пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | кто знает, что за хуйня, когда в сбербанк онлайн на свой телефон бабки скидываешь и не приходят, 2 раза уже пытался пополнить, отображается что снята сумма, а на баланс не пришло, последний раз так пополнял года 3 назад все работало моментально | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | втб тоже по горячей линии мне всё восстановили кач-но, быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч Сменил ещё в декабре 2014-го номер телефона. Пришлось переться в отделение, чтобы писать заявление о смене номера мобильного банка . Сделать это через Интернет в "Сбербанк Онлайн" нельзя.
Просто сменить номер тоже не выйдет, сначала нужно отключить старый и подождать в течение суток подключение к новому номеру . В итоге:
оповещения об изменении баланса на карте стали приходит на новый номер, а СМС с рекламными предложениями продолжили приходить на старый .
Пришел в отделение, объяснил ситуацию. Я не против получать предложения ( кредиты, кредитные карты), но я хочу получать их на новый номер, а не на тот, которым я не пользуюсь.
В отделении сказали, что это не в их компетенции и мне надо звонить на горячую линию (8-800...), чтобы отредактировали контактную информацию.
Звонил в контактный центр Сбербанка трижды.
1ый раз попался какой-то хамоватый ублюдок, сперва выудил у меня всю информацию, паспортные данные, номер карты, оба номера телефонов, затем сообщил, что ни один из номеров у них в данных не фигурирует и что там указан вообще какой-то третий, который он сообщить мне не может .
2ой раз собрали с меня все данные, оформили заявку на смену контактного номера, в итоге через месяц вновь пришла СМС с предложением кредита на старый...
3ий раз оператор сообщила, что сменить номер не в компетенции контактного центра и надо идти в отделение .
И эти танцы с бубном ПРОСТО ЧТОБЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ПОМЕНЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!
Ещё прикол, если меняешь сим-карту (если старая умерла или, например, обычную на mini или нано) - то отключается услуга "мобильный банк" ибо у них привязка как-то через жопу идёт не к номеру, а к SIM-карте . если я тебя правильно понимаю, можно на одной СИМке два номера держать, например, и с первого на второй переадресацию замутить, чтобы на второй приходило. Это скорее с оператором связи переговорить было надо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka -Цитата от коуч Сменил ещё в декабре 2014-го номер телефона. Пришлось переться в отделение, чтобы писать заявление о смене номера мобильного банка . Сделать это через Интернет в "Сбербанк Онлайн" нельзя.
Просто сменить номер тоже не выйдет, сначала нужно отключить старый и подождать в течение суток подключение к новому номеру . В итоге:
оповещения об изменении баланса на карте стали приходит на новый номер, а СМС с рекламными предложениями продолжили приходить на старый .
Пришел в отделение, объяснил ситуацию. Я не против получать предложения ( кредиты, кредитные карты), но я хочу получать их на новый номер, а не на тот, которым я не пользуюсь.
В отделении сказали, что это не в их компетенции и мне надо звонить на горячую линию (8-800...), чтобы отредактировали контактную информацию.
1ый раз попался какой-то хамоватый ублюдок, сперва выудил у меня всю информацию, паспортные данные, номер карты, оба номера телефонов, затем сообщил, что ни один из номеров у них в данных не фигурирует и что там указан вообще какой-то третий, который он сообщить мне не может .
2ой раз собрали с меня все данные, оформили заявку на смену контактного номера, в итоге через месяц вновь пришла СМС с предложением кредита на старый...
3ий раз оператор сообщила, что сменить номер не в компетенции контактного центра и надо идти в отделение .
Ещё прикол, если меняешь сим-карту (если старая умерла или, например, обычную на mini или нано) - то отключается услуга "мобильный банк" ибо у них привязка как-то через жопу идёт не к номеру, а к SIM-карте . если я тебя правильно понимаю, можно на одной СИМке два номера держать, например, и с первого на второй переадресацию замутить, чтобы на второй приходило. Это скорее с оператором связи переговорить было надо Что за хуйню ты несёшь, каким образом к одной симке можно привязать два номера?
Одна симка - один номер.
Меняешь симкарту (с обычной на мини, например) - старая блокируется, к новой привязан твой номер.
Внутри сим карты хранится IMSI - International Mobile Subscriber Identity, идентификатор абонента, по которому происходит авторизация абонента в сетях сотовой связи. Он уникален для каждого симки. Поэтому при смене сим карты, старая перестает работать.
При перевыпуске сим-карты, сотовый оператор посылает сберу уведомление, что у такого-то номера телефона поменялся IMSI и сбер блокирует мобильный банк привязанный к номеру телефона, но только если между ними заключен соответствующий договор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka -Цитата от коуч Сменил ещё в декабре 2014-го номер телефона. Пришлось переться в отделение, чтобы писать заявление о смене номера мобильного банка . Сделать это через Интернет в "Сбербанк Онлайн" нельзя.
Ещё прикол, если меняешь сим-карту (если старая умерла или, например, обычную на mini или нано) - то отключается услуга "мобильный банк" ибо у них привязка как-то через жопу идёт не к номеру, а к SIM-карте . если я тебя правильно понимаю, можно на одной СИМке два номера держать, например, и с первого на второй переадресацию замутить, чтобы на второй приходило. Это скорее с оператором связи переговорить было надо Что за хуйню ты несёшь, каким образом к одной симке можно привязать два номера?
Одна симка - один номер.
Меняешь симкарту (с обычной на мини, например) - старая блокируется, к новой привязан твой номер.
Внутри сим карты хранится IMSI - International Mobile Subscriber Identity, идентификатор абонента, по которому происходит авторизация абонента в сетях сотовой связи. Он уникален для каждого симки. Поэтому при смене сим карты, старая перестает работать.
При перевыпуске сим-карты, сотовый оператор посылает сберу уведомление, что у такого-то номера телефона поменялся IMSI и сбер блокирует мобильный банк привязанный к номеру телефона, но только если между ними заключен соответствующий договор. у основных операторов россии есть функция держать два номера на одной СИМке. Ща пруфы будут Добавлено через 1 минуту 56 секунд И так мтс http://www.mforum.ru/news/article/092437.htm Добавлено через 4 минуты 28 секунд А может я и пропизделся и тормоз тебе виднее, забей | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | удобный интернет-сервис на сбербанке, можно через банкоман замутить такой, теперь вот втб24 и надо в банк хуярить, чтобы баланс можно было в инете узнавать
но скоро и эта универская карточка проебёт свой срок | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Не советую сбером онлайн пользоваться. У кореша так 8 кэсов с карты перевели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Таскони Не советую сбером онлайн пользоваться. У кореша так 8 кэсов с карты перевели. андройд? | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Таскони Не советую сбером онлайн пользоваться. У кореша так 8 кэсов с карты перевели. андройд? Да. Мне кажется только через айос можно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Дно ебаное. Сколько раз в жизни связывался с этой конторкой и впечатления исключительно отрицательного характера. Пользуюсь второй год Рокет Банком, вот это современно и удобно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Таскони -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Таскони Не советую сбером онлайн пользоваться. У кореша так 8 кэсов с карты перевели. андройд? Да. Мне кажется только через айос можно. айос и виндоус в этом плане достаточно безопасны, а на андройде слишком много вирусов.
Но судя по сумме это не через сбербанк онлайн,а через мобильный банк | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Таскони -Цитата от ПлавлюМозги
андройд? Да. Мне кажется только через айос можно. айос и виндоус в этом плане достаточно безопасны, а на андройде слишком много вирусов.
Но судя по сумме это не через сбербанк онлайн,а через мобильный банк Да, мобильный. | | | | One One
14 января 2018, 21:43
| | |
#213 (ПС)
| Я потерял карту. Хорошо. Год назад перед новым годом пошёл делать новую. Подал заявку. После нового года надо было забрать. А мне она как-то не очень нужна была в то время. Так и не забрал. Так вот, они там не обидятся, если я ещё за одной приду? Или меня та самая будет ждать? | | | | Не пишите СПАСИБО
15 января 2018, 14:28
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Я потерял карту. Хорошо. Год назад перед новым годом пошёл делать новую. Подал заявку. После нового года надо было забрать. А мне она как-то не очень нужна была в то время. Так и не забрал. Так вот, они там не обидятся, если я ещё за одной приду? Или меня та самая будет ждать? Начни с ними общение с того, что есть годовалая, которую не забрал. У них же годность примерно года три. Если они её не похерили по какому-нибудь внутреннему регламенту. | | | | активный пользователь
15 января 2018, 14:32
| | |
#215 (ПС)
| В ленте пишут 700 отделений закрыли | | | | Просто Дима
15 января 2018, 16:45
| | |
#216 (ПС)
| Сбер крут из-за массовости, но по словам опытных ребят в одной сфере, защита у них дерьмо, поэтому частенько у людей бабки списываются, как-бы вникуда. Пользуюсь сбером только для оплаты ЖКХ и покупок через инет, мой вам совет не храните на карте бабло | | | | в Бане
15 января 2018, 16:54
| | |
#217 (ПС)
| у меня украли 6 тысяч гривен со сбера | | | |
14 ноября 2019, 08:53
| | |
#218 (ПС)
| я охуел, когда туда позвонил - мне искусственный интеллект ответил
молодёжную карту получил, ибо лейбл просит банковские реквизиты и ещё дизер хай-фай бесплатно на месяцок уже четвёртый раз активировал | | | | активный пользователь
14 ноября 2019, 21:00
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot я охуел, когда туда позвонил - мне искусственный интеллект ответил
молодёжную карту получил, ибо лейбл просит банковские реквизиты и ещё дизер хай-фай бесплатно на месяцок уже четвёртый раз активировал мамке кодовое слово и пин-код сообщил? | | | | дед внутри
14 ноября 2019, 22:59
| | |
#220 (ПС)
| кароче, тру стори на хуй
подрубил тут долбоеба карочи и решил, что кинуть денег рандомному типу на авито дабы он мне проц с материночкой отправил не такая уж и хуевая идея (ну чтоб не ебаться там со всякими пересылами через их доставку, тем более хуйлан этот заявил что ему денежки как бы срочно нужны . решил дать миру шанс проявить себя с лучшей стороны, мы даже немножечко лампово почирикали там на тему железяк) но поитогу я конечно же был моднейшим образом кинут.
вообщем куда заяву писать в мусарню или иск в суд или что??? или меня просто квалифицируют как лоха и типа все ок отдыхай дружек) памагите | | | | ХОЗЯИН
14 ноября 2019, 23:08
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от тупой урод кароче, тру стори на хуй
подрубил тут долбоеба карочи и решил, что кинуть денег рандомному типу на авито дабы он мне проц с материночкой отправил не такая уж и хуевая идея (ну чтоб не ебаться там со всякими пересылами через их доставку, тем более хуйлан этот заявил что ему денежки как бы срочно нужны. решил дать миру шанс проявить себя с лучшей стороны, мы даже немножечко лампово почирикали там на тему железяк) но поитогу я конечно же был моднейшим образом кинут.
вообщем куда заяву писать в мусарню или иск в суд или что??? или меня просто квалифицируют как лоха и типа все ок отдыхай дружек) памагите В чем предмет дополнительной ебани у функции доставки то ?
Все там элементарно ж.
Те, кто находятся удаленно и красиво с нее съезжают, заочно кидалы
Есть еще там инициативная группа, которая просит в качестве депозита переслать сумму, которая будет покрывать стоимость отправки собственными силами, если, вдруг, ты впоследствии товар не заберешь.
Они сразу падают в ту же корзину | | | | дед внутри
14 ноября 2019, 23:11
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от MEAT BOY -Цитата от тупой урод кароче, тру стори на хуй
подрубил тут долбоеба карочи и решил, что кинуть денег рандомному типу на авито дабы он мне проц с материночкой отправил не такая уж и хуевая идея (ну чтоб не ебаться там со всякими пересылами через их доставку, тем более хуйлан этот заявил что ему денежки как бы срочно нужны. решил дать миру шанс проявить себя с лучшей стороны, мы даже немножечко лампово почирикали там на тему железяк) но поитогу я конечно же был моднейшим образом кинут.
вообщем куда заяву писать в мусарню или иск в суд или что??? или меня просто квалифицируют как лоха и типа все ок отдыхай дружек) памагите В чем предмет дополнительной ебани у функции доставки то ?
Все там элементарно ж.
Есть еще там инициативная группа, которая просит в качестве депозита переслать сумму, которая будет покрывать стоимость отправки собственными силами, если, вдруг, ты впоследствии товар не заберешь.
Они сразу падают в ту же корзину ну это все понятно) куда заяву писать и есть ли смысл? когда я повелся мне казалось в случае кидалова разрулить все не составит труда) но потом погуглил немножечко и понял что составить грамотно иск в суд это уже не хуево так то подзаебаться нужно | | | | ХОЗЯИН
14 ноября 2019, 23:17
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от тупой урод -Цитата от MEAT BOY -Цитата от тупой урод кароче, тру стори на хуй
Все там элементарно ж.
Они сразу падают в ту же корзину ну это все понятно) куда заяву писать и есть ли смысл? когда я повелся мне казалось в случае кидалова разрулить все не составит труда) но потом погуглил немножечко и понял что составить грамотно иск в суд это уже не хуево так то подзаебаться нужно Да идти в органы с мошенничеством по мелочи - бесполезная трата времени.
Можно заниматься этим, если время некуда тратить или скучно. Но так себе развлечение.
Единственный вариант обратиться в банк и спросить есть ли вообще какие-либо основания для отмены транзакции.
Обычно, эти дела обсуждать легче, когда прошло небольшое количество времени. | | | | дед внутри
14 ноября 2019, 23:23
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от MEAT BOY -Цитата от тупой урод -Цитата от MEAT BOY В чем предмет дополнительной ебани у функции доставки то ?
Все там элементарно ж.
Они сразу падают в ту же корзину ну это все понятно) куда заяву писать и есть ли смысл? когда я повелся мне казалось в случае кидалова разрулить все не составит труда) но потом погуглил немножечко и понял что составить грамотно иск в суд это уже не хуево так то подзаебаться нужно Да идти в органы с мошенничеством по мелочи - бесполезная трата времени.
Можно заниматься этим, если время некуда тратить или скучно. Но так себе развлечение.
Единственный вариант обратиться в банк и спросить есть ли вообще какие-либо основания для отмены транзакции.
Обычно, эти дела обсуждать легче, когда прошло небольшое количество времени. гугл выдает что при ошибочном например переводе даже не на ту карту банк все равно только по решению суда сообщит данные держателя карты, не говоря уже о том чтобы отменить транзакцию | | | | ХОЗЯИН
14 ноября 2019, 23:29
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от тупой урод -Цитата от MEAT BOY -Цитата от тупой урод
ну это все понятно) куда заяву писать и есть ли смысл? когда я повелся мне казалось в случае кидалова разрулить все не составит труда) но потом погуглил немножечко и понял что составить грамотно иск в суд это уже не хуево так то подзаебаться нужно Да идти в органы с мошенничеством по мелочи - бесполезная трата времени.
Обычно, эти дела обсуждать легче, когда прошло небольшое количество времени. гугл выдает что при ошибочном например переводе даже не на ту карту банк все равно только по решению суда сообщит данные держателя карты, не говоря уже о том чтобы отменить транзакцию Да дело дрянь, честно говоря.
Это ж понятно уже
Сколько денег то заслал ? | | | | |