3.
АМИРА (feat. Skaya) - Вот что настоящему мужчине надо (Produced by Alegal Beats) - круто

, у Саки голос необычный такой, мне нравится!
4.
42na (Марьяна) - Выключайте звуки, закрывайте окна (Produced by Syncro) - интересный трек, только качество записи не очень
6.
Летучка – Девишник (Produced by DJ Свип) - ну стебный такой немного трек, простенький, веселенький довольно таки
7.
Rany Miss – Dance (Produced by D-Mun) - хорошо
8.
Poli & 2tsen - РЕВАНШ (Produced by Screw) - этот вообще понравился (про биты которыми понимание разбито - респект)))
9.
MAD-A - Сила (Produced by Unknown Beatmaker) - вот это самый охуенный трек на сборнике, наконец-то мне подсказали что там за слова в припеве))))

Мэдочка - респект!!!! продолжай в том же духе!
11.
Skaya - Мечта (Produced by UkrStolBeat) - есть в этой девченке что-то!!!
12.
Meteorita - Небо (Produced by 2-99) - все ерунда я пройду через это, Рита, я реально пройду через это)))))
13.
Missy - hor zu (Produced by SmoG (Peet Company)) - качааает

в следующем сборнике давай на русском!!!! я уверена что у тебя это получится пизже(или пиздаче)) не знаю как правильно
14.
Olven - СТРАННИК (Produced by Olven & LS) - не плохо, но если бы трек был раза в два короче, было бы лучше
15.
АМИРА - Rap Girl (Produced by Alegal Beats) - "любила я попсовый рэп, любила айрэнбииии, читала аромат духов, читала треки о любви, но не сегодня увы..." - пиздато
извините, никого не хотела обидеть
девченки, не бросайте это дело, жду второй сборничек!!!
раскачайте женский рэп, йоу!