24 декабря 2010, 21:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от The Boondock Saint Флом,как так получилось,что мой ник неправельно написан на коментариях и обложке?  ты до этого с другого ника писал  виртуалишь
опечатка
я косячник уаще  | | | | фол последней надежды
24 декабря 2010, 21:41
| | |
#77 (ПС)
| Красный Парламент на сборнике, круто )) красавчики, пацаны  | | | |
24 декабря 2010, 21:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT я таки скачал, некоторые треки не понял как-то, ибо уж очень обычные.
без конкретики, ибо нет смысла, если они тут, значит заслужили. сборка должна быть разноплановой. должен быть и кач, и лира, и груз, и смысл и пальцованный репрезент и баунс клубный  во всем есть качественный продукт.
бывают очень "за жизнь" напичканные "смыслом", но говно говном, а бывают "пустые качи", но треки ахуенные.
но это хорошо, что у фильтров вкусы разные, в этом и есть смысл основных фильтров. | | | | ВВКафанов
24 декабря 2010, 21:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от PRO_speckT я таки скачал, некоторые треки не понял как-то, ибо уж очень обычные.
без конкретики, ибо нет смысла, если они тут, значит заслужили. сборка должна быть разноплановой. должен быть и кач, и лира, и груз, и смысл и пальцованный репрезент и баунс клубный  во всем есть качественный продукт.
бывают очень "за жизнь" напичканные "смыслом", но говно говном, а бывают "пустые качи", но треки ахуенные.
но это хорошо, что у фильтров вкусы разные, в этом и есть смысл основных фильтров. говоря о обычных, я и имел в виду то, что в них мало какой-либо начинки, но видимо я субъективен
баттловых треков нет?
кстати, меня смутило "ограничение" на популярность, я стал выкидывать треки с мс, у которых страницы нормально набираются, а вот теперь опечален, ибо таких мс много оказалось на сборке.
как поступать во второтм "сезоне"? | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 21:56
| | |
#80 (ПС)
| вот я дома...
качаю сборник...
PRO_speckT - спасибо тебе кстати  | | | |
24 декабря 2010, 21:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от фломастеp -Цитата от PRO_speckT я таки скачал, некоторые треки не понял как-то, ибо уж очень обычные.
но это хорошо, что у фильтров вкусы разные, в этом и есть смысл основных фильтров. говоря о обычных, я и имел в виду то, что в них мало какой-либо начинки, но видимо я субъективен
баттловых треков нет?
кстати, меня смутило "ограничение" на популярность, я стал выкидывать треки с мс, у которых страницы нормально набираются, а вот теперь опечален, ибо таких мс много оказалось на сборке.
как поступать во второтм "сезоне"? было решено разбавлять известных на форуме ребят, с не особо известными. так как сборник по плану должен выйти за рамки хх.ру (помогайте кстати с этим  ) но предпочтение, все же идет в сторону не особо популярных на хх.ру ребят.
то есть если будет 20 хороших треков от "неизвестных ребят", выйдут они. если будет 10 хороших от неизвестных, 10 плохих от неизвестных и 10 хороших от известных, то понятно че выйдет  так вот, основная суть концепции проекта, по прежнему донести до масс качественный продукт от не распиаренных ребят... основная.
какие трэки тебя "возмутили"?  | | | | ВВКафанов
24 декабря 2010, 21:58
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K вот я дома...
качаю сборник...
PRO_speckT - спасибо тебе кстати  спасибо тебе за трек.
я только рад буду, если после этого пару комментов в твоих темах прибавится  | | | |
24 декабря 2010, 21:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT баттловых треков нет? из батловых представленных первыми, ничего не прошло на этот раз. | | | | в Бане
24 декабря 2010, 22:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от фломастеp -Цитата от PRO_speckT я таки скачал, некоторые треки не понял как-то, ибо уж очень обычные.
баттловых треков нет?
как поступать во второтм "сезоне"?  уж марсель то ни кто не знает  да и т9, хоть они и на фитах Добавлено через 1 минуту 45 секунд я боялся кидать карабина с таниром... но подумал что их за рамками хх.ру и индарнб мало кто знает... и кинул.... а марсель уж бы точно не кинул... ну никак это не хх.ру  | | | | ВВКафанов
24 декабря 2010, 22:02
| | |
#85 (ПС)
| те же дарти, К_М, Крайм, Пава, Дракон. | | | |
24 декабря 2010, 22:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K вот я дома...
качаю сборник...
PRO_speckT - спасибо тебе кстати  отличный трек у тебя, тот что в сборке  ознакомлюсь позже с твоим творчеством плотнее.
кстати, для себя отметил нескольких ребят, за творчеством которых, буду отныне следить  | | | | Ядовитый
24 декабря 2010, 22:04
| | |
#87 (ПС)
| Поздравляю с выпуском !!! )))) Мой плеер готов для новой музыки !!!! | | | |
24 декабря 2010, 22:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT те же дарти, К_М, Крайм, Пава, Дракон. павы и дракона специально фит кинули, чтобы двух мц одним треком донести, хотя были и сольные. достойные исполнители, они как раз попадают под "качественных известных на хх.ру"
дарти, не очень известный исполнитель.
но критика принимается безусловно. это же первый продукт.
но повторюсь, будут хорошие от неизвестных - будут они. давайте их, будут. | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 22:09
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от B.L.A.N.K вот я дома...
качаю сборник...
PRO_speckT - спасибо тебе кстати  отличный трек у тебя, тот что в сборке  ознакомлюсь позже с твоим творчеством плотнее.
кстати, для себя отметил нескольких ребят, за творчеством которых, буду отныне следить  классно, спасибо! буду рад слышать твоё мнение!  | | | |
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PRO_speckT -Цитата от фломастеp
сборка должна быть разноплановой. должен быть и кач, и лира, и груз, и смысл и пальцованный репрезент и баунс клубный  во всем есть качественный продукт.
баттловых треков нет?
как поступать во второтм "сезоне"?  уж марсель то ни кто не знает  да и т9, хоть они и на фитах Добавлено через 1 минуту 45 секунд я боялся кидать карабина с таниром... но подумал что их за рамками хх.ру и индарнб мало кто знает... и кинул.... а марсель уж бы точно не кинул... ну никак это не хх.ру  что кинули, от того и выбирали  были несколько весьма популярных исполнителей, константа например, шок, оксимирон и т.д. такие треки ушли сразу, как не попадающие под формат сборника. | | | | активный пользователь
| | |
#91 (ПС)
| когда второй планируете???  | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 22:10
| | |
#92 (ПС)
| понясно  | | | | в Бане
24 декабря 2010, 22:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер когда второй планируете???  в понедельник флом сказал тему оформит
===========
думаю могу вот так сделать https://www.hip-hop.ru/forum/eibi-fenomen-omena-2010-a-337780/  | | | |
24 декабря 2010, 22:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от фломастеp -Цитата от B.L.A.N.K вот я дома...
качаю сборник...
кстати, для себя отметил нескольких ребят, за творчеством которых, буду отныне следить  классно, спасибо! буду рад слышать твоё мнение!  есть ссыль на альбом\микстейп и т.д.? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Magaveli Busido понясно    блин извянки братец.. ну никак не думал что будет в спаме.. тем более блять щас скрывается спам папка. я еще в лс до этого спорил хуй знает скоко с кээмом, мол нет нихуя твоего письма. пиздец Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Евгений Кипер когда второй планируете???  флом сказал после переезда форума   | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 22:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от фломастеp
отличный трек у тебя, тот что в сборке  ознакомлюсь позже с твоим творчеством плотнее.
кстати, для себя отметил нескольких ребят, за творчеством которых, буду отныне следить  классно, спасибо! буду рад слышать твоё мнение!  есть ссыль на альбом\микстейп и т.д.? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Magaveli Busido понясно    блин извянки братец.. ну никак не думал что будет в спаме.. тем более блять щас скрывается спам папка. я еще в лс до этого спорил хуй знает скоко с кээмом, мол нет нихуя твоего письма. пиздец Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Евгений Кипер когда второй планируете???  флом сказал после переезда форума   ладно,не страшно  | | | | в Бане
24 декабря 2010, 22:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PRO_speckT -Цитата от фломастеp
сборка должна быть разноплановой. должен быть и кач, и лира, и груз, и смысл и пальцованный репрезент и баунс клубный  во всем есть качественный продукт.
баттловых треков нет?
как поступать во второтм "сезоне"?  уж марсель то ни кто не знает  да и т9, хоть они и на фитах Добавлено через 1 минуту 45 секунд я боялся кидать карабина с таниром... но подумал что их за рамками хх.ру и индарнб мало кто знает... и кинул.... а марсель уж бы точно не кинул... ну никак это не хх.ру  Видно я отсталый от хип-хапа что не знал Марселя когда отправлял  | | | |
24 декабря 2010, 22:21
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido ладно,не страшно  ты бы в лс подтвердил, что мол прислал 
я щас посмотрел, много у тебя там треков которых не было не у кого..
буду рад видеть тебя во втором.
зы. два косяка пока всплыли, ждем остальных косяков  | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 22:24
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
есть ссыль на альбом\микстейп и т.д.? Добавлено через 1 минуту 37 секунд   блин извянки братец.. ну никак не думал что будет в спаме.. тем более блять щас скрывается спам папка. я еще в лс до этого спорил хуй знает скоко с кээмом, мол нет нихуя твоего письма. пиздец Добавлено через 2 минуты 24 секунды
флом сказал после переезда форума   ладно,не страшно  ты бы в лс подтвердил, что мол прислал 
я щас посмотрел, много у тебя там треков которых не было не у кого..
буду рад видеть тебя во втором.
зы. два косяка пока всплыли, ждем остальных косяков 
да я как то не подумал об этом,а потом ты чалил,а потом я
удивило присутствие мезза морты | | | | melifaroh
| | |
#99 (ПС)
| кайфовый сборник  | | | | активный пользователь
| | |
#100 (ПС)
| флом, ты переезжаешь   | | | | |