пишу серьезный альбом
10 июня 2013, 17:36
| | |
#1 (ПС)
| Сборник Бесплатных минусов. Подборка от freebeatss Июнь №1 - 2013 Вашему вниманию предоставляется свежий, разнообразный материал на разный вкус и цвет, предоставленный группой бесплатных минусов vk Freebeatss. Группа бесплатных минусов Freebeatss
Слушайте, наслаждайтесь, при использовании очень желательно не забывая о сохранении авторских прав битмейкеров и подписывая продукт. Для Вас удобный сэмплер для ознакомления с материалами с предварительным названием бита. Скачать/послушать sampler rghost Скачать сразу весь сборник webfile Скачать/ прослушать каждый бит в отдельности: 1. Никита Артемьев- Love lost 2. all-start beat prod. - OnAIR 3. BluntBeat & Dogman - One Love 4. ka4eLi prod. - Новое владение 5. Semen beatz prod. - Осень 6. Дёня Стиш prod. - Locked in a Room 7. ka4eLi prod. - Подземка 8. Semen beatz prod. - Жизнь или Смех 9. ka4eLi prod. - Games Список битмейкеров данной подборки:
1. Никита Артемьев https://vk.com/iarea88
2. all-start beat prod. https://vk.com/all_start
3. Dogman http://vk.com/id14149335
4. ka4eLi prod https://vk.com/ka4eliprod
5. Semen beatz prod. http://vk.com/id141287243
6. Дёня Стиш prod. http://vk.com/denyastish | | | | and two smoking barrels
12 июня 2013, 14:34
| | |
#2 (ПС)
| можно же нормальным шрифтом написать  | | | | おそらく最も奇妙な
12 июня 2013, 14:41
| | |
#3 (ПС)
| хули веб файл то не работает?  | | | | пишу серьезный альбом
13 июня 2013, 09:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Andronjah можно же нормальным шрифтом написать  Не получилось нормальным. -Цитата от sashADevil хули веб файл то не работает?  Не знаю, что у тебя там с инетом, но у меня все прекрасно работает 
Можно скачать вещи отдельно через хост.  | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 09:21
| | |
#5 (ПС)
| интересный материал так думаю, надо будет заценить как будет время | | | | пишу серьезный альбом
13 июня 2013, 09:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? интересный материал так думаю, надо будет заценить как будет время Цени  Жду отзыва. Ребятки хорошее битло делают, отвечаю. | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 09:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? интересный материал так думаю, надо будет заценить как будет время Цени  Жду отзыва. Ребятки хорошее битло делают, отвечаю. заценим и оценим  | | | | пишу серьезный альбом
13 июня 2013, 09:26
| | |
#8 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 09:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa это означает что я получил зачет?) | | | | пишу серьезный альбом
13 июня 2013, 09:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это означает что я получил зачет?) Еще нет  Пока что просто выполнено) | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 09:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это означает что я получил зачет?) Еще нет  Пока что просто выполнено) хорошо хоть на консультации ходить не надо  | | | | пишу серьезный альбом
13 июня 2013, 10:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хорошо хоть на консультации ходить не надо  Да, я добрый препод  | | | | активный пользователь
13 июня 2013, 10:42
| | |
#13 (ПС)
| а я добрый ученик, из нас неплохой дуэт получается  Добавлено через 8 часов 39 минут 3 секунды Никита Артемьев - интрухи такие меня пздц как вкатывают  сам бит у минуса неплохой для меня, правда переходы не совсем таким нравятся, как бы резко когда обрывается, но вот реверс порой на заднем плане это тоже меня пздц как вкатывает   в целом оценю бит на 8/10 баллов, красавец all-stars beat prod. - я конечно не любитель таких минусов, это больше под quest pistols тянет, на мой взгляд, но энергетика у минуса прикольная, если бы я выбирал как исполнитель, то я бы не стал под такой минус писаться, но как слушателю, было бы интересно слухануть что-нибудь такое от хорошего исполнителя) в целом оценю на 6/10 из-за личных вкусовых пристрастий, ничего личного BluntBeat & Dogman - интрушка такая неплохая, очень расслабляет меня это минусок, слушать мне его интересно, но зачитать бы под него я тоже не смог (лошара я, хули  ), но в целом инструментал мне очень симпатичен, оценю его на 8/10 ka4eLi prod. - вот такие минуса меня вкатывают отклонением от привычного для слуха минуса в стиле рэп, и своей атмосферой   интруху правда когда слушал, думал что будет что-то такое клубное, но ошибся, реверс неплох был в куплете, припев очень шикарно для меня звучит, в целом бит очень понравился, оценю его на 9/10 Semen beatz prod. - семпл очень уж вызывает вздрагивание внутри моего тела, ибо дохера его слышал подбирая разные минуса себе в копилку) сделано неплохо, но увы не под меня, скажу честно, не люблю такое совсем, поэтому по достоинству к сожалению оценить не смогу, лично мое ухо оценивает этот минус в 5/10 Дёня Стиш prod. - напевка вкатывает, которое порой звучит, на припеве тоже не плохо, таким минусом под настроение надо попасть, порой бывает самого тянет под что-то такое записаться, порой наоборот слушать не могу, но сейчас меня вкатил, признаюсь честно, оценю на 8/10 ka4eLi prod. - боялся что после первого минуса второй твой минус разочарует, но бля, меня вообще проперло, попал прям в настроение, поэтому оцениваю сейчас его на 10/10 Semen beatz prod. - интруха такая интригующая, хз чего сейчас ожидать  переход не очень понравился, и сам бит не очень удобен был бы для меня, если бы я допустим подбирал себе минус под трек, но это лично мое мнение, ничего личного) оценю на 6/10 ka4eLi prod. - ну и напоследок очередной классный минусок от тебя, блин, на этом сборнике ты покорил мои уши  за минус ставлю 9/10
p.s. в целом все биты по-своему хороши, просто я, в силу своих вкусовых предпочтений в этом плане, не могу каждый бит оценить по достоинству, простите уж меня  но в целом хотел бы сказать спасибо, что сделали такие разнообразные биты для бесплатного использования, думаю они найдут свою аудиторию, если народ их просто услышит, поэтому заливайте их в вк, подписывайте Loc-Dog`om и в этом духе, и на них будут натыкаться  | | | | пишу серьезный альбом
14 июня 2013, 15:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я добрый ученик, из нас неплохой дуэт получается  Показать скрытый текст Добавлено через 8 часов 39 минут 3 секунды Никита Артемьев - интрухи такие меня пздц как вкатывают  сам бит у минуса неплохой для меня, правда переходы не совсем таким нравятся, как бы резко когда обрывается, но вот реверс порой на заднем плане это тоже меня пздц как вкатывает   в целом оценю бит на 8/10 баллов, красавец all-stars beat prod. - я конечно не любитель таких минусов, это больше под quest pistols тянет, на мой взгляд, но энергетика у минуса прикольная, если бы я выбирал как исполнитель, то я бы не стал под такой минус писаться, но как слушателю, было бы интересно слухануть что-нибудь такое от хорошего исполнителя) в целом оценю на 6/10 из-за личных вкусовых пристрастий, ничего личного BluntBeat & Dogman - интрушка такая неплохая, очень расслабляет меня это минусок, слушать мне его интересно, но зачитать бы под него я тоже не смог (лошара я, хули  ), но в целом инструментал мне очень симпатичен, оценю его на 8/10 ka4eLi prod. - вот такие минуса меня вкатывают отклонением от привычного для слуха минуса в стиле рэп, и своей атмосферой   интруху правда когда слушал, думал что будет что-то такое клубное, но ошибся, реверс неплох был в куплете, припев очень шикарно для меня звучит, в целом бит очень понравился, оценю его на 9/10 Semen beatz prod. - семпл очень уж вызывает вздрагивание внутри моего тела, ибо дохера его слышал подбирая разные минуса себе в копилку) сделано неплохо, но увы не под меня, скажу честно, не люблю такое совсем, поэтому по достоинству к сожалению оценить не смогу, лично мое ухо оценивает этот минус в 5/10 Дёня Стиш prod. - напевка вкатывает, которое порой звучит, на припеве тоже не плохо, таким минусом под настроение надо попасть, порой бывает самого тянет под что-то такое записаться, порой наоборот слушать не могу, но сейчас меня вкатил, признаюсь честно, оценю на 8/10 ka4eLi prod. - боялся что после первого минуса второй твой минус разочарует, но бля, меня вообще проперло, попал прям в настроение, поэтому оцениваю сейчас его на 10/10 Semen beatz prod. - интруха такая интригующая, хз чего сейчас ожидать  переход не очень понравился, и сам бит не очень удобен был бы для меня, если бы я допустим подбирал себе минус под трек, но это лично мое мнение, ничего личного) оценю на 6/10 ka4eLi prod. - ну и напоследок очередной классный минусок от тебя, блин, на этом сборнике ты покорил мои уши  за минус ставлю 9/10
p.s. в целом все биты по-своему хороши, просто я, в силу своих вкусовых предпочтений в этом плане, не могу каждый бит оценить по достоинству, простите уж меня  но в целом хотел бы сказать спасибо, что сделали такие разнообразные биты для бесплатного использования, думаю они найдут свою аудиторию, если народ их просто услышит, поэтому заливайте их в вк, подписывайте Loc-Dog`om и в этом духе, и на них будут натыкаться Слушай, ты помимо того, что добрый ученик еще и порядочный хорошист
Спасибо за подробное мнение  Накатал добротно прям  | | | | активный пользователь
18 июня 2013, 08:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я добрый ученик, из нас неплохой дуэт получается  Показать скрытый текст Добавлено через 8 часов 39 минут 3 секунды Никита Артемьев - интрухи такие меня пздц как вкатывают  сам бит у минуса неплохой для меня, правда переходы не совсем таким нравятся, как бы резко когда обрывается, но вот реверс порой на заднем плане это тоже меня пздц как вкатывает   в целом оценю бит на 8/10 баллов, красавец all-stars beat prod. - я конечно не любитель таких минусов, это больше под quest pistols тянет, на мой взгляд, но энергетика у минуса прикольная, если бы я выбирал как исполнитель, то я бы не стал под такой минус писаться, но как слушателю, было бы интересно слухануть что-нибудь такое от хорошего исполнителя) в целом оценю на 6/10 из-за личных вкусовых пристрастий, ничего личного BluntBeat & Dogman - интрушка такая неплохая, очень расслабляет меня это минусок, слушать мне его интересно, но зачитать бы под него я тоже не смог (лошара я, хули  ), но в целом инструментал мне очень симпатичен, оценю его на 8/10 ka4eLi prod. - вот такие минуса меня вкатывают отклонением от привычного для слуха минуса в стиле рэп, и своей атмосферой   интруху правда когда слушал, думал что будет что-то такое клубное, но ошибся, реверс неплох был в куплете, припев очень шикарно для меня звучит, в целом бит очень понравился, оценю его на 9/10 Semen beatz prod. - семпл очень уж вызывает вздрагивание внутри моего тела, ибо дохера его слышал подбирая разные минуса себе в копилку) сделано неплохо, но увы не под меня, скажу честно, не люблю такое совсем, поэтому по достоинству к сожалению оценить не смогу, лично мое ухо оценивает этот минус в 5/10 Дёня Стиш prod. - напевка вкатывает, которое порой звучит, на припеве тоже не плохо, таким минусом под настроение надо попасть, порой бывает самого тянет под что-то такое записаться, порой наоборот слушать не могу, но сейчас меня вкатил, признаюсь честно, оценю на 8/10 ka4eLi prod. - боялся что после первого минуса второй твой минус разочарует, но бля, меня вообще проперло, попал прям в настроение, поэтому оцениваю сейчас его на 10/10 Semen beatz prod. - интруха такая интригующая, хз чего сейчас ожидать  переход не очень понравился, и сам бит не очень удобен был бы для меня, если бы я допустим подбирал себе минус под трек, но это лично мое мнение, ничего личного) оценю на 6/10 ka4eLi prod. - ну и напоследок очередной классный минусок от тебя, блин, на этом сборнике ты покорил мои уши  за минус ставлю 9/10
p.s. в целом все биты по-своему хороши, просто я, в силу своих вкусовых предпочтений в этом плане, не могу каждый бит оценить по достоинству, простите уж меня  но в целом хотел бы сказать спасибо, что сделали такие разнообразные биты для бесплатного использования, думаю они найдут свою аудиторию, если народ их просто услышит, поэтому заливайте их в вк, подписывайте Loc-Dog`om и в этом духе, и на них будут натыкаться Слушай, ты помимо того, что добрый ученик еще и порядочный хорошист
Спасибо за подробное мнение  Накатал добротно прям  это я даже не старался  | | | | пишу серьезный альбом
19 июня 2013, 21:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это я даже не старался  В таком случае у тебя шикарные возможности, которые хотелось бы увидеть  | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 21:26
| | |
#17 (ПС)
| ты хочешь увидеть мои мозги?  | | | | пишу серьезный альбом
20 июня 2013, 18:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты хочешь увидеть мои мозги?  Нуу.. Я хочу увидеть, какие возможности дает тебе мозг, а не само серое вещество  | | | | активный пользователь
20 июня 2013, 19:11
| | |
#19 (ПС)
| те возможности, которые он мне дает, я бы тоже хотел увидеть  | | | | пишу серьезный альбом
21 июня 2013, 13:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? те возможности, которые он мне дает, я бы тоже хотел увидеть  Так ты все таки не знаешь свои возможности?  Это печально. Надо тебя тестировать  | | | | активный пользователь
21 июня 2013, 18:42
| | |
#21 (ПС)
| надо быстрее только, мне через 10 дней в армейку  | | | | Джамбульский
22 июня 2013, 09:39
| | |
#22 (ПС)
| хуета биты | | | | пишу серьезный альбом
22 июня 2013, 10:01
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
надо быстрее только, мне через 10 дней в армейку  Ооох как, по ходу там тебя и протестируют -Цитата от TOXA (6-22) хуета биты Молодой человек, да у Вас высокий уровень притязаний.  | | | | активный пользователь
22 июня 2013, 10:28
| | |
#24 (ПС)
| вот это меня меньше всего как раз радует  | | | |
22 июня 2013, 11:16
| | |
#25 (ПС)
| ну нихуя не солидно выглядит ))) из-за ковра качать даже не хочется  | | | | |