пашокк педерас RIP
27 октября 2023, 12:20
| | |
#76 (ПС)
| щукк и жиган трахают пашокка. щукк - в жопу, а жиган - в рот.
после первого кона щукк говорит жигану:
- а может поменяться?
жиган мгновенно:
- поменяйтесь! | | | | R1lakkuma
30 октября 2023, 11:37
| | |
#77 (ПС)
| Учился значит недавно пашкунс в школе. Оксана Мироновна дает задание классу:
- Дети и пашкунс, придумайте предложение со словом "ананас".
Ветеран Спартка такой:
- Папа купил мне красивый ананас.
Win98:
- Муж моего папы показал мне свой ананас.
И последний пашкунс:
- Щукк из семьи ушел.
Оксана говорит:
- А где же тут "ананас"?
Пашкунс в ответ:
- А НА НАС с папой хуй поклал | | | | 5 мажоров
30 октября 2023, 13:35
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Spike Учился значит недавно пашкунс в школе. Оксана Мироновна дает задание классу:
- Дети и пашкунс, придумайте предложение со словом "ананас".
Ветеран Спартка такой:
- Папа купил мне красивый ананас.
Win98:
- Муж моего папы показал мне свой ананас.
И последний пашкунс:
- Щукк из семьи ушел.
Оксана говорит:
- А где же тут "ананас"?
Пашкунс в ответ:
- А НА НАС с папой хуй поклал Спасибо за пеар дружище, играй в свой хбокс 360 дальше | | | | R1lakkuma
30 октября 2023, 13:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака Спасибо за пеар дружище, играй в свой хбокс 360 дальше Спасиба брад, как куплю хбох 360 - обязательно буду играть дальше брад.
Ты не обиделся случаем? Я тебя просто добавил же, ради пеяру. Даже не написал, что у тебя два папы там, про пердака не написал.
Ты не серчай, если что. Я чисто в хорошем смысле же.
Ты если обиделся - ты это брось. | | | | в Бане
30 октября 2023, 16:57
| | |
#80 (ПС)
| Маленький мальчик по имени Пашокк жил в небольшой деревне. Он был настолько тупым, что никому не нравился.
Особенно учительнице, которая всегда кричала на него: " Ты сводишь меня с ума, Пашокк!"
Однажды мать Пашокка пришла в школу, чтобы проверить, как у него дела.
Учительница честно сказала матери, что её сын - это просто катастрофа, получает очень плохие оценки,
и она ещё не видела такого тупого ребёнка за всю преподавательскую карьеру.
Мать была в шоке, она забрала сына из школы, и они переехали в другую деревню.
Двадцать лет спустя у учительницы диагностировали серьёзное заболевание.
Ей посоветовали операцию, которую во всей округе может сделать лишь один хирург.
Проанализировав ситуацию и понимая, что у неё нет другого выхода, учительница согласилась на операцию,
которая прошла успешно. Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача,
который улыбался , глядя на неё. Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить.
Её лицо начало синеть, учительница подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но умерла, так и не произнеся ни слова.
Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Пашокка, работающего уборщиком в этой больнице,
этот долбоёб отключил кислородный аппарат, чтобы подключить свой пылесос. | | | | пашокк педерас RIP
31 октября 2023, 08:09
| | |
#81 (ПС)
| Оксана Мироновна спрашивает учеников:
- скажите-ка, а как петухи кричат?
Ветерок Пердака:
- "кукареку-у-у!"
Свин98:
- "ко-ко-ко-о-о!"
Ебластер:
- "пок-пок-пок!"
Запашокк:
- "прощу прощения за то, что неправильно оценил ситуацию!" -Цитата от Spike обоссал пашокка Дети и пашкунс, придумайте предложение со словом "ананас". ахахаха такое противопоставление, типа пашкунс - не дети, а нечто особенное 
или он типа второгодник-рецидивист как тот бугай в фильме "Трудный ребёнок"? -Цитата от Spike ещё раз обоссал пашокка -Цитата от пашокк дырявый питухъ Спасибо за пеар дружище, играй в свой хбокс 360 дальше Спасиба брад, как куплю хбох 360 - обязательно буду играть дальше брад.
Ты не обиделся случаем? Я тебя просто добавил же, ради пеяру. Даже не написал, что у тебя два папы там, про пердака не написал.
Ты не серчай, если что. Я чисто в хорошем смысле же.
Ты если обиделся - ты это брось. дак достаточно твоего мнения, что щукк педерас, и запашокк считай на тебя обижен вечно  | | | | R1lakkuma
31 октября 2023, 08:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Нэо Оксана Мироновна спрашивает учеников:
- скажите-ка, а как петухи кричат?
Ветерок Пердака:
- "кукареку-у-у!"
Свин98:
- "ко-ко-ко-о-о!"
Ебластер:
- "пок-пок-пок!"
Запашокк:
- "прощу прощения за то, что неправильно оценил ситуацию!" Пхахахахахаххаахаххахахахх сука, два раза перечитал  Я уже и забыл про эту крылатую лещевательную фразу. -Цитата от Нэо ахахаха такое противопоставление, типа пашкунс - не дети, а нечто особенное 
или он типа второгодник-рецидивист как тот бугай в фильме "Трудный ребёнок"?  Да, я так и планировал, когда писал  Типа есть же прикол - "неважно кто - люди, женщины". Тут также - люди, дети, пашкунс -Цитата от Нэо дак достаточно твоего мнения, что щукк педерас, и запашокк считай на тебя обижен вечно  А че это ветеран обиженный, что лещелов педерас? М? Он же не виртуал пашкунса, че бы ему обижаться  | | | | пашокк педерас RIP
31 октября 2023, 08:29
| | |
#83 (ПС)
| как ты добр к нему хех  ладно, считай что он не виртуал, меньше мандражировать будет  | | | | R1lakkuma
31 октября 2023, 09:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Нэо как ты добр к нему хех  ладно, считай что он не виртуал, меньше мандражировать будет  Так я и веду к тому - он же не ВИРТУАЛ пашкунса, че бы ему обижаться, что пашкунс покупает обдристанные штаны щукка, а щукк педерас? Вот если бы он был ВИРТУАЛОМ пашкунса, то понятно, че бы он обижался тогда  | | | | пашокк педерас RIP
31 октября 2023, 14:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Нэо как ты добр к нему хех  ладно, считай что он не виртуал, меньше мандражировать будет  Так я и веду к тому - он же не ВИРТУАЛ пашкунса, че бы ему обижаться, что пашкунс покупает обдристанные штаны щукка, а щукк педерас? Вот если бы он был ВИРТУАЛОМ пашкунса, то понятно, че бы он обижался тогда  хех -Цитата от Хейтеран С Чердака я не обиделся паша ответь))))) | | | | 5 мажоров
31 октября 2023, 15:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Spike -Цитата от Нэо как ты добр к нему хех  ладно, считай что он не виртуал, меньше мандражировать будет  Так я и веду к тому - он же не ВИРТУАЛ пашкунса, че бы ему обижаться, что пашкунс покупает обдристанные штаны щукка, а щукк педерас? Вот если бы он был ВИРТУАЛОМ пашкунса, то понятно, че бы он обижался тогда  хех -Цитата от Хейтеран С Чердака я не обиделся паша ответь))))) Я вступил в ЦАХАЛ, Нетаньяху сказал мне ебсти нэо, я ебу нэо день за днем но он залетел от пашокка | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
31 октября 2023, 16:42
| | |
#87 (ПС)
| | | | | пашокк педерас RIP
31 октября 2023, 18:56
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от любитель золотых дождиков -Цитата от Нэо обоссал пашокка -Цитата от Spike тоже обоссал пашокка
Так я и веду к тому - он же не ВИРТУАЛ пашкунса, че бы ему обижаться, что пашкунс покупает обдристанные штаны щукка, а щукк педерас? Вот если бы он был ВИРТУАЛОМ пашкунса, то понятно, че бы он обижался тогда  хех -Цитата от Хейтеран С Чердака я не обиделся паша ответь))))) Я вступил в ЦАХАЛ, Нетаньяху сказал мне ебсти нэо, я ебу нэо день за днем но он залетел от пашокка хех на пашу отозвался, чтд
ну а щукк педирас и барыжит бомжовским тряпьём со следами своей питушиной жизнедеятельности  | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2023, 02:02
| | |
#89 (ПС)
| Что это за пашко бля? Это колбаса такая? | | | | пашокк педерас RIP
2 ноября 2023, 21:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от sahon Что это за пашко бля? Это колбаса такая? это петух местный, который вовсе этого не стесняется, а даже наоборот. подробности тут: https://www.hip-hop.ru/forum/pashokk-opuschen-v-kastu-petuhov-549449/
так что всё просто, увидел пашокка - обоссы. правда, в последнее время он как-то стремается отсвечивать тут лишний раз и кукарекает исключительно под своим виртуалом под названием Высеран Пердака, поэтому его обоссать тоже можно и нужно  | | | | 5 мажоров
2 ноября 2023, 21:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Нэо пидарас -Цитата от sahon Что это за пашко бля? Это колбаса такая? это петух местный, который вовсе этого не стесняется, а даже наоборот. подробности тут: https://www.hip-hop.ru/forum/pashokk-opuschen-v-kastu-petuhov-549449/
так что всё просто, увидел пашокка - обоссы. правда, в последнее время он как-то стремается отсвечивать тут лишний раз и кукарекает исключительно под своим виртуалом под названием Высеран Пердака, поэтому его обоссать тоже можно и нужно  Нэо хороший | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2023, 21:21
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от sahon Что это за пашко бля? Это колбаса такая? это петух местный, который вовсе этого не стесняется, а даже наоборот. подробности тут: https://www.hip-hop.ru/forum/pashokk-opuschen-v-kastu-petuhov-549449/
так что всё просто, увидел пашокка - обоссы. правда, в последнее время он как-то стремается отсвечивать тут лишний раз и кукарекает исключительно под своим виртуалом под названием Высеран Пердака, поэтому его обоссать тоже можно и нужно  Я уже понял. Он мне на профиль пришёл накукарекал, любезно представив себя. | | | | пашокк педерас RIP
3 ноября 2023, 08:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Виртуал Петушка прошу прощения за то, что неправильно оценил ситуацию -Цитата от sahon -Цитата от Нэо -Цитата от sahon Что это за пашко бля? Это колбаса такая? это петух местный, который вовсе этого не стесняется, а даже наоборот. подробности тут: https://www.hip-hop.ru/forum/pashokk-opuschen-v-kastu-petuhov-549449/
так что всё просто, увидел пашокка - обоссы. правда, в последнее время он как-то стремается отсвечивать тут лишний раз и кукарекает исключительно под своим виртуалом под названием Высеран Пердака, поэтому его обоссать тоже можно и нужно  Я уже понял. Он мне на профиль пришёл накукарекал, любезно представив себя. как бы это не стало традицией. а то этот питух, знаешь ли, любит постить картинки с одним носатым педарасом по поводу и без  | | | | 5 мажоров
3 ноября 2023, 09:26
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Виртуал Петушка прошу прощения за то, что неправильно оценил ситуацию -Цитата от sahon -Цитата от Нэо
это петух местный, который вовсе этого не стесняется, а даже наоборот. подробности тут: https://www.hip-hop.ru/forum/pashokk-opuschen-v-kastu-petuhov-549449/
так что всё просто, увидел пашокка - обоссы. правда, в последнее время он как-то стремается отсвечивать тут лишний раз и кукарекает исключительно под своим виртуалом под названием Высеран Пердака, поэтому его обоссать тоже можно и нужно  Я уже понял. Он мне на профиль пришёл накукарекал, любезно представив себя. как бы это не стало традицией. а то этот питух, знаешь ли, любит постить картинки с одним носатым педарасом по поводу и без  красава брат | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2023, 10:49
| | |
#95 (ПС)
| А ета кто?) | | | | 5 мажоров
3 ноября 2023, 10:51
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от sahon А ета кто?) Нэо - челик, залетевший от пашокка, скорее всего трап, предложил потом пашокку гражданский брак, но был послан пашокком нахуй, так как пашокк альфа доминатор турчебазый. вот нэо бегает по форуму теперь и хейтит пашокка, женская обидка чисто | | | | пашокк педерас RIP
3 ноября 2023, 11:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от sahon А ета кто?) это местная легенда рэпер Печорин -Цитата от пашокк обиженный питушок -Цитата от sahon А ета кто?) плак-плак хнык-хнык запашокк, ёбаная твоя гортань, похуй тут всем на твои вскудахты, сколько ты уже с этой питушиной прибауткой тут скачешь с обуглившимся пердаком-то, и чёт никакого толку совсем  | | | | 5 мажоров
3 ноября 2023, 11:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от sahon А ета кто?) это местная легенда рэпер Печорин -Цитата от пашокк обиженный питушок -Цитата от sahon А ета кто?) плак-плак хнык-хнык запашокк, ёбаная твоя гортань, похуй тут всем на твои вскудахты, сколько ты уже с этой питушиной прибауткой тут скачешь с обуглившимся пердаком-то, и чёт никакого толку совсем  хороший нэо | | | | в Бане
3 ноября 2023, 14:59
| | |
#99 (ПС)
| Щокк пригласил Пашокка в ресторан. Все прошло просто супер: романтический ужин при свечах и т. д.
Потом они вышли из ресторана, заходят в какой-то подъезд, Щокк прижимает Пашокка к стенке,
целует его, расстегивает ширинку и дает ему в руку член.
Пашокк:
— Да как ты мог! Свинья! Нaсильник!
И убегает. Бежит, бежит… Два квартала до своего дома бежал!
Лифт не работает, он пешком на 5-й этаж! Останавливается перевести дыхание.
Вдруг слышит шаги. Кто-то по лестнице поднимается! Смотрит, а это Щокк!
— Что тебе здесь надо, козёл? Преследуешь?!
Щокк перевел дыхание и говорит:
— Члeн отпусти… | | | | 5 мажоров
3 ноября 2023, 15:26
| | |
#100 (ПС)
| Пеар | | | | |