активный пользователь
30 января 2014, 17:02
| | |
#51 (ПС)
| в сбере вода есть бесплатная зато, порой от сушняков спасала нехуёво  | | | | supermassive gravity cat
30 января 2014, 17:11
| | |
#52 (ПС)
| начнем с того, что там вообще в банковской системе пиздец какой-то. отсюда "кинь мне денег на телефон" и всякие киви. чито?
еще рассказывали, чтоб снять бабки с карточки, надо их на карточку перевести, это блять как?) | | | | Выключи свой рэп!
30 января 2014, 17:21
| | |
#53 (ПС)
| у нас тоже этот ебаный банк появился  | | | | 4.i.P.S.i.K
30 января 2014, 17:22
| | |
#54 (ПС)
| У меня в городе сделали в главном офисе сбера электронную очередь или как ее там, в общем пришел взял билетик сел на мягкий диван и жди, а вот раньше когда все стояли в очереди и двинуться было с места не варик что-бы кто не пролез вот это да, еще и из 3 окон работает одно либо два, это просто дикий пиздец был, сейчас все отлично стало, да еще и сделали больше окон на разные цели, раньше было придешь снять денежку с книжки и стоишь в очереди с теми кто кредит оформляют а они по пол часа мозги ебут, в общем доволен.
Еще кстати открылась целая куча отделений сбера в городе, при том что город не большой, можно и в другой сходить если вдруг очередь.
А насчет того что сбер дает снять деньги с твоего счета в сторону погашения кредита твоего просроченного дак это не удивительно, если для кого-то секрет то так делают уже все крупные банки, для этого и обязали крупные организации делать карты. Сколько случаев было когда людям зарплату переводят и тут же всю ее снимают в счет погашения комунальных услуг и прочего, в общем все под контролем и не хуй залазить в кредиты если не можешь отдать. | | | | активный пользователь
30 января 2014, 17:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK У меня в городе сделали в главном офисе сбера электронную очередь или как ее там, в общем пришел взял билетик сел на мягкий диван и жди, а вот раньше когда все стояли в очереди и двинуться было с места не варик что-бы кто не пролез вот это да, еще и из 3 окон работает одно либо два, это просто дикий пиздец был, сейчас все отлично стало, да еще и сделали больше окон на разные цели, раньше было придешь снять денежку с книжки и стоишь в очереди с теми кто кредит оформляют а они по пол часа мозги ебут, в общем доволен.
Еще кстати открылась целая куча отделений сбера в городе, при том что город не большой, можно и в другой сходить если вдруг очередь.
А насчет того что сбер дает снять деньги с твоего счета в сторону погашения кредита твоего просроченного дак это не удивительно, если для кого-то секрет то так делают уже все крупные банки, для этого и обязали крупные организации делать карты. Сколько случаев было когда людям зарплату переводят и тут же всю ее снимают в счет погашения комунальных услуг и прочего, в общем все под контролем и не хуй залазить в кредиты если не можешь отдать. бля, чё за город такой, где только в главном офисе электронная очередь? я живу в отдалённом районе новосиба, но у нас в каждом отделении электронка. | | | | в Бане
30 января 2014, 17:49
| | |
#56 (ПС)
| - бля, чё за город такой, где только в главном офисе электронная очередь? я живу в отдалённом районе новосиба, но у нас в каждом отделении электронка. даже у нас в деревне такая хуерга есть. только один хуй там сотрудники хуеплеты полуграмотные  | | | | 0_o
30 января 2014, 17:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от 4iPSiK У меня в городе сделали в главном офисе сбера электронную очередь или как ее там, в общем пришел взял билетик сел на мягкий диван и жди, а вот раньше когда все стояли в очереди и двинуться было с места не варик что-бы кто не пролез вот это да, еще и из 3 окон работает одно либо два, это просто дикий пиздец был, сейчас все отлично стало, да еще и сделали больше окон на разные цели, раньше было придешь снять денежку с книжки и стоишь в очереди с теми кто кредит оформляют а они по пол часа мозги ебут, в общем доволен.
А насчет того что сбер дает снять деньги с твоего счета в сторону погашения кредита твоего просроченного дак это не удивительно, если для кого-то секрет то так делают уже все крупные банки, для этого и обязали крупные организации делать карты. Сколько случаев было когда людям зарплату переводят и тут же всю ее снимают в счет погашения комунальных услуг и прочего, в общем все под контролем и не хуй залазить в кредиты если не можешь отдать. бля, чё за город такой, где только в главном офисе электронная очередь? я живу в отдалённом районе новосиба, но у нас в каждом отделении электронка. я в этих банках не шарю нихуя, но вот с приятелем заходили в сбербанк и там электронка, диваны и.т.п.
У бабы одной с зарплатной карты все деньги банк списал почти в счёт погашения кредита, это нормально 
в каком районе живёшь? | | | | активный пользователь
30 января 2014, 17:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от loko-roma -Цитата от 4iPSiK У меня в городе сделали в главном офисе сбера электронную очередь или как ее там, в общем пришел взял билетик сел на мягкий диван и жди, а вот раньше когда все стояли в очереди и двинуться было с места не варик что-бы кто не пролез вот это да, еще и из 3 окон работает одно либо два, это просто дикий пиздец был, сейчас все отлично стало, да еще и сделали больше окон на разные цели, раньше было придешь снять денежку с книжки и стоишь в очереди с теми кто кредит оформляют а они по пол часа мозги ебут, в общем доволен.
А насчет того что сбер дает снять деньги с твоего счета в сторону погашения кредита твоего просроченного дак это не удивительно, если для кого-то секрет то так делают уже все крупные банки, для этого и обязали крупные организации делать карты. Сколько случаев было когда людям зарплату переводят и тут же всю ее снимают в счет погашения комунальных услуг и прочего, в общем все под контролем и не хуй залазить в кредиты если не можешь отдать. бля, чё за город такой, где только в главном офисе электронная очередь? я живу в отдалённом районе новосиба, но у нас в каждом отделении электронка. я в этих банках не шарю нихуя, но вот с приятелем заходили в сбербанк и там электронка, диваны и.т.п.
У бабы одной с зарплатной карты все деньги банк списал почти в счёт погашения кредита, это нормально 
в каком районе живёшь? первомайка, например  | | | | 0_o
30 января 2014, 17:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от loko-roma
бля, чё за город такой, где только в главном офисе электронная очередь? я живу в отдалённом районе новосиба, но у нас в каждом отделении электронка. я в этих банках не шарю нихуя, но вот с приятелем заходили в сбербанк и там электронка, диваны и.т.п.
в каком районе живёшь? первомайка, например  бля, я прям вангую  хз так и подумал почему тта | | | | активный пользователь
30 января 2014, 17:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от loko-roma -Цитата от g1dr0stuFF
я в этих банках не шарю нихуя, но вот с приятелем заходили в сбербанк и там электронка, диваны и.т.п.
в каком районе живёшь? первомайка, например  бля, я прям вангую  хз так и подумал почему тта да хуле, ОТДАЛЁННЫЙ РАЙОН жи есть  сам откуда будешь? | | | | 0_o
30 января 2014, 18:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от loko-roma первомайка, например  бля, я прям вангую  хз так и подумал почему тта да хуле, ОТДАЛЁННЫЙ РАЙОН жи есть  сам откуда будешь? тоже с отдалёнки так то  Северо-чемской жилмассив.
Можно сказать на против тебя, если через реку смотреть ))) | | | | новенький
30 января 2014, 18:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo у нас тоже этот ебаный банк появился Ахуеть, у тебя сбер только появился? Ты блин где живешь? ))) | | | | 4.i.P.S.i.K
30 января 2014, 19:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от 4iPSiK У меня в городе сделали в главном офисе сбера электронную очередь или как ее там, в общем пришел взял билетик сел на мягкий диван и жди, а вот раньше когда все стояли в очереди и двинуться было с места не варик что-бы кто не пролез вот это да, еще и из 3 окон работает одно либо два, это просто дикий пиздец был, сейчас все отлично стало, да еще и сделали больше окон на разные цели, раньше было придешь снять денежку с книжки и стоишь в очереди с теми кто кредит оформляют а они по пол часа мозги ебут, в общем доволен.
А насчет того что сбер дает снять деньги с твоего счета в сторону погашения кредита твоего просроченного дак это не удивительно, если для кого-то секрет то так делают уже все крупные банки, для этого и обязали крупные организации делать карты. Сколько случаев было когда людям зарплату переводят и тут же всю ее снимают в счет погашения комунальных услуг и прочего, в общем все под контролем и не хуй залазить в кредиты если не можешь отдать. бля, чё за город такой, где только в главном офисе электронная очередь? я живу в отдалённом районе новосиба, но у нас в каждом отделении электронка. Я не говорил что именно в главном офисе, мне до него просто пешком идти 2 минуты, в остальные не хожу, был один раз и то в том году и не обращал внимание какие там очереди, возможно везде уже так сделали. | | | | в Бане
30 января 2014, 20:39
| | |
#64 (ПС)
А насчет того что сбер дает снять деньги с твоего счета в сторону погашения кредита твоего просроченного дак это не удивительно, если для кого-то секрет то так делают уже все крупные банки, для этого и обязали крупные организации делать карты. Сколько случаев было когда людям зарплату переводят и тут же всю ее снимают в счет погашения комунальных услуг и прочего, в общем все под контролем и не хуй залазить в кредиты если не можешь отдать. бля, чё за город такой, где только в главном офисе электронная очередь? я живу в отдалённом районе новосиба, но у нас в каждом отделении электронка. я живу в городе лямионнике. и у нас только в центральных отделениях сбера электронная очередь. в моём районе её нет  до центра мне 15 минут со средними пробками. без пробок 5 минут на любом транспорте | | | | Евгений Палыч
30 января 2014, 21:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE - бля, чё за город такой, где только в главном офисе электронная очередь? я живу в отдалённом районе новосиба, но у нас в каждом отделении электронка. даже у нас в деревне такая хуерга есть. только один хуй там сотрудники хуеплеты полуграмотные  с такой ничтожной зарплатой как у них, они в ебыч вам плевать должны, "грамотным" хуесосам эдаким, возмущающимся по типу грамотности и долгих очередей. | | | | в Бане
30 января 2014, 21:49
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SlowLight -Цитата от SVICIDE ONE - бля, чё за город такой, где только в главном офисе электронная очередь? я живу в отдалённом районе новосиба, но у нас в каждом отделении электронка. даже у нас в деревне такая хуерга есть. только один хуй там сотрудники хуеплеты полуграмотные  с такой ничтожной зарплатой как у них, они в ебыч вам плевать должны, "грамотным" хуесосам эдаким, возмущающимся по типу грамотности и долгих очередей. я же блять не виноват что у них такая зарплата. и обслуживание как минимум должно поддерживать уровень этого банка. ибо сама работа банка у меня нареканий не вызывает. претензии лишь к аморфным существам которые орут я никого не буду обслуживать, ибо у меня компьютер завис. и к ебаной тупорылой очереди которая двух слов не свяжет чтобы объяснить что им надо. работники сбера так же не могут знать что надо каждому клиенту. у тех на лбу нихуя не высвечивается.
вот в этом и проблемы.
я у окошка ни разу не стоял больше 5 минут. в то время как других долбоебов с посредственными запросами приходилось ждать до 20-ти минут.
просто само по себе помещение сбера - это ад ебучий. кто прав кто виноват - не известно | | | | плэйбой
30 января 2014, 22:12
| | |
#67 (ПС)
| Полтора часа посоны стоял, чтобы сраный универ оплатить, приколюха знатная была. | | | | Евгений Палыч
30 января 2014, 22:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от SlowLight -Цитата от SVICIDE ONE
даже у нас в деревне такая хуерга есть. только один хуй там сотрудники хуеплеты полуграмотные  с такой ничтожной зарплатой как у них, они в ебыч вам плевать должны, "грамотным" хуесосам эдаким, возмущающимся по типу грамотности и долгих очередей. я же блять не виноват что у них такая зарплата. и обслуживание как минимум должно поддерживать уровень этого банка. ибо сама работа банка у меня нареканий не вызывает. претензии лишь к аморфным существам которые орут я никого не буду обслуживать, ибо у меня компьютер завис. и к ебаной тупорылой очереди которая двух слов не свяжет чтобы объяснить что им надо. работники сбера так же не могут знать что надо каждому клиенту. у тех на лбу нихуя не высвечивается.
вот в этом и проблемы.
я у окошка ни разу не стоял больше 5 минут. в то время как других долбоебов с посредственными запросами приходилось ждать до 20-ти минут.
просто само по себе помещение сбера - это ад ебучий. кто прав кто виноват - не известно Ну так ходи в другой банк, где обслуживание и сервис на уровне, че ты так с этим заморочился! А вообще хуй знает, у меня мать, когда на пенсию выходила со сбера года два назад, у них уже там было дрочево, пожесче чем в армии, по типу улыбаться клиенту, клиент всегда прав и еще тысяча мелочей и завуалированного или прямого рекламирования всякой хуеты банковской, за которые им предъявляло постоянно начальство, так что не знаю, чем вас там сервис не устраивает... Я помню пиздюком лет в 13-14 приходил к ней в кассу и там очереди стояли живые просто в окошки, а сейчас электронные с мягкими диванчиками и кондиционерами, осталось только блек джек и шлюх завести, что-бы никто не жаловался, например  | | | | в Бане
30 января 2014, 22:26
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от SlowLight -Цитата от Проект Разгром -Цитата от SlowLight
с такой ничтожной зарплатой как у них, они в ебыч вам плевать должны, "грамотным" хуесосам эдаким, возмущающимся по типу грамотности и долгих очередей. я же блять не виноват что у них такая зарплата. и обслуживание как минимум должно поддерживать уровень этого банка. ибо сама работа банка у меня нареканий не вызывает. претензии лишь к аморфным существам которые орут я никого не буду обслуживать, ибо у меня компьютер завис. и к ебаной тупорылой очереди которая двух слов не свяжет чтобы объяснить что им надо. работники сбера так же не могут знать что надо каждому клиенту. у тех на лбу нихуя не высвечивается.
вот в этом и проблемы.
просто само по себе помещение сбера - это ад ебучий. кто прав кто виноват - не известно Ну так ходи в другой банк, где обслуживание и сервис на уровне, че ты так с этим заморочился! А вообще хуй знает, у меня мать, когда на пенсию выходила со сбера года два назад, у них уже там было дрочево, пожесче чем в армии, по типу улыбаться клиенту, клиент всегда прав и еще тысяча мелочей и завуалированного или прямого рекламирования всякой хуеты банковской, за которые им предъявляло постоянно начальство, так что не знаю, чем вас там сервис не устраивает... Я помню пиздюком лет в 13-14 приходил к ней в кассу и там очереди стояли живые просто в окошки, а сейчас электронные с мягкими диванчиками и кондиционерами, осталось только блек джек и шлюх завести, что-бы никто не жаловался, например  в моем отделении сбера окошки и живые очереди =)
в сбер приходится захаживать по некоторым причинам - забыл пароль от карты  (очень редко но всякое бывает, можно еще и проебать её ненароком, как например проебал портмоне с правами доками от тачки, картой на которую приходит стипуха московский индустриальный банк, универовский пропуск и т.п.)\нужно срочно снять пенсию а банкомат близко не работает\оплатить комуналку\заплатить за сад малому.... ну это основные причины  )
короче причины заходить именно в своё отделение сбера у меня имеются. и это очень хуево =( | | | | нормальный пользователь
30 января 2014, 22:27
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Мафон -Цитата от Рока Сбербанк онлайн ахуенное приложение например, очень удобное
Так у сбера сейчас есть ахуенные сервисы видеозвонков через айкьюб  согласен, Серёг
щас ещё новая фича - система распознования лиц при кредитовании) я кредитами не пользуюсь, но сам факт, что вечно в движении.
так что про очереди я не знаю ничего практически, т.к. с ними не сталикваюсь, решая все попутные вопросы через мобильный и онлайн банкинг. есть короче вот такая модная тема у сбера  | | | | новенький
31 января 2014, 04:44
| | |
#71 (ПС)
| По поводу тупых сотрудников поддерживаю... причем не важно сколько тебе платят - если согласился на работу - делай ее. Не нравится - работай в другом месте - иди учись, повышай квалификацию и т.п. - только твои проблемы.
Я вот как-то карту хотел получить VISA Classic, предваительно почитал про тарифы на сайте. Прихожу - говорят: "С вас 650 рублей?", - я немного охуел, потому что на сайте четко было написано 700 рублей в год. Уточняю, ничего ли они не путают. На что девушка долго уверяла что именно 650. В общем пришлось настоять, чтобы информацию проверили, она позвонила куда-то и такая: "Ой, действительно, 700". Ну что за пиздец? Ладно бы я в меньшую сторону уламывал, я в большую говорю она еще спорит. | | | | активный пользователь
31 января 2014, 10:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Z-StyLe По поводу тупых сотрудников поддерживаю... причем не важно сколько тебе платят - если согласился на работу - делай ее. Не нравится - работай в другом месте - иди учись, повышай квалификацию и т.п. - только твои проблемы.
Я вот как-то карту хотел получить VISA Classic, предваительно почитал про тарифы на сайте. Прихожу - говорят: "С вас 650 рублей?", - я немного охуел, потому что на сайте четко было написано 700 рублей в год. Уточняю, ничего ли они не путают. На что девушка долго уверяла что именно 650. В общем пришлось настоять, чтобы информацию проверили, она позвонила куда-то и такая: "Ой, действительно, 700". Ну что за пиздец? Ладно бы я в меньшую сторону уламывал, я в большую говорю она еще спорит. всё, пиздец, конец света. ну ошибся человек по какой-то причине, и шо теперь? | | | | в Бане
31 января 2014, 10:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Z-StyLe По поводу тупых сотрудников поддерживаю... причем не важно сколько тебе платят - если согласился на работу - делай ее. Не нравится - работай в другом месте - иди учись, повышай квалификацию и т.п. - только твои проблемы.
Я вот как-то карту хотел получить VISA Classic, предваительно почитал про тарифы на сайте. Прихожу - говорят: "С вас 650 рублей?", - я немного охуел, потому что на сайте четко было написано 700 рублей в год. Уточняю, ничего ли они не путают. На что девушка долго уверяла что именно 650. В общем пришлось настоять, чтобы информацию проверили, она позвонила куда-то и такая: "Ой, действительно, 700". Ну что за пиздец? Ладно бы я в меньшую сторону уламывал, я в большую говорю она еще спорит. чет у вас дохуя за год берут. у меня 150 рублей в год виза. правда для студентов так только. но а для остальных ну максимум в 2 раза больше. но 700 чет дохуя. | | | | Слушаю Рэп..
31 января 2014, 14:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Z-StyLe По поводу тупых сотрудников поддерживаю... причем не важно сколько тебе платят - если согласился на работу - делай ее. Не нравится - работай в другом месте - иди учись, повышай квалификацию и т.п. - только твои проблемы.
Я вот как-то карту хотел получить VISA Classic, предваительно почитал про тарифы на сайте. Прихожу - говорят: "С вас 650 рублей?", - я немного охуел, потому что на сайте четко было написано 700 рублей в год. Уточняю, ничего ли они не путают. На что девушка долго уверяла что именно 650. В общем пришлось настоять, чтобы информацию проверили, она позвонила куда-то и такая: "Ой, действительно, 700". Ну что за пиздец? Ладно бы я в меньшую сторону уламывал, я в большую говорю она еще спорит. чет у вас дохуя за год берут. у меня 150 рублей в год виза. правда для студентов так только. но а для остальных ну максимум в 2 раза больше. но 700 чет дохуя. За что берут?  Я только по 30 в месяц за мобильный банк плачу и всё.
Карта - VISA Electron. | | | | в Бане
31 января 2014, 14:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Z-StyLe По поводу тупых сотрудников поддерживаю... причем не важно сколько тебе платят - если согласился на работу - делай ее. Не нравится - работай в другом месте - иди учись, повышай квалификацию и т.п. - только твои проблемы.
Я вот как-то карту хотел получить VISA Classic, предваительно почитал про тарифы на сайте. Прихожу - говорят: "С вас 650 рублей?", - я немного охуел, потому что на сайте четко было написано 700 рублей в год. Уточняю, ничего ли они не путают. На что девушка долго уверяла что именно 650. В общем пришлось настоять, чтобы информацию проверили, она позвонила куда-то и такая: "Ой, действительно, 700". Ну что за пиздец? Ладно бы я в меньшую сторону уламывал, я в большую говорю она еще спорит. чет у вас дохуя за год берут. у меня 150 рублей в год виза. правда для студентов так только. но а для остальных ну максимум в 2 раза больше. но 700 чет дохуя. За что берут?  Я только по 30 в месяц за мобильный банк плачу и всё.
Карта - VISA Electron. у меня именная карта. за обслуживание Добавлено через 1 минуту 18 секунд и нахуй нужен мобильный банк если смс оповещения бесплатно и есть бесплатный сбербанконлайн?
ни за какую эту хуйню ежемесячно я не плачу | | | | |