![]() |
Сбербанк России Вложений: 1 странно на самом деле, что нет такой темки:ma3im: Сбербанк это один из филиалов ада, наравне с таможней и почтой рф. © Всё бы хорошо было, если бы убрать людей из сбербанка :| персонал и очередь. Есть карта сберовская. Банкоматов просто дохуя по городу. Несомненно радует. На этом всё. Стоит зайти в сам сбербанк, и начинают плакать заведомо потерянные полтора часа из жизни:( у кого че накипело?:morj: |
создай тему по остальные филиалы: РЖД, Метро,поликлиники...дохуя их отсюда вывод, мы живём в аду |
Цитата:
|
:o а мне нравится сбербанк. карту молодёжную у них оформил мастеркард, онлайн-банк эконом (который бесплатный) подключил и збс живу, покупаю в инете всякую шляпу |
солидарен, кстати тьфу-тьфу-тьфу ни разу никаких пробелм не было со сбером. и, ксттаи, не поверите, но с почтой россии. у всех, кроме меня. |
Автор походу не приходил в поликлинику сутра ни разу, раз на сбербанк гонит бочку за очереди |
Цитата:
|
хз вообще никак не напрягает сбер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз, что вы там делаете, ни разу не потратил более 30 минут |
Взял там бабла 300 ка.да плюс карту на 40 кусков еще прокурил недавно |
:dovolen:Вкладчик Сбербанка:dovolen: Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
всегда нравился и персонал, и обслуживание. но с очередями таки да, извечная проблемка. по части плохого скажу лишь, что логотип у сбербанка в плане дизайна уёбищный просто :morj: |
Цитата:
а такой орды людей нет, которые стоят на две кассы. но очередь одна. и вроде бы должна быть одна колонка людей, но их штук 5. и там какой то хаос творится. очереди есть, но они условны, и ты один из тех долбоебов, которые честные же, стоят, вроде и сзади тебя очередь ахуевшая. но есть персонажи, которые пришли поздее тебя, а их каким-то хуем первее обслужили, потому что пока одна из 5 очередей клевала ебалом ни туда, другая аля а мне только спросить. третья пиздит откуда взялись первые две. четвертая живет сама по себе, ей похуй на все остальные очереди, а пятая это инвалиды, беременные, участники вов и хуй пойми кто еще. но на все кассы действует одна живая очередь. вот тогда начинаются заебись истории за жизнь аля а какого хуя ты мне перечишь? - а с хуя ты мне орешь? - а идите нахуй из банка! - а ты как смеешь со мной спорить, если ты мне в сыновья годишься и бла бла бла. вот сбербанк. с электронными очередями спокойнее. но и там бывает хуйня смешная. |
В главном офисе у нас очереди большие . В остальных 10-15 минут постоять и все. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
на почте хуже в мильён раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбербанк-Гавно!!!! |
Сбербанк онлайн ахуенное приложение например, очень удобное Так у сбера сейчас есть ахуенные сервисы видеозвонков через айкьюб:horosho: |
Цитата:
щас ещё новая фича - система распознования лиц при кредитовании) я кредитами не пользуюсь, но сам факт, что вечно в движении. так что про очереди я не знаю ничего практически, т.к. с ними не сталикваюсь, решая все попутные вопросы через мобильный и онлайн банкинг. |
х.з. тоже в Сбере много времени никогда не тратил. Хотя сам по себе банк не нравтся, сликом совковый и сотрудников туповатых много. Мне больше Альфа или Авангард по душе. Второй за доброту тарифоф (банковские карты), первый за щедрость в кредитах ))) |
Ну что за хуйня :facepalm: Сам работал в суде, в окнах приёма документов, с электронными очередями и прочей пердой. Так вот там за 4 часа приходилось принимать 200 человек. Это стабильная цифра - больше частенько бывало, меньше нет. Так вот все эти люди считали своими долгом подходить и возмущаться большими очередями, ответ был один на всё это: "Не нравится очередь, сидите дома". |
Цитата:
Пришел домой, нашел контакты отдела, что работает с пертензиями и жалобами - вот туда и накатал все, что наболело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |