хрюкни
1 февраля 2014, 12:04
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Бакс Банни -Цитата от loko-roma
мне недавно в сбере сказали, что вообще карточек больше не будет без мобильного банка. А что такое мобильный банк? братан серьезно никогда не пользовался вроде типа тебе смс приходит после каждой манипуляции с картой, плюс можно через него денег на любой номер телефона кинуть, отправив смс. может ещё чёто можно, я хз. это хернюшка вроде платная, ну спс | | | | активный пользователь
1 февраля 2014, 12:08
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от loko-roma -Цитата от Бакс Банни
А что такое мобильный банк? братан серьезно никогда не пользовался вроде типа тебе смс приходит после каждой манипуляции с картой, плюс можно через него денег на любой номер телефона кинуть, отправив смс. может ещё чёто можно, я хз. это хернюшка вроде платная, ну спс 60р. в месяц, вроде. | | | | Guest |
1 февраля 2014, 12:17
| | |
#103 (ПС)
типа тебе смс приходит после каждой манипуляции с картой, плюс можно через него денег на любой номер телефона кинуть, отправив смс. может ещё чёто можно, я хз. это хернюшка вроде платная, ну спс 60р. в месяц, вроде. почему только телефон платить, есть программы которые можно скачать через гугал плеер . И через них платить за все !!!! (сидя дома) | | | | хрюкни
1 февраля 2014, 12:17
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от loko-roma -Цитата от Бакс Банни
это хернюшка вроде платная, ну спс 60р. в месяц, вроде. почему только телефон платить, есть программы которые можно скачать через гугал плеер . И через них платить за все !!!! (сидя дома) платно?  | | | | Guest |
1 февраля 2014, 12:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Куртик -Цитата от loko-roma
60р. в месяц, вроде. почему только телефон платить, есть программы которые можно скачать через гугал плеер . И через них платить за все !!!! (сидя дома) платно?  было бесплатно, забыл добавить про сбербанк не вкурсе, но наверное должна быть такая программа, раз такой банк.
Пользовался хоумкредитом и азиат-тихоокеанский банк | | | | активный пользователь
1 февраля 2014, 12:20
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от loko-roma -Цитата от Бакс Банни
это хернюшка вроде платная, ну спс 60р. в месяц, вроде. почему только телефон платить, есть программы которые можно скачать через гугал плеер . И через них платить за все !!!! (сидя дома) да я и не спорю. мне вот не нужны эти программы. плачу лишь за телефон и коммунальные услуги. | | | | Guest |
1 февраля 2014, 12:23
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Куртик -Цитата от loko-roma
60р. в месяц, вроде. почему только телефон платить, есть программы которые можно скачать через гугал плеер . И через них платить за все !!!! (сидя дома) да я и не спорю. мне вот не нужны эти программы. плачу лишь за телефон и коммунальные услуги. а коммунальные услуги не страшно платить? потому что хуй потом что докажешь без бумажек.
Мы с женой до сих пор очереди стоим на почте, хоть и разбераемся в технологиях.
Частенько за свет криво приходит, в энергосбыт ездием часто. | | | | хрюкни
1 февраля 2014, 12:23
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Куртик
почему только телефон платить, есть программы которые можно скачать через гугал плеер . И через них платить за все !!!! (сидя дома) платно?  было бесплатно, забыл добавить про сбербанк не вкурсе, но наверное должна быть такая программа, раз такой банк.
Пользовался хоумкредитом и азиат-тихоокеанский банк ну круто но это муторно наверное через проги все, вдруг комп нагнется, или они на телефоне есть? | | | | Guest |
1 февраля 2014, 12:26
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Куртик -Цитата от Бакс Банни
платно?  было бесплатно, забыл добавить про сбербанк не вкурсе, но наверное должна быть такая программа, раз такой банк.
Пользовался хоумкредитом и азиат-тихоокеанский банк ну круто но это муторно наверное через проги все, вдруг комп нагнется, или они на телефоне есть? на телефон качал, на андройде плэй-маркет есть. | | | | активный пользователь
1 февраля 2014, 12:30
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от loko-roma -Цитата от Куртик
почему только телефон платить, есть программы которые можно скачать через гугал плеер . И через них платить за все !!!! (сидя дома) да я и не спорю. мне вот не нужны эти программы. плачу лишь за телефон и коммунальные услуги. а коммунальные услуги не страшно платить? потому что хуй потом что докажешь без бумажек.
Частенько за свет криво приходит, в энергосбыт ездием часто. не, я не плачу через моб. банк за коммуналку. я имел в виду, что вообще лишь за телефон плачу и за коммунальные, за телефон через мобильный банк, а за коммуналку в сбере обычно(там очереди меньше намного, чем на почте). | | | | Guest |
1 февраля 2014, 12:34
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Куртик -Цитата от loko-roma
да я и не спорю. мне вот не нужны эти программы. плачу лишь за телефон и коммунальные услуги. а коммунальные услуги не страшно платить? потому что хуй потом что докажешь без бумажек.
Частенько за свет криво приходит, в энергосбыт ездием часто. не, я не плачу через моб. банк за коммуналку. я имел в виду, что вообще лишь за телефон плачу и за коммунальные, за телефон через мобильный банк, а за коммуналку в сбере обычно(там очереди меньше намного, чем на почте). ну по поводу очередей, в разных городах я так понял по разному кол-во людей.
Нам лучше на почте постоять и то в той которая подальше от центра города =)))
а сберы только в центре ((( очереди пиздец, приходит брать талончика 2-3 штуки и идти гулять по улицам что бы время быстро прошло, а беру 2-3 талона что бы точно не проебать очередь =)) | | | | новый пользователь
1 февраля 2014, 12:40
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ван Котоби
а снять деньги можно когда захочешь?
Сам банк от этих вкладов только теряет же? Добавлено через 2 минуты 45 секунд
большую сумму тогда положить. Найти бы только где нибудь
Проценты раз в год набегают или в месяц?
Я вас сейчас замучаю Банковские вклады под проценты – это двусторонние сделки между банком и вкладчиком. Задача банка привлечь свободные средства, цель вкладчика получить процент, за пользование своими деньгами.
они не просто так на полке в банке лежат  пасибо Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Shapka228 -Цитата от ван Котоби
а снять деньги можно когда захочешь?
Сам банк от этих вкладов только теряет же? Добавлено через 2 минуты 45 секунд
большую сумму тогда положить. Найти бы только где нибудь
Проценты раз в год набегают или в месяц?
Я вас сейчас замучаю чё-то ты глупая пиздец. во-первых вбей в гугле и прочитай про это ,во-вторых банк выигрывает от этих вкладов, так как деньги которые ты вкинула будут крутиться в системе банка( выдавать на кредиты итд). По крайней мере я так думаю привет и тебе, олень 
я спросила здесь, чтобы мне люди своими словами по простому объяснили. Я в начале написала, что в интернете не поняла немного. Но ты слишком занятой и умный, чтобы такую мелочь разжевывать. Зато какаху оставить времени и мозгов хватило. Поздравляю  я хоть умный  | | | | Мафф Дэдди
1 февраля 2014, 13:14
| | |
#113 (ПС)
мне недавно в сбере сказали, что вообще карточек больше не будет без мобильного банка. А что такое мобильный банк? братан серьезно никогда не пользовался вроде типа тебе смс приходит после каждой манипуляции с картой, плюс можно через него денег на любой номер телефона кинуть, отправив смс. может ещё чёто можно, я хз. перевод можно отправить на карту сбербанка смской
оплатить да телефон, скажем. автоплатёж можно ебануть. а так да, кинул бабки на карту - пришла смс, что зачислено. снял бабки или расплатился, тебе смс покупка или выдача наличных на такую-то сумму там-то. удобно, я ебу. | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 07:38
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Shapka228 -Цитата от ван Котоби -Цитата от Проект Разгром Банковские вклады под проценты – это двусторонние сделки между банком и вкладчиком. Задача банка привлечь свободные средства, цель вкладчика получить процент, за пользование своими деньгами.
они не просто так на полке в банке лежат  пасибо Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Shapka228
чё-то ты глупая пиздец. во-первых вбей в гугле и прочитай про это ,во-вторых банк выигрывает от этих вкладов, так как деньги которые ты вкинула будут крутиться в системе банка( выдавать на кредиты итд). По крайней мере я так думаю привет и тебе, олень 
я спросила здесь, чтобы мне люди своими словами по простому объяснили. Я в начале написала, что в интернете не поняла немного. Но ты слишком занятой и умный, чтобы такую мелочь разжевывать. Зато какаху оставить времени и мозгов хватило. Поздравляю  я хоть умный  и бесполезный, а это обиднее | | | | ♥️♥️♥️
16 февраля 2014, 09:51
| | |
#115 (ПС)
| Вчера всё нормально было, сегодня уже не видит мобильный банк =/
В чем дело?
Сходил до банкомата, заного прикрепил номер, смс идёт уже часа 3-4 =)  | | | | ниггер, который смог...
16 февраля 2014, 10:17
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Вчера всё нормально было, сегодня уже не видит мобильный банк =/
В чем дело?
Сходил до банкомата, заного прикрепил номер, смс идёт уже часа 3-4 =)  Мобильный банк подключается обычно, в течении суток. | | | | ♥️♥️♥️
16 февраля 2014, 10:38
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от Жертва Системы Вчера всё нормально было, сегодня уже не видит мобильный банк =/
В чем дело?
Сходил до банкомата, заного прикрепил номер, смс идёт уже часа 3-4 =)  Мобильный банк подключается обычно, в течении суток. Ну как бы вчера он работал, я ничего не делал с ним
А сегодня его нет  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
16 февраля 2014, 10:45
| | |
#118 (ПС)
| мб потому что сегодня вскр?_) | | | | новенький
16 февраля 2014, 10:50
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Ну как бы вчера он работал, я ничего не делал с ним
А сегодня его нет Не реклама, просто рекомендую обратить внимание на АКБ "Авангард". 4 года пользуюсь услугами банка - информирование по SMS у них бесплатное, работает без сбоев все 4 года, подключается мгновенно и изменение номера вступает в силу мгновенно и делается все через интернет-банк, который по функционалу делает сбербанк онлайн на 100%.
Карта стоит 600 рублей вроде, но если сделаешь оборот > 80тыс. руб в год (что, согласись, сделать достаточно просто) - обслуживание и вовсе будет бесплатным. Для карты GOLD вроде 270 тыс. руб в год нужно сделать оборот, чтобы бесплатно было. Даже получая 30-ку это возможно. А в случае с 80-тью, то и вовсе 10 тыс в мес хватит за глаза ))) | | | | ниггер, который смог...
16 февраля 2014, 11:00
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Чуваак -Цитата от Жертва Системы Вчера всё нормально было, сегодня уже не видит мобильный банк =/
В чем дело?
Сходил до банкомата, заного прикрепил номер, смс идёт уже часа 3-4 =)  Мобильный банк подключается обычно, в течении суток. Ну как бы вчера он работал, я ничего не делал с ним
А сегодня его нет  Статус который должен быть! Вам отправлен пароль для подтверждения операции. Время действия пароля 300 сек.
Плата за мобильный банк, какого числа снимается? | | | | ♥️♥️♥️
16 февраля 2014, 11:15
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит мб потому что сегодня вскр?_) Спустя ещё час пришла смс -Цитата от Z-StyLe Не реклама, просто рекомендую обратить внимание на АКБ "Авангард". 4 года пользуюсь услугами банка - информирование по SMS у них бесплатное, работает без сбоев все 4 года, подключается мгновенно и изменение номера вступает в силу мгновенно и делается все через интернет-банк, который по функционалу делает сбербанк онлайн на 100%.
Карта стоит 600 рублей вроде, но если сделаешь оборот > 80тыс. руб в год (что, согласись, сделать достаточно просто) - обслуживание и вовсе будет бесплатным. Для карты GOLD вроде 270 тыс. руб в год нужно сделать оборот, чтобы бесплатно было. Даже получая 30-ку это возможно. А в случае с 80-тью, то и вовсе 10 тыс в мес хватит за глаза ))) Даже не уверен, что он есть у нас в Чите -Цитата от Чуваак Плата за мобильный банк, какого числа снимается? У меня еврейский подключен Показать скрытый текст
Бесплатный
| | | | ниггер, который смог...
16 февраля 2014, 11:23
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ВиталикБезлимит мб потому что сегодня вскр?_) Спустя ещё час пришла смс -Цитата от Z-StyLe Не реклама, просто рекомендую обратить внимание на АКБ "Авангард". 4 года пользуюсь услугами банка - информирование по SMS у них бесплатное, работает без сбоев все 4 года, подключается мгновенно и изменение номера вступает в силу мгновенно и делается все через интернет-банк, который по функционалу делает сбербанк онлайн на 100%.
Карта стоит 600 рублей вроде, но если сделаешь оборот > 80тыс. руб в год (что, согласись, сделать достаточно просто) - обслуживание и вовсе будет бесплатным. Для карты GOLD вроде 270 тыс. руб в год нужно сделать оборот, чтобы бесплатно было. Даже получая 30-ку это возможно. А в случае с 80-тью, то и вовсе 10 тыс в мес хватит за глаза ))) Даже не уверен, что он есть у нас в Чите -Цитата от Чуваак Плата за мобильный банк, какого числа снимается? У меня еврейский подключен Показать скрытый текст
Бесплатный
Только сейчас увидел, что мы с тобой земляки.  | | | | ♥️♥️♥️
16 февраля 2014, 11:26
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Чуваак Только сейчас увидел, что мы с тобой земляки. 
Так у нас он есть?  | | | | ниггер, который смог...
16 февраля 2014, 11:53
| | |
#124 (ПС)
| Если ты про Авангард? думаю что нет. Да даже если бы и был, толку то от него?
По типу "Бинбанка" маленькое отделение, с тремя банкоматами, на весь город, нах он нужен?
СБ в этом плане, как мне кажется, равных нет! куча отделений, сотни банкоматов, да бывают траблы, ну куда без них?
В любом случаи, количество плюсов, с лихвой перекрывают небольшие минусы! | | | | Це наша земля
16 февраля 2014, 12:13
| | |
#125 (ПС)
| Шо там у вас за детские проценты на депозиты  | | | | |