17 января 2019, 14:13
| | |
#76 (ПС)
| а это смешно ))) | | | | И что?
17 января 2019, 14:23
| | |
#77 (ПС)
| Мне вот другое интересно. Их создатели фильма Beef не засудят? Название-то похожее. Что там по смежным правам? Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от SIEMANS Ну че, парни, давайте кооперироваться по городам и компаниями двинем на премьеру фильма Ромы Жигана 24.01.19. Думаю, что на премьерах в норм кинотеатрах можно будет зацепить нынешних звёзд русского рэпа
Так что давайте договариваться и выбирать место для просмотра премьеры в различных городах Хорошая попытка, Жиган. Но в нативную рекламу ты нихуяшеньки не умеешь  | | | | активный пользователь
17 января 2019, 14:58
| | |
#78 (ПС)
| лучше в лепрозорий сходите, толку больше будет... | | | | настоаши пользователь
17 января 2019, 15:54
| | |
#79 (ПС)
| я бы сходил, но мне не с кем идти | | | | <center> 43 </center>
17 января 2019, 15:56
| | |
#80 (ПС)
| Пойду посру  | | | | [BlackRoseProd]
17 января 2019, 16:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от winte -Цитата от vadik_kot
чо за старые пердуны одни? ни одного фрешмена, это не русский хип-хоп, это блять дом престарелых русского хип-хопа! Тут еще хуй разберешь кто все эти пидарасы и насколько велики их вклад и ценность для культуры. Там же, блять, половина беспонтовых ноунеймов с хуёвыми репом, игру перевернули, ага.
Если сверху слева идти:
0.0 - Хуйзнает, какой-нибудь Витёк или Винт или Дайм или ЮГ. Гавно, полюбому, полудохлый реп без смысла и техничной читки из 80ых. Явно не должен быть в фильме. 0.1 - Душевный Лочи, ну его со скрипом можно оставить.
0.2 - Хуйзнает, похож на какого-нибудь Шеффа. Явно лишний. 0.3 - Тупак обязательно. Бладз, Весткост, Стрейч аутта Комптон, мазафака, Легенда, Икона, Бог.
0.4 - Хуйзнает, какой-нибудь Марсель или ЛВан или Ассаи. Явно похож на чувака который делает пидорскую музыку. Лишний.
1.0-1.1 - Ну это обычный серые полупидарасы с душным и тухлым репом, их просто надо обоссать. Их реп слушают дауны под водочку. 1.2 - Тимати респект, это вообще должен был быть фильм строго конкретно про него. Исполнитель, чей вклад в культуру невозможно не признать. 100про должен быть в фильме.
1.3 - Этого педика знаю, Чмоки Мойша - тоже педераст-ананаст, делает хуевый ололоабастрактный реп с корявыми рифмами, его фанаты - долбоебы, которые якобы узрели смысл. В фильме быть не должен, ценность для культуры - нулевая.
1.4 - Децол чтоли? Хотел было написать что можно, со скрипом, "за былые заслуги", но заслуг-то и нет, любой долбоеб может издавать звуки под музыку, так что пошел бы он тоже нахуй.
2.0 - Хуйзнает, Федюк, Бах Ти или Маркул или АО. Чисто по колхозной роже понятно, что реп его - хуйня-то.
2.1 - Ебучая обезъяна засунула хуй в рот, нахуярила громких бэков и стала популярной среди даунов? Пошел бы Криптонит нахуй отсюда. 2.2 - Лень расписывать за этого тупого глиномеса, но за Нагану - респектос, хорошо пошла. Можно оставить.
2.3 - Хуйзнает, Джиган вроде. Это даже не смешно. 2.4 - Сложный выбор. По сути, вклад в культуру - нулевой, умный реп был у ДЖ, грайм был у Джерра, трехмерные рифмы - дохуя у кого. А медийности не было, это да. Корочи, со скрипом.
3.0 - Хуйзнает, Джа Калиб? Даже расписывать ничего не надо. Не будем же мы считать количество прослушиваний от школьников и прочих тупых пезд вкладом в культуру. 3.1 - Шнобельмана можно, только за баттловые треки и взятие 7ОБ. Так-то его музяка - гавно собачье. 3.2 - "Концерт. На сцену вынесли гроб." Сумасшедшего трупа можно оставить, по приколу.
3.3 - Леголейс. Протухший и несчастный обиженный дурачок, всю свою карьеру. Вот нихуя он не интересен.
3.4 - Ха, блять, и Хаски здесь. Как заебись, когда твой реп параша, хайп тебе бесплатно сделали другие, а ебальничек на постере больше чем у Шнобеля. 4.0-4.1 - Зе Чумадей Клей. Эти обоссанные педики проходят со скрипом. Только потому, что они не настолько гавно, как и все остальные. 4.2 - Жиган жал руку Путину 
4.3 - Вадик из Касты - нет, переоценен сильно, полтора хороших трека за 30 лет != вклад в культуру, а сейчас все его творчество трансформировалось в якобы глубокомысленную блевотню для 40летних пузанов с кризисом среднего возраста. Шел бы он нахуй.
4.4 - Я даже знать не хочу что это за педик.
Как-то так, объективно получается что фильм - наебка, культура - гавно, а все реперки с постера - педики, а смотреть-то нехуй.
Лучше бы Жигуль зациклил на 10 часов момент лещевания - вот на такое я бы с удовольствием сходил. Хуёвый из тебя "угадывальщик"  | | | | ненормальный пользователь
17 января 2019, 16:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от настоаши ДонДракон Норм фильмак, кстати, был)))))))))) надо пересмотреть как нибудь))))      :horosho : Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Daz Dizzy Мне вот другое интересно. Их создатели фильма Beef не засудят? Название-то похожее. Что там по смежным правам? Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от SIEMANS Ну че, парни, давайте кооперироваться по городам и компаниями двинем на премьеру фильма Ромы Жигана 24.01.19. Думаю, что на премьерах в норм кинотеатрах можно будет зацепить нынешних звёзд русского рэпа
Так что давайте договариваться и выбирать место для просмотра премьеры в различных городах Хорошая попытка, Жиган. Но в нативную рекламу ты нихуяшеньки не умеешь  токма название? я подозреваю что весь контент спищщен как под копирку на хуй, вплоть до обложки. но думаю,режиссер американского бифа и в душе не ебёт что есь какой то жигун. и фильм то врядли до него дойдёт. так что жигун может спать спокойно. наверн | | | | non-hitler person
17 января 2019, 16:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot
чо за старые пердуны одни? ни одного фрешмена, это не русский хип-хоп, это блять дом престарелых русского хип-хопа! Вообще уже по такому обилию персонажей понятно, что фильм будет хуйнёй. Не бывает фильмов в которых сразу 40 действующих лиц, а если и бывают, то помнят из них максимум 5 щей.
Там даже на уровне монтажа полный пиздец пойдёт, когда всех этих 666 хипхоперов начнут представлять пройдет минут 10. Тем более если это сборник интервью, лол. Вон дудь трех человек интервьюирует 2 часа, а тут 200 человек за 2 часа — ну поеботина же полная. И эти 20000000000000000 интервью с реперами ж еще должны перебиваться лещами и прочей лирикой.
Ткчто у Жыгана 2 пути — либо оставлять 3-5 реп-персонажей из 666 заявленных и тем самым наебать зрителя, либо делать какой-нибудь шизогероиновый спидовый монтаж, где каждый из 666 заявленных артистов скажет короткую фразу типа "живите по понятиям", "фильтруйте базар", "жизнь ворам", а потом лещевание Шёкка. | | | | владелец лейбла
17 января 2019, 16:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Ритуал -Цитата от настоаши ДонДракон Норм фильмак, кстати, был)))))))))) надо пересмотреть как нибудь))))      :horosho : Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Daz Dizzy Мне вот другое интересно. Их создатели фильма Beef не засудят? Название-то похожее. Что там по смежным правам? Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от SIEMANS Ну че, парни, давайте кооперироваться по городам и компаниями двинем на премьеру фильма Ромы Жигана 24.01.19. Думаю, что на премьерах в норм кинотеатрах можно будет зацепить нынешних звёзд русского рэпа
Так что давайте договариваться и выбирать место для просмотра премьеры в различных городах Хорошая попытка, Жиган. Но в нативную рекламу ты нихуяшеньки не умеешь  токма название? я подозреваю что весь контент спищщен как под копирку на хуй, вплоть до обложки. но думаю,режиссер американского бифа и в душе не ебёт что есь какой то жигун. и фильм то врядли до него дойдёт. так что жигун может спать спокойно. наверн Название биф спизжено с фильма биф, а сама концепция отсюда
Рома же и начал снимать свой фильм, когда вот этот фильмак от Айс-Ти вышел
По первым трейлерам жиганским было сразу понятно
Но что там в итоге получится хз конечно, все-таки 7 лет фильм снимал ебать мой хуй | | | |
17 января 2019, 17:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от vadik_kot
чо за старые пердуны одни? ни одного фрешмена, это не русский хип-хоп, это блять дом престарелых русского хип-хопа! Вообще уже по такому обилию персонажей понятно, что фильм будет хуйнёй. Не бывает фильмов в которых сразу 40 действующих лиц, а если и бывают, то помнят из них максимум 5 щей.
Там даже на уровне монтажа полный пиздец пойдёт, когда всех этих 666 хипхоперов начнут представлять пройдет минут 10. Тем более если это сборник интервью, лол. Вон дудь трех человек интервьюирует 2 часа, а тут 200 человек за 2 часа — ну поеботина же полная. И эти 20000000000000000 интервью с реперами ж еще должны перебиваться лещами и прочей лирикой.
Ткчто у Жыгана 2 пути — либо оставлять 3-5 реп-персонажей из 666 заявленных и тем самым наебать зрителя, либо делать какой-нибудь шизогероиновый спидовый монтаж, где каждый из 666 заявленных артистов скажет короткую фразу типа "живите по понятиям", "фильтруйте базар", "жизнь ворам", а потом лещевание Шёкка. а с чего ты взял, что это документалка? может это фэнтези какое-нибудь и гуфак будет типа железный человек, хаски такой нахуй чиловек паук и короч жиган будет ебашить шокка молотом тора Добавлено через 6 минут 7 секунд жанр: драма, музыка, биография
ну бля  | | | | [BlackRoseProd]
17 января 2019, 17:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от vadik_kot
Ткчто у Жыгана 2 пути — либо оставлять 3-5 реп-персонажей из 666 заявленных и тем самым наебать зрителя, либо делать какой-нибудь шизогероиновый спидовый монтаж, где каждый из 666 заявленных артистов скажет короткую фразу типа "живите по понятиям", "фильтруйте базар", "жизнь ворам", а потом лещевание Шёкка. а с чего ты взял, что это документалка? может это фэнтези какое-нибудь и гуфак будет типа железный человек, хаски такой нахуй чиловек паук и короч жиган будет ебашить шокка молотом тора Добавлено через 6 минут 7 секунд жанр: драма, музыка, биография
ну бля  Так уже сколько было трейлеров и вообще рассказов о чём и как будет.Ты с какой планеты,какое нахуй фэнтези,хотя в данном случае,русский рэп-это фэнтази,то ещё...  | | | | le doy gracias a Dios
17 января 2019, 19:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от vadik_kot -Цитата от Adolfsuperstar
Вообще уже по такому обилию персонажей понятно, что фильм будет хуйнёй. Не бывает фильмов в которых сразу 40 действующих лиц, а если и бывают, то помнят из них максимум 5 щей.
ну бля  Так уже сколько было трейлеров и вообще рассказов о чём и как будет.Ты с какой планеты,какое нахуй фэнтези,хотя в данном случае, русский рэп-это фэнтази,то ещё... 
русский рэп говно (с) Бабан
думаю хуйня получится...сборище унылых интервью о том, как реперки записывали свои демки на караоке микрофон через мамкины чулки  , а затем поднимались с низов до звезд банча дерьмом на районе...
каждый второй реперок в россии примерно с такой историей | | | | ненормальный пользователь
17 января 2019, 19:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Ритуал Норм фильмак, кстати, был)))))))))) надо пересмотреть как нибудь))))      :horosho : Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Daz Dizzy Мне вот другое интересно. Их создатели фильма Beef не засудят? Название-то похожее. Что там по смежным правам? Добавлено через 6 минут 8 секунд
Хорошая попытка, Жиган. Но в нативную рекламу ты нихуяшеньки не умеешь  токма название? я подозреваю что весь контент спищщен как под копирку на хуй, вплоть до обложки. но думаю,режиссер американского бифа и в душе не ебёт что есь какой то жигун. и фильм то врядли до него дойдёт. так что жигун может спать спокойно. наверн Название биф спизжено с фильма биф, а сама концепция отсюда
Рома же и начал снимать свой фильм, когда вот этот фильмак от Айс-Ти вышел
По первым трейлерам жиганским было сразу понятно
Но что там в итоге получится хз конечно, все-таки 7 лет фильм снимал ебать мой хуй ёбанырот. вот это подгон.даже не слишал такого.завтра заценю. | | | |
17 января 2019, 20:45
| | |
#89 (ПС)
| заценил трейлеры, рили документалка от старых пердунов, ничего нового, думаю, не будет, вообще на такое мог бы быть спрос у молодёжи, если бы в фильме принимали участие фейс там гон флуд или биг тейсти тейп, а про этих молодёжь даже и не слишала наверное | | | | Más que nada
17 января 2019, 20:50
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot заценил трейлеры, рили документалка от старых пердунов, ничего нового, думаю, не будет, вообще на такое мог бы быть спрос у молодёжи, если бы в фильме принимали участие фейс там гон флуд или биг тейсти тейп, а про этих молодёжь даже и не слишала наверное Так ты сам старый пердун. Или всё думаешь за счёт своего зашкаливающего эстрогена заехать в школьный актовый зал? | | | |
17 января 2019, 20:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от vadik_kot заценил трейлеры, рили документалка от старых пердунов, ничего нового, думаю, не будет, вообще на такое мог бы быть спрос у молодёжи, если бы в фильме принимали участие фейс там гон флуд или биг тейсти тейп, а про этих молодёжь даже и не слишала наверное Так ты сам старый пердун. Или всё думаешь за счёт своего зашкаливающего эстрогена заехать в школьный актовый зал? да, да! | | | | Más que nada
17 января 2019, 20:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Barry Cada -Цитата от vadik_kot заценил трейлеры, рили документалка от старых пердунов, ничего нового, думаю, не будет, вообще на такое мог бы быть спрос у молодёжи, если бы в фильме принимали участие фейс там гон флуд или биг тейсти тейп, а про этих молодёжь даже и не слишала наверное Так ты сам старый пердун. Или всё думаешь за счёт своего зашкаливающего эстрогена заехать в школьный актовый зал? да, да! Так и быть, будешь молодой пердун | | | | активный пользователь
17 января 2019, 21:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot заценил трейлеры, рили документалка от старых пердунов, ничего нового, думаю, не будет, вообще на такое мог бы быть спрос у молодёжи, если бы в фильме принимали участие фейс там гон флуд или биг тейсти тейп, а про этих молодёжь даже и не слишала наверное Фасе будет, вроде как. | | | | Killahbeat
17 января 2019, 21:28
| | |
#94 (ПС)
| Если был бы шанс, хотя бы мизерный, посмотреть в цвете на то,как Оксана становится в позу прямого угла, то я бы сходил, а так Канеш нет | | | | в Бане
17 января 2019, 22:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Дима Шокк будет на видео, а на плакате нету его... непорядок!  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
17 января 2019, 23:07
| | |
#96 (ПС)
| Мастер расписался  | | | | [BlackRoseProd]
17 января 2019, 23:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ Мастер расписался  Усики пририсовывает Показать скрытый текст
Или рожки | | | | CADABRA
17 января 2019, 23:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Ну че, парни, давайте кооперироваться по городам и компаниями двинем на премьеру фильма Ромы Жигана Думаешь одного таки отпиздят?  | | | | фускинщит
18 января 2019, 03:35
| | |
#99 (ПС)
| Если в фильме не раскрывается самая значимая фигура для хип хопа России - мс выпускной,то не буду смотреть совсем | | | | в Бане
18 января 2019, 16:19
| | |
#100 (ПС)
| Роман сказал, что около 130 рэперов будут в фильме  | | | | |