активный пользователь
30 января 2014, 11:11
| | |
#26 (ПС)
| не сказать, чтобы совсем не было очередей, конечно, но они вполне терпимы в сбере. 2-3 человека перед тобой, обычно, не более. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 января 2014, 11:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Рока Сбербанк онлайн ахуенное приложение например, очень удобное
Так у сбера сейчас есть ахуенные сервисы видеозвонков через айкьюб согласен, Серёг
щас ещё новая фича - система распознования лиц при кредитовании) я кредитами не пользуюсь, но сам факт, что вечно в движении.
так что про очереди я не знаю ничего практически, т.к. с ними не сталикваюсь, решая все попутные вопросы через мобильный и онлайн банкинг. есть короче вот такая модная тема у сбера | | | | в Бане
30 января 2014, 11:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от loko-roma не сказать, чтобы совсем не было очередей, конечно, но они вполне терпимы в сбере. 2-3 человека перед тобой, обычно, не более. Это не очередь даже. Вот когда 15-20 человек - тогда весело пиздец | | | | активный пользователь
30 января 2014, 11:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от loko-roma не сказать, чтобы совсем не было очередей, конечно, но они вполне терпимы в сбере. 2-3 человека перед тобой, обычно, не более. Это не очередь даже. Вот когда 15-20 человек - тогда весело пиздец да уж. пришлось недавно пару часов на почте отсидеть, а после этого в сбер надо было зайти, так вот, сбер - филиал рая, в сравнении с почтой ебучей. | | | | Fuck da Babylon
30 января 2014, 11:25
| | |
#30 (ПС)
| Чего весёлого? Выходишь из отделения и заходишь в другой день, либо юзаешь через интернет, делов-то | | | | le doy gracias a Dios
30 января 2014, 12:08
| | |
#31 (ПС)
| | | | | в Бане
30 января 2014, 12:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BGoody Чего весёлого? Выходишь из отделения и заходишь в другой день, либо юзаешь через интернет, делов-то иногда играют свою роль срочность и невозможность обслуживания через интернет | | | | Fuck da Babylon
30 января 2014, 12:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром
иногда играют свою роль срочность и невозможность обслуживания через интернет А про срочность такая хуйня - хочешь что-то сделать срочно, приди в банк за 15 минут до его открытия. Я тебе обещаю, никаких очередей не будет. А это нытьё "Очереди, очереди, очереди" от неумения делать всё вовремя | | | | в Бане
30 января 2014, 13:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от Проект Разгром
иногда играют свою роль срочность и невозможность обслуживания через интернет А про срочность такая хуйня - хочешь что-то сделать срочно, приди в банк за 15 минут до его открытия. Я тебе обещаю, никаких очередей не будет. А это нытьё "Очереди, очереди, очереди" от неумения делать всё вовремя если эта срочность выпадает на время коммунальных платежей. и конкретно моё отделение сбера в моей районе - это полная пизда.
на кассах еще работают такие оборотни которые нажмут кнопку не ту на клаве и орут у меня комп завис который еще 15 лет назад должен был быть утилизирован и сидят еблом щелкают через стекло на очередь и нихуя не делают. и заместо трек окон работают только 2.
в центре у нас например норм отделения сбербанка. там ни людей ни очередей.
но вот не везде такая цивилизация и качественное обслуживание клиентов. где-то работают долбоебы окончившие лишь 8 классов в советском союзе. и какого хуя их посадили за компьютер - я не знаю | | | | Fuck da Babylon
30 января 2014, 13:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром но вот не везде такая цивилизация и качественное обслуживание клиентов. где-то работают долбоебы окончившие лишь 8 классов в советском союзе. и какого хуя их посадили за компьютер - я не знаю Закончил 11 классов, браток? Ну что ж ты не пиздуешь в сбербанк работать? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 января 2014, 13:15
| | |
#36 (ПС)
| Так ведь все платежи можно через банкомат уже давно оплачивать, нахуя в очереди то стоять | | | | Мафф Дэдди
30 января 2014, 13:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рока Так ведь все платежи можно через банкомат уже давно оплачивать, нахуя в очереди то стоять конечно. везде в предбанниках наставили банкоматов и терминалов. и консультантов котоыре научат и помогут.
я преимущественно через сбербанк-онлайн делаю всё, что угодно. сыну на садик перечисляю, ипотеку оплачиваю, в долг беру, в долг даю) одним нажатием всё делается за секунду
Рока, с прошедшим, брачо!) | | | | новый пользователь
30 января 2014, 13:29
| | |
#38 (ПС)
| Был однажды случай с картой. Оплачивал картой сбербанка в магазине, сняли сумму сразу же в районе 11 утра, а затем эту же сумму повторно, но в 23:ХХ. Пришел в сбер, сказали, что это в магазине повторно оформили, надо идти к ним разбираться. Я им сказал, что такого быть не может, ибо уведомления приходят в течение 20-30 секунд после снятия денег, а магазин в 22:00 закрывается. Ничего не решили в отделении банка, плюнул как-то, в магазин идти было влом, через три дня сумма вернулась. А так сбербанк никогда особо и не напрягал, а если у кого-то монотонность очереди вызывает приступ гнева или паники, то пользуйтесь менее востребованными банками. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Меня, кстати, и почта россии никогда не напрягала. И персонал нормально относился, с пониманием, да и шло все в рамках приличия. Может я избранный? | | | | Fuck da Babylon
30 января 2014, 13:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ridge никогда не напрягала. И персонал нормально относился, с пониманием, да и шло все в рамках приличия. Может я избранный? Просто если нормально относишься к людям, то и они к тебе нормально. Это везде так
Большинство же думают, что им все везде должны и очереди их неебически оскорбляют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 января 2014, 14:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Рока Так ведь все платежи можно через банкомат уже давно оплачивать, нахуя в очереди то стоять конечно. везде в предбанниках наставили банкоматов и терминалов. и консультантов котоыре научат и помогут.
я преимущественно через сбербанк-онлайн делаю всё, что угодно. сыну на садик перечисляю, ипотеку оплачиваю, в долг беру, в долг даю) одним нажатием всё делается за секунду
Рока, с прошедшим, брачо!) Спасибо | | | | Мафф Дэдди
30 января 2014, 14:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от Ridge никогда не напрягала. И персонал нормально относился, с пониманием, да и шло все в рамках приличия. Может я избранный? Просто если нормально относишься к людям, то и они к тебе нормально. Это везде так
Большинство же думают, что им все везде должны и очереди их неебически оскорбляют о чём и говорю все ругают почту россии, но тьфу-тьфу-тьфу, у меня ни разу нареканий не было. и я когда с ними вежливо общаюсь, то и они со мной. а есть мудачьё приходит полупьяное и орать сходу начинает | | | | ниггер, который смог...
30 января 2014, 15:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рока Так ведь все платежи можно через банкомат уже давно оплачивать, нахуя в очереди то стоять До ебеней -в которых живёт автор, цивилизация видимо не добралась.
А вообще, сбер онлайн рулит! | | | | активный пользователь
30 января 2014, 15:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от BGoody -Цитата от Ridge никогда не напрягала. И персонал нормально относился, с пониманием, да и шло все в рамках приличия. Может я избранный? Просто если нормально относишься к людям, то и они к тебе нормально. Это везде так
Большинство же думают, что им все везде должны и очереди их неебически оскорбляют о чём и говорю все ругают почту россии, но тьфу-тьфу-тьфу, у меня ни разу нареканий не было. и я когда с ними вежливо общаюсь, то и они со мной. а есть мудачьё приходит полупьяное и орать сходу начинает да это понятно, насчёт вежливости. а в очереди тоже не стоял ни разу что ли? или увидав звезду, все расступаются мигом пред тобой | | | | Мафф Дэдди
30 января 2014, 16:01
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Мафон -Цитата от BGoody
Просто если нормально относишься к людям, то и они к тебе нормально. Это везде так
Большинство же думают, что им все везде должны и очереди их неебически оскорбляют о чём и говорю все ругают почту россии, но тьфу-тьфу-тьфу, у меня ни разу нареканий не было. и я когда с ними вежливо общаюсь, то и они со мной. а есть мудачьё приходит полупьяное и орать сходу начинает да это понятно, насчёт вежливости. а в очереди тоже не стоял ни разу что ли? или увидав звезду, все расступаются мигом пред тобой стоял много раз. ну ничего страшного, молодой я, постою. мне больше тётенек жалко, на которых априори кричат все | | | | активный пользователь
30 января 2014, 16:15
| | |
#45 (ПС)
| | | | | новенький
30 января 2014, 16:26
| | |
#46 (ПС)
| Сбербанк сдает своих вкладчиков приставам, и без уведомления списывает бабки в их счет, даже смс не приходит. Без разбирательств, потом приходится по судам ходить и доказывать, что ты платил. Таких случаев дохуя. | | | | новый пользователь
30 января 2014, 16:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Покачи Сбербанк сдает своих вкладчиков приставам, и без уведомления списывает бабки в их счет, даже смс не приходит. Без разбирательств, потом приходится по судам ходить и доказывать, что ты платил. Таких случаев дохуя. С тобой случалось? Запили стори. | | | | новенький
30 января 2014, 17:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ridge -Цитата от Покачи Сбербанк сдает своих вкладчиков приставам, и без уведомления списывает бабки в их счет, даже смс не приходит. Без разбирательств, потом приходится по судам ходить и доказывать, что ты платил. Таких случаев дохуя. С тобой случалось? Запили стори. У знакомого такая хуйня теперь, погугли, таких случаев дохуйща.
И в основном только со счетами сбера.
Есть куча других охуевших банков, где тебе за вклад 10к кофе нальют, и конфетами угощать будут..про очереди даже речи нет, и процент нормальный..
тоже и про почту, и про ржд (на поездах уже года 3 не ездил, только самолеты, там выбор есть, не понравилась компания - послал на хуй)
и ростелеком ебись он конём в ухо, у них все через дырку шоколадную делают, и от туда же руки торчат. | | | | Мафф Дэдди
30 января 2014, 17:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ridge -Цитата от Покачи Сбербанк сдает своих вкладчиков приставам, и без уведомления списывает бабки в их счет, даже смс не приходит. Без разбирательств, потом приходится по судам ходить и доказывать, что ты платил. Таких случаев дохуя. С тобой случалось? Запили стори. кулстори | | | | новый пользователь
30 января 2014, 17:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Покачи -Цитата от Ridge -Цитата от Покачи Сбербанк сдает своих вкладчиков приставам, и без уведомления списывает бабки в их счет, даже смс не приходит. Без разбирательств, потом приходится по судам ходить и доказывать, что ты платил. Таких случаев дохуя. С тобой случалось? Запили стори. У знакомого такая хуйня теперь, погугли, таких случаев дохуйща.
И в основном только со счетами сбера.
Есть куча других охуевших банков, где тебе за вклад 10к кофе нальют, и конфетами угощать будут..про очереди даже речи нет, и процент нормальный..
тоже и про почту, и про ржд (на поездах уже года 3 не ездил, только самолеты, там выбор есть, не понравилась компания - послал на хуй)
и ростелеком ебись он конём в ухо, у них все через дырку шоколадную делают, и от туда же руки торчат. Я так и не понял, в чем твои претензии? Тебе не нравится, что в сбербанке конфетками не угощают? | | | | |