![]() |
Сборник «RAPLAND MUSIC 2004. Часть 2. Треки: 20-39» Вложений: 1 Релиз 19 октября! 01. Ветал (iSQUAD) «RAPLAND MUSIC. Часть 2» (Intro) 02. БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ feat. СЕВЕРНЫЙ БЛОК «По Прежнему Верим» 03. Гек «Быть или Не Быть» 04. ДОГМА и SENIORS COMPANY «Отголоски Близких» 05. Masta Bass «Герой» 06. DEAD POETS «Сельва» 07. М.и.Ф. «Первый, Второй, Третий» 08. Ветал (iSQUAD) «Гордые Морды» 09. СРЕДНИЙ КЛАСС «В Сторону» 10. K 10 FAMILY «Все Вместе» 11. СРЕДНИЙ КЛАСС feat. Гусь «Масленица» 12. РУССКИЕ MC’z «Что Для Тебя Эта Музыка» 13. ШНЕЛЬ ШПРЕХЕН «В Белом» 14. iSQUAD «История» 15. СЕВЕРНЫЙ БЛОК feat. Мускат и Vanich «Всем Тем» 16. ПЛОХИЕ ПАРНИ (iTRIBE) «Шоу» 17. Advokat & Cappuchino «Углем По мелу» 18. Бойлер (iTRIBE) «Я Хочу Еще» 19. ПРОЕКТ БЛОКАДА feat. Sir-J & Jeep «Виват Андеграунд» 20. ВиСтанция «Взгляд Со Стороны» |
Крыж,я думаю,что ты собрал довольно интересный сборник |
Да сборник неплохой, а обложка просто охуительная по-моему :aseli: |
подборка команд интересная....... порадовало что Северный Блок аж два раза.... причём разница этих трэков во времени почти год!!!!!!!!! По Прежнему Верим - был записан в начале ноября 2003 Всем Тем - в сентябре 2004........ цените...... а обложка........да похуй вобще....:tomato: |
Уххх! Обложка зашибись! Еще бы! Крыж красавец :guinda: |
нормуль......;) |
насчёт наших парней из Карелии К-10 ихний трэк Все Вместе...далеко не самый лучший..... сейчас есть уже раз в десять круче...... |
Вы еще не знаете, какая будет обложка у третьей части! ;) |
зеленая? |
офигенные сборник...купять его очень многие...очень...хэ...ведь команды то известные... п.с.-Крыж для приличия по-интересовался что это за команда Средний класс и вообще... короче сборник в пустую...я офигиваю от ЭТОГО лэйбла |
Roman: а я офигиваю от тебя :D Если бы я взял бы ТВОЮ протекцию, ты бы меньше офигивал?:p А Средний Класс "курирует" Гусь из "Гусь и Фактор". Доходчиво? Кстати, а "Бесконечные Мысли" - Слава "Фактор".:p И что такое сборник "впустую" - не до конца понятно. Для "твоих" групп - впустую, хотя не понятно, что такое ТВОИ группы:D Лан, особо не дуйся:) Алекс: розовая! ;) |
:eek: |
Сборник на 5! Так держать! Хочеться услышать по-скорее! :guinda: |
:blackust: |
Кайфова! !:bokal: |
меня Герой интересует... |
Цитата:
|
Коби, ты про какого героя говоришь?????? |
Цитата:
|
Поэты - молотком!!! Мертвые такие...:kiss: |
Re: Сборник «RAPLAND MUSIC 2004. Часть 2. Треки: 20-39» А почему нумерация с 1, а не с 20? Непорядок!!!:D:D:D Вот Крыж мне даст диски, я там это вручную исправлю:) маркером:D |
А кто сказал, что на обложке нумерация будет с единицы? ;) |
Да ты же и написал - Цитата:
Нет бы: 20. Ветал (iSQUAD) «RAPLAND MUSIC. Часть 2» (Intro) 21. БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ feat. СЕВЕРНЫЙ БЛОК «По Прежнему Верим» 22. Гек «Быть или Не Быть» и так далее :D:D:D |
как у Roots ;) |
интересная тема с названиями... очень интересная обложка... Крыж-стайл :) нагло! а из треков интересуют только №3 и № 19. по-моему, зря включены треки, уже выходившие на сборниках-альбомах и странно смотрятся несколько треков от одной группы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |