активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Слава Сбербанку! | | | | Guest | -Цитата от nuvothz От заявления что нибудь изменится? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как ни странно у меня пока очень сильных казусов со сбером не бывало. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | прост никаких траблов тоже не было.
деньги под проценты одобрили за 15 минут
золотую кредитку дали
сбербанк онлайн — норм
счетами управлять — заебись
дебетовая — норм
банкоматов — миллион
офисов столько же
обменный курс — говно , разве что | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от Рока Так ведь все платежи можно через банкомат уже давно оплачивать, нахуя в очереди то стоять конечно. везде в предбанниках наставили банкоматов и терминалов. и консультантов котоыре научат и помогут.
я преимущественно через сбербанк-онлайн делаю всё, что угодно. сыну на садик перечисляю, ипотеку оплачиваю, в долг беру, в долг даю) одним нажатием всё делается за секунду
Рока, с прошедшим, брачо!) бля, мофо..ты в сбере что ль еще подрабатываешь? Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от loko-roma -Цитата от Бакс Банни
А что такое мобильный банк? братан серьезно никогда не пользовался вроде типа тебе смс приходит после каждой манипуляции с картой, плюс можно через него денег на любой номер телефона кинуть, отправив смс. может ещё чёто можно, я хз. перевод можно отправить на карту сбербанка смской
оплатить да телефон, скажем. автоплатёж можно ебануть. а так да, кинул бабки на карту - пришла смс, что зачислено. снял бабки или расплатился, тебе смс покупка или выдача наличных на такую-то сумму там-то. удобно, я ебу. ну полюбому же скро на гастроли в зеленой футболке гонять будешь  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Пользуюсь Альфа Банком  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Мафон -Цитата от Рока Так ведь все платежи можно через банкомат уже давно оплачивать, нахуя в очереди то стоять конечно. везде в предбанниках наставили банкоматов и терминалов. и консультантов котоыре научат и помогут.
я преимущественно через сбербанк-онлайн делаю всё, что угодно. сыну на садик перечисляю, ипотеку оплачиваю, в долг беру, в долг даю) одним нажатием всё делается за секунду
Рока, с прошедшим, брачо!) бля, мофо..ты в сбере что ль еще подрабатываешь? Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от loko-roma
типа тебе смс приходит после каждой манипуляции с картой, плюс можно через него денег на любой номер телефона кинуть, отправив смс. может ещё чёто можно, я хз. перевод можно отправить на карту сбербанка смской
оплатить да телефон, скажем. автоплатёж можно ебануть. а так да, кинул бабки на карту - пришла смс, что зачислено. снял бабки или расплатился, тебе смс покупка или выдача наличных на такую-то сумму там-то. удобно, я ебу. ну полюбому же скро на гастроли в зеленой футболке гонять будешь  ты такой, сука, лиричный, как мой хуй (с) | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от LinSiv Слава Сбербанку! клеркам слава | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Работаю в сбере
С приходом Грефа многое изменилось. Если есть желание - молодой человек может быстро продвигаться по службе. Если не дурак, конечно. А "все для клиента" - основа основ. Всё зависит от конкретных людей. Организацию, в которой работает 300 000 человек, не так просто быстро менять, и всех мудаков во время выгнать тоже не быстро получится. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо там у вас за детские проценты на депозиты  Ну вы то нас в этом сейчас бить должны  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | че значит безименная карта? для зарплаты поидет? | | | | Мбенга for MVP
могу сказать, что это колхоз замаскированный под приличную организацию.
в начальниках есть абсолютно колхозные люди, которые даже мысль свою сформулировать не могут.
к работникам относятся как к скоту. не везде конечно - мне вроде как даже повезло с отделом. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фэйспалмбро че значит безименная карта? для зарплаты поидет? Если просто снимать деньги с карты, то подойдет. Если не хочется проблем с оплатой в магазинах, то можно за 750 в год обычную классик сделать. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Всапогах -Цитата от фэйспалмбро че значит безименная карта? для зарплаты поидет? Если просто снимать деньги с карты, то подойдет. Если не хочется проблем с оплатой в магазинах, то можно за 750 в год обычную классик сделать. а какие проблемы могут быть в магазинах?) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Всапогах -Цитата от фэйспалмбро че значит безименная карта? для зарплаты поидет? Если просто снимать деньги с карты, то подойдет. Если не хочется проблем с оплатой в магазинах, то можно за 750 в год обычную классик сделать. а какие проблемы могут быть в магазинах?) С аутентификацией  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Всапогах -Цитата от фэйспалмбро че значит безименная карта? для зарплаты поидет? Если просто снимать деньги с карты, то подойдет. Если не хочется проблем с оплатой в магазинах, то можно за 750 в год обычную классик сделать. а какие проблемы могут быть в магазинах?) Где-то могут не ронять оплату с такой карты. Но это уж очень древний магазин должен быть. И через интернет ничего не купишь. И за границу с ней не поездишь особо. | | | |
12 марта 2015, 08:34
| | |
#167 (ПС)
| как-то 2500 рублей там обнаружил  наверное стипендию забыл забрать.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Человек из Прaги пишет:
А вот тепeрь держитесь за стулья, господа. Офис так сказать "нашего" родного сбeра в центре Праги предлагает кредит на неотложные нужды 6.99% и на строительство 2.26%. Теперь, внимание, вопрос: я патриот своей Родины, но это как нас надо "любить", чтобы нaши же деньги давать нам минимум под 18%, а всему миру, якобы против кого мы ввели санкции, под 2.26%? Знатоки адресуют этот вопрос "гуру сбера" Гeрману Грефу.  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | оттого что плакать тут будешь за процентную ставку - нихуя не измениться. хочешь разрушить банковскую систему, путь весьма прост.
все единовременно идем обналичивать счета - профит | | | | в движении
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Таганрог | сбербанк пидоры!Кредит не дали. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от iceiceice оттого что плакать тут будешь за процентную ставку - нихуя не измениться. хочешь разрушить банковскую систему, путь весьма прост.
все единовременно идем обналичивать счета - профит Почему когда я высказываю НЕБОЛЬШОЕ недовольство, да и не недовольство это , а так пища для размышления. Все называют меня "нытиком" ?)
Или типо если я лох и ты тоже обязан быть лохом?)
Как будто мне интересно ваши сопли читать/слушать)
"Нихуя не измениться" - да ладно блять? 
А то я НЕ ЗНАЛ  
Я же блядь не министр финансов и не генеральный директор крупной компании, чтобы менять что нибудь на уровне страны.
И воще братан, не тебе "психу", такое писать) Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от АлексFI сбербанк пидоры!Кредит не дали.  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Не могут закрыть карту, открытую в другом регионе страны. Это пиздец. Говорят, что у них нет данных с тех краёв. Но это же одна контора...
Так, кстати, и у Мегафона было с симкартами.
Не могут закрыть карту, у которой истёк срок действия. Пришлось обновлять просроченную карту и тут же её закрывать. Тётенька из окошка на меня как на ебанутого посмотрела, когда я ей велел закрыть только что врученную ею карту.
А так, в принципе, меня всё устраивает  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да ты каблук пиксельный, по кругу тебя в душу доили | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от MaGnitar Человек из Прaги пишет:
А вот тепeрь держитесь за стулья, господа. Офис так сказать "нашего" родного сбeра в центре Праги предлагает кредит на неотложные нужды 6.99% и на строительство 2.26%. Теперь, внимание, вопрос: я патриот своей Родины, но это как нас надо "любить", чтобы нaши же деньги давать нам минимум под 18%, а всему миру, якобы против кого мы ввели санкции, под 2.26%? Знатоки адресуют этот вопрос "гуру сбера" Гeрману Грефу.  этой фотографии уж год наверное, уже разжевана хуй знает сколько раз | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сервис в Сбере ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
Стараюсь туда не ходить, даже коммунальные на почте плачу.
Почти каждый раз какая-нибудь приколюха происходит.
Единственный плюс, что офисов и банкоматов много, поэтому многие пользуются. | | | | |