![]() |
Сбор людей для похода на фильм Ромы Жигана Ну че, парни, давайте кооперироваться по городам и компаниями двинем на премьеру фильма Ромы Жигана 24.01.19. Думаю, что на премьерах в норм кинотеатрах можно будет зацепить нынешних звёзд русского рэпа Так что давайте договариваться и выбирать место для просмотра премьеры в различных городах |
зачем обеспечивать сборы взаимоисключающему латенту? |
Призываю байкотировать этот фильм, дабы господин Рома Жиган не наживался на чужом горе. В итоге всё это выльется в новое шоу для ютуба - Реп 2, где будут сидеть реперы мальчики и реперы девочки и строить свою любовь/бифы/фиты, а господин Рома Жиган на лобном месте будет лещевать во имя рейтинга. |
пойдем, кто из Орска? го со мной |
Ребят, не ведитесь, это виртуал Чумы, он записал на листочек всех форущиков, кто его обзывал здесь, и теперь хочет собрать их в одном месе, чтобы отлещеватть Это единственная цель этого фильма |
Жиган будет ближе к народу? Разыграет халявные билеты? |
Потом бесплатно гляну |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
у меня и так денег нет, так ещё на такую залупу тратить:o |
в кинотеатре кринжовые интервьюхи нельзя будет перемотать и придется сидеть сгорая от испанского стыда |
я кино туда не хожу смотреть, а смотрю бесплатно в разрешение на 800 на 600 где постоянно чьи то головы бегают. А ха эту хуетень деньги платить? ахахахаха :black: |
А ещё меня давно веселит мысль, что тут многие пишут,мол давно ждут этот фильм..бездарный гопник щас вам сварганит по лучшим традициям дворов михалкова) |
Я с девушкой пойду на задние сорри пацаны я пас |
Предпочитаю фильмы качать с торрентов на халяву, когда в хорошем качестве появляются. Так, что и тут дождусь и потом посмотрю дома на телике. |
Вконтаче посмотрю или на ютубе, реперов смотреть в кино:facepalm: На газголдер ходили ещё небось? |
не рома, ты ххру не наебешь. мы по одному, дома, и с торрентов. да хранит господь рутрекер:saint: Цитата:
|
Кто пойдёт, скажите - была ли сцена с миньетом Щёка. Спасибо. |
Впринцепи можно сходить толпой я в Москве примерно в 25 числах буду. |
сомнительное мероприятие конечно, полагаю что фильм полнейшей ватой может оказаться в итоге, рома жиган не видится как-то охуительным мастером постановки ситуаций в стиле Квентина Тарантино.(хотя в одном эпизоде он конечно снялся сочно, но даже там оскар все равно отъезжает в бамберг:black:) |
Мы должны поддержать форумщика
Показать скрытый текст
А форумщик нам бесплатные билеты
|
Мы благородные пираты смотрим попозже :o |
Я лучше попозже дома спокойно посмотрю.Чем постоянные крики оры,бутылки от ячменного колоса в экран,или чё там щас пьют:guinda: |
Перекличка пидарасов. Я отвечаю, каждого нахуй полупокера который на эту парашу пойдет зафиксирую и лично потом буду вылавливать и спрашивать 1 на 1, гнилота поганая, каждому в жопу надрочу. Сука блядь Лучше педофилию проспонсировать чем на это гавно идти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |