активный пользователь
24 декабря 2010, 23:26
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от фломастеp
отличный трек у тебя, тот что в сборке ознакомлюсь позже с твоим творчеством плотнее.
кстати, для себя отметил нескольких ребят, за творчеством которых, буду отныне следить классно, спасибо! буду рад слышать твоё мнение! есть ссыль на альбом\микстейп и т.д.? Касаясь музыки, моя новогодняя цель это выложить продукт каждые 2-3 недели! Хоть что...
в 2011 выходит первый релиз/сборник который содержит все трэки за все время...полный диск...20 +
а так :
Im Not Like You,
Im Fire,
Стаф злой ft. Ist Sam,
Home Of The Brave,
We Twisted ft. Philosofy,
Rules of Art ft. Peat 38.....от и до...от и до...
здесь мп3 : http://vkontakte.ru/id53797636
group: http://vkontakte.ru/club17673918 | | | | в Бане
24 декабря 2010, 23:26
| | |
#102 (ПС)
| | | | |
24 декабря 2010, 23:28
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от фломастеp -Цитата от B.L.A.N.K
классно, спасибо! буду рад слышать твоё мнение! есть ссыль на альбом\микстейп и т.д.? Касаясь музыки, моя новогодняя цель это выложить продукт каждые 2-3 недели! Хоть что...
в 2011 выходит первый релиз/сборник который содержит все трэки за все время...полный диск...20 +
а так : Im Not Like You, Im Fire, Стаф злой ft. Ist Sam, Home Of The Brave, We Twisted ft. Philosofy, Rules of Art ft. Peat 38.....от и до...
здесь мп3 : http://vkontakte.ru/id53797636
group: http://vkontakte.ru/club17673918 да да, я глянул в группе, там ссылок на скачку в качестве нет или архивом там ну хорошо, тогда попозже с контакта качну | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 23:31
| | |
#104 (ПС)
| я кстати ни одной песни со сборки не слушал, ну раз Ваничу понравилось, значит ништяк...
надо бы скачать | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 23:32
| | |
#105 (ПС)
| а почему изначальное название не оставили? | | | |
24 декабря 2010, 23:33
| | |
#106 (ПС)
| может быть кстати... -Цитата от Vanich кайфовый сборник спасибо -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
ладно,не страшно ты бы в лс подтвердил, что мол прислал
я щас посмотрел, много у тебя там треков которых не было не у кого..
буду рад видеть тебя во втором.
зы. два косяка пока всплыли, ждем остальных косяков
да я как то не подумал об этом,а потом ты чалил,а потом я
удивило присутствие мезза морты они не так популярны как кажутся тем, кто их хорошо знает. как и соль земли и леша маэстро или восточный округ. то есть есть смысл донести до масс работы этих ребят.
ну и про "популярных"\"не популярных", я писал чуть выше | | | | в Бане
24 декабря 2010, 23:33
| | |
#107 (ПС)
| флом спицально ванича подсуетил отписаться...я знаю | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 23:35
| | |
#108 (ПС)
| B.L.A.N.K слуханул Im Not Like You красавчик, нормально так стелишь | | | |
24 декабря 2010, 23:35
| | |
#109 (ПС)
| всю хуйню взял и спалил, я пятихат на баланс ему за это закинул и все на смарку блеать | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 23:37
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер B.L.A.N.K слуханул Im Not Like You красавчик, нормально так стелишь спасибо
качаем сборник !!! | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 23:37
| | |
#111 (ПС)
| | | | | в Бане
24 декабря 2010, 23:40
| | |
#112 (ПС)
| | | | |
24 декабря 2010, 23:46
| | |
#113 (ПС)
| ваничу правда понравился сборник, причем за бесплатно
зы. кипер, муТила, как-то не очень звучит | | | | Доберман
24 декабря 2010, 23:48
| | |
#114 (ПС)
| пару треков есть пиздатых на сборнике
есть более менее
есть и ваще гавно типо марселя
дело вкусов,но ожидал более интересного проекта,а чтобы быть точнее,чтобы продукт был интереснее в проекте а так всего слайд ушли в плеер,дракон с павой ,дарти и хан.
Неужели никто из фильтров не выбирал палача?я уверен,что он бы полюбому попал на сборник | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 23:49
| | |
#115 (ПС)
| Не ну я могу "Т" заменит на "Д" если тебе это сильно слух режет | | | | в Бане
24 декабря 2010, 23:49
| | |
#116 (ПС)
| на самом деле он имел ввиду тот факт, что ты впринципе намутил этот сборник, а закулисный потому что тебя выгнали из модерки.... и ты так из-за кулис нака толстому...: "я все равно жив, и круче тебя!" -Цитата от doz1k пару треков есть пиздатых на сборнике
есть более менее
дело вкусов,но ожидал более интересного проекта,а чтобы быть точнее,чтобы продукт был интереснее в проекте а так всего слайд ушли в плеер,дракон с павой ,дарти и хан.
Неужели никто из фильтров не выбирал палача?я уверен,что он бы полюбому попал на сборник выбирали, у тебя уверенность плохая | | | | Доберман
24 декабря 2010, 23:52
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром на самом деле он имел ввиду тот факт, что ты впринципе намутил этот сборник, а закулисный потому что тебя выгнали из модерки.... и ты так из-за кулик нака толстому...: "я все равно жив, и круче тебя!" -Цитата от doz1k пару треков есть пиздатых на сборнике
есть более менее
Неужели никто из фильтров не выбирал палача?я уверен,что он бы полюбому попал на сборник выбирали, у тебя уверенность плохая откуда такая информация? | | | |
24 декабря 2010, 23:52
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром на самом деле он имел ввиду тот факт, что ты впринципе намутил этот сборник, а закулисный потому что тебя выгнали из модерки.... и ты так из-за кулик нака толстому...: "я все равно жив, и круче тебя!" не понял тебя бро.
и мое модераторство не имеет отношение к этому сборнику.
форуму не нужен более второй модератор раздела казахстан, один более опытный справляется. на этом закроем эту тему. не надо | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 23:56
| | |
#119 (ПС)
| пошел спать | | | | в Бане
24 декабря 2010, 23:58
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от doz1k -Цитата от Проект Разгром на самом деле он имел ввиду тот факт, что ты впринципе намутил этот сборник, а закулисный потому что тебя выгнали из модерки.... и ты так из-за кулик нака толстому...: "я все равно жив, и круче тебя!" -Цитата от doz1k пару треков есть пиздатых на сборнике
есть более менее
Неужели никто из фильтров не выбирал палача?я уверен,что он бы полюбому попал на сборник выбирали, у тебя уверенность плохая откуда такая информация? август выбирал его -Цитата от фломастеp -Цитата от Проект Разгром на самом деле он имел ввиду тот факт, что ты впринципе намутил этот сборник, а закулисный потому что тебя выгнали из модерки.... и ты так из-за кулик нака толстому...: "я все равно жив, и круче тебя!" не понял тебя бро.
и мое модераторство не имеет отношение к этому сборнику.
форуму не нужен более второй модератор раздела казахстан, один более опытный справляется. на этом закроем эту тему. не надо там опечатка "из-за кулис"..... и ты не понял весь смак моей фантазии я не то имел ввиду | | | | Васька Ягужинский
25 декабря 2010, 00:06
| | |
#121 (ПС)
| О и мы тут есть, хорошая новость под вечер | | | | Не пишите СПАСИБО
25 декабря 2010, 00:11
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Выражаю уверенность и пожелание, что потерявшиеся в спаме архивы, также как и не влезшие из-за количественног ограничения треки (коих оказалось в несколько раз больше представленных) будут учтены так или иначе. Как я понял, опыт отбора показал, что хорошего в квартале было больше чем ожидалось. Всегда можно на обильном подгоне сделать несколько сайд-проектов.
Даже у звезд иногда выходят раритиз унд анрелизд. -Цитата от Alex Eko Ковер дерьмище редкостое Было бы здорово увидеть более достойный вариант, если есть идеи. Если нет - можно пожалеть воздух и не трясти его почём зря. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от фломастеp -Цитата от The Boondock Saint Помогите дураку,до сих пор не научился
как сделать что бы была надпись этого сборника,нажимая на него переходило в тему "Вставить ссылку" кнопочка на ряду с "жирным шрифтом" примерно по центру ряда там иконка земного шарика еще такая а почему кстати трек бланка идёт как бонус? Потому что не на русском и формально не вписывается в задуманный концепт. -Цитата от фломастеp -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Hann
я с 2007 года так думаю) ну так я его ни стого момента знаю, а со дня выхода фита с ист сэмом
стоп оффтоп не. не офтоп в этой тему нужно обсуждать исполниетелей участвующих на сборке, все верно -Цитата от PRO_speckT -Цитата от фломастеp
"Вставить ссылку" кнопочка на ряду с "жирным шрифтом" примерно по центру ряда там иконка земного шарика еще такая а почему кстати трек бланка идёт как бонус? потому-то на англ. языке. -Цитата от Hann послушал всю сборку. столько разных людей и в месяц обычно не прослушиваю))
хотел бы выделить :
08. CRTM(JohnyMarr, Дима Критик, Yo-sick) - Шум Из квартир п.у. Анна Осипчук.mp3
BONUS. BLANK - You Wanna See Me (Philosofy, BLANK, Atikin) (Prod. by Kudos Beats).mp3
надеюсь на следущей сборке будет меньше треков. и больше сольных. на этой сборке, планировалось выпустить не более 15-17 треков, но достойных оказалось гораздо больше на второй, будет 15-20, точно. Я бы не зарекался. 15-20 - это то, к чему стремиться. Остальное плюс-минус по факту. -Цитата от Евгений Кипер Сочно прозвучало. | | | |
25 декабря 2010, 00:17
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от RapperX Выражаю уверенность и пожелание, что потерявшиеся в спаме архивы, также как и не влезшие из-за количественног ограничения треки (коих оказалось в несколько раз больше представленных) будут учтены так или иначе. Как я понял, опыт отбора показал, что хорошего в квартале было больше чем ожидалось. Всегда можно на обильном подгоне сделать несколько сайд-проектов.
Даже у звезд иногда выходят раритиз унд анрелизд. хорошая идея - Я бы не зарекался. 15-20 - это то, к чему стремиться. Остальное плюс-минус по факту. ну верно в принципе, но просто вон и дайм подметил, что поменьше бы для лучшей "усваевоемости". ну я думал наоборот, если есть много достойных, то почему нет. я например и сорокет бы на этот выдал | | | | rapeando
25 декабря 2010, 00:21
| | |
#124 (ПС)
| 50 % хорошо (форумские)
остальные ваше не как
надо было своих ддеммок полноценых погидать под Биты Да Края
ну это на сл кину фильтрам е | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 00:25
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от фломастеp Выражаю уверенность и пожелание, что потерявшиеся в спаме архивы, также как и не влезшие из-за количественног ограничения треки (коих оказалось в несколько раз больше представленных) будут учтены так или иначе. Как я понял, опыт отбора показал, что хорошего в квартале было больше чем ожидалось. Всегда можно на обильном подгоне сделать несколько сайд-проектов.
Даже у звезд иногда выходят раритиз унд анрелизд. -Цитата от Alex Eko Ковер дерьмище редкостое Было бы здорово увидеть более достойный вариант, если есть идеи. Если нет - можно пожалеть воздух и не трясти его почём зря. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от фломастеp
"Вставить ссылку" кнопочка на ряду с "жирным шрифтом" примерно по центру ряда там иконка земного шарика еще такая а почему кстати трек бланка идёт как бонус? Потому что не на русском и формально не вписывается в задуманный концепт. бонус, не бонус
я/мы только благодарны
за сборник и доброе дело | | | | |