
25 декабря 2010, 14:23
| | |
#177 (ПС)
| http://vkontakte.ru/id9268177
ну как бы мой тоже, если нужно будет | | | | в Бане
25 декабря 2010, 14:23
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Лёха Симс меня например втыкает качественный только кранк 5шлюх ван лав -Цитата от Crab Очень рад за ЭйБи ) Послушаю на досуге весь сборник дааааааа. эйби крутой, и чую только я его из фильтров выцепил -Цитата от faxiliti -Цитата от PRO_speckT -Цитата от faxiliti в теме ргхост был?) если был дайте ссылочку сэндспейс хорошо тянет, не противься
кстати на сборнике не хватает трека сборника, ибо я знаю что ни только я его отправлял. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Crab Очень рад за ЭйБи ) Послушаю на досуге весь сборник впервые слышу, достаточно крутой трек такой, на ОВ отлично лёг, но сведено вообще хуевасто как-то.
и судя по звуку на шур конденсаторный писались не совсем пиздато, всего лишь 80 кб у меня сендспейс 400 качал -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ramirez "Время начинать"- как сейчас помню, как я эту тему на 5-й октрытый Рубцовский бэтл придумал, где Эй Би как раз и победил. По телефону я сказал: “Тема - Пришло время мечтать” , а Паша в шуме толпы не расслышал (дело в клубе было), ну и объявил: “Пришло время начинать!” Мы с Нимбом потом посовещались и решили тему не менять. 2009й год, по-моему... так трек старый что ли?
хот кукин очень напоминает Касту, именно таким стилем что ли, особенно второй мс трек с альбома который вышел в 2010 году. ссылку я в эту тему кидал, но работал он над альбомом с 2007 - 2010 а что там когда начало создаваться я в душе не чаю | | | | ВВКафанов
25 декабря 2010, 14:26
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие Сергей
оставил комментарий на сайте t1one.com: | | | | Sayaf
25 декабря 2010, 14:39
| | |
#180 (ПС)
| Не ожидал увидеть наш трекан в списке )) | | | | Старожил
25 декабря 2010, 15:02
| | |
#181 (ПС)
| о за Ханна очень рад)
а так вот качаю,думаю там есть классные песни-спасибо тем кто трудился)
хотел бы попробывать себя в роли фильтра)) | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 15:03
| | |
#182 (ПС)
| ну сборник вообще непредсказуеммый, как "детская неожиданность" | | | | D.I.Y. Guy
25 декабря 2010, 15:15
| | |
#183 (ПС)
| Мой друг заебись спел, а все остальные хуйня ебанная, в бит не попадают и записано походу на караоке микрофоны | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 15:19
| | |
#184 (ПС)
| Sh1mmy извини, а ты что за хуйня ебаная, например | | | |
25 декабря 2010, 15:20
| | |
#185 (ПС)
| хотелось бы увидеть конкретные ответы, на конкретные вопросы:
1. кто создаст группу в контакте?
2. кто ее оформит?
3. кто будет основным модератором группы?
4. кто разместит сборку на респекте или займется этим?
5. кто зальет сборку на рутрекер?
6. кто может разместить сборку на маломальски известных сайтах?
есть конкретика тут в "деле" или по делу токо флуд беспонтовый? если второе, то давайте не будем флудить о "перспективах и работе", а будем просто обсуждать сборку и исполнителей что на ней. так же приветствуется конструктивная критика по работе в целом, если есть у кого, аля треки не те, кометы не по теме, фильтры первые\вторые хуевые потому-что, ковер говно потому-что надо было отразить... и т.д.
относительно фильтров, я думаю, будет небольшой добор. | | | | ВВКафанов
25 декабря 2010, 15:21
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Sh1mmy Мой друг заебись спел, а все остальные хуйня ебанная, в бит не попадают и записано походу на караоке микрофоны не позорил бы друга, такую хуету постя Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от фломастеp хотелось бы увидеть конкретные ответы, на конкретные вопросы:
2. кто ее оформит?
есть конкретика тут в "деле" или по делу токо флуд беспонтовый? если второе, то давайте не будем флудить о "перспективах и работе", а будем просто обсуждать сборку и исполнителей что на ней. так же приветствуется конструктивная критика по работе в целом, если есть у кого, аля треки не те, кометы не по теме, фильтры первые\вторые хуевые потому-что, ковер говно потому-что надо было отразить... и т.д.
относительно фильтров, я думаю, будет небольшой добор. оформит Евгений, вроде.
я могу её придерживать.
на респекте отправил сборку, но ещё модеры не проверили. | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 15:27
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Sh1mmy Мой друг заебись спел, а все остальные хуйня ебанная, в бит не попадают и записано походу на караоке микрофоны Родной форум уже совсем не тот, да ? Хх.ру предлагает больше возможностей | | | |
25 декабря 2010, 15:27
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Sh1mmy Мой друг заебись спел, а все остальные хуйня ебанная, в бит не попадают и записано походу на караоке микрофоны не позорил бы друга, такую хуету постя Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от фломастеp хотелось бы увидеть конкретные ответы, на конкретные вопросы:
2. кто ее оформит?
относительно фильтров, я думаю, будет небольшой добор. оформит Евгений, вроде.
я могу её придерживать.
на респекте отправил сборку, но ещё модеры не проверили. кто ее создаст и самое главное - когда?
просто давайте так, если чето решаем по этому делу, то конкретно, да - да, нет - нет. возить хуйню, не будем.
группа в контакте? кто создаст? когда? кто офрмит? кто модер основной? кто поможет? всё, дело готово. если не идет - забили, дело говно. | | | | Специальный Корреспондент
25 декабря 2010, 15:39
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Мистер Великолепие Сергей
оставил комментарий на сайте t1one.com: я как бэ его фанат) особенно после песни ".россия лишь для русских, не для желтых, не для черных(с)" я тогда его комментил как мог))))
касаемо рутреккера, я залить не могу, могу просто раздачу держать с завтрашнего дня)) | | | | ВВКафанов
25 декабря 2010, 16:30
| | |
#190 (ПС)
| есть кто с привязанным к телефону акк вконтакте? | | | | 8floor - 8 Этаж
25 декабря 2010, 16:47
| | |
#191 (ПС)
| Жаль что не попали,но рад что Слава тут | | | |
25 декабря 2010, 16:49
| | |
#192 (ПС)
| - ЭйБи (п.у. Conductor (Soft Deep) & Dj Spot) - Время Начинать
Такой стандартный рэпчик в целом, не скажу, что сильно понравилось Марсель и U 21 - Никто не знает
обычная лирика, припев не понравился совсем mcPava feat. Дракон (8floor) - Отличай (prod. NiR)
не плохо вроде, но не мое видимо просто. первый кого-то голосом очень напоминает, не могу вспомнить никак Hot Cookin'( D-two, Rusak ) - Мой выход
тоже стандартно как-то..не примечательный рэп... Hann - Game over
Рома крут, не сомневался в этом. Ёж - Правильный Рэпчик (feat. Ramon)
опять же, средне довольно 313 (StadiumSide) ft. LIL(3 Simvols) - Настал тот час
ну нормально так, не более CRTM(JohnyMarr, Дима Критик, Yo-sick) - Шум Из квартир п.у. Анна Оси
опять же обыденно IceMeL [InsideOut] ft. MaRallezZz - Наши традиции
та же ситуация D'ARTY - Мы не остыли
Вот этот трек очень понравился. Отдает лок догом конечно сильно, но тем не менее - это самое большое открытие на сборке для меня Tony_VA - На Полосе
Тоже хороший трек очень Соль Земли - Дети Непогоды (КИНО 'Закрой за мной дверь'')
Саграда - еще один, в ком я не сомневался на сборке. Давно оценил творчество их группы Kurbat ft GoodZone&Т9 - Как только
Хорошо. Ну это и не уровень демо-музыки вовсе, здесь все серьезней... JNC - UroGan Fint LX Sayaf - Не болен
Этот трек не могу не отметить естественно Свои люди! Финтяра так вообще местная легенда))) А вообще этот трек очень серьезный - взгляд на Россию со стороны. Montesquieu - Le sabotage avec Auxeede
тоже очень мощно, остро REazon - Клубок [при уч. Naf, SIGHT MC]
ну нормально так, припев хорош NoNamedActor - Марионетки
рэп как рэп.. Spor ft K_M - Знойное солнце
второй харизматичен довольно, интересный голос Sлайд - Вроде бы не всё по плану (бит от Лэйм'а)
ну веселый трек, но чего-то не хватает Красный Парламент и AniX[Рождённые Рифмой ]- Да сопротивлению (К.П version)
хороший трек, посыл важный здесь Лёша Маэстро и Восточный Округ - УбереGOOD
к ним я как-то скептически относился, думал ак47 еще одни, а нет, очень даже не плохо! Mezza Morta feat. Jamille - Мир на плечах
Немного неожиданно здесь видеть его, на самом деле) Ну трек крутой без базара, искренний. Посвящение в память ушедшего друга. Не лишен банальных строк, особенно в припеве, но разве можно так судить такой трек? Mix ft. Мерфи - Накипело
не люблю носа мц, соответственно и микс тоже не понравился. а мерфи крут, это да. ХиЩNый ft. Kos - Я Тороплюсь
ну не знаю, средне довольно. Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) - Осень (2010, new)
вот это вот самый плохой трек на сборнике, вообще никак не понравился Пума и Коля Найк - Звони папе, Тарас (Пацан Рекордс 2010 Dj LRF prod.)
вот их я тоже как то не любил, клоунадой считай, а тут такой хороший сторитэйлинг. BONUS: BLANK - You Wanna See Me (Philosofy, BLANK, Atikin) (Prod. by Kudos Beats)
а вот это вот очень круто. если и в правду пишет парень для себя, то он многое теряет, мне кажется. мог бы многого добиться, мне кажется.. В целом сборка довольно не плохая, не смотря на то, что половина треков довольно обычные. я думаю даже такие хорошие треки из демо музыки довольно трудно отобрать. респект первым фильтрам | | | | ВВКафанов
25 декабря 2010, 16:57
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. - ЭйБи (п.у. Conductor (Soft Deep) & Dj Spot) - Время Начинать
Такой стандартный рэпчик в целом, не скажу, что сильно понравилось Марсель и U 21 - Никто не знает
обычная лирика, припев не понравился совсем mcPava feat. Дракон (8floor) - Отличай (prod. NiR)
не плохо вроде, но не мое видимо просто. первый кого-то голосом очень напоминает, не могу вспомнить никак Hot Cookin'( D-two, Rusak ) - Мой выход
тоже стандартно как-то..не примечательный рэп... Hann - Game over
Рома крут, не сомневался в этом. Ёж - Правильный Рэпчик (feat. Ramon)
опять же, средне довольно 313 (StadiumSide) ft. LIL(3 Simvols) - Настал тот час
ну нормально так, не более CRTM(JohnyMarr, Дима Критик, Yo-sick) - Шум Из квартир п.у. Анна Оси
опять же обыденно IceMeL [InsideOut] ft. MaRallezZz - Наши традиции
та же ситуация D'ARTY - Мы не остыли
Вот этот трек очень понравился. Отдает лок догом конечно сильно, но тем не менее - это самое большое открытие на сборке для меня Tony_VA - На Полосе
Тоже хороший трек очень Соль Земли - Дети Непогоды (КИНО 'Закрой за мной дверь'')
Саграда - еще один, в ком я не сомневался на сборке. Давно оценил творчество их группы Kurbat ft GoodZone&Т9 - Как только
Хорошо. Ну это и не уровень демо-музыки вовсе, здесь все серьезней... JNC - UroGan Fint LX Sayaf - Не болен
Этот трек не могу не отметить естественно Свои люди! Финтяра так вообще местная легенда))) А вообще этот трек очень серьезный - взгляд на Россию со стороны. Montesquieu - Le sabotage avec Auxeede
тоже очень мощно, остро REazon - Клубок [при уч. Naf, SIGHT MC]
ну нормально так, припев хорош NoNamedActor - Марионетки
рэп как рэп.. Spor ft K_M - Знойное солнце
второй харизматичен довольно, интересный голос Sлайд - Вроде бы не всё по плану (бит от Лэйм'а)
ну веселый трек, но чего-то не хватает Красный Парламент и AniX[Рождённые Рифмой ]- Да сопротивлению (К.П version)
хороший трек, посыл важный здесь Лёша Маэстро и Восточный Округ - УбереGOOD
к ним я как-то скептически относился, думал ак47 еще одни, а нет, очень даже не плохо! Mezza Morta feat. Jamille - Мир на плечах
Немного неожиданно здесь видеть его, на самом деле) Ну трек крутой без базара, искренний. Посвящение в память ушедшего друга. Не лишен банальных строк, особенно в припеве, но разве можно так судить такой трек? Mix ft. Мерфи - Накипело
не люблю носа мц, соответственно и микс тоже не понравился. а мерфи крут, это да. ХиЩNый ft. Kos - Я Тороплюсь
ну не знаю, средне довольно. Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) - Осень (2010, new)
вот это вот самый плохой трек на сборнике, вообще никак не понравился Пума и Коля Найк - Звони папе, Тарас (Пацан Рекордс 2010 Dj LRF prod.)
вот их я тоже как то не любил, клоунадой считай, а тут такой хороший сторитэйлинг. BONUS: BLANK - You Wanna See Me (Philosofy, BLANK, Atikin) (Prod. by Kudos Beats)
а вот это вот очень круто. если и в правду пишет парень для себя, то он многое теряет, мне кажется. мог бы многого добиться, мне кажется.. В целом сборка довольно не плохая, не смотря на то, что половина треков довольно обычные. я думаю даже такие хорошие треки из демо музыки довольно трудно отобрать. респект первым фильтрам близкое к моему мнение, только пожёстче, это подтверждают и более-менее довольные комментарии к "моим" трекам.
единственное что, мог бы особо не ругать поющих ребят | | | | в Бане
25 декабря 2010, 18:48
| | |
#194 (ПС)
| ХУИТА личное мнение Добавлено через 4 минуты 39 секунд такая маза что у фильтров в голову насрано
видимо собирали петушки лет семнадцати
старики тоже пиздец.... как одобрили?
ХЗ чем там вам голову пробили...
выпустите компакт дик на рап рекордз и засуньте его себе в очко
единственный трек что играл до конца клоун найк | | | | красноголовые анстапабл
25 декабря 2010, 19:07
| | |
#195 (ПС)
| D'ARTY - "Мы не остыли"
Мощная тема, красавчик просто! Слушаю на репите.
У него ещё что-нибудь есть? | | | | Западная Сибирь!!!
25 декабря 2010, 21:04
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. личное мнение Добавлено через 4 минуты 39 секунд такая маза что у фильтров в голову насрано
видимо собирали петушки лет семнадцати
старики тоже пиздец.... как одобрили?
ХЗ чем там вам голову пробили...
выпустите компакт дик на рап рекордз и засуньте его себе в очко
единственный трек что играл до конца клоун найк твой трэк не взяли чтоли?что ты так кипешуешь то | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 23:45
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от фломастеp всем спасибо бротва! качайте читайте комментируйте! -Цитата от Dime круто! спасибо дим
зы. хочу попросить всех, кто может распространить сборку.. везде где только можно на всех тематических сайтах и кидать ссылки сюда ты не модер | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 00:20
| | |
#198 (ПС)
| Хитрый Д. засунь свое ебало, себе в очко и будет заебись, например | | | | mcPava
26 декабря 2010, 00:46
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. mcPava feat. Дракон (8floor) - Отличай (prod. NiR)
не плохо вроде, но не мое видимо просто. первый кого-то голосом очень напоминает, не могу вспомнить никак второго, не иначе))) | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 01:07
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от RapperX А чего, кстати, Август растроился? - от него ни трека не попало в итоговую?
Кто в курсе? Или, Август, ответь.
Вот теперь отвечу а то я в бане сидел 2 недели
Вообще я ожидал,что на сборку попадут больше треков от меня,ну как минимум трека 4 хотя бы ну попал и 1,впринцепи я не расстроин,я рад,что хоть 1 попал-то и рад что успел всё сделать в срок Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фломастеp -Цитата от RapperX А чего, кстати, Август растроился? - от него ни трека не попало в итоговую?
Кто в курсе? Или, Август, ответь. от августа прошел 1 трек.
я считаю, что ничего страшного в этом нет, самое главное, человек ответственно подошел к своей работе и если он не против, он может быть первым фильтром на второй сборке. Спасибо фламик,я не против | | | | |